5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子テニスってエロくないか?

1 :スポーツ好きさん:03/10/04 13:46 ID:phI5tml+
巨乳マンセー

2 :ロシア人:03/10/04 17:10 ID:t9oOGQcT
マリア・シャラポワ

3 :スポーツ好きさん:03/10/04 17:17 ID:OXJJAVNs
ダイエーホークス観客数水増しの実態!

48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
福岡ドーム1年目に定員が36000人とはっきりとばれていた。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

4 :スポーツ好きさん:03/10/04 19:07 ID:xuEUXu5D
おれも、シャラポワに一票!!!


5 :スポーツ好きさん:03/10/04 19:15 ID:phI5tml+
ttp://hti.jp/report/20021001/match3.asp
ページ左下 ハァハァ

6 :スポーツ好きさん:03/10/04 22:59 ID:TPOwkL96
ピンクのウェアに乳首立ち、絶対狙ってるよなあれは。
誰かシャラポワのエロ画像くれや!!!!

7 :スポーツ好きさん:03/10/05 01:15 ID:NXQGHDFb
>>6
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/testita/img/1065034503_0043.jpg
ほい、乳首立ち。

8 :スポーツ好きさん:03/10/05 10:19 ID:ze/UPCLq
キタ――――(゚∀゚)――――――――!!!!!!!!!!!!!!!

9 :スポーツ好きさん:03/10/05 12:42 ID:YaT5xaZW
乳首キタ─wヘ(゚∀゚)√レv〜!

10 :スポーツ好きさん:03/10/05 13:35 ID:WxjcYhPo
ドキッチは巨乳でいつも乳首ビンビンに起ってるからなぁ。
でも最近はテレビに出ないな…

11 :スポーツ好きさん:03/10/05 16:05 ID:ze/UPCLq
中継だと揺れるのが(;´Д`)ハァハァ

12 :スポーツ好きさん:03/10/05 18:59 ID:f4izQ2Qx
オフィシャルではないらしいが、、
ttp://www.mariaworld.net/
かわいい

13 :スポーツ好きさん:03/10/05 19:11 ID:rVv9xuRQ
グッジョブ!

14 :スポーツ好きさん:03/10/06 13:28 ID:Usr6mnT5
シャラポワvsディメンテーワ見てハァハァしたい

クルニコワはもうテニスやらんのか。ペニスばっかり追い掛けとんのか

15 :スポーツ好きさん:03/10/06 16:26 ID:yWoCNKXS
ダニエラ・ハンチュコワ

16 :スポーツ好きさん:03/10/06 16:31 ID:EvmDI1nw
投票よろしくお願いします。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1065057455/l50

17 :スポーツ好きさん :03/10/06 17:31 ID:3CTlwA8E
ttp://www.ultimatenzsoccer.com/id872.htm

18 :スポーツ好きさん:03/10/06 18:30 ID:7zSkVqCU
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国を対象に、
各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。
顔の不細工度部門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。
「目が細い」(45%)、「のっぺりとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等。
また髪の色に関しても「なぜあんな色に染めるんだ?顔に似合わないから
すぐにでもやめてもらいたい」といった意見も加えられていた。
この調査の担当者イアン・サイモン氏は「これは日本人を差別するものでなく、
日本人が1位になったのはおそらく観光客の印象があるのだろう。
日本人が国際的になれば顔だけでなく他の面も見られて印象は変わるだろう」
と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人でみな同系統の民族であった。

観光地などでは東洋人差別はあからさまでないが、
一歩踏み込むと日常茶飯事である。
「ベガスのマンダレイベイってホテルにかっこいいプールがあった。
で、気温も高かったし、せっかく泊まっているんだからと思い入ったら、
こっちに気づいた瞬間、先に入っていた白人全員が一斉に出た。
ショックだったよ」と。

19 :スポーツ好きさん:03/10/06 18:35 ID:YMn80Nmj
高校生アダルトサイト  http://66.7.65.90/sou/bbs/

20 :スポーツ好きさん:03/10/07 17:33 ID:TVSW4X9U
シャラポワたん、日曜日のジャパンオープンで生で見ました。
ベンチの真っ正面の席にいたので一杯ハァハァしてきた。
でも、デケぇよw


21 :スポーツ好きさん:03/10/07 17:51 ID:MX//S0Z4
○ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、

イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
韓国人には 「もう日本人は飛び込みましたよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」


22 :スポーツ好きさん:03/10/07 21:31 ID:HbL5WlN9
へー。新しく大阪人が加わったんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)