5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   動体視力の良さがモノをいうスポーツ  

1 :1:03/10/03 03:49 ID:AXGfAft2
野球とか

ボクシングもそう

2 :スポーツ好きさん:03/10/03 04:00 ID:hNYKPVB+
金魚すくい

3 :スポーツ好きさん:03/10/03 04:51 ID:sTeyNQVg
凝視オナニー

4 :スポーツ好きさん:03/10/03 05:19 ID:dsMCCYOP
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


    >>1 殿
                            平成14年 1 月30 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください



5 :スポーツ好きさん:03/10/03 06:33 ID:C80OyNCR
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

6 :スポーツ好きさん:03/10/03 07:54 ID:VihXDjsI
エッチ高校生無修正ヌードクラブです>>  http://66.7.65.90/sou/bbs/

7 :スポーツ好きさん:03/10/03 11:01 ID:qsi9G1nY
http://66.7.65.90/sou/bbs/

8 :スポーツ好きさん:03/10/03 17:20 ID:REbgFaS4
ソッコーで業者スレ(笑)

とりあえず卓球もそうかな?

9 :スポーツ好きさん:03/10/04 14:10 ID:5zP9AqQt
  ダイエーホークス観客数水増しの実態!

48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
福岡ドーム1年目に定員が36000人とはっきりとばれていた。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

10 :スポーツ好きさん:03/10/04 19:48 ID:h8JZv5oH
http://66.7.65.90/sou/bbs/

11 :_:03/10/04 20:32 ID:rFV9oV1a
レースもそう

12 :スポーツ好きさん:03/10/05 13:14 ID:1dBxbjyN
パチンコとか

13 :スポーツ好きさん:03/10/05 13:15 ID:1dBxbjyN
食い逃げとか

14 :スポーツ好きさん:03/10/05 13:16 ID:1dBxbjyN
ひったくりも、かな。

15 :スポーツ好きさん:03/10/05 13:18 ID:1dBxbjyN
動態視力と言えば接待ゴルフ。
林の中に打ち込まれたボールをいち早く見つけねばなりません。

16 :スポーツ好きさん:03/10/07 07:51 ID:8SvdfV9R
卓球だなぁ
漏れ結構いいとこまでいってたんだけど
スマッシュとかまじで取れなかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
まぁ見えるけど体が動かないとかいう香具師も中にはいるんだろな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)