5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコがいなくなったら誰が代表の面倒を見る?

1 :三度笠:03/09/30 19:47 ID:DzELGeHQ
候補っていんの?

2 :いっとくけど:03/09/30 19:48 ID:DzELGeHQ
岡田とかやだよ!
やだから!

3 :バルディオ:03/10/01 01:00 ID:BuCRiv+h
マカセナサイ

4 :スポーツ好きさん:03/10/01 15:39 ID:BIqwfIcd
↑誰だあんた!?

5 :セニョール石田:03/10/02 02:24 ID:R1psRaAS
ボクの時代だな…。

6 :スポーツ好きさん:03/10/03 01:29 ID:przb+Jfz
↑じゃあお前にまかせた!

7 :スポーツ好きさん:03/10/03 17:29 ID:REbgFaS4
エンゲルス氏。
アルディレス氏。
オシム氏。



8 : :03/10/03 20:17 ID:fdzKwi5H
オジーはいいね。
でもヴェルディが出すか?

9 :スポーツ好きさん:03/10/03 22:52 ID:RVqE4WYk
http://66.7.65.90/sou/bbs/

10 :スポーツ好きさん:03/10/04 02:48 ID:aLIWk9mF
総監督 ジーコ
監督 トニーニョ・セレーゾ

正直セレーゾのサッカーは糞つまらなくて嫌いだが、
結果残してる分、これならまだ少しは納得できたのにな。

11 :スポーツ好きさん:03/10/04 13:48 ID:5zP9AqQt
  ダイエーホークス観客数水増しの実態!

48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
福岡ドーム1年目に定員が36000人とはっきりとばれていた。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

12 :スポーツ好きさん:03/10/05 03:14 ID:zv5ebgmU
TBSのスーパーサッカーでジーコに意見をってコナーがあるぞ

http://www.tbs.co.jp/supers/


13 :スポーツ好きさん:03/10/06 11:01 ID:Dibb8w8b
ネルシーニョ

14 :スポーツ好きさん:03/10/06 11:43 ID:FU5XMfrn
http://webnews.fc2web.com

15 :スポーツ好きさん:03/10/06 16:22 ID:o2rspgcG
フェルナンド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)