5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス板・設定変更議論板

1 :スポーツ好きさん:03/09/27 10:15 ID:BZ4Xt9CH
ID設定など、プロレス板の設定変更について議論する板です。

【プ板】自治&雑談総合スレッド part3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063865837/
【プ板】自治&雑談総合スレpart4【強制ID議論】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1064585027/
■ID制変更依頼所
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052049755/

相談するときに必要なもの
 ・ 板名:プロレス板
 ・ 板のURL:http://sports3.2ch.net/wres/
 ・ [強制ID]か[任意隠匿可ID]か[ID廃止]か:[強制ID]
 ・ 理由:荒らし対策 (格闘技板の場合には17行程度理由がある)
 ・ 板内で話し合ったスレッドのURL:http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063865837/ (格闘技板の場合にはID議論スレが6スレほど・・・)

ID制に対する管理人ひろゆき氏の見解
http://kaba.2ch.net/accuse/kako/1021/10212/1021208620.html
看板ロゴ・背景・名無し・ID・設定変更議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/

2 :スポーツ好きさん:03/09/27 12:45 ID:oh7ba+sI
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :スポーツ好きさん:03/09/27 12:49 ID:PTl4WyUf
強制ID化なんてやらなくていいよ
一部の人間の都合で、プ板をつまんなくするのは止めてくれ
以上。

4 :スポーツ好きさん:03/09/27 13:20 ID:AIV/demV
ID反対派は基本的に自分の遊び場を守る為、荒しや煽りを続ける為の反対。
ID賛成派はまともな人に戻って来て欲しい、荒しや煽りを無くす為の賛成。

俺は後者を選ぶ、ID賛成。

5 :スポーツ好きさん:03/09/27 13:37 ID:vkJX9gyD
4に同意

6 :スポーツ好きさん:03/09/27 13:51 ID:CIw5BDYu
>賛成の人
反対する人は荒らしか煽りと決め付けて脳味噌の活動を止めてるけど、
具体的なデメリットはプ板の自治スレにも挙げられてるでしょう

まず運営に頼らずにできることをやってからでないと、
できることもせずにヘタレな理由で強制ID強制IDって喚いても反対派の支持は得られないと思いますよ

7 :スポーツ好きさん:03/09/27 17:05 ID:PI6eoZ+a
できることをするといわれても
その土壌がまず無いわけで、
それこそ他板とプ板の決定的な違いかね

8 :スポーツ好きさん:03/09/27 17:06 ID:wv3svVau
全く盛り上がらないな。

これが現状ってこった。

9 :スポーツ好きさん:03/09/27 22:23 ID:wQWuvuNH
>>8
プ板の自治スレ見てみろ。
結局名無しのIDなしでのどうにもならない
やりとりの繰り返し。
マジで引きこもりが多いのかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)