5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★原・腹切り★★

1 :絶好調:03/09/26 21:13 ID:SjgB75xC
 良い格好し過ぎ。でもきっと、また監督やれるよ!
「ケツをまくる」ってサラリーマンとして夢だよね。
思い切り「辞表」を叩きつけ辞める・・・いいなぁ〜。
この、就職難時代に・・・やっぱり「お坊ちゃん」かな?

2 :スポーツ好きさん:03/09/26 21:47 ID:bhbzrQ3O
2ゲッツ


3 :絶好調:03/09/26 21:54 ID:SjgB75xC
 おれ相模原に住んでいました。あの「サムビル」なんてすぐ
人手に渡ったよね。オヤジが悪いと言う話だったが・・・・
 野球しか知らない親子を騙すのは簡単だったのか?

4 :スポーツ好きさん:03/09/28 01:46 ID:0RamZFhb
北朝鮮にジョンイル
読売にナベツネ

5 :スポーツ好きさん:03/09/28 11:43 ID:j+RQ65vj
 鍋常は日本野球の事を最もよく考えているオーナーだが、これで
終わったね。前立腺癌が脳転移したか?


6 : :03/09/28 23:15 ID:EoPt8gSq
演歌っぽくて嫌だ

7 :スポーツ好きさん:03/09/29 20:09 ID:BPKnzgzZ
 松井のせいだと言う意見あり・・藁

8 :スポーツ好きさん:03/09/29 20:42 ID:pPfvsuEl
原監督は辞めさせられたんでつよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)