5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフト ●Xリーグ2・3部について語るスレ● ローカル

1 :スポーツ好きさん:03/09/14 00:54 ID:/vIuogi9
どこ見てもXリーグについて書いてあるのは1部だけです。
ここはひとつ、ローカル2,3部について語りましょう。

2 :スポーツ好きさん:03/09/14 01:06 ID:aNFm8VIo
まずテメェがネタふれよチンカスが

3 :スポーツ好きさん:03/09/15 00:33 ID:O3BpQNfn
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲットォォォ!!!!!

4 :スポーツ好きさん:03/09/15 09:06 ID:G3t+Duk/
おい、バッカニアーズ負けたぞ!
しかもパンサーズに

5 :スポーツ好きさん:03/09/16 15:58 ID:YVAxH9PX
↑だからXリーグの話題やっちゅうてんねん。。

シーズンぼちぼち始まってますね。
昨日は大阪の鶴見緑地でX3の試合がありました。
ベアーズ見ましたよ。やはり強かったですが、
相手チーム(セリオ)の#20のRBは個人的に
素晴らしい選手やと思いました。他にも#1の
セカンダリも良かったと思います。
ともあれ結果はベアーズの完勝でした。強い。

6 :スポーツ好きさん:03/09/16 20:30 ID:WujSIPQw
★ 本スレを利用されている皆さんへ ★

2chのスレだと人は多くて良いかもしれませんが、
その分、荒らしやマターリ雑談できなくて困ることはありませんか?
一度次スレをこちらのサイト「ゴロック」に立ててみて下さい。
新規スレ参加者は減るかもしれませんが常連さんだけでの会話も楽しめ、
荒れも少しはおさまるでしょう。マターリしたいスレなどにぜひご利用ください。
※書き込み・スレ立て規制等も行っていませんのでどんどん書き込めます。

http://569.moo.jp/
自由を追求する掲示板群 ゴロック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)