5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明後日】速く走れるドーピング【体育祭】

1 :スポーツ好きさん:03/09/08 22:38 ID:w+dGMhLB
身近なもので速く走れるドーピング剤って作れま戦火?
リポD大量摂取でカフェインによる覚醒ぐらいしか思いつきません。
もっと強力なもの激しくキボンヌ図法。

2 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/09/08 22:44 ID:VZ0GSngH
          ∧旦∧   
         ( ´ ∀ `)  バイアグラなんてどうだぃょぅ?
          (つ┳9 
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

3 :スポーツ好きさん:03/09/08 22:46 ID:tO2RKHg/
肛門にホモの精液。

4 :スポーツ好きさん:03/09/08 22:47 ID:w+dGMhLB
漏れは風になりたいんだYO・・・

5 :スポーツ好きさん:03/09/09 01:26 ID:z72S1TM1
カフェイン摂るなら薬局で錠剤買えばいいじゃん

6 :ロナウド厨 ◆R11CFPLVB6 :03/09/09 01:40 ID:OHIoncUB
にんにく注射

でスタミナアップ

7 :スポーツ好きさん:03/09/09 02:02 ID:4VvnlNJb
ddd

8 :スポーツ好きさん:03/09/09 02:08 ID:4VvnlNJb
dd

9 :スポーツ好きさん:03/09/09 02:33 ID:pa8GkSIW
木曜体育祭なわけだけどさ
早く走る方法をマジレスしてくれ
あとタバコやめたほうがいいかな?明後日だけど

10 :スポーツ好きさん:03/09/09 16:17 ID:qQs4dbBF
スレ成長ワクワクキタイアゲ

11 :スポーツ好きさん:03/09/10 01:52 ID:Kvn7Lidh
靴にプチプチするやつ入れるのってホントに効果あんのか?
なんか小六のときあれいれて走ったら、自分よりちょっと遅いくらいかと思ってた奴に
ギューンと抜かれて鬱だった。 

12 :スポーツ好きさん:03/09/10 19:32 ID:xZsbjAyx
速く走るより、自分より速い奴ぶっ殺しちゃえばいいじゃん?

13 :スポーツ好きさん:03/09/10 19:39 ID:dgwKMGw3
↑ガキ以下の頭。( ´,_ゝ`)ハイハイ( ´,_ゝ`)プッ

14 :●のテストカキコ中:03/09/10 19:45 ID:x8u0of6D
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

15 :スポーツ好きさん:03/09/10 20:53 ID:Mlc1PAI3
>11
靴が脱げそうになったりしません?やったことないこど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)