5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動が嫌いな奴集まれ

1 :スポーツ好きさん:03/09/07 18:53 ID:hf0wReke
さあたっぷりと語り合うがよい

2 :スポーツ好きさん:03/09/07 19:10 ID:Nm7vyy8w
うーんどうしよう・・・

3 :スポーツ好きさん:03/09/08 00:07 ID:LrcvnZZI
3といえば三沢さん

4 ::03/09/08 03:54 ID:2YQ7oSmB
スポーツって結局ノータリンの受け皿かつ更正プログラムじゃん。
健康を維持するより必要以上やる必然性がわからない。

5 :スポーツ好きさん:03/09/08 15:46 ID:ewRga3Fp
>>4
楽しいから

6 :スポーツ好きさん:03/09/08 18:19 ID:LrcvnZZI

中には楽しくないスポーツをやらさられるってこともあるじゃん?

7 :スポーツ好きさん:03/09/08 18:27 ID:pWgrRwoZ
スポーツやると寿命縮むぜ


8 :スポーツ好きさん:03/09/08 18:39 ID:MkYGcMrF
>>6
学生の身分を脱すれば、そういうのはゼロに近づく。
好きなスポーツを好きなようにやれるチャンスもある。

やりたくなきゃやらなくてもすむよ。

9 :スポーツ好きさん:03/09/08 19:39 ID:e6fXCECF
陸上の類は大嫌い


10 :スポーツ好きさん:03/09/09 16:00 ID:Z9brIMUG
>>8
まあそりゃそうだが・・。
>>9
禿同。
俺はあと持久走が嫌い。

11 :スポーツ好きさん:03/09/10 19:58 ID:6yeYVht3
保守age

12 :●のテストカキコ中:03/09/10 20:08 ID:x8u0of6D
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

13 :スポーツ好きさん:03/09/10 20:51 ID:Mlc1PAI3
50mの体力テストで遅いとかっこわるいから1〜2秒フライングしたら体育祭のクラス代表になっちまっただよ。

14 :スポーツ好きさん:03/09/12 03:59 ID:G6SbSQjF
速く走ったから何だっつうの。
頭悪すぎ。

15 :スポーツ好きさん:03/09/12 19:03 ID:OR2zeLvE
ちょっと速いぐらいだったらどうってことないよね。

走りに限らず、ずば抜けた強さがあるならなら結構どうにかなるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)