5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子テニスの選手の写真!!

1 :てにす:03/08/30 00:20 ID:V3iWoaE7
かわいい子とか、せくし〜なのとかよろしく!

2 :スポーツ好きさん:03/08/30 00:55 ID:JH3jVOSm
33

3 :スポーツ好きさん:03/08/30 01:22 ID:urj+Rg47
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!



4 :スポーツ好きさん:03/08/30 01:37 ID:zB7L1REW
>>3

5 :スポーツ好きさん:03/08/30 05:03 ID:BQoB7ZOQ
>>3
まったく、シンボルちゃん様々だぜ

6 :てにす:03/08/31 14:58 ID:fNl/8X/r
age

7 :ひんぎす:03/08/31 17:25 ID:dq0cPsH0
ツウの皆さんならよくご存知のこの写真
ヒンギスさんです。
http://www.drew-barrymore.de/hingis/brilliance/large/pepperoni76.jpg

8 :てにす:03/09/01 02:41 ID:+/mATjty
age

9 :スポーツ好きさん:03/09/01 14:25 ID:GHQqwcxo
http://www.boberpimp.com/videos/Injuries%20and%20vengence/lets%20chop%20off%20my%20finger.mpeg
http://www.collectorview.com/super/moviebase/serious/page3/index.html
http://www2u.biglobe.ne.jp/~queens/orozco.mpeg
外人もいるが・・・(・∀・)イイ!

10 :スポーツ好きさん:03/09/01 21:03 ID:PhVBg+/t
>>7
その画像のサイトのリンクをたどってたら、女子テニスプレイヤーの
めちゃくちゃエロカッコいい画像満載のサイトに着いた!
と思ったら有料会員制のサイトでガックシ。

クレクレ君の気持ちもわかるってもの也。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)