5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マラソン】千葉はなんであんなアニ声なの?

1 :スポーツ好きさん:03/08/29 18:29 ID:8J13c2Jz
もうあれだけでオナニー出来るよ!
でも顔が不細工すぎて目は絶対に開けちゃダメ!

2 :スポーツ好きさん:03/08/29 18:34 ID:8J13c2Jz
ああ、千葉タン、千葉タン、、僕の千葉タン、、、
なんでそんなに可愛い声なの?
なんでそんなに可愛い喋り方なの?
それなのに、、それなのになんでそんなブサイクなの?
ヤギじゃん、、まるでヤギじゃん!
お願いだから賞金で整形して!お願い!

3 :スポーツ好きさん:03/08/29 18:36 ID:8J13c2Jz
今もTBS出てるけど見れば見るほどブッサイク

4 :スポーツ好きさん:03/08/29 18:40 ID:j0fqZzXq
テスト

5 :スポーツ好きさん:03/08/29 20:13 ID:8J13c2Jz
age

6 :スポーツ好きさん:03/08/30 03:33 ID:alX72fC/
陸上選手に容姿を求めてどうする

7 :スポーツ好きさん:03/08/30 03:53 ID:2//90Isn
たしかにいい声してる

8 :スポーツ好きさん:03/08/30 18:27 ID:uxG20zKS
太らせたら山田花子
マラソン仲間

9 :スポーツ好きさん:03/08/31 13:46 ID:kzYaZSrV
え?山田花子マラソンしてたの?

10 :スポーツ好きさん:03/08/31 14:21 ID:YSSeia+H
ところで、渋井洋子って末次と付き合ってんの?

11 :スポーツ好きさん:03/08/31 15:42 ID:QzmPhYdo
結婚してる

12 :スポーツ好きさん:03/08/31 21:28 ID:iRB4qeni
>>10
うん
どっかのスポーツ紙にも出てた


13 :某研究者:03/08/31 21:28 ID:ipnWGqAv
筋力の有るラドクリフに勝つには
同じペースで最初から行っては最後スパートでやられるのは
目に見えているし
最初から飛ばす以外無い訳だろうか

14 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:12 ID:C9e8pT1X
千葉3位千葉3位

15 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:13 ID:1zay0W/e
さとう珠緒 声。

16 :スポーツ好きさん:03/09/01 00:19 ID:uy8ySAMW
ヘリウム千葉 最高!!

17 :スポーツ好きさん:03/09/01 07:09 ID:au+AmqNN
千葉って陰毛薄いか無毛のような気がする。
30キロ過ぎからシコッて応援してたらチンポ真っ赤になっちゃった。

18 :スポーツ好きさん:03/09/01 07:21 ID:UvgsDNj7
うm

19 :スポーツ好きさん:03/09/01 08:08 ID:eVTCyrKA
小出監督の好みはこういうのばっかり。

20 :スポーツ好きさん:03/09/01 08:59 ID:1O2LLbjv
聞いてびっくりしたけど、ミルモでポンのミルモ役を演じている小桜エツ子氏
に声が似ているね。


21 :スポーツ好きさん:03/09/01 09:35 ID:BiRYh0sg
名前:依頼912@あっくんφ ★ 03/09/01 06:26 ID:???
野口みずき(グローバリー)
「北朝鮮の人に後ろにつかれて、何度も足に当たり、いらついて後ろを振り
向いてにらんだりしてたんです。あれで消耗してしまった。ヌデレバは足が
長い。予想以上のスピードでした。日本の他の選手に後ろから迫られてア
テネへの切符を持って行かれないかと恐怖心でいっぱいでした。トラックに
入ってやっと安心しました。アテネが決まって、それが一番うれしいです」

http://www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/daily/new.html
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200308/more2003090101.html
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2003/09/01/01.html


22 :スポーツ好きさん:03/09/01 09:41 ID:BiRYh0sg
386 :名無しさん@事情通 :03/09/01 09:36 ID:EwX8BxEz
世界陸上 野口みずき
「北朝鮮の人に後ろにつかれて、何度も足に当たり、いらついて
後ろを振り向いてにらんだりしてたんです。あれで消耗してしまった。・・・」
http://www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/daily/new.html

アジア大会 大南
アクシデントに襲われたのは32キロ過ぎだった。21キロ過ぎから飛び出し、
金メダルに向けてひた走っていた大南は、背後に影のようについていた
ハム・ボンシルに接触され、バランスを崩した。
「足をかけられて、靴が脱げそうになった」。
ハムとの接触は一度だけではなく、一騎打ちになってから、しばしばあったという。
http://www.mainichi.co.jp/sports/asia02/kyogi/athletics/1014-3.html

毎回日本人の後ろに貼りついて
隙あらば足を蹴るのが特徴の選手です。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack01.mpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack02.mpg


これって全部同じ選手か・・・・


23 :水虫・田虫:03/09/01 10:19 ID:385iX2Mw
チョンめ。。。
将軍様に指示されてるのか?
こいつオリンピックでも何かやらかしそうだな。。

24 :スポーツ好きさん:03/09/01 12:13 ID:i5aSpm9L
千葉ちゃんは今晩のおかずです。

25 :スポーツ好きさん:03/09/01 12:20 ID:uAdzUJzQ
つーか女子マラソンの選手ってみんな変わってるね

26 :スポーツ好きさん :03/09/01 12:24 ID:9g24TaUW
ランナーズハイの後遺症と思われ・・・

27 :スポーツ好きさん:03/09/01 12:28 ID:3B96jqy6
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack01.mpg

28 :スポーツ好きさん:03/09/01 12:29 ID:3B96jqy6
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack02.mpg



29 :スポーツ好きさん:03/09/01 12:57 ID:xUZ2R7SF
中村メイ子(NHK「さくら」の金魚屋のおばあさん)に似てる。

30 :スポーツ好きさん:03/09/01 13:08 ID:ZLBFabFJ
海南の清田が「赤毛猿」ってあだ名をつけてました

31 :億万長者:03/09/01 14:30 ID:Y812KNo1
千葉ちゃんは可愛いと思うけどなあ・・・
上の下でどうよ??

声は確かに特徴あるよな!

32 :スポーツ好きさん:03/09/01 15:06 ID:i5aSpm9L
千葉ちゃん顔も可愛いーよー

33 :スポーツ好きさん:03/09/01 17:01 ID:sAg3QfCo
高橋ってなんでQちゃんなんだっけ?
あ〜。思い出せん...。

34 :スポーツ好きさん:03/09/01 17:18 ID:j+sua7is
とっても胎児顔でいらっしゃる。

35 :スポーツ好きさん:03/09/01 17:39 ID:HIWHWMx1
俺も可愛いと思うぞ

36 :スポーツ好きさん:03/09/01 17:57 ID:g6w9tg6Q
どこがだよ
あんな出っ歯が好きなかたがたは大阪人ですか?

37 : :03/09/01 18:40 ID:puVghFmf
顔が女っぽク弱弱しい。
それに加えてアニメ声だから十分可愛い。
>>36はきっと世間の波に流されて浜崎あゆみとか
乙葉とかが好きだったんだろうなw


38 :スポーツ好きさん:03/09/01 18:54 ID:tSF4H++O
>>33
体にアルミホイルを巻いてオバQの歌を歌ったから。

39 :名無しさん@事情通 :03/09/01 18:55 ID:HaTq8xeP
まぁ、好みはともかく
今回のレースは賞賛するべきだよ
最後の追い上げは予想外だし
野口の「アテネ出場を意識して、前より後ろが気になった」というのより
千葉の「スエツグを思い出して、最後まであきらめないようにした」
というのが、ちょっと感動した

しかし、あのヨッパライはまたまた神に近づいたわけだが・・・



40 :スポーツ好きさん:03/09/01 18:56 ID:HaTq8xeP
やべぇ、名無しを間違った

41 :36:03/09/01 18:59 ID:axmJ114n
>>37
ハァ?
なんで奇形な口元の女が好きじゃないってだけで、
豚葉だの整形女なんかに流されるんだよw

あんな出っ歯のババ顔なんかより、まともな顔がいいに決まってんだろ


42 :スポーツ好きさん:03/09/01 19:19 ID:stbRj433
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。これは必見!
素人援交女ばかり!今すぐ無料ムービーを!
http://66.40.59.73/index.html

43 :スポーツ好きさん:03/09/01 19:27 ID:s3mEZlLt
>>41

>>37は大阪人的中だったと思うよ。大阪人は出っ歯のチョン顔が
多いから、出っ歯とかって気にもならないのかも・・・。
でも顔の話題から離れれば、今回の復活劇は偉かったと思うけどね。


44 :スポーツ好きさん:03/09/01 19:50 ID:i5aSpm9L
声だけでオナニーできるよ。
まず、そこで1発。
そして、レース見ながらオナニー
千葉ちゃんゴールと同時にフィニッシュ。
シャンパンシャワーならぬザーメンシャワーで祝福。

45 :まちゃこ:03/09/03 02:48 ID:GH4hk1C1
千葉キモイ、陸上界一の救いようのないブス

46 :スポーツ好きさん:03/09/03 14:35 ID:5fXGZjoN
ハァハァ、可愛い千葉タン、
愛しの千葉タン

47 :スポーツ好きさん:03/09/03 17:07 ID:M2qGbPEG
  千葉     たん    ガンバ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)