5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから世界新だします

1 :室伏浩司:03/08/23 17:56 ID:WvDsvo3g
こんちわ
これから世界陸上に出場します
世界新記録狙ってるんで
テレビで応援ヨロシク!

オヤジが早くしろってうるさいからw
これで さよならー


2 :スポーツ好きさん:03/08/23 18:01 ID:qE8y/+LY
>>1は神!


3 :スポーツ好きさん:03/08/23 18:20 ID:3wTgWWxv
もう予選終わってるよ
結果は
ttp://www.iaaf.org/WCH03/results/gender=M/discipline=HT/combCode=hash/roundCode=q/index.html

4 :スポーツ好きさん:03/08/23 18:22 ID:3wTgWWxv
ちなみに>>1
名前間違ってるジャン

5 :室伏浩司:03/08/23 21:11 ID:WvDsvo3g
どうも 応援ありがとう!
予選終わりました
軽く予選突破するつもりだったけど一回目は失敗
ちょっと力抜きすぎたかな
決勝は二日後です また応援よろしく!
世界新だすぜ!

6 :スポーツ好きさん:03/08/23 23:16 ID:9ga0KwMv
100m18秒で自己新って、以下に女子の予選とはいえ、
なんでこんな選手が出てるの…。

7 :スポーツ好きさん:03/08/24 00:22 ID:7wWQrE3o
俺も思った。

8 : :03/08/24 00:26 ID:XuIYijy5
>>6
オレより遅いよ!

9 :スポーツ好きさん:03/08/24 00:28 ID:U4nFrHm4
>>7
>>8
だよな。それほど足速くないおれが中1のとき16秒台だったから
どんだけ遅いねん。

10 :スポーツ好きさん:03/08/24 09:22 ID:kZuhEYWs
アフガニスタンの選手でしょ?
特別出場じゃないの?
あれじゃあ なんだかかわいそうだったけど

11 :スポーツ好きさん:03/08/24 12:32 ID:vDv/i39S
水泳でもムサンバニさん?だっけ、出てたことあったし、
参加することに異議がある国もあるから・・・。

12 :室伏浩司:03/08/26 00:19 ID:HVs+7MJX
これからです。世界新 出してきます。
右手の具合はだいぶ良くなりました。
ほぼ完璧な状態です。
応援ヨロシク。

13 :スポーツ好きさん:03/08/26 01:28 ID:gCMwyL9Z
応援してます、がんばってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)