5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー&サッカー界協力して球技専用スタ整備を!

1 :アスリート名無しさん:04/05/09 19:45 ID:nR4X0efr
手始めに国立霞ヶ丘か?

但し100%全てを対象としてるわけではない

2 :ぬるぽキング:04/05/09 20:00 ID:ZfVp1Cqy
(′・ω・`)<2get

3 :アスリート名無しさん:04/05/09 23:43 ID:m6IVR7jA
本スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1083655894

4 :アスリート名無しさん:04/05/10 04:28 ID:kZXYLAFm
大学ブランドヲタばっかだからw

5 :アスリート名無しさん:04/05/10 11:05 ID:GAGuQ606
futbol_dinamo、yahoo掲示板で叩かれて賛同者が得られなくて、2ちゃんに出張か?
残念だけど結果は同じだと思うよ

6 :アスリート名無しさん:04/05/10 17:01 ID:wr3/TGJf
>>5
いや、違うんだけど。
いずれにしてもラグビー連盟はわからないが、ファンはそういう意識やはりなさそう。

7 :age:04/05/10 23:51 ID:ecEXe1FN
age

8 :アスリート名無しさん:04/05/10 23:55 ID:MdJun/Yl
スタ整備ってスタジアム整備ってこと?そんなんじゃ伝わらない。
ところでTOTO資金でサッカー場の芝を良くしたりしているそうだ。
各都市にスタジアムを多く作る計画を立ててほしいよね。


9 :アスリート名無しさん:04/05/11 04:33 ID:Bpv1wOGE
トップリーグはH&Aに改革する計画すらないのだろうか?

10 :アスリート名無しさん:04/05/12 15:42 ID:cMI0/hfs
age

11 :アスリート名無しさん:04/05/12 18:06 ID:rf8W0Cwk
A ラグビー、サッカーファン両方が専用スタ望めば兼用球技場に。
B ラグビーファンだけが望めばラグビー場に。
C サッカーファンだけが望めばサッカー場に。
・・・ということで各板各スレの様子みよう。

両方の関連スレで要望多ければAに
今スレとかのみで要望多ければBに
サカスレのみで要望多ければCに


12 :通行人:04/05/13 01:03 ID:96Q4fsS4
ラグビーフットボール協会では人工芝導入について検討しているそうですが、人工
芝導入が実現すれば、内野席の一部が移動する人工芝野球場での試合が可能になる
訳ですね。だとすれば、野球関係者と組んで、野球場を新設する際に、「人工芝の
導入」、「移動式スタンドの設置」を主張する方が、サッカーと組んで球技場建設
を主張するよりも有利な場合もありそうですが。どう考えても、野球場の新設、改
築の方が多そうですから。

13 :アスリート名無しさん:04/05/13 15:20 ID:+5Fi7jpm
12氏による野球場新設せよ!案新登場

 乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)