5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様を読まない人はダサ過ぎでしょ(笑)

1 :椎名雪:04/05/06 10:36 ID:3SddjEKB
週刊ジャンプのテニスの王子様を知らない人間はほとんどいないと思うんだけど(笑)
読んで氷帝学園に夢中になりたいかわいこちゃん(笑)もいるんじゃない?
私はやっぱり山吹のマイダーリン(笑)仁も捨てられないわけだけど
私みたいな子はどんどん来てお話しましょう!

矢沢あい先生のNANAなりきりもやってるんで(私がレンでタクミも
友達の艶花で埋まってるんで他募集中)(早いもの勝ちだぜ?)(アーン?)(笑)
どんどん応募すること!

それじゃ待っててやるからな…?(息多め)

http://ringoex.vivian.jp/

2 :椎名雪:04/05/06 10:38 ID:3SddjEKB
1に貼ってるのは私のサイトなんだけど、名前変換小説(俗に言うドリームね)(笑)
あるから興味ある人は読んでみる事!(笑)

イタズラする痛い子はいらないから。

3 :椎名雪:04/05/06 10:39 ID:3SddjEKB
あと椎名林檎好きも語ろうぜ?(パーチーン)(アーン?)

4 :アスリート名無しさん:04/05/06 10:40 ID:1FN4ZsdX
リスカちゃん?

5 :椎名雪:04/05/06 10:41 ID:3SddjEKB
>4

まさか(笑)
私がそんな事するわけないじゃない?(笑)
だってそんな事したら悲しむ人が何人いると思ってんだよ…。(微笑)
する人は否定はしないけれど、やっぱり見目はよくないでしょうね。
そういえばあなた、景吾知ってる?

6 :椎名雪:04/05/06 10:42 ID:3SddjEKB
いっとくけど私、断じて、絶対に、おたくじゃないからね?(笑)

7 :椎名雪:04/05/06 10:43 ID:3SddjEKB
おたくとかくさそうだし彼女もいないデブでしょ?どうせ(笑)
そう言うのは男の範囲にも入れたくないわ(爆笑)
スマートな人が私は好き。

8 :椎名雪:04/05/06 10:45 ID:3SddjEKB
女からこの人を食いたい(笑)って思わせるような男じゃなきゃ駄目(笑)
私の理想は……NANAのタクミか仁か、景吾かな(笑)

9 :アスリート名無しさん:04/05/06 10:47 ID:1FN4ZsdX
ネットウォッチって板(下の方にある)に行くといいよ。
もしくは漫画板。


10 :椎名雪:04/05/06 10:53 ID:k2bCTyFQ
>9

何でかしら?(笑)
2ちゃんに来て私がどこへ行こうと私の勝手(笑)
私はネットおたくでもないし漫画おたくでもないの。そんなものと
一緒にしないでくれるかしら(笑)?
いやなら見なけりゃいいんじゃない?(笑)
もっとスマートに出来ないの?

まあ出来ないからそんな莫迦な事言ってるんでしょうけど(笑)?

11 :椎名雪:04/05/06 10:54 ID:k2bCTyFQ
テニプリは例外。
景吾や仁やキヨはもう別ものでしょう(笑)
そこを突っ込むのはとんだ野暮ってものよ(笑)

それじゃどしどしレス待ってるしいい子にして書いててね?
おイタする子はモテないよ?(笑)

12 :椎名雪:04/05/06 10:56 ID:k2bCTyFQ
IDがかわってるようだけど、このスレッドの椎名雪はみんな私。
書くまでもないだろうけど一応な?(ニヤリ)
それじゃあね?(笑)

13 :アスリート名無しさん:04/05/06 11:02 ID:1FN4ZsdX
>>10
板違いだから

お前はキユでも見てマスかいてろ

14 :椎名雪:04/05/06 13:12 ID:vjpWizRH
戻って来た(笑)
またいじっぱりな男性(ひと)が釣れてるようで嬉しいわv

15 :椎名雪:04/05/06 13:13 ID:vjpWizRH
>13
キユってなあに?(首かしげ)(笑)
もしかしてあなたが言うくらいならアニメか漫画かしら?(笑)
ごめん、悪いけど全然分からないわ!(爆笑)
だって私おたくじゃないからね(笑)

もっといい子にしてね?(笑)

16 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:00 ID:cdF/MTwT
なんだここ

17 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:45 ID:yf04rA4R
なんかワロタのでage

18 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:03 ID:HUD1+mov
腹たつ何この女

19 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:10 ID:WGyFMMf/
私もテニスの王子様好きです。
ジャンルの恥なので場の雰囲気を読んでないスレッド立てるの止めてくれませんか?

20 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:44 ID:K+nUnKJy
立てたの本当に本人だとしたら相当イタい。
19の仰るとおり、ジャンルの恥に違いあるまい。

21 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:54 ID:PVQpllNZ
なんかおもろい

22 :アスリート名無しさん:04/05/07 03:21 ID:7PRqmIgQ
何かワラタ

23 :アスリート名無しさん:04/05/07 09:17 ID:wt0tZ5UD
何こいつ

24 :アスリート名無しさん:04/05/07 16:54 ID:RjQxsiFT
死ね

25 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:08 ID:4Gi8XrDB
ここ行けばわかる

【自分】姫宮艶花NANAなりきり連合軍【FC】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083681359/


26 :アスリート名無しさん:04/05/08 02:02 ID:Ld17dwbo
何こいつ

27 :アスリート名無しさん:04/05/08 14:26 ID:ei3+Zt0W
うさぎに食われて氏ね

28 :アスリート名無しさん:04/05/08 14:27 ID:0eh1Raex
場違いNO.1スレはここですか?

29 :アスリート名無しさん:04/05/08 14:35 ID:U2LJrbLG
記念カキコ

軽い気持で頭打って史ね!!>>1

30 :アスリート名無しさん:04/05/08 15:12 ID:e5sWWh82
なんだここ・・・

31 :土方ひとすじ15年:04/05/08 18:05 ID:IfwaVkdM
>>1
下手な釣りだな。
荒らし依頼はいかんよ。

32 :アスリート名無しさん:04/05/09 05:03 ID:cl41soq6
何こいつ

33 :アスリート名無しさん:04/05/09 05:33 ID:HbfXiZ3y
どうでもいいが思いっきり板違いだ!幼稚園漫画板逝け!
<<<1はうんこ

34 :アスリート名無しさん:04/05/09 06:32 ID:HF2JJeyk
何だこの女は

35 :アスリート名無しさん:04/05/09 13:30 ID:Jn5gZoN0
何かはらたつ

36 :アスリート名無しさん:04/05/10 09:34 ID:t7pFp5nX
何この女

37 :アスリート名無しさん:04/05/11 05:47 ID:l5YcJS6t
何だこれ

38 :アスリート名無しさん:04/05/11 09:50 ID:yXk7llGt
>>1
ホムぺ見たけど充分ヲタじゃねーかよw

39 :アスリート名無しさん:04/05/11 16:46 ID:xgdoSfjr
>>38に激しく同意。
それも相当なヲタだな。つーか、とっとと削除依頼だしてこのスレ消せ。

40 :読んでる1ダサ過ぎでしょ(笑):04/05/11 22:47 ID:FfCp7hjn
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

41 :読んでる1ダサ過ぎでしょ(笑) :04/05/11 22:48 ID:FfCp7hjn
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

42 :読んでる1ダサ過ぎでしょ(笑):04/05/11 22:49 ID:FfCp7hjn

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


43 :アスリート名無しさん:04/05/11 23:04 ID:pRMsI5tL
1さんが失敗したのは知らない人に対してダサいと中傷したことにある。
テニスの王子様を読もう! で良かったのにわざわざつけたしちゃった。

いい勉強なので次からはそういう言葉は控えた方が良い。
そしてこのスレは終りにしましょう。

44 :アスリート名無しさん:04/05/12 04:42 ID:gR40RTO6
>>1のサイトみたけどオタじゃん

45 :アスリート名無しさん:04/05/12 09:23 ID:SDvrCvOU
>>43
はぁ?晒し上げに決まってんだろ!

46 :アスリート名無しさん:04/05/13 13:44 ID:ZCs+jTxc
本人キター

47 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:35 ID:twZi2wHB
椎名雪って名前からしてヲタっぽいw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)