5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.9

1 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:39 ID:RYAG3GOx
このスレは、世界最強のグリッパー、
キャプテンズ・オブ・クラッシュグリッパー
(旧名シルバークラッシュグリッパー)の
1.2・3・4を閉めることを目的とするスレです。
またシルバークラッシュグリッパーの話題だけでなく
握力の鍛錬法や握力自慢話などをどんどん書き込んでください。

過去スレにて「エスポワール」さん、「元祖1」さんが
No.3完全クローズを達成しました。

過去スレ・関連サイト・通販サイト・FAQなどは>>2-10の間に。

2 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:40 ID:RYAG3GOx
過去スレ

【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.8
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076932464/l50
【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.7
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1068022250/
【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.6
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066553889/
【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.5
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066211241/
【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.4
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1064358044/
【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.3
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1059577646/
【握力王】 3を閉めることを目指すスレ No.2
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1054580265/
【握力王】bRを閉めることを目指すスレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1030731895/


3 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:41 ID:RYAG3GOx
関連サイト

Hidedas(秀之助さんの握力関連サイト)
ttp://homepage1.nifty.com/hidedas/

Xtremepump(2スレ目1さんの握力スレ保管サイト)
ttp://xtremepump.s32.xrea.com

クラッシュドットコム(Airさんのサイト)
ttp://www11.ocn.ne.jp/~masoteso/index.htm

握力チャット(23:00〜推奨)
ttp://crushman.cool.cgiboy.com/

握力スレ専用掲示板
ttp://gin.itigo.jp/b/bbs1/imgboard.cgi


4 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:42 ID:RYAG3GOx
シルバークラッシュグリッパー本家アイアンマインド社
ttp://www.ironmind.com

トレーナー:握力44kg程度
ナンバー1:握力63kg程度
ナンバー2:握力88kg程度
ナンバー3:握力127kg程度
ナンバー4:握力166kg程度

No.3とNo.4を閉じられた歴代の人々
ttp://www.ironmind.com/grippers.shtml

握力+前腕強化グッズ(アイアンマン)
ttp://www.ironman-japan.com/products/grippers.html

握力+前腕強化グッズ(フィットネスショップ)
ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/weight_arm.html
ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/weight_arm_2.html


5 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:43 ID:RYAG3GOx
Q. 握力が全然上がりません...
A. 諦めずにに続けて、自分にあったトレーニングを探しましょう。
  継続は力なり。諦めたらそこで終わりです。
  才能だとか無駄だとか言ってる人の言葉には、決して耳を傾けないように。
  開始時約30kgから、No3を閉じれるようになった住人も居ます。

Q. 腱鞘炎になったんだけど、その対策と予防方法は?
A. 完治するまで休む。トレ前後に必ずストレッチする。
  グルコサミンや他の関節炎に効くサプリを摂取する。
  10分程のアイシングを1日数回する。無理をしない。

Q. タニタの握力計の数値が疑わしいのですが...
A. タニタのものは、正確な数値が出ないらしいので、
  他の握力計(デジタル式など)をおすすめします。

Q. シルバークラッシュグリッパーはお店で買えるの?
A. 東京・神奈川・大阪なら、フィットネスショップ店頭で買えます。
  ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/information.html

Q. スーパーグリッパーの強度表ってないの?
A. ttp://www.physics.mun.ca/~sstamp/knives/ivanko_gripper.html

6 :アスリート名無しさん:04/05/02 19:15 ID:sUIeyQlB
新スレおめでとー

7 :アスリート名無しさん:04/05/02 21:26 ID:3jElXAqT
>>1


8 :アスリート名無しさん:04/05/02 22:08 ID:ddFM2oGb
Q.中3でNO2を閉じると神ですか?
A.いいえ。でもミスター秀之助の称号がもらえます。中2では無理です。中2もダメ。消防は論外。

9 :アスリート名無しさん:04/05/02 23:40 ID:RkTqrpsS
      ____     __             _             ____/ ̄ ̄Z____
     / _    /___/  Z_____   ___/ / _          /                /
      ̄ /  ,イ___   ___/ /  /--, /___/ __/ /__  ___/  _/7   ,7  /二/ __/
     /  _ ~゙、    /  / / / ,/  / __/ ̄Z_/  ___ // ___▽/  / /_____/
   __/  //  /__/  /  ヽ_/// /∠_   _/7 // ̄/_/  _/~~ r '" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  / _,. -'" /___∧___/  /~ ̄ ̄ / _/  /   ヽ./  ̄S E T S U'      ̄//         /
   ̄                  ̄ ̄ ̄  /__/T H E S N A T C H E R   /二´7   /7   /
                                     _,--,_/....,....,______//  /--'   /
                                    7 ./コ / / ,/ // ̄~  / /    /
                                    ヽ二77`'''"_/ ヽ__/  /______/
                                         ̄ ̄

10 :アスリート名無しさん:04/05/03 00:20 ID:MY5Vdzd9
>>1
松尾

11 :アスリート名無しさん:04/05/03 01:25 ID:f54uEelJ
>>10湯川

12 :サラ・コナー:04/05/03 16:24 ID:i/abUH1n
テスd

13 :ジョンコナー:04/05/03 16:25 ID:uBSIxMJt
ピスd

14 :テスト勉強してるか?:04/05/03 16:27 ID:uBSIxMJt
  

15 :サラ・コナー:04/05/03 17:03 ID:i/abUH1n
マンドリル3兄弟

16 :アスリート名無しさん:04/05/03 18:44 ID:qcUqJ88L
マントヒヒ

17 :アスリート名無しさん:04/05/04 09:45 ID:OD/sX6Yf
思ったんだが、握力鍛えるだけならグリッパーつかわなくても
丸めたTシャツでも思いっきり握れば同じ事じゃない?

18 :アスリート名無しさん:04/05/04 09:55 ID:w87mYtoH
>>17
88sや127sの負荷を手に与えられるTシャツがあればな。

19 :アスリート名無しさん:04/05/04 10:08 ID:igjPia6n
>>17
アイソメトリックスになるのかな?
結構良い疑問だと思うから、実験して報告してね。

20 :アスリート名無しさん:04/05/04 10:50 ID:ElYHuTif
アイアンマインドのページみたらナンバー4また2人認定されてるみたいです。
http://www.ironmind.com/grippers.shtml

21 :アスリート名無しさん:04/05/04 23:49 ID:++fz3TdK
age

22 :アスリート名無しさん:04/05/04 23:52 ID:YuBqu8qv
グリッパー握ってても前腕はたいして太くなりませんよね?
っていうことは前腕は細いのに強いグリッパーを
握り込むことができる人もいるってことですか?
前腕細いのに腕相撲が強い人もいるらしいですし。。

23 :アスリート名無しさん:04/05/04 23:54 ID:W4U7gKBl
4の一番下の人のMagnus Samuelsson って
バーベルカール180s↓の彼か?凄いな
http://www.magnus-samuelsson.net/en/default.asp?view=images&ViewImage=training/Training_03.jpg

24 :アスリート名無しさん:04/05/05 00:06 ID:W9k4Ullh
>>22
この人
ttp://www.k3k.de/Profile/Baraban/baraban.HTML

25 :アスリート名無しさん:04/05/05 08:27 ID:2HBtX5sT
グリッパーで鍛えるとき何回くらい握ればいいんですか?あと毎日やっても大丈夫でしょうか?

26 :アスリート名無しさん:04/05/05 09:32 ID:ilhfo2+P
腱鞘炎になるよ

27 :アスリート名無しさん:04/05/05 10:39 ID:WXaI+sJK
>>26
俺もそう思う

28 :アスリート名無しさん:04/05/05 10:52 ID:IJYIdJpk
アイアンマン6月号に 日本人3人目のCOC成功者の記事がでるぞ!!!
最近みんな凄すぎ

29 :アスリート名無しさん:04/05/05 11:49 ID:WXaI+sJK
>>28
号店明王さんの記事だね

30 :アスリート名無しさん:04/05/05 12:00 ID:W9k4Ullh
ヒキ板にスレを立てたのはここの住人?
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082962535/

31 :アスリート名無しさん:04/05/05 12:18 ID:M/Kyzx7u
>28

なんで、もう、6月号の事、知ってるン?

32 :アスリート名無しさん:04/05/05 12:26 ID:W9k4Ullh
>>31
避難所で本人が答えてたし、サイトで次号予告が見れるよ
ttp://www.ironman-japan.com/next/nextissue.html

33 :アスリート名無しさん:04/05/05 15:56 ID:PLO+xJk2
大体2ちゃんでろくに情報交換もしないで煽りばっかやってる奴は
現実社会じゃ煽られてばっかで社会的地位も低い。そんで現実でたまったうっぷんをこの
バーチャルな世界で発散する。がんばれ僻み低収入君。
引き続きバーチャルの世界2ちゃんねるをご堪能ください。

34 :アスリート名無しさん:04/05/05 16:59 ID:wMMZTgl4
>>33
>大体2ちゃんでろくに情報交換もしないで煽りばっかやってる奴
・・・お前のことだろ

35 :アスリート名無しさん:04/05/05 17:11 ID:ZJ3JagoJ
なんとか手作りしようと思ったが断念。

36 :アスリート名無しさん:04/05/05 18:05 ID:M5RuhWGC
>>34
ワロタw

37 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:41 ID:PLO+xJk2
>>34
早速一匹釣れたw
こういうレスは普通はスルーするのに
お前が過去スレからろくに情報交換もしないで煽りばっかやってる奴ってのがよく分かった(笑

38 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:46 ID:ZJ3JagoJ
後釣り。

39 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:52 ID:xgoYLUww
それも釣り

40 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:58 ID:TV3AsKiV
>>33=不細工童貞

41 :アスリート名無しさん:04/05/05 22:59 ID:TV3AsKiV

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V:: |:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |          l l          | <早速一匹釣れたw 
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |  \________
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

42 :アスリート名無しさん:04/05/05 23:01 ID:TV3AsKiV

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)
    (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:     /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

バーチャルな世界で発散する。がんばれ僻み低収入君。
引き続きバーチャルの世界2ちゃんねるをご堪能ください。

43 :アスリート名無しさん:04/05/06 03:43 ID:JQRs90sw
>>33>>42
半家しく胴衣!!!!
2ちゃんねらーって、みんな、引き篭もりの、オタクばっかり!!
マジで、ウザイ!!!

44 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:16 ID:+lRIO0x9
みんなかよ
だったら自爆だな

45 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:55 ID:UVD+qcBm
>>40-42はまともな反論もせず(出来ず)に他人をを不細工童貞とか言ったりAA出してくる厨房

46 :アスリート名無しさん:04/05/06 12:40 ID:LJD8qjRY
何十回も握れるグリッパー握ってもあまり意味ないようなこと
聞きましたが、自分はそれでも効果あったように思えます。
鍛える前、指立ては10回も出来ませんでしたが、今では
50回以上出来るようになりました。

47 :アスリート名無しさん:04/05/06 12:46 ID:5xBqYJJD
指立てに必要な指の強さはグリッパーで鍛えることは出来ないと思うが・・・

48 :アスリート名無しさん:04/05/06 13:02 ID:UVD+qcBm
>>46
それって指立てに慣れただけじゃないのか?

49 :アスリート名無しさん:04/05/06 13:05 ID:DgEMYeQp
>>46
元が弱すぎたんだろ?

50 :アスリート名無しさん:04/05/06 13:27 ID:bVMtnL04
グリッパー握れるようになったのと、その前では、手になんか、変化とかあるもん?

51 :アスリート名無しさん:04/05/06 13:40 ID:DgEMYeQp
>>50
第2間接の皮が硬くなる。

52 :アスリート名無しさん:04/05/06 14:05 ID:/py+Zzcb
>>51
確かにw

53 :アスリート名無しさん:04/05/06 14:37 ID:ydHaL6b7
前腕と親指付け根周辺が筋肥大起してゴツクなる

>>46
>何十回も握れるグリッパー握ってもあまり意味ないようなこと
意味無くない。筋持久力が高まる。
↓この通り。
>50回以上出来るようになりました。

54 :アスリート名無しさん:04/05/06 16:14 ID:CpNxNFdP
グリッパーはどの程度やるのが効率良く強くなれますか?
(ベンチプレスだと6回上げれる重量が最適だと言われています。)

握力50あるか無いか位なんですが、購入するとしたら、”ナンバー1”が
最適でしょうか?

55 :アスリート名無しさん:04/05/06 17:02 ID:qLX1P9jX
35kgと表記してあるやつが一回つくかつかないかなのでまだまだ精進が足らないな、と思う今日この頃。
ふと近所のホームセンターの同じモノを握るとかっちゃんかっちゃんつく!何ですとー!

56 :アスリート名無しさん:04/05/06 18:08 ID:pnEG+J+i
ナンバー1を閉めることは出来るのだけど
腕立て及び指立ては30回くらいしか出来ません。
やはり握力以外も鍛えたほうがいいのでしょうか。

57 :アスリート名無しさん:04/05/06 18:15 ID:JzfGnSnM
>>45
お前のような低能ブサ男にまともに反論する奴なんかいねーよ。


58 :アスリート名無しさん:04/05/06 18:37 ID:UVD+qcBm
>>57
お前が低能だから反論出来ねーんだろ?
顔も見えないネット上で他人をブサ男とか決め付けてる時点で(ry
このレス呼んで悔しかったら反論してみろや低能

59 :アスリート名無しさん:04/05/06 18:43 ID:NvVsg6Y6
>>57-58
なるほど。
エロ本を買いてぇーけど、
気が小さくて買えねーってか。
そーいいてんだな、てめーらわ

60 :美帆:04/05/06 18:51 ID:JsOpFcfQ
そうだよねぇ☆
あと私のサイト見てみて☆
http://www.geocities.jp/kstablets/

61 :アスリート名無しさん:04/05/06 18:59 ID:30EoeeDG
>>57-58
決着は乱闘オフでつけなさい

62 :アスリート名無しさん:04/05/06 19:36 ID:tzkJ+L3v
>>58 お前の勝ち

63 :アスリート名無しさん:04/05/06 19:44 ID:JzqNqzZk
>>57-58 2人ともよく似てるんだから仲良くしろって。

64 :アスリート名無しさん:04/05/06 19:57 ID:hDfqnWh6
>>59
ババアゾーンワロタ

65 :アスリート名無しさん:04/05/06 21:34 ID:qLX1P9jX
当方25女子 先ほど病院で測ったら右35kgでした
トレーナーを握れるくらいになるにはどうしたらいいですか?

66 :アスリート名無しさん:04/05/06 21:36 ID:oLUdTMwM
街へ繰り出し自分にあった負荷のグリッパーを探す
あるいは負荷調整可能なスーパーグリッパーを買う

67 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/06 22:30 ID:50gqGXxC
>>65
なんで女で握力強くなりたいのかわからんのだけど

68 :アスリート名無しさん:04/05/06 22:51 ID:DgEMYeQp
>>65
握るだけなら#4でも握れるよ。ニヤリ
買うならNo1だね。


69 :アスリート名無しさん:04/05/06 22:54 ID:oLUdTMwM
>25女子
にチンピク反応してコテが現れた
もう氏んだと思ってた

70 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:16 ID:PNwio17s
ブヒ様が帰ってきました。

71 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:57 ID:bVMtnL04
こんにちは、ブヒ様。

NO.2は、閉じましたでしょうか?

72 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:56 ID:Sj4wK/h9
ナンバー0とか無いの? 300kgくらいの。

73 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:06 ID:kl2E/kbL
こんにちは、ブヒ様。

ほんとはNO.1がやっとなのでしょうか?



74 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:27 ID:8D4stUtq
>>72
RBやBB等の他社製品ならNo4以上の物があるよ

75 :前スレ628:04/05/07 01:31 ID:gH0cj79s
 怪我より復帰。とりあえず指立て伏せ、素振り、ペーパークラッシャー
等でメニューを組んで、No.3クラッシュがんばります。
ちなみに身長175cm 体重95kg。

打倒 自動車整備工!!!

76 :アスリート名無しさん:04/05/07 02:39 ID:Sj4wK/h9
人の肉を千切るのに必要な握力ってどれくらいかな。
指によっても変わってくると思うけど。

77 :アスリート名無しさん:04/05/07 02:50 ID:N6q38BOQ
>>58
>顔も見えないネット上で他人をブサ男とか決め付けてる時点で(ry
顔も見えないネット上で他人を低収入だの地位が低いだの言えるお前はどうなんだ?w
それにな、男前の奴が顔の見えないネットでブサイク言われたら即反論するもんだろ?
それをしないってことはお前の容姿は何らかの欠点があるブサ男だと思って間違いない。
不細工=モテない=性格悪くなる
このレス呼んで悔しかったら反論してみろや低能


78 :アスリート名無しさん:04/05/07 04:59 ID:QFRdW53L
くだらねー話題をひっぱんなよ

79 :アスリート名無しさん:04/05/07 05:03 ID:Sj4wK/h9
モニター越しに証明難なことを嬉々として煽ってる奴は単なる馬鹿だろ。
つまりお前らどっちもどっちだ。
どっちもどっち厨なるものが存在するからもう少し突っ込むと、
最初に話題提起した奴がもっとも馬鹿。
これでいいだろ。スレ違いだ死ね。

80 :アスリート名無しさん:04/05/07 08:10 ID:mFcGZchq
67 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/06 22:30 ID:50gqGXxC
>>65
なんで女で握力強くなりたいのかわからんのだけど

これが最初のスレ違いレスだな
自爆か?
何が証明難なのかは知らんが

81 :アスリート名無しさん:04/05/07 08:12 ID:mFcGZchq
>>76
ピンチ力だろ
親指の力をうpするのは難しいな
握力計で測ったら15kgしかなかった

82 :アスリート名無しさん:04/05/07 08:24 ID:TaLkd5PI
>>77
58じゃないがお前って過去スレ(パート4あたり)にいたコテハン煽ってた奴だろ?
それもコテハンがレスしなくなるまで執拗に煽り続けて、本題である握力の話題が出てきたら
とっさにオチる。お前にとってこのスレは煽りの場でしかないと。
でもどうせなら、握力ネタで煽りをかけたらどうだ?

>>79
>>33は絶対誰かレスしてくると思って書き込んだんだろう。
第三者が何を言ってもお構い無しに>>77は相手が反論しなくなるまでレスを続けるんだろうし。


83 :アスリート名無しさん:04/05/07 08:33 ID:YEcm/6ls
お前アホやなー。ネットで不細工って言われて即反論したら「ブサ必死ダナ」って言われるのがオチやんけ

84 :83:04/05/07 08:38 ID:YEcm/6ls
上は77に対してのレス。てかお前顔に自信あるのか?

85 :アスリート名無しさん:04/05/07 08:50 ID:vmR/jj1i
っつーかよくもそこまでどーっっっでもいい事に
固執出来るもんだな藻前ら。

86 :アスリート名無しさん:04/05/07 10:28 ID:QFRdW53L
>>81
15キロじゃ肉はちぎれなさそうだな。
最低40キロくらいかなあ?

87 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 11:49 ID:0MIj5chR
>>71
こんにちは名無し様
一人暮らしで懸垂が出来なくなってから毎日握力が減退しております
ナンバー2は2ミリほどから1センチ程度まで落ちました
どうやら握力計握るより懸垂が握力成長の全てを握ってたみたいです

88 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 11:51 ID:0MIj5chR
>>73
ナンバー1は余裕ですよ 
50もあれば閉じれますよあんなもん

89 :アスリート名無しさん:04/05/07 12:22 ID:a8ENgS5e
>>87
そんなに落ちるわけねーだろこのブタ

90 :アスリート名無しさん:04/05/07 12:44 ID:WmdQ7MqZ
>>87
ブヒ死亡・・・・








イヤ脂肪

91 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 12:47 ID:0MIj5chR
落ちたんだからしょーがねーだろ 能無しが。
しかもタニタで元が65あって1ヶ月ぶりに測ったら60しかなかったんだが
元が65あんだからすぐ戻るだろ とか思ってたら毎日握力系握ってもまったくアップしねーよ。
懸垂じゃないとだめだ やっぱ

92 :アスリート名無しさん:04/05/07 12:54 ID:WmdQ7MqZ
>>91
なんでCOC握らないんだよ?握れよ

93 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 13:06 ID:0MIj5chR
なによ COCって

94 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:07 ID:WmdQ7MqZ
キャプテンズ・オブ・クラッシュグリッパー
略してCOC

95 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:10 ID:rS5c6aEH
ほのぼの

96 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:24 ID:z6o951PH
>>84
当たり前だろ。
顔面汚物必死だなw

97 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:27 ID:hTHgR/Tf
実はブヒ様の実力って握力スレでもトップクラスなんだよね。
ブヒ様がんばって四天王を超えてください。。

98 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:29 ID:BJK7N7qw
握力が35あることがわかった途端昨日まで閉じれなかった35キログリッパーが閉じれるようになった。
こういうのは気のもの?

99 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:36 ID:hTHgR/Tf
>>98
多分そうです。
だいぶん前、世界バリバリバリューで催眠術をかけられた人が32`から44`に上がってましたもん

100 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:40 ID:hTHgR/Tf
100げっと

101 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 14:02 ID:0MIj5chR
>>99
( ´,_ゝ`)催眠術ねぇ プ
>>97
はぁ、、頑張ります。。どうも
トップクラスではないだろうけど

102 :(;´3`)ぼひ:04/05/07 15:21 ID:ciNOEYSF
(;´3`)ハルだな

103 :(;´3`)ぼひ:04/05/07 15:21 ID:ciNOEYSF
(;´3`)ぼひリストカールは何キロでやってんだよ

104 :58:04/05/07 15:22 ID:I1nx1gLM
>>77
ネット上で不細工っていわれたら即反論するだと?
おまえがそう思ってるだけ、勝手にそれを一般論化してんじゃねーよ
少なくともそんなことするのはお前だけ
実際のところ顔に自信があろうと無かろうとするやつはするししねーやつはしねーし
反論するかしねーかはそいつの能次第。
だからお前はネット上の書き込みでわかるとおり低脳なんだよ
それと俺は>>33じゃないから低収入とか言ってないし
おまけに文末に俺の煽り文句真似てるし・・・。
もっと斬新な煽り文句考えて出直して来い低脳野郎


105 :アスリート名無しさん:04/05/07 15:24 ID:Sj4wK/h9
お前も低脳。
つってもまあ第三者の介入じゃ止まるまい。
気が済むまでやれや。

106 :(;´3`)ぼひ:04/05/07 15:26 ID:ciNOEYSF
(;´3`)どうもブヒ一族のぼひです


107 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 16:00 ID:0MIj5chR
かーいい ぼひよ リストカールってなんだ
手首だけでダンベル持ち上げるやつか。2キロでやってる。五分くらい続けてるよ。
最近してないけど今日からまたやるつもり。
普通のダンベルだと5キロくらいのになると あれじゃん なんか丸くて滑るのでモテナイ

108 :71:04/05/07 16:14 ID:8n2JHfPN
>ブヒ様

NO.2 あと2ミリだったんですか!?
すごいっすね・・・。NO.3は、持ってるのでしょうか?

109 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 16:33 ID:0MIj5chR
持ってないですよ ナンバー2も出来てないし。
なによりお金が無い。


110 :アスリート名無しさん:04/05/07 17:47 ID:TaLkd5PI
>>109
学生生活どうだ?
ボクシングジムは入ったのか?

111 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:57 ID:0MIj5chR
くそつまらん 辞めたい 充実感がねーよ なにしたらいいんだ って感じ。
ボクシング事務は見学行ったけど 100メートル四方の中に30人くらいいて あまりにむさいから辞めた。
ゴルフブ似はいる予定

112 :アスリート名無しさん:04/05/07 18:19 ID:0nbZOLJb
まあ十中八九>>104の顔はブサイクだろうがな。
ブサイクに美男の心理は分かるまい
例えネット上でもな。

>もっと斬新な煽り文句考えて出直して来い低脳野郎
同じ言葉しか繰り返せないボキャブラリー0の低能ブサイク野郎がよく言うわw

>>105
俺はもう引き下がるよ。
20歳過ぎてこんな馬鹿丸出しの煽りしてるような社会のクズ、相手にしたくねーからなw
ついでに言っておくと俺は過去スレ荒らしたりなんかしてねーからな

113 :アスリート名無しさん:04/05/07 21:05 ID:Bx3ooccC
不細工論争厨とコテデブが現れて一気にスレ消費

114 :アスリート名無しさん:04/05/07 21:33 ID:TaLkd5PI
>>111
じゃあバイトでもしたらどうだ?腕の筋肉を使うバイトをやるといいかも

>>112
もう引き下がるといいながらもちゃっかり煽り文句残してってるし・・・。
過去スレにお前とホント同じような文章の奴いたけどな


115 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:00 ID:YEcm/6ls
この論争、論点を誤魔化してリタイアした>>112の負け

116 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:01 ID:5k69PXNy
このスレでは60キロ程度は雑魚ですか?

117 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:03 ID:5k69PXNy
>>115
>>104だって論点ずらしてるだろ。

118 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:05 ID:TaLkd5PI
>>115
まあそういうなって。論点誤魔化すっつーか、屁理屈はリア中の常套手段だから


119 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:06 ID:5k69PXNy
ネットで低収入言うのもブサイク言うのも同じことだと思うが
実際会ってもいないのに

120 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:12 ID:TaLkd5PI
>>119
しかしながら>>104>>112も自分の方が上だと思ってる
でも、>>112の理論はこじ付けがましいな・・・。


121 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:15 ID:5k69PXNy
まあ、>>104も頭悪そうだよな。
同じことしか言えないし、文章が稚拙だ。

122 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:20 ID:YEcm/6ls
>>119
それが、違うらしい

123 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:24 ID:YEcm/6ls
>>119
低収入については触れてないがネットでブサイク言われたら美男は即反論するんだって

124 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:26 ID:TaLkd5PI
>>121
2ちゃんで煽りやってる奴ってどこの板行っても大概そんなモンよ。
コテハンじゃなくてもある程度特定できるw

125 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:28 ID:5k69PXNy
論争じゃなくてただの煽り合い

126 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:32 ID:mDbX1e87
ゴルフとボクシングて、随分違うのにしたね。

127 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:34 ID:5k69PXNy
そろそろ握力の話しようぜ

128 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:35 ID:TaLkd5PI
>>126
ゴルフとボクシングといえば、
元ボクシングヘビー級世界王者(剥奪)のボタがアビディのことを「ああいう臆病者はゴルフでもやっていればいい」
と言う発言を思い出した。

129 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:37 ID:5k69PXNy
爪伸びると数値が高くなるって本当かよ?
爪短い方が握りやすいと思うんだけど

130 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:42 ID:TaLkd5PI
>>129
と言うより逆に数値が高くなると一緒に爪伸びるんじゃないのか?
握る時指の腹に力を入れると爪が伸びやすくなるとか。


131 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:44 ID:5k69PXNy
>>130
俺が言いたいのは短い時より長いときのほうが高い数値が出るのが分からないってこと
爪長いと握る時邪魔にならないか?と

132 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:02 ID:SGrGxMV4
>>33-34,37,40-43,45,57-58
>>77,83-84,96,104,112,115,117-123


何がどうなっているのか、正直ちょっとわからない。



ところで握力の話だけど、グリッパー握りすぎると
手の皮が厚くなるが、時に水脹れができる。
その対策とかしてる?

133 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:10 ID:Q/AY7T53
>>132
気になるなら剥けばいいだろ。
嫌ならグリッパーなんか使うな
ウエイトグローブ付けてバーベルやダンベルならそんなのできないぞ。

134 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:13 ID:Q/AY7T53
グローブ付けてグリッパーなら問題ないだろ

135 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:15 ID:Q/AY7T53
http://www.fightingroad.co.jp/pc/barbell/barbell_index.html
俺もダンベルやる時使ってるウエイトレザーグローブ
握る部分がクッションになっててマジお勧め。

136 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:35 ID:whL9JZyP
>>132-135
レスサンクス。ウエイトグローブかぁ。
結構高いけど、ケチってもいられんからな。
明日スポーツショップに寄ってみるか。

137 :アスリート名無しさん:04/05/08 01:26 ID:t2HAAio4
結局なにやりゃ握力強くなんだよ?

138 :アスリート名無しさん:04/05/08 01:30 ID:1ECCcCmj
自分はエバニューの50kgが3〜4回閉じられる程度なんですけど、
正直30kgのグリッパーを30回くらい握ったほうが前腕に効きます。

50kgを低回数やるか
30kgを高回数やるか
どっちがいいんでしょうかね・・

no.1クリアするにはどっちがいいんだろ。
あと2oがいかないんだよなあ

139 :アスリート名無しさん:04/05/08 01:45 ID:t2HAAio4
両方やれ。負荷の強いものを低回数と負荷の弱いものを高回数だと違う筋肉のつき方するから。

140 : :04/05/08 06:56 ID:r3sM46bQ
>>112は苦し紛れに道理の通ってない言い分を作って逃げた負け馬wwwwwwww

141 :アスリート名無しさん:04/05/08 06:56 ID:9j4gDbWI
 

142 :アスリート名無しさん:04/05/08 06:59 ID:t2HAAio4
>>140
ID変わったんだから止めておけばいいのに。
ちなみに相手はもう出てこないと思うよ。ID変わったし。

143 :アスリート名無しさん:04/05/08 07:32 ID:9j4gDbWI
ブヒはデブコテ

144 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:29 ID:xEE3rPF2
>2ちゃんで煽りやってる奴ってどこの板行っても大概そんなモンよ。
>コテハンじゃなくてもある程度特定できるw
酒に酔って4-5人相手に喧嘩すると大口叩く人ですか?(藁

145 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:33 ID:xEE3rPF2
>時に水脹れができる。
まめだろ。
1ヶ月もすりゃ硬くなる。
グローブ使ってたらいつまで経っても軟いまま。

146 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:34 ID:xEE3rPF2
>>138-139
ワロタ

147 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:43 ID:8qxufNZT
自分は、岡山に住んでるんですけど、ironmindにCOC頼んだら何日くらいで来るんですか??

148 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:51 ID:urJO/+M8
このスレはもうNo.9でう打ち止めだな。
握力とは全く関係ない煽り合いのレスばっかりじゃないか。


149 :ジャスミン2世:04/05/08 11:56 ID:tblO5OP8
>>148
ほんとに、あんたえらいよ。

150 :ジャスミン2世:04/05/08 12:00 ID:tblO5OP8
これからはここだな。
sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1083905968/

151 :アスリート名無しさん:04/05/08 14:59 ID:YdH1JBkE
NO・1右、左、くっつきました
一週間くらいぜんぜん、とれしなかったんですが、もしかして、それがよかったのかな?

152 :初心者:04/05/08 16:18 ID:HyBQIAvd
俺は最初握力が50くらいしかなくてエバ紫買ったが2回とじれななかつた
それで慣らしていき今はまずはウオ−ミングアップでグ−パ−1000回か軟式ボ−ル1000回
してウエイト種目してるがそのウエイトのインタ−バルの間にエバ紫を20から25回ずつウエイトが終わる頃には500回ほどとじる
ていうやつをしてるけどそろそろナンバ−1かトレ−ナ−でもとじれますか?


153 :ジャスミン2世:04/05/08 16:34 ID:C6sSZaBz
初心者さんはおいくつですか
>>152
トレーナーは完全。bPもおそらく逝けます

154 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/08 16:36 ID:IAlM8gvc
>>137
懸垂だな!毎日ニセットくらいやれよ 強くなるぞ多分。あとちょっとグリップ握れば。
>>143
デブくないわぼけ
五百回・・?余裕でナンバー1とじれると思うけど・・ ちょっと休みがあったくらいじゃ500回も握れん
 てかどんだけマッチョなんだよ(;´Д`)

155 :初心者:04/05/08 17:20 ID:HyBQIAvd
マッチョでもないですよ魔娑斗位です トレしてないときは17655とうくそがりで握力50
でしたが腕立て一日1100回やダンベルの重いのやるまえに6キロくらいのダンベルでイスにすわりブリチャ−カ−ルのようなのを1000回してからとか・・いろいろしてて
一年で筋肉のみで72キロになりました
21才です

156 :アスリート名無しさん:04/05/08 17:25 ID:sizhZwTa
1年で筋肉が17キロも増えたのかー凄いねー肉体の神秘だねー

157 :初心者:04/05/08 17:28 ID:HyBQIAvd
そうですねすべてが筋肉じゃないですがほぼきんにくだとおもいます
今はこれ以上太らないようにウエイトはあげてませんw

158 :アスリート名無しさん:04/05/08 17:32 ID:t2HAAio4
漢字変換をしてないから小学生みたいだ。

159 :アスリート名無しさん:04/05/08 17:50 ID:zgotOtK7
>>155
魔娑斗くらいなわけねーだろこのボケが。

160 :ジャスミン2世:04/05/08 17:58 ID:NyxDAKSG
前略ブヒ様
メル友になってくれませんか??
いろいろ教えてもらいたいので。

161 :アスリート名無しさん:04/05/08 17:58 ID:SgdSlJHK
ttp://www.btinternet.com/~burnedwell/HMLifting/HTMLfiles/gripper.htm

162 :(;´Д`)ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/08 17:59 ID:IAlM8gvc
様。。 ここで聞いたらええじゃないですか

163 :(;´3`)ぼひ:04/05/08 21:18 ID:/ryMldGE
(;´3`)これからもあくみゃさんを応援してね

164 :アスリート名無しさん:04/05/08 22:07 ID:zgotOtK7
>>163
お前訳分からんわ。キモイから消えろこのヒッキー。

165 :アスリート名無しさん:04/05/08 23:32 ID:Zqt53AcM
NO.2だけ持ってるのですが、
NO.1とNO.3とNO.4買います・・・。

166 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:31 ID:kYSFMwOq
NO.4はいらんだろ

167 :アスリート名無しさん:04/05/09 05:32 ID:aSuhZ/+f
>>164 こういう奴に限ってヒッキーなんだよなw

168 :アスリート名無しさん:04/05/09 06:56 ID:gCDwQPpA
バカっていうやつがバカなんだぞ
って消防かおまえら

169 :ジャスミン2世:04/05/09 13:32 ID:JAVUFmOZ
>>168不覚にもワロタ!

170 :アスリート名無しさん:04/05/09 17:21 ID:PsrC13Gd
秀之助は年金未納者を叩くDQNのようだな・・・

171 :アスリート名無しさん:04/05/09 18:31 ID:VuZKx+3l
秀之助は自作自演の帝王

172 :アスリート名無しさん:04/05/10 10:59 ID:Sudchp3W
花は心のビタミンになります

173 :アスリート名無しさん:04/05/10 11:15 ID:JoGRyESX
年金未納者叩きの秀之助は心のビタミンが足りてないよ。

174 :アスリート名無しさん:04/05/10 11:20 ID:JoGRyESX
アンチ未納の秀之助はもうダメポ。
世のため人のため、より良い国のためなんて何も考えてない。
ただあほ議員と同じことを言うだけ。メディアに流されるだけ

175 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:08 ID:BwUljqIe
ここの奴ってフリーターしかいなさそうだな


176 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:10 ID:zb4Q7l4C
>>175
ええええ?!!国会議員だって払ってないよ!!

177 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:16 ID:Czr7MKTv
秀之助さんは頭いいと思う。
すんげー参考になる。
ポートレートは少しイタイかな?

178 :アスリート名無しさん:04/05/10 17:24 ID:zb4Q7l4C
>>177
あっ秀之助さんだ。

179 :アスリート名無しさん:04/05/10 17:29 ID:AIu8AtHe
一名釣られました。

180 :アスリート名無しさん:04/05/10 18:56 ID:At2cLGji
握力鍛えてどんなメリットがあるんですか?

181 :アスリート名無しさん:04/05/10 19:21 ID:7OqxqgKq
自転車のブレーキがよく効く。

182 :アスリート名無しさん:04/05/10 23:47 ID:F/L5My1H
>>180
さあ。別にメリットとか考えてない。
役に立てなくてもそれで人生が充実するならそれでいい。

183 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:02 ID:Mb60sblU
アルミ缶だけでなくスチール缶も潰せるから
握力強い人=環境にやさしい人

184 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:47 ID:neNamPqR
高い所から落ちそうなとき頑張れる

185 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:56 ID:rNeIBQQP
特にメリットが無いことに没頭出来ることこそ人の素晴らしさだよ。

生きていくだけの必要最低限の行動しかやろうとしない人間なんて
何を考えてるのか怖くて近づけないだろ?

186 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:20 ID:neNamPqR
そうか?

ちんげ収集に没頭するちんげヲタがいたら引くだろ
他人のちんげを集めるなんて、何を考えてるのか怖くて近づけないだろ?

187 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:21 ID:xMQQe0aa
そうやって自分をすばらしい人間のように語るのは止めていただきたい。
すばらしいからやっているのではないのだよ。

188 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:27 ID:neNamPqR
有名人のちんげ収集ならすごいけどね
ブラビのちんげとか、和田あきこのちんげとかね
エルビスプレスリーのちんげなら1億逝くかもよ

189 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:29 ID:RB5VelJ5
一度でいいから極めてみたい
ムカつくあいつに
ジャーマンスープレックス

190 :アスリート名無しさん:04/05/11 05:38 ID:aWEAYqNk
いつドラゴンヘッドや北斗の拳の時代が到来するかわからん!
握力の強弱が生死を分ける事もありうる!

191 :アスリート名無しさん:04/05/11 14:26 ID:1Hfrp0NY
和田アキコのちんげ想像してワラタ

192 :アスリート名無しさん:04/05/11 15:18 ID:pBbzgpv1
握力33体脂肪率37( ̄□ ̄;)!!
体脂肪のほうが多かった(泣

193 :アスリート名無しさん:04/05/11 17:31 ID:uS/qLrMo
>>192
鍛えれ

194 :アスリート名無しさん:04/05/11 17:54 ID:hKLs+N6F
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工レイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
不細工2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪
不細工優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして




195 :アスリート名無しさん:04/05/11 17:56 ID:kjbMUUvO
「?3」って何?

196 :アスリート名無しさん:04/05/11 17:56 ID:vVuCy9Bb
http://strawberry.atnifty.com/w/Sn3.htm


197 :アスリート名無しさん:04/05/11 19:27 ID:HpDh3D5x
>>194
自分はブサイク側ですが、激しく同意

198 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:39 ID:HfJnoMrk
No2をとじれれれば握力75kgはあると見ていい?
あと5mmほどだ。。

199 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:52 ID:Nls36gZr
>>198
No2をとじれれれば75kg以上×
No2をとじれれれば75kg前後○

200 :アスリート名無しさん:04/05/12 02:27 ID:BQ0c1RUB
>>199
「れ」が多いのはスルーかよw

201 :アスリート名無しさん:04/05/12 02:27 ID:L8J2Lw0l
スレ違いなのはわかってるけどピンチ鍛えてる人っていないんか?
No2なりで鍛えていればピンチもそこそこつくもんなの?

202 :ぶひ携帯:04/05/12 02:56 ID:r7wc9Zh8
ナンバー三買おうかなぁ
どうもナンバー2を閉じるためにナンバー2で練習しても心身ともに効率が悪い。

203 :秀之助:04/05/12 06:45 ID:4JatpQZp
ひとつ上のナンバーを使ったトレーニングでアイソメトリックを繰り返すことが有効です
まぁもっとも自分はひとつ上のナンバーだと手をぶっこわしますが(汗

204 :アスリート名無しさん:04/05/12 08:00 ID:SaUPpEqW
秀之助氏のところに[仕事で鍛える]が追加されてるな。
相変わらずイケメンです。

205 :アスリート名無しさん:04/05/12 08:01 ID:w+UZ/c4d
1と2はそれほど差は無いが、3と2じゃ段違いだからな
無理すると腱鞘炎になるだろうな

206 :アスリート名無しさん:04/05/12 09:55 ID:IEq3UqVS
>>201
俺は鍛えてるよ。

207 :アスリート名無しさん:04/05/12 16:21 ID:cN2GBoDf
秀之助さんはいいね。
参考になりまくり。
検証もするどい。

208 :アスリート名無しさん:04/05/12 18:56 ID:HfJnoMrk
縦読みで「悲惨けん」?

209 :ぶひ携帯:04/05/13 05:34 ID:dSja0D80
なんか握力トレにまた燃えてきた
今月中に二を閉じます

210 :アスリート名無しさん:04/05/13 09:59 ID:mIGgSHtV
失敗してまた雲隠れすんだろ?ww

211 :アスリート名無しさん:04/05/13 13:36 ID:9UF2zcYI
男でナンバー3閉じるのと女でナンバー2閉じるのはどっちが相対的に見て凄い?

212 :アスリート名無しさん:04/05/13 13:49 ID:gMlEs4Ap
It is very difficult problem.

213 :アスリート名無しさん:04/05/13 15:41 ID:bDESrtVC
>>211
わざわざ相対的に見る意味が分からんが、後者の方が凄い、と思う。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)