5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIGジャパンオープンテニス2004

1 :アスリート名無しさん:04/05/01 21:42 ID:DjYuPIj0
もうすでに優先予約は始まっている。
公式HP
http://www.jpnopen.org/


2 :アスリート名無しさん:04/05/01 22:46 ID:gItGdcyR
いつあるんですか?

3 :アスリート名無しさん:04/05/01 23:50 ID:DjYuPIj0
10月4日〜10月10日まで。


4 :アスリート名無しさん:04/05/02 19:45 ID:f7v5S6h6
age

5 :アスリート名無しさん:04/05/04 01:44 ID:IheT+dNu
誰が来るんだろう?フェレーロとか来ないかな
期待age

6 :アスリート名無しさん:04/05/07 07:47 ID:171ZoaoH
どこで優先予約したらいいんですか?
公式HPを見ても分からなかったので教えてください。


7 :アスリート名無しさん:04/05/08 06:56 ID:L0errm+F
優先予約は、前年の大会会場でアンケートに答えた人に、申込書が送られて
くる。確かに前の席が取れるが、正面玄関とは逆の東側になるみたいだから、
出入りにちょっと不便だし、チェアに座る選手の背中を見ることになる。ロ
ビーに広い休憩場所があるので、スクリーンを見ながらマターリしたい人に
はいいけど。

一般発売(5月29日から)でも、早めに買えば十分にいい席が取れるよ。場
所も選べるし。上記の理由で西側をおすすめする。

8 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:07 ID:V5o5jFot
>>チェアに座る選手の背中を見ることになる。

つまり、審判台が邪魔になってまともに見れない
席だね。オレなら絶対にパス。
試合後にサイン貰いたいなら、イイかも。


9 : :04/05/09 01:05 ID:C6s0E9+Q
オレ的には東側の欠点って
チェアに座る選手の背中を見る、審判台うんぬんよりも
1日中、陽が当たってて秋にもかかわらず猛烈に暑いってことだと思うが、、、、
(無論、天気が良い時の話な)
東側に座るのなら帽子・長袖の上着・日焼け止め・タオルは必ず持って行けよ。

>>7
オレ会場でアンケートに毎年答えてるが
先行予約なんて届いたためしないが、、、それ、何のアンケート?

10 :7:04/05/09 01:22 ID:BylVA6Jv
>>9
何のアンケートか忘れたが、いろんなお店が並んでいる広場でやってたと思う。
「来てほしい選手」とか「何回この大会を見にきているか」とかに答え、住所
・氏名などを記入して、箱に入れる。チケットを見せると、くじ引きもできた
ような・・・

11 :アスリート名無しさん:04/05/09 07:41 ID:VHpaEHBw
オレ的とかいう偉そうな椰子が一人で威張ってるスレw

12 :アスリート名無しさん:04/05/09 15:52 ID:0aF8MLvp
おいおい勘違いしてるよ。
優先予約でも早く予約すればロイヤルの対面側のコートサイドの席になる。


13 :7:04/05/10 00:04 ID:Pw80/yhJ
>>12
ホント? そりゃ情報不足でスマンかった。サイドっていうくらいだから、
コートサイド席はコートの両脇(東・西)だけかと思ってて、ロイヤルの
対面側の人はどうやって席を取ったんだろうって不思議だったんだよね。

でも今から申し込んでも、金曜のコートサイド席はもう東側かねえ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)