5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作の器具でトレーニングしてる人の数→

1 :アスリート名無しさん:04/04/25 18:36 ID:GK710yQJ
私は、ハンマーに野球のバット
の素振り用の錘を付けてトレーニング
してます。(ガイシュツならスマソ)

2 :アスリート名無しさん:04/04/25 18:37 ID:UBxLKrYh
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば弟も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

3 :アスリート名無しさん:04/04/25 18:37 ID:goD6qC+G
2で終了

4 :アスリート名無しさん:04/04/25 18:55 ID:muDKJhTK
>>1
(´,_ゝ`)プッ

5 :アスリート名無しさん:04/04/26 00:32 ID:Xhgzx/Ze
ワロタw
即終了してやがるw

6 :アスリート名無しさん:04/04/26 01:44 ID:1rfky68S
バット二本をテーピングでグルグル巻きにしたものに重り合計12キロのウエイトを巻き付けた物を作り、剣道みたいに素振りしてます。

7 :アスリート名無しさん:04/04/26 01:55 ID:Gs3lk0F4
重複だからここで終了
自作派はこっちへ逝け↓

【手作り】自作トレーニング器具を語るスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058123701/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)