5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケ完全制覇のためのトレーニングを語れ

1 :アスリート名無しさん:04/04/20 22:50 ID:RC2QjARI
体重は最大でも70キロ、身長は高いほうが有利、
優れた瞬発力がある下半身と優れた持久力がある上半身が必要だと思います。
果たして完全制覇のためにはどんなトレーニングが有効なのでしょうか?

2 :アスリート名無しさん:04/04/20 22:57 ID:fogBPLhn
2はもろたでぇ

3 :アスリート名無しさん:04/04/20 22:59 ID:fogBPLhn
懸垂は最低百回はできないとね

4 :アスリート名無しさん:04/04/21 01:09 ID:GBMexA0d
第3ステージからはフリークライマーが有利っぽいね

5 :アスリート名無しさん:04/04/21 12:04 ID:Zu4mZGVh
ageとく

6 :アスリート名無しさん:04/04/21 12:24 ID:9ugJGEeP
サスケスペシャルをできるよにすればゴールできます。

7 :アスリート名無しさん:04/04/21 13:03 ID:+yTUqkvT
胸の筋力はあんまり必要ないね。
足と背中の筋肉が必要そう。

8 :アスリート名無しさん:04/04/21 20:11 ID:E8XPbOpv
ひたすら懸垂かなあ。
長野誠とかGSの店長とか握力どのくらいなんだろ?

9 :アスリート名無しさん:04/04/21 23:39 ID:pWMxsFlC
ていうか俺がでれば余裕で完全制覇できるし
サスケオールスターズってレベル低すぎw
実力順に出場できるとすれば100人中で平均以下のレベルの人でしょ 
トップ10はいれるのは長野くらい
ひばりだの御供だのたこみたいなおっさんとか色物が多すぎる
予選やったはずなのに推薦枠作っていつもとメンバー変わってないしw
あと女は出すなよ。やるだけ無駄なんだから

10 :アスリート名無しさん:04/04/22 00:22 ID:vcbNxHVr
>>9
60キロつけてチンニングするより体操のメダリストも達成できなかった
サスケ完全制覇のほうがどう考えてもすごいからあなたには是非挑戦していただきたい

11 :アスリート名無しさん:04/04/22 00:54 ID:qGlYm5BS
メダリストの弟だ

12 :アスリート名無しさん:04/04/22 01:44 ID:Iq5Ikwlt
ロシアあたりの体操選手が挑戦してなかったっけ?
最終ステージで失敗してたような。

13 :アスリート名無しさん:04/04/23 22:49 ID:YOxBUhck
age

14 :アスリート名無しさん:04/04/23 22:54 ID:0Lu4EqMg
>>9 馬鹿

15 :J.J.:04/04/27 16:18 ID:nqhKF3cw
>>9是非、出場してくれ!1000万欲しいだろう?


16 :アスリート名無しさん:04/05/01 15:48 ID:ukZi/j+h
ひたすら懸垂してます。20回ぐらいなら連続で出来るかな。
やっぱ100回くらい出来ないと駄目?

17 :アスリート名無しさん:04/05/04 22:08 ID:VPIp7Fun
ageとく

18 :アスリート名無しさん:04/05/04 22:10 ID:YuBqu8qv
懸垂ゆっくり20回できたら相当スゴイと思う。

19 :アスリート名無しさん:04/05/04 22:19 ID:xgkpcgIq
>>9 馬鹿


20 :アスリート名無しさん:04/05/05 12:32 ID:U3Kk9MWM
筋肉は半年何もしなかったら、
あそこまでしぼんでしまうんだな。
山田さん・・・。老け込んでたし。

21 :アスリート名無しさん:04/05/06 01:02 ID:YV+DSss0
長野誠のビッグ3と握力の数値が知りたい

22 :アスリート名無しさん:04/05/06 01:23 ID:h+pXPm0w
big3とかはあんまよくなさそう
つか基本的に自重トレメインじゃね

23 :出来杉くん ◆g6BURZvnXY :04/05/06 07:53 ID:GUgdcIPp
長野がトップアスリート並みってw
最初の二つだけだろ
垂直跳び50cm台だったのは俺の見間違いかな?www

 ゴ ー ル デ ン マ ッ ス ル 必 死 だ な w 

24 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:57 ID:jEBLwpgU
ゴールデンマッスルの掲示板も必死。
投稿してもボツにされる。
のるのはマンセーの書き込みだけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)