5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全★アナボリックステロイドpart2★副作用

1 :アスリート名無しさん:04/04/07 22:45 ID:Qyx9zq+4
そろそろ1000なので新たに立てさせて頂きました。

前スレ
限界★アナボリックステロイド★可能性
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065611976/l50

2 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:31 ID:IxWCGJLL
とにかく2

3 :アスリート名無しさん:04/04/08 08:32 ID:TVY2ItH9

















あなる斉藤

4 :アスリート名無しさん:04/04/09 09:14 ID:hc/kBQOh
>今回デカ・プリモ・トレンのサイクルを行っています。
サイクルに入って、1週間と1日経ちました。
しかし乳首に違和感が・・・今回はデカやトレンと言った
プロゲステロングループで集め、エストロゲンに変換されやすい
僕の体質を考えてサイクルを組んだのですが。
まだ乳首の肥大や、乳輪に違和感があるわけではないのですが
乳首が服に擦れると、気になってしまう感じです。

こういう馬鹿なサイクルだけはやめよう!
トレン>デカ>プリモとARに対する親和性ではこうなるが
トレンという強敵と、与しやすいとはいえ競合するプリモのダブルパンチで
本来ARに取り付けるはずだった分のデカが閉め出されてしまい
プロジェステロンレセプターに大挙して押し寄せ、少量のデカでも効率よく女性化を促進するようになってしまう。
3つスタックしてもお互いがつぶし合い効果は半減、副作用は相乗
馬鹿の典型である

スタックをするならキチンと勉強してからするべきだ


5 :アスリート名無しさん:04/04/10 19:26 ID:TSc/yAKe
ageとく

6 :アスリート名無しさん:04/04/11 02:42 ID:V5PTzNwP
うちのジムに来てる奴で明らかにステロイド使ってる体の奴がいるんだけど
1週間ぐらい前に見たらものすごい小さくなってた。
きっとオフだったんだろうな。あそこまで変わるんじゃ使う気なくなった。

7 :アスリート名無しさん:04/04/11 14:02 ID:zz8Tc13Q
ステって使うのやめるともとに戻るの?

8 :アスリート名無しさん:04/04/11 16:20 ID:Ba6pmOj7
完全に使用前に戻っちまうのはケアなど失敗した場合だと思う。
俺はこれまでのところ、最初の状態を100%とすると130くらい(単なるたとえだけど)に
サイクルで持っていって、オフで110〜115まで落ちて、次のサイクルはそこから、
っていうふうに少しずつ積み上げていけてるよ。まだまだケア下手だけど。

6さんの見た奴は、もしかしたらオフとかの問題じゃなくて、何かでしくじって内臓
イッちゃったりしたんじゃないのかな? 

9 :アスリート名無しさん:04/04/17 12:30 ID:CVU5+cf/
ステのスレって人気ないの?

10 :アスリート名無しさん:04/04/17 20:36 ID:QYaNZo3e
t100 使って一ヶ月ですが乳首が少し痛くなってきたんですが
止めた方がいいのでしょうか?
これが女性化の前兆??
初心者ですみません。 おねがいします。


11 :アスリート名無しさん:04/04/17 21:00 ID:CVU5+cf/
>>10
ノルバを使えば?

12 :アスリート名無しさん:04/04/17 21:20 ID:QYaNZo3e
ノルバとは?

13 :アスリート名無しさん:04/04/17 21:41 ID:IBxzBm6f
ノルバデクス。
でもT100でしょ? 初心者、つまり初めてなんでしょ? 単に使用中止して様子みたら?
あなたがそうとは言わないけど、初めてステ打ったりしたあとはすぐ不安になりがちで
なんでもないのに「あれっ最近俺乳首立ってない?」「これって痛みじゃねーの?」って
疑心暗鬼になりやすい。かもね。


14 :アスリート名無しさん:04/04/17 22:01 ID:QYaNZo3e
ありがとうございました!
とりあえず使用中止して様子みます。



15 :アスリート名無しさん:04/04/19 08:17 ID:n5DGpiyL
既出ですけどアナボ日記
http://aixe.hp.infoseek.co.jp/index1.htm
↑を見る限り、1サイクル(6週間)ぐらいなら安心みたいですね・・・この人が前向きなだけでしょうか?

ところで副作用で顔にニキビがひどく出た人いませんか?
あと禿た人いませんか?

16 :アスリート名無しさん:04/04/19 13:33 ID:GjdJ4TH7
テスト系はオレ駄目みたい
プロップ100mgでだるくてだるくて・・・・ケツ痛いし
全身筋肉痛みたいな倦怠感がひどいよ〜

17 :アスリート名無しさん:04/04/19 14:43 ID:S71SRWF6
テスト系がダメなら、無理しないでアナボリック系に速やかに
かえるべし

18 :アスリート名無しさん:04/04/20 01:27 ID:JSYqoMjG
アナボ日記(http://aixe.hp.infoseek.co.jp/index1.htm)の作者がなくなったって噂を初心者スレでみたんですが、本当でしょうか?原因はステ?ありえるんでしょうか?使用を考えていた矢先なだけに気になって仕方ありません。。。


19 :アスリート名無しさん:04/04/20 11:10 ID:AzWP9tun
まず1つ言いたいのはナチュラルでベンチプレス150キロ、スクワット220キロ
デッドリフト220キロぐらい上げられるようになってから、ステ使えって事だな。
最近の奴はすぐ結果を欲しがるがそりゃ甘いぜ。
>18、そんなビビリ君じゃステなんか使わないほうがいいよ。
俺はステでメチャクチャ、でかくなった奴も多く知ってるが、一生、人口透析の世話になった奴もいれば、
20代で、心筋梗塞になり、生死をさまよった奴もいる。
ステロイドを抜いたマークケアーの体見たか?
あきらかに内臓が逝っちゃってるぜ。
このスレ立てた奴、ケアをしっかりやれば大丈夫とぬかす香具師、そしてネットで
ステを売る奴、みんな甘い言葉でステ使いの道に引き込もうとするが、
万が一、副作用が出て、それが内臓系の重大な病気になったら、悲惨だぞ。
よく考えろ。


20 :アスリート名無しさん:04/04/20 11:18 ID:K0w7zrYH
命なんかいらないからデカクなりたい。

21 :アスリート名無しさん:04/04/20 12:51 ID:HIcePwuf
M1Tって商品があるけどこれって単なる
エナジーブースターじゃないの?
同化作用は無いよね?
プロホで同化作用のある商品って言ったら何だろ?

22 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:16 ID:GEI84k8F
どこで手に入るの?

23 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:17 ID:SQCdeRp7
>>19
馬鹿だなぁ。なにも分かってないのに分かったような事
いうんじゃないよ。
ベンチ150kgぐらいになってから使うよりトレ初めて1〜2年
から使い始めた方がはるかによい。この辺だと落ちないし。
で、マークケアーがあんなにショボくなったのはステ抜いたとか
そういう事よりもトレ自体殆どやってなかったから。精神が
不安定で抗鬱剤とか打ちまくってたからね。
分かってないヤツは大概いつもケアーのこと言うけど、
Smashing Machine見てから言えっての。本当、なんにも分かってない。

24 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:21 ID:L4oMmUha
>>23
「精神が不安定で抗鬱剤とかうちまくってたからね」
何でそういう状態になったか分かる?


25 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:43 ID:KJ0GKvvP
24
じゃあ高島父もステの影響でつか?
鬱になる人は、み〜んなステロイドですか?
20代で心筋梗塞ってどんなスタックしたんですか?
マークケアー云々より、人はステを抜くだけで弱くなるんですかね?
精神的な面、年齢による衰え、トレーニング(格闘技)への情熱等
弱くなる要素はいくらでも思いつくのですが。
僕が思うに24は、頭よわいんじゃね〜の?

26 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:45 ID:SQCdeRp7
だから見たら分かるってw英語分からないヤツだったら
意味無いけど。
元々格闘技向きの性格じゃなくバリートゥードには恐怖感を
覚えていた。で、藤田に負け、ボブチャンチンに叩きのめされ
ヒースにとどめを刺されたと。ボブチャンチン戦の時点でかなりおかしくなってた
みたいだけど。麻薬もやってるし。

ステでおかしくなる奴は大抵麻薬もやってる。
それはステでそういう方向になっていったんじゃなく
もともとの環境その他が原因。

>>19
いい加減などこからでも仕入れられる情報だけじゃなくて
しっかり調べてから発言しろよw

27 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:50 ID:KJ0GKvvP
この前くわしくないけど、ちょ〜デカイビルダーが
エクスタシー+ステの所持で捕まってたな。
海外はステ+日本でも非合法の薬物はあたりまえなのか?


28 :アスリート名無しさん:04/04/20 14:25 ID:L4oMmUha
>>25
お前はあほか?「○○がないと生きていけない」って言う状態は
すでに依存症の傾向があるんだよ
まあ格闘家(スポーツ選手)自身依存症っぽいものだよね
まあとにかく体にいいはずないわな

29 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:31 ID:D8sMAKpP
ヤワラにはステで死んでしまって欲スい

30 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:36 ID:iwC+95xn
>>27
デニス・ジェームス

31 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:36 ID:ZZzlXAGl
ケアーはボブにやられて一気に失速したな。
ケアーの場合はステ云々じゃなくて普通に気力・体力のピークを過ぎたのと
あとはルール改正とか新しい技術の出現でケアー向きの競技じゃなくなったってことかな。
なんていうか強い格闘技系統のサイクルがあるからね。
柔術→レスリング→打撃系→柔術→打撃みたいな感じで。
どれかが強くなるとその系統にとって不利なようにルールを改正したりして、
上手く循環させるんだよね。
今なんかちょっと間が空くとスタンド状態にさせられる。
これじゃ打撃系に有利になるのは当たり前だもん。

32 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:38 ID:RChcmOdM
29
ステ使わなくても、半年後だんなの浮気→ヤワラ半狂乱→離婚
でメディアにさらしあげられて、終わりだろw

33 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:38 ID:D8sMAKpP
ヤワラって打撃系出身じゃないはずなのに何であんな顔してんの?

34 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:38 ID:RChcmOdM
28←1人で力説w

35 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:40 ID:RChcmOdM
33
世界には3人似ている人がいるっていうだろ?w
ジャッキー=ウッチャン=ヤワラっていう鼻ボントライアングルって
ことで・・・

36 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:41 ID:D8sMAKpP
>>32
でもさ、、、ヤワラのほうがヤリ万なんでそ?
それはもう凄いらしいよ、トラップが。
ヤワラを断ったら金玉つぶされそうだし。

37 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:41 ID:RChcmOdM
30
そうそうデニスですね。復帰できるのかな?

38 :(スレ違いスマソ):04/04/20 16:42 ID:D8sMAKpP
ってことはS女?<ヤワラ

39 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:44 ID:RChcmOdM
36
まじ?あんな顔でヤリマンになれるの?w
まぁ好みの問題だから、おれが否定することでもないんですけどね。
じゃあ半年後ヤワラ浮気→だんな半狂乱→離婚
ヤワラは純粋なイメージが売りなのに、ヤリマン疑惑でメディアに
さらしあげられ→社会的に復帰無理って法則で・・・

40 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:47 ID:D8sMAKpP
吉田秀彦がヤワラのファック係だったのは有名な話

41 :アスリート名無しさん:04/04/20 16:49 ID:RChcmOdM
40
うっそwなんかベタベタするセックスしそうだなぁ・・・
うぅ〜きもちわり。

42 :アスリート名無しさん:04/04/20 17:02 ID:D8sMAKpP
ていうか、ステ使用レポートきぼんぬ

43 :アスリート名無しさん:04/04/20 17:49 ID:HMCV+Mdt
おまいら名誉毀損で訴えられるぞ



44 :アスリート名無しさん:04/04/20 18:14 ID:eYS/HK0I
しるか!だったらもっとひどいこと書いてる板なんて
いくらでもあるぞ。
いい子ぶってんじゃね〜よw

45 :アスリート名無しさん:04/04/20 19:59 ID:xm+DAkAu
短気な奴は副作用か?事件起こさないように気をつけろ
あと使用に関してガタガタ言う奴は余計なお世話だ
ステ打ってでかくなってピンピンしてる奴なんていくらでもいるぞ
他人がでかくなるのが嫌なもんだから
脅かして使用を諦めさせようとしてるんだろうセコイまねすんな
だいたい身体に悪いんだったらタバコも酒も身体に悪いだろう
車の運転だって事故の可能性があるんだから危険じゃないか
ステロイドも同じようなもんだ
リスクもあるがそれ以上の魅力が有るから使用に踏み切るんだ



46 :アスリート名無しさん:04/04/20 20:19 ID:mytnxp8s
>>19タン、こんな僕にマジレスしてくれてありがとう・・・感動しまつた
でも、>>45タンの言うことも間違いでないかも・・・

 こんな僕はどうしたら良いのでつか?



47 :アスリート名無しさん:04/04/20 20:34 ID:k9XYvLda
いや、だから自分で考えろって

48 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:03 ID:muBAPVyO
俺はステロイドをまったく使ってない奴を知っているが
32歳で草サッカーのあと心不全で死んだ奴もいれば、
幼少の頃より禿の人間も知っている。
ウェイトトレーニングなんて真面目にやれば
大部分の人にとって精神的にも肉体的にも悪いものだ。
本当に悩んでる人間を助けたいならできうる限りセーフティーに使う方法を
教えるべきだろう。
危険危険とオウムのように言われなくても多くの人間は十分にわかってる。
そもそもウェイトを日本で真面目にやる人間
(スポーツの補助で遊びでやる人間や運動不足解消の目的のものは除く)
はどこかイカレてると言って良い
後悔というなら
むしろ歳をとって内臓が弱くなりまともにステロイドを
使えなくなってから後悔するぞ。



49 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:40 ID:HIcePwuf
身近にいる若いビルダーがやたら全身ににきびが出てきてる。
背中のにきびなんか凄いけど、これはステの影響?

50 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:52 ID:RjQgQufZ
そうとも言えない。
元々肌が汚い人もいるし、不衛生な人も吹き出物が出来るからね。
俺は中学生でニキビできてから一度もニキビが無かったことが無い。
一回できるとなかなか治んないし。なんか巣が出来る感じ。
でも特別背中が激しいってのは怪しいかも。

51 :アスリート名無しさん:04/04/21 01:33 ID:yOFmIzei
俺の場合、体大きくしようと思って食べる量を増やしたら、肩にニキビがやたら出た。
油モノを制限したら多少改善したけど、やっぱり総カロリーが多いと確実に出る。
あと背中では、首のつけねあたりにポツポツと。

52 :アスリート名無しさん:04/04/21 19:41 ID:wqrtKrKi
それは汚いものでカロリーを増やしたからw

53 :アスリート名無しさん:04/04/23 18:22 ID:splm4kYz
うんことか?

54 :アスリート名無しさん:04/04/27 09:08 ID:90NfqZO1
うんこは低カロリー食品です

55 :アスリート名無しさん:04/04/27 09:13 ID:JHVL/7mt
今も昔もステには無縁だが20代全般にかけて背中にニキビなのか?ブツブツが出来ていたよ
当時の彼女なんかによく指摘されていたな
痛くもなければ痒くもない
何とも不思議なものだったよ

30越えた今ではツルツルでキレイなもんだ

56 :アスリート名無しさん:04/04/29 06:38 ID:bpTXGf83
胃や腸が悪いかビタミン不足なんじゃない?
でもステやりゃーちょっとは出るよね。
俺は殺菌石鹸で体毎日洗って胃腸のケアもしっかりしてたよ。
ニキビ無いよ。

57 :アスリート名無しさん:04/05/03 11:06 ID:62YYXIyw
ageとくよ。

58 :アスリート名無しさん:04/05/03 14:37 ID:ZVDSoMNI
あげんなよ。こっちすげ〜つまんないからさぁ

59 :アスリート名無しさん:04/05/03 15:07 ID:EHDnlPuh
ステロイドを止めるとトレーニングをしていても急激に体がしぼむと言うことはありうるの?


60 :アスリート名無しさん:04/05/03 16:00 ID:mzRq4M4E
同じ生活をしていても顔も体格も人それぞれ違うように
肌の具合も人それぞれで、ニキビがでやすかったり荒れやすい人はいる。
常識で考えればわかることだろう。
「煙草を吸ったら癌になりやすい」というのと
「癌だったら絶対喫煙者だ」というのとは
全く違う。前者が正しくても、後者は誤っているだろう。
しかし、よく後者のような思い込みをする過ちを人は犯しがちだ。

61 :アスリート名無しさん:04/05/03 16:11 ID:czA1ypRz

スマート

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)