5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のボデービルのジム

1 :黒川:04/03/16 03:09 ID:yiathkJO
自分は打撃系の格闘技をやってます。
だけど体が細い(170cm、55キロ)なので、
ウエイトトレーニングで体重&筋力アップを図ろうと思いました。
そこでボデービルのジムに通いたいのですが、名古屋では
あんまり見当たりません。名古屋で何処かいいボデービルの
ジムは御座いませんでしょうか?
ちなみに、フィットネスクラブの様な軟派な所は嫌です。
よろしくお願いいたしす。

2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/03/16 03:11 ID:dY2LPgIZ
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :アスリート名無しさん:04/03/16 03:44 ID:zWIwFhWP
スポーツクラブ板で聞いた方が早いんじゃねーか?

4 :黒川:04/03/16 04:23 ID:7B/ZK928
>>3
スポーツクラブ板は、フィットネスクラブの事ばっかだったので、
こちらの方が本格志向の方が多いので、こちらで聞いてみました。

5 :黒川:04/03/16 18:23 ID:7B/ZK928
age

6 :アスリート名無しさん:04/03/16 20:35 ID:TDcyiLEf
天白区の鴻巣にあるよ。

7 :黒川:04/03/16 21:33 ID:7B/ZK928
>>6
情報ありがとうございます。
そのジムは、何という名前でしょうか?

8 :黒川:04/03/17 01:20 ID:LZfMyq9k
age

9 :まき:04/03/18 01:34 ID:IInBYMEN
オッスて名前のジムがあるよ。角田もたまにくるらしい。

10 :アスリート名無しさん:04/03/18 02:27 ID:j7/eDhUE
http://www.geocities.jp/powerbombgym/
リンク先にひとつあったが名古屋じゃねぇなコレ

11 :黒川:04/03/18 03:48 ID:ZtP45o8/
>>9
オッスですか。初めて聞きました。
大体で結構ですので、場所わかりますか?

>>10
さすがに丹羽郡は・・・
交通費が持たないですw

12 :アスリート名無しさん:04/03/18 16:16 ID:qWQ9CKCw
OSSU!!
名古屋市中区大須4-6-24
成田ビル上前津2F
オーナー 森永氏&水野氏
ビルダー、格闘家、アームレスラー多数在籍


13 :アスリート名無しさん:04/03/18 16:18 ID:qWQ9CKCw
森永氏のHP
http://homepage3.nifty.com/kyo-morinaga/

14 :黒川:04/03/18 23:24 ID:Y68uXilW
>>12
ありがとう御座います。
大須ですか・・・ちょっと距離はありますけど、
全然行けない距離ではないです。
しかし入会金20,000円て・・・
他のジムもこんなに高いんですか?

15 :アスリート名無しさん:04/03/18 23:38 ID:LwIUOFda
http://www.jbbf.net/23_aichi.html
愛知のボディビル連盟加盟ジムが出てるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)