5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉のつけかた教えてください

1 :羅真罰活殺心:04/03/12 16:14 ID:8E94iykv
陸上をやり始めて、筋肉のつけかたがよく分かりません。
なんでもいいので、筋肉を効率よくつける方法教えてください。


2 :アスリート名無しさん:04/03/12 16:18 ID:kLGcUpv8
どんな筋肉をだね?幅跳び?長距離?

3 :羅真罰活殺心:04/03/12 16:19 ID:8E94iykv
長距離です


4 :アスリート名無しさん:04/03/12 16:23 ID:clU9+UHF
一番筋トレの必要がない種目だな・・・・・自重種目の補強って程度で充分かも
陸上競技板ってのもあるからそっちで聞いてみそ

5 :アスリート名無しさん:04/03/12 16:27 ID:YVOPp65E
肉食え!肉!

6 :アスリート名無しさん:04/03/12 16:29 ID:kLGcUpv8
長距離だったら余計な筋肉つけんほうが軽くていいんじゃないの?

走りこんで摂るべきタンパク質きちっと摂ってたら自然と理想体型に近づくのでは?

7 :羅真罰活殺心:04/03/12 16:31 ID:8E94iykv
ありがとうございます
それと、中距離のほうも教えてください


8 :アスリート名無しさん:04/03/12 20:57 ID:zjruBwDA
>>4
>>6
ttp://www.weider-jp.com/mf/clip/clip_main.html#clip04
長距離だって筋肉は必要だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)