5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【擁護派?】 MUSCLE ELITE.COM【ダメぽ派? 】

1 :おめこ太郎:04/03/09 03:00 ID:aKdAZdsE
http://www.muscle-elite.com/  通称ME

航空便送料が安め。銀行振込(円決済)可(ただし1j130円固定!)。
英語がダメな人にもやさしい日本語表記。

品揃えが悪い。送料は客観的に見て海外業者船便より高くなる場合が
多い。2ちゃんで宣伝したことがあると言われ、アンチも多い。

異論反論オブジェクション。語りなさい>>2-999

他の国内代行業者、販売業者の良し悪しについてここで語るのも可。
特に本スレが荒れそうな場合はココでね。


2 :アスリート名無しさん:04/03/09 03:05 ID:SNzl6020


3 :アスリート名無しさん:04/03/09 03:16 ID:SPvdwqx6
隔離スレが。

4 :アスリート名無しさん:04/03/09 03:26 ID:joK3UzcD
URL表記は削除対象になるよ

5 :アスリート名無しさん:04/03/09 07:47 ID:pWeT5OYo
ここの店では死んでも買うな。
口に入れるものはちゃんとした業者で買え!!!

6 :アスリート名無しさん:04/03/09 10:36 ID:sA7gIFgp
↑MEでチャンプのプロテイン作っている訳じゃないだろw

BBより高いものもあれば安いものもある
欲しいものが決まっているのなら見積もりだしてどちらか得なほうを選べば良いと思う


7 :アスリート名無しさん:04/03/09 11:38 ID:hCP8+Of/
MEはネタになるほど話題はない
何故なら



               品数少ないから

8 :アスリート名無しさん:04/03/09 11:58 ID:Fag+nmi/
ここには、MEの取り巻き連中は来ないみたいですね。うざい宣伝なくてよかった。でもM専もいないみたい。
ではみなさん



         ガンガンME叩いちゃってください

9 :アスリート名無しさん:04/03/09 14:11 ID:2WwlcNYh
836 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 02:33 ID:Fag+nmi/
>>835
お前も短絡杉だな.だいたいM専なんているわけねーだろ。
業者が集まってうつつを抜かしてくれるほど世の中甘くないぜ。だからかならずME派はここに残る。そして宣伝を続け叩かれ、そして必死に抵抗する。
見えねーかなー、業者の悲しきサガってのが。


8 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 11:58 ID:Fag+nmi/
ここには、MEの取り巻き連中は来ないみたいですね。うざい宣伝なくてよかった。でもM専もいないみたい。
ではみなさん



         ガンガンME叩いちゃってください

           ↑
一晩立ってこのスレにわざわざ出張ですか。ご苦労様です。
てかお前が業者じゃんw 
ME派叩こうとして腕まくってんじゃないよ。

10 :アスリート名無しさん:04/03/09 19:39 ID:9cZjYfrv
825 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 00:30 ID:2WwlcNYh
>>821
擁護する義理なんかねーよ。ただ
ME別にいいんじゃないの、というレスが付く度に
くだらないME叩きが始まるのがいい加減ウザイ。
ライバル業者が頑張ってんだろ。まともな情報を
レスする奴の足を引っ張るクソ業者は引っ込め。


828 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 00:42 ID:2WwlcNYh
>>826
そんなレスあったっけ?インチキ臭いとか
基地外とかそんなんばっかだろ。


829 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 00:48 ID:2WwlcNYh
>>827
傍観?それなら俺に引っ付かなくていいよ。


854 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 16:26 ID:2WwlcNYh
バカは放置で


856 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 17:18 ID:2WwlcNYh
yZbthm0j=bKODfxcz


11 :アスリート名無しさん:04/03/09 19:44 ID:9cZjYfrv
772 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 16:40 ID:2WwlcNYh
バカは放置で


774 名前:アスリート名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 17:19 ID:2WwlcNYh
こっちもついでに

yZbthm0j=bKODfxcz


12 :アスリート名無しさん:04/03/09 21:36 ID:2WwlcNYh
yZbthm0j=bKODfxcz=9cZjYfrv

ID変えて必死だね。粘着くん。


13 :アスリート名無しさん:04/03/10 00:48 ID:g2jUOnLK
重量での送料だけど、
買えばついてきたよ

14 :アスリート名無しさん:04/03/10 09:38 ID:jzdxe95/
>>13

うん、おれも商品送られてきて1週間後ぐらいに郵送で表が届いた
サイトで見積もりだしたり注文してるから要らないというのがホンネだが

15 :オマンコ太郎:04/03/10 16:21 ID:k7F1cH3P
ウホホ!ということはME最高っすね!
だったら今日から俺も給料全部MEにつぎ込モっ!

16 :アスリート名無しさん:04/03/10 21:00 ID:4d87P7xp
D・V・D!D・V・D!・V・D!!

M・E!M・E!M・E!

17 :アスリート名無しさん:04/03/10 23:46 ID:mJjd6Dc4
銀行振り込みだと、振込先の名義に MUSCLE ELETE ミョウジナマエ でいいの?
(メールでは上記の表記になってる)

ナマエ ナマエ
ネット端末から振り込んだら、名義エラーで振り込めなかったんだけど・・・
しかもメール受信してなかったんで気づいたのが2日後、鬱・・ハヤクホシイノニ

18 :アスリート名無しさん:04/03/11 01:30 ID:lGhn2oKL
取り合えず俺も買ってみた。間違い無く安い!
ココ日本に事務所構えて経営してるの?
TWSみたいにアメリカからと思っていたけど。

19 :オマンコ太郎:04/03/11 01:42 ID:80r+LANb
ホスイ!ホスイ!
はやくカブリツキタイナァ!

20 :アスリート名無しさん:04/03/11 02:35 ID:O9guKH6c
今までドンキで国産を買っていたんですが、おととい知って安さに
ビックリしたので注文してみました。
クレジットカードないので銀行振込で注文してみたんですが円決済とドル決済の
差が大きいですね。その事はスレッドのタイトルにも入れて置いた方がいい
と思います。次からはクレカで買おうと思っています。

>>17
自分は銀行ATMで振り込んだのですけど、支店名、口座番号を入力すると、
自動的に”MUSCLE ELETE 〜〜〜〜〜〜”と出てきたので間違いなく入金出来ました。
ネットでは、、わからんです。。

21 :アスリート名無しさん:04/03/11 02:53 ID:ybto6Qw+
>>20
おお、サンキュー!早速振込み予約したよ
自分もME初めて買ったんでナカーマヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)シ

22 :アスリート名無しさん:04/03/12 00:18 ID:s1kOT9Uo
デモここが流行ると日本のほかのネットサプリ屋は全滅だろうな!
業者が必死に潰そうとしてるの判るよ。でもコレで利益でてるんだ?
ボディプラスや他のトコは輸入代行料1000円取ってるのに!

23 :アスリート名無しさん:04/03/12 05:14 ID:mJwSwWsR
俺も気になる・・
利益なしでやってんじゃないの(w
現地のサイトと対等の値段だもんなぁ
輸入代行に追いつかれるんはやっぱ現地のサイトの怠慢じゃ?

24 :アスリート名無しさん:04/03/12 09:48 ID:C51TvUmZ
それを言っていたらBBも儲け無しって事になる

まさか消費者→ME→BBという発注形態じゃないでしょ
ちゃんとメーカーから卸値で仕入れているんだろうから利益は出ますよ
それが資本主義社会の常識

25 :アスリート名無しさん:04/03/12 10:24 ID:2T6OctFh
こことBB安すぎ
最初見たときびびった

26 :アスリート名無しさん:04/03/12 10:26 ID:znCVTWrj
BBより安いところある
日本相手に商売してくれないから利用できないだけ

27 :23:04/03/12 13:16 ID:mJwSwWsR
>>24>>26
そうなのかぁ
じゃあアメリカ人はすんげー安く買ってるんだなぁ・・
うらやましぃ


28 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:18 ID:s1kOT9Uo
でも、ネットでの販売は売上の1%程度聞いたことがある。
以外とアメリカでもネットで買う奴少ないんじゃない?

29 :アスリート名無しさん:04/03/12 16:27 ID:uezhlMGS
アメリカじゃそのへんにショップがあるんじゃないの

30 :アスリート名無しさん:04/03/12 20:47 ID:1D7cvVjm
貴方はアメリカの広さを知っているのか・・・・

31 :アスリート名無しさん:04/03/12 23:42 ID:xIB+fKSX
注文して振込みしたら「振込みしました」ってメールした方がいいの?

32 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:08 ID:kY5aoP6w
>>31
しなくてもいいと プロテインスレにかいてあったよ

33 :アスリート名無しさん:04/03/13 20:52 ID:UXN0kI7R
ココって注文してからどのくらいで届くのでしょうか?

34 :アスリート名無しさん:04/03/13 21:02 ID:2zqWQ9nE
>>33
ホームページには5日〜1週間前後とあるが、遅くても8、9日と見とけば間違いない

35 :アスリート名無しさん:04/03/14 00:26 ID:OLc5dLSR
長いナー。TWSだと確実に5日で届けてくれる。

36 :アスリート名無しさん:04/03/14 00:30 ID:WRnYIItx
松山、しっかり仕事やれよ!

37 :アスリート名無しさん:04/03/14 00:39 ID:QnKxoz1l
TWSは嫌いだけどその点は同意。
9日とかだったら遅すぎ。実際はどれくらいなの?

38 :アスリート名無しさん:04/03/14 00:58 ID:uhPWb1TM
いつも5日か6日で届いてるよ

39 :アスリート名無しさん:04/03/14 03:12 ID:j8N9lHbF
船便じゃないところが救いだな
あれには参った

40 :アスリート名無しさん:04/03/14 03:17 ID:j8N9lHbF
でもまんこ

41 :アスリート名無しさん:04/03/14 08:48 ID:j8N9lHbF
とってもまんこ

42 :アスリート名無しさん:04/03/14 10:37 ID:bkCMt1LI
日曜とかでも来るの?

43 :アスリート名無しさん:04/03/16 14:55 ID:3dHQmB4S
商品がやたらと埃っぽいのが届くのは俺だけ?
こんなもんなの?

44 :アスリート名無しさん:04/03/16 23:26 ID:SfDEa6g5
商品今日届いたー!注文から5日でしたね。

45 :アスリート名無しさん:04/03/16 23:36 ID:L9oHw+wS
このスレは何人で運営されてるんですか?(・∀・)ニヤニヤ

46 :アスリート名無しさん :04/03/16 23:43 ID:hmflA6V0
“世界の吉田”義人選手(34)ついに現役引退!!

元日本代表WTBでフランスプロリーグにチャレンジ

もしたスーパースター吉田義人選手が

来る3月28日(日)午後2時から秩父宮ラグビー場

にて行われる「オール早明戦」を最後に現役を引退

します。ゲーム後引退セレモニーが行われます。



47 :アスリート名無しさん:04/03/17 00:26 ID:qCTBSRAO
>>44
俺の今日キターヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メナカーマ

48 :アスリート名無しさん:04/03/17 04:00 ID:pmxGnfzo
俺はおととい届いたけど6日だったよ。だいたい、5か6日かなー

49 :アスリート名無しさん:04/03/17 19:16 ID:VTPRtixJ
早いのはいいんだが、品揃えが・・・(ry

50 :アスリート名無しさん:04/03/18 04:43 ID:wNquTaWU
みなさんは円払いで買いましたか?
クレジットカードで買えば130円ー112円(現在)で18円の差額の得ってことで
クレジット決算ですか?
まよってます。

51 :アスリート名無しさん:04/03/18 07:11 ID:qfFPP9Kg
ブランド名 Prolab
商品名 100%ピュアホエイプロテイン/チョコレート
容量 2.27kg
価格 \ 3120 ($ 24)

輸入もん買った事ないんですけど↑上の商品買うのに送料や手数料とかで
いくらぐらい掛かるんですか?サイト見ても分かりにくいっす。
ちなみに銀行振り込みっす。

52 :アスリート名無しさん:04/03/18 07:35 ID:jani74H9
前にメールで同じ事問い合わせたけど
返信なかったよ。ぜって〜かわね〜

53 :アスリート名無しさん:04/03/18 08:14 ID:mV9BialQ
51
過去ログに書いてなかったか?
52
お前が利用しなくても困らないよ

54 :アスリート名無しさん:04/03/18 08:51 ID:ADqpBPBR
>>51
おまえみたいな馬鹿は海外通販なんてしなくていいよ

55 :アスリート名無しさん:04/03/18 10:35 ID:/Y5lT3eT
>>52
俺も送料はどれくらいですか?ってメールしたら返信なし。
殿様商売は氏ね。

56 :アスリート名無しさん:04/03/18 11:33 ID:fFka9fji
JCB使えるようになったらいいのに

57 :アスリート名無しさん:04/03/18 14:11 ID:49yPAFVW
オレもJCBしか持ってない
MEさんよ〜どうにかしてくれよ

58 :アスリート名無しさん:04/03/18 14:48 ID:L49MRZjs
>>53
おれも困らない。一言レス頭悪い証拠だね。
キモイ(プゲラ

59 :アスリート名無しさん:04/03/18 15:00 ID:hvJuW0hL
>>51
適当な住所入れて、先に進んでいくと
値段出るだろ?

60 :アスリート名無しさん:04/03/18 15:22 ID:UJZ6nVeU
>>59
バカに何言っても通じませんって
どうせPCの電源落とすのも、いきなり背面スイッチばっちんって奴ですから

61 :アスリート名無しさん:04/03/18 17:14 ID:BlPIkwOJ
>>60
煽るなっての。

62 :タカシコウズ:04/03/18 19:13 ID:/wfrrI/p
文盲のくせに 海外通販なんかやるな
ザバスでも買ってろ だぼが!
あほじゃねーのか消えろ ぼけ

63 :アスリート名無しさん:04/03/18 23:31 ID:ZfxXhHq9
海外通販利用するのになぜJCBなんか作ったんだ?

64 :アスリート名無しさん:04/03/19 01:08 ID:8ECyXQc6
>>51
〜3kg ¥2990 $23.00
わかんないなら電話でもして聞いてくれ


65 : :04/03/19 03:59 ID:njJh+mwC
>>56
>>57
俺も以前はJCBしか持ってなかったけど、今はVISAも持ってる。
毎月引き落としされるものはJCBだけど、ネットなどで買い物するときはVISAにしてる。
そうすると、粘着悪徳業者につかまって毎月引き落とそうとしてくるやつが現れたとき、カードの利用停止しやすいし。
VISA だけ停止すれば他に影響が無いし。
まぁ不審な明細があればすぐにカード会社に電話すればカード会社が対処してくれるけど。


66 :アスリート名無しさん:04/03/19 04:00 ID:XIpnWg/U
VISA鱒は会社選べよ

67 : :04/03/19 04:23 ID:njJh+mwC
銀行で作ったから三井住友VISAカード。
あ、カード会社によっては電話つながらないとこもあるのかも。

68 :アスリート名無しさん:04/03/19 07:51 ID:ZiHH1J6o
ここ10000円分買わないといけないんだよな?

69 :アスリート名無しさん:04/03/19 10:56 ID:0dOBV8It
どこにそんな事書いてあった?

というか、おまいは1万円も持ってないのか?
中学生じゃ仕方ないか


70 :アスリート名無しさん:04/03/20 04:18 ID:2ye2OM5M
>>68
BIG TOEと勘違いしてないか?

71 :アスリート名無しさん:04/03/20 11:28 ID:/D0pWRox
もうみみーでは買う気がしない…

72 :アスリート名無しさん:04/03/23 07:12 ID:eO5afxYP
BCAAプラスGの入荷マダー

73 :アスリート名無しさん:04/03/23 14:03 ID:RV5rdgSP
注文から7日いまMEからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


74 :アスリート名無しさん:04/03/23 23:51 ID:CQVKpOM/
さっきみたら
HPが硬派なデザインからかわいくなっていた(w

注文つけられるなら、送料込みの価格を住所入力とか無しで
表示出来るようにしてほすいなーー

75 :アスリート名無しさん:04/03/24 01:32 ID:vh2PVvQx
MEトップページの右上間違ってるぞー

「万全のシッピング体制」ってなんじゃらほい?
ship+ingの事か?船便も始めたとか・・なわけないか

76 ::04/03/24 01:36 ID:cHD5H5fo
もうちょっと英語を勉強するか、慎重に書き込みするよう
心がけた方がいいと思われ

77 :アスリート名無しさん:04/03/24 05:17 ID:00JkR6Es
味、プロテイン含有率を見るとチャンピオンが一番安いか。

78 :アスリート名無しさん:04/03/24 09:28 ID:Id3nwoDR


航空便でもshipingという言葉は普通に使うのだが。。。




79 ::04/03/24 11:12 ID:gM650d8y

 Shipping   ね。もうダメぽ・・・。

80 :アスリート名無しさん:04/03/24 12:53 ID:jU0Z56IN
とりあえずMEはJCBもつかえるように汁。
TWSは使えるぞ

81 :アスリート名無しさん:04/03/24 16:27 ID:FlY3IqGN
MEで注文してみた
いつくるかな〜
価格は相当安いね


82 :アスリート名無しさん:04/03/24 22:39 ID:k8Ga3qtT
>81 5日がデフォルトだから、月曜には来るっしょ。そして木曜に封筒が郵送されてくる。

83 :アスリート名無しさん:04/03/24 23:32 ID:T0PWc/OY
MEで初注文してみた。
CPN001-02 ピュアホエイスタック
数量 : 2
価格 : $ 24.00
PRO013-00 CLA
数量 : 2
価格 : $ 16.00
送料$35.62
合計 $115.62
円換算110として、約12800円か
プロテインが約3900円
CLAが約2600円
ほぼピュアマッスルの5万円以上高額割引と同じ位ですね。
ブロテインだけじゃなくうまく小物を合わせて送料40ドル以下位にすると、
使いやすいかな?

84 :アスリート名無しさん:04/03/25 09:57 ID:XMIOEbsI
>>83
プロテインの数量増やすとカナーリお買い得感出ますね
以前5lbを7コ頼んだらPMOの高額割引より全然安かった

85 :アスリート名無しさん:04/03/25 16:44 ID:maT8mJjl
っていうかオプチのナチュラル100%ホエイ取り扱えよ

86 :アスリート名無しさん:04/03/25 18:31 ID:Y0RYA59a
>>80
VISAも作れないやつが偉そうだなw



87 :アスリート名無しさん:04/03/26 15:25 ID:FYJSM30o
>>83
CPN001-02 ピュアホエイスタック
数量 : 2
価格 : $ 24.00
PRO013-00 CLA
数量 : 2
価格 : $ 16.00
って、アメリカに居る人は、自分で買いに行ければこの値段で買えるって事?
うらやましー!

88 :アスリート名無しさん:04/03/26 16:14 ID:QVcYADCp
国土広いが

89 :アスリート名無しさん:04/03/26 18:00 ID:+vTPQ+QB
BBにメールボムでも送ってやれ


90 :アスリート名無しさん:04/03/26 23:52 ID:zoXKpQ1S
送料の仕組みがよう分からぬ

91 :アスリート名無しさん:04/03/27 03:25 ID:p1g7ByF8
↑カタログもらったろ?それに運賃書いてあるでしょ.

92 :アスリート名無しさん:04/03/27 06:49 ID:p2gb4x6+
3キロまでと3キロ超の差がでけえな

93 :アスリート名無しさん:04/03/27 08:02 ID:lbWMxJgl
91さんありがと
まだ届いてないから分からんかった。

94 :アスリート名無しさん:04/03/27 15:26 ID:Zjhj8RaM
>>92
あと、9kgまでと9kg以上も大きいね。



95 :アスリート名無しさん:04/03/27 15:55 ID:Nbf94yin
安くて頑張ってるほうだと思うが
推しているのがマックスマッスルってところが・・・
まあカーボマックスだけためしに買ってみるか

96 :アスリート名無しさん:04/03/27 21:47 ID:UJcRMkcE
絶えず品薄で、マックスマッスルとサターンしか残ってないショップ

97 :アスリート名無しさん:04/03/27 21:54 ID:dBdtp96N
マックルマックルってなんかやばいの?

98 :アスリート名無しさん:04/03/27 21:55 ID:dBdtp96N
誤→マックル
正→マックス

99 :アスリート名無しさん:04/03/27 22:49 ID:UJcRMkcE
鳩の鳴き声みたいだな

クルックークルックー

100 :アスリート名無しさん:04/03/27 23:21 ID:MyHlxkw+
なぁ、おまいら一緒に買おうぜ!アミノ酸1kg欲しいだけなのに、送料が・・・


101 :アスリート名無しさん:04/03/30 09:30 ID:YkbkTM6C
>>100
アミノ酸ならBSLまとめ買いが(゚д゚)ウマー

102 :アスリート名無しさん:04/03/30 14:49 ID:oZI/8csn
BSLはサイトが怪しいんだよな
どうも買う気がうせる


103 :せな(14日目) ◆QOv.O4QpbY :04/03/30 19:03 ID:bscL7wnZ
83だす。
今日、家に帰ったら荷物着とりました。
なんとなく、うれしー。

104 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:31 ID:C94Fna/U
オプチのチョコ頼んでみますた

105 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:52 ID:oitKM70/
>>104 オプチ(チョコ)(゚д゚)ウマー!ホントにプロテインかとオモタ

106 :アスリート名無しさん:04/03/30 23:36 ID:C94Fna/U
ワクワク・・・

107 :アスリート名無しさん:04/03/31 09:22 ID:3cpWoVaU
>>102
BSLで注文したら4日で届いた(゚д゚)ウマー

108 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:06 ID:O7m5T3m/
注文できたのに在庫切れだとよ!
フザケンジャネーヨ

109 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:09 ID:1RTRzEjG
>>108
何を頼んで在庫切れだったの?

110 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:11 ID:Xaxj6WD0
81です
今日届いた
注文してからちょうど一週間でした
早いね〜。安いし


111 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:28 ID:O7m5T3m/
>>109
オプチョコでし。今週末か来週前半入荷予定らしいです

112 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:51 ID:wwZID+zR
>>109
答えてくれるだけ良いじゃん

おれなんかこの前BCAA+Gの状況聞いたらシカティングですよ

113 :112:04/03/31 17:52 ID:wwZID+zR

>>111へのレスね


114 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:58 ID:jEAL3dFr
ここは金振り込んだら入金確認しましたメールぐらい出せよなって思うね

115 :アスリート名無しさん:04/03/31 21:02 ID:ie2RJ+mM
>>112、109は注文してから在庫切れの連絡だから。単なる質問では返答がないんじゃないの?

116 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:16 ID:pXnPSIeE
俺も注文してから在庫切れのメールが届いた。
ありゃ困るね。どういうタイミングでHP更新してるんだろ。

117 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:22 ID:9wL53Lu3
まぁでも、そういう仕事量減らしてるから、コスト下げれてるのかもかも


118 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:44 ID:0+c4xSF9
つーか担当者とか言ってHP作成も電話応対も全部一人でやってんじゃねーの??
でなきゃもっとしっかり在庫等の更新も出来るだろ
前も10時から一時間電話しても繋がんねーし
安くなかったらまじ絶対注文してねーよ
ああ腹立つ でも俺だけじゃないんだな

119 :アスリート名無しさん:04/04/01 12:15 ID:WwxvSmrb
常時利用している人間からすると

安ければたいていのことは全て許される

120 :アスリート名無しさん:04/04/01 18:10 ID:cNdAMoPD
つーか担当者とか言ってHP作成も電話応対も全部一人でやってんじゃねーの??

でなきゃもっとしっかり在庫等の更新も出来るだろ

前も10時から一時間電話しても繋がんねーし

安くなかったらまじ絶対注文してねーよ

ああ腹立つ でも俺だけじゃないんだな


121 :アスリート名無しさん:04/04/01 19:07 ID:/QLp95G/
つーか担当者とか言ってHP作成も電話応対も全部一人でやってんじゃねーの??


でなきゃもっとしっかり在庫等の更新も出来るだろ


前も10時から一時間電話しても繋がんねーし


安くなかったらまじ絶対注文してねーよ


ああ腹立つ でも俺だけじゃないんだな

122 :アスリート名無しさん:04/04/01 19:13 ID:A11qdmll
嫌なら高い店で買え

123 :アスリート名無しさん:04/04/01 19:33 ID:Thq2QXBO
嫌だからTWSでカイマスタ。TWSも嫌だけど。
在庫もしっかり置いてるマシなとこないのかねぇ。

124 :アスリート名無しさん:04/04/01 20:04 ID:gHG9G+zq
余裕を持って注文すればいいだけの話
在庫切れでも一週間もすれば入荷するだろ

125 :アスリート名無しさん:04/04/01 20:56 ID:2S3wiMVw
別にMEが一人で運営されていても問題無いと思うのだが...
>>120-121は何を求めているのだろうか?
従業員がやたら増えたらその分のコストが商品に上積みされるだけなのにね(プ

126 :アスリート名無しさん:04/04/01 22:36 ID:/QLp95G/
ずいぶん釣れるもんだな

127 :アスリート名無しさん:04/04/01 22:45 ID:i+GLBkIg
一週間たったのにこねぇ

128 :アスリート名無しさん:04/04/02 00:47 ID:Z675r/mK
カーボ買うついでにBBにない5ポンドチャンプたのもうとしたら
ほとんど在庫切れじゃん。

129 :アスリート名無しさん:04/04/02 09:10 ID:e2lBZy21
>>126
悔しそうだなw

130 :アスリート名無しさん:04/04/02 17:23 ID:fOVbi119
糞糞糞糞sskソs講師skソksk巣尾skスk巣くそくそkすそskすそskすそskすそskすそskスs区オdkスs区尾k崇高skすそ買うっ区zソs区sk
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

131 :アスリート名無しさん:04/04/02 20:49 ID:73hb7LA/
>>130
基地外は119で引き取ってくれるのか?
うってつけのIDだなw めでたい。

132 :アスリート名無しさん:04/04/02 22:40 ID:fOVbi119
>>131
すいません・・・
sageときますね

133 :アスリート名無しさん:04/04/03 15:49 ID:P3dQ9XvD
age!


134 :アスリート名無しさん:04/04/03 17:12 ID:LqsPdNRk
チャンプもオプチもProlabもEASも2.27kg は

チョコ在庫切れ

(´;ω;゛)y━〜〜

135 :アスリート名無しさん:04/04/03 17:20 ID:5+B+vNuV
チョコボール向井がタイーフォされた影響らすぃ。

136 :アスリート名無しさん:04/04/03 20:34 ID:QjJJ82Ic
9日めでまだ届かんのれすけど

137 :アスリート名無しさん:04/04/03 20:38 ID:tw2favyW
有名プロテインはほとんど売り切れ
使えねー店だ

138 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:36 ID:9iK8bC3O
いや、時期が時期だし、色々大変なんじゃないの?(一人とかでやってたら)
4月10日くらいになれば、在庫も補充されてHPも更新とかされると思う

139 :アスリート名無しさん:04/04/03 21:41 ID:LqsPdNRk
一人でやってんのかよ

140 :アスリート名無しさん:04/04/03 22:18 ID:v7Qog/Ob
今日届いたモンね。注文から6日でした。チャンプのストロ&チョコ頼んだけど
チョット時間かかると言うのでバニラにした。十分旨いし。でもその後2円の円高
チョコ頼んだ奴はきっとまだ届いてない!今回クレアチン切れたのでキューブ
というのを買ってみた。水に溶ける!味はスッパ苦い。クレアチンを飲んで
吸収されると強烈な利尿作用があるんだが、これにはないなァ。効いてるか心配

141 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:19 ID:KH6+tygf
つーかここ全部一人でやってるらしいよ
店長も一人
担当も一人
以前のHPの表紙、裸で腕組んでた奴も店長だし

142 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:45 ID:titizqah
1名で店を回すのは大変だろうね。

143 :アスリート名無しさん:04/04/03 23:47 ID:tw2favyW
>4月10日くらいになれば
えらい具体的だな
本人さんか?

144 :アスリート名無しさん:04/04/04 01:03 ID:sXgrKGQ/
普通にオプチのチョコ5日で届いたけどなー

145 :アスリート名無しさん:04/04/04 02:16 ID:hHm8g5dk
>>141
あの写真は店長がセルフタイマーで撮ったのかよ(笑
一人裸でカメラスイッチ入れてカメラ前に回りこむ姿想像しちまったよ

146 :アスリート名無しさん:04/04/04 11:32 ID:x0pUNIH0
5日目ですけどまだきません

147 :アスリート名無しさん:04/04/04 11:39 ID:muVc3SVe
10日目でまだ届かんのだすけど、
それまでにメールって注文確認の1通だけですよね?

148 :アスリート名無しさん:04/04/04 12:22 ID:x0pUNIH0
今の所そうです

149 :アスリート名無しさん:04/04/05 00:59 ID:ClpK0d6+
オプチチョコいつまで売り切れやねん・・・
いつみても売り切れ。いついつ入荷予定とか書いておいて
欲しいね。

150 :アスリート名無しさん:04/04/05 01:11 ID:1R/t5Yvd
ここに書いても見るとは限らないんで直接メールでクレームつけろよ

151 :アスリート名無しさん:04/04/05 16:42 ID:41p1IaE+
チャンプのMETMAX買ったんだけど 甘すぎて くえねーよ ゴルァ

152 :アスリート名無しさん:04/04/05 16:44 ID:h/9Y/xAF
>>151

チャンプのピュアホエイと比べて「甘すぎる」という事でつか?


153 :アスリート名無しさん:04/04/05 18:42 ID:IGoHOFKL
チョコ在庫切れ

154 : :04/04/05 18:58 ID:8uKJfJga
英語ができればアメリカのあるオークションにアクセスして
個人から買うと、例えばオプチの10LBが5000で買えますよ
だいたい1週間で来ます。

155 :アスリート名無しさん:04/04/05 19:00 ID:WuBV/d7C
いやいやwEbayのことか?送料考慮してないだろ。
それに国際発送は断る椰子が多い。

156 :アスリート名無しさん:04/04/06 11:36 ID:fXYG5m9o
一週間経ったけどまだこね〜

157 :アスリート名無しさん:04/04/06 15:22 ID:uEh9pnye
ついにチャンプチョコ入荷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
もう発想したんだってさ。約20日待たされた。

158 :アスリート名無しさん:04/04/06 15:40 ID:w/Evmo4M
Champion Nutrition ピュアホエイスタック/チョコレート/2.27kg
入荷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


カードも金もない俺キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!! 

159 :アスリート名無しさん:04/04/06 15:48 ID:H2LVfCFh
糞が。もうTWSに注文しちゃったよ!
ウワワーン

160 :アスリート名無しさん:04/04/06 15:52 ID:w/Evmo4M
・゜・(ノД‘)・゜・ 

161 :アスリート名無しさん:04/04/06 17:08 ID:fXYG5m9o
>>159
早漏

162 :アスリート名無しさん:04/04/06 19:56 ID:fvksUd/5
初めてマッスルエリートで購入してみた。
これで在庫がありませんでしたってメールが来たらもう買わないね。

163 :アスリート名無しさん:04/04/06 21:53 ID:fXYG5m9o
安いから、買っちゃう

164 :アスリート名無しさん:04/04/06 22:00 ID:UZNsJD5X
>>162
それがいいよ
在庫もちゃんと補完できないようなとこで買う必要はない

165 :アスリート名無しさん:04/04/07 02:12 ID:fCXDqqcG
Champion Nutrition ピュアホエイスタック/チョコレート/2.27kg
在庫切れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


166 :アスリート名無しさん:04/04/07 03:09 ID:VstJfoSu
え・・・いったい何個しか入荷してないのやら・・・

167 :アスリート名無しさん:04/04/07 03:48 ID:NOS440tc
みんな予約してるからな

168 :アスリート名無しさん:04/04/07 04:38 ID:GWOBgfsB
それにしても予約分+何個程度しか入荷しないのはなぜなのだろう。
確保が難しい様な商品では全然ないと思うのだが・・。


169 :アスリート名無しさん:04/04/07 07:19 ID:rIS76ULu
在庫確保困難駄目輸入代行注文後不足状送付格安以外良点無糞待素留柄李戸

170 :アスリート名無しさん:04/04/07 09:34 ID:3Iw/tjPB
>>168
ところがどっこい
以前にプロテスレだったと思うが、BBに「何故チャンプ5lbを扱わないのか?」と問い合わせた話があった。
商品の入荷、流通が安定していないというのが主な理由。
恐らくMEも同じ境遇だと思われる
ある時にドカン!と買いだめしか無いな

171 :アスリート名無しさん:04/04/07 09:34 ID:ifVUyhKs
>168
資金繰りが大変なんだろ。
自転車操業だな。

172 :アスリート名無しさん:04/04/07 11:00 ID:mD7hG83N
チャンプは全体的に甘すぎ
アメリカ的甘さというべきか

僕のお気に入りは 国産なんだけど健体のピーチ味のプロテイン
これくらいがちょうどいいよ
チャンプは甘ったるくて しんどいよ

173 :アスリート名無しさん:04/04/07 11:12 ID:WC7iGSgJ
なんで、5ポンドにこだわってる香具師が多いの?5lb在庫ないーとか。
10lbだと在庫あるでしょ?マジなんで?

174 :アスリート名無しさん:04/04/07 11:28 ID:lpwFJGsm
香ばしいな

175 :アスリート名無しさん:04/04/07 13:23 ID:3Iw/tjPB
>>173
チャンプに10lbなんかあったっけ?


176 :アスリート名無しさん:04/04/07 13:48 ID:0oDaLb4a
あるよ

177 :アスリート名無しさん:04/04/07 14:32 ID:z6sE6Yq7
オプチと勘違いしてんだろ

178 :アスリート名無しさん:04/04/07 14:33 ID:0oDaLb4a
してないよ

179 :アスリート名無しさん:04/04/07 15:51 ID:3Iw/tjPB
>>176
それのURLうpしてくれ
全くわからん

180 :アスリート名無しさん:04/04/07 19:25 ID:UFM+JuwY
MEってなんで在庫が少ないのかな?流通が整っていないのかな?

181 :アスリート名無しさん:04/04/07 20:37 ID:koM0d5VS
>180
資金繰りが大変なんだろ。
自転車操業だな。


182 :アスリート名無しさん:04/04/07 21:44 ID:iLXWxadZ
マッスルエリートでMaxMuscleのビッグマックス50/チョコを注文してみた。
これどうかな?

183 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:51 ID:lxlo6kRs
>>182
あんまりおいしくない。
俺はオプチのシリアスマス飲んでる。
ビッグマックスは空ケースも邪魔になるし。

184 :アスリート名無しさん:04/04/08 04:28 ID:ar+xC2DE
>>170
オプチはどう説明するのさ。これも売り切れまくってるけど。

185 :アスリート名無しさん:04/04/08 15:34 ID:dA4TwKNr
5LB系のプロテインが品切れってのが致命的だな。
もっと流通を確保してから店を立ち上げたほうがいいのに、イメージが悪くなるよ。

186 :アスリート名無しさん:04/04/08 17:33 ID:8Y01XYW4
5lb系というよりチョコ系
チョコプロテイン専門店でも良いと思われ

187 :アスリート名無しさん:04/04/08 17:41 ID:dA4TwKNr
確かにチョコって無難だね。

188 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:08 ID:CnCeBI9W
チョコってそんないいの?
俺、初めて買った外国産サプリがデザイナーのイチゴで、
そのときのうまさがあまりに衝撃的で、それ以後、イチゴスキーなんです。

そんな俺だが、今回、初めてチャンピオンのバナナ買ってみて飲んだ。
(もちろん、イチゴも買った)
おお、これもなかなか良い感じと思った。
今度は、チョコ買ってみよう(もちろんイチゴも買うが)。

189 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:16 ID:vkbJSUeX
チョコとかイチゴとかバナナとか、お前らお子様だなWWW
オレ?塩

190 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:22 ID:yMVk+OyT
>>188
デザイナーイチゴって甘い?
チャンプバナナとかと比べてどう?

191 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:31 ID:CnCeBI9W
>>190
反応早すぎ。ヽ(´▽`)/
デザイナーのイチゴはもうずいぶん前に飲むの止めたから、
(ビタミン、ミネラル等を単体で取り始めたから)
確信は持てないが、デザイナーのイチゴ、チャンプのバナナより甘かったと思うよ。
あくまで俺の主観だが、
デザイナーのイチゴは今まで俺の飲んだプロテインの中では一番、おいしい。





192 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:34 ID:6JSJsuF3
イチゴ味ってどういうイチゴ味ですか?
普通の生のイチゴって結構すっぱいじゃないですか。
コンデンスミルクかけてやっとOK。ぐらいなんですけど。
けど、イチゴオレとか甘くておいしいじゃないですか。
ああゆう味なら手を出してみようかなぁ。と思いますがどうでしょう?

193 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:57 ID:+oVx9sEo
>>192
普通、そうだと思うけど

194 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:00 ID:Tt1jn8eD
通常、イチゴ味というのはイチゴオレみたいなもんだな
本物もイチゴの酸味を追求したければ更にクエン酸を投入

ただしクエン酸によっては飲めないほどに酸っぱくなる罠

うちにあるのがそう。
試しに入れたら酸っぱすぎて飲めなくなった

195 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:06 ID:yMVk+OyT
>>191
チャンプより甘いのか
さっぱりの方がいいな
微妙だが試してみようかな

196 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:07 ID:6JSJsuF3
おお、ありがとうございます。
ところで、水で溶いてもイチゴオレな味なんですか?

197 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:15 ID:XeVtMTNZ
あくまでオレとオレの周りにいる人の意見だがデザイナーのイチゴはそれほど
うまくない。牛乳で溶かしたときはうすめでへんに酸味のあるイチゴオレ。
水で溶かしたときはうまくはないがサッパリしてて飲みやすい程度。
チャンプのイチゴは牛乳に溶かすとまんまイチゴオレ。でも水だと妙な味。


198 :アスリート名無しさん:04/04/08 21:18 ID:6JSJsuF3
>>197
そうなのか〜(;´Д`)
私は水で溶く派なので
イチゴかおうかなとも思いましたが
やっぱり無難にチョコにします

199 :アスリート名無しさん:04/04/08 22:24 ID:8Y01XYW4
MEの在庫切れの早いプロテイン≒美味いプロテイン

200 :アスリート名無しさん:04/04/08 23:04 ID:GnlOi8Oj
>>199
オプチのストロベリーとかも在庫切れが早いが?

201 :アスリート名無しさん:04/04/09 02:35 ID:Kmfq5bJP
チャンプチョコ再入荷してますな。在庫が改善しつつ
あるのかな。

202 :アスリート名無しさん:04/04/09 08:02 ID:nVNs5yRL
届くのおそ杉 もう2週間

203 :アスリート名無しさん:04/04/09 09:39 ID:vVXHP6hg
ただいま10日目。未だ届かず

204 :アスリート名無しさん:04/04/09 12:36 ID:XA1alSlN
在庫をしっかりしてくれたならこれからも買いたいね。

205 :アスリート名無しさん:04/04/09 23:19 ID:ZCoexRB5
ここでチャンプのウルトラメットを買ってみたいのですが袋らしいので航空便だと破裂が心配です・・・
船便に変更とか破裂したらきちんと交換してくれるとか元々大丈夫でしょうか?
教えて君ですみません。


206 :アスリート名無しさん:04/04/10 00:05 ID:gPnmbg9W
>>205
とりあえずメール送ってみれば?

207 :アスリート名無しさん:04/04/10 03:48 ID:DRJPMxst
>>205
ここでウルトラメット航空便で買いましたが、全く問題なかったですよ。
でも、食感がドロドロすぎては自分には全くあいませんでした・・
もしよろしければ安くお譲りしますが・・
捨てるよりは半額でも売れたらなんて思ってます。

208 :アスリート名無しさん:04/04/10 07:03 ID:VdoQfj40
ウルトラメット全然どろどろじゃないよ。

209 :アスリート名無しさん:04/04/10 07:04 ID:VdoQfj40
ついでにウルトラメットって真空パックっぽいから
簡単にやぶれないと思う。
数あるMRPで一番梱包は頑丈だと思う。

210 :205:04/04/10 09:27 ID:gPnmbg9W
>>206-209
返答ありがとうございます。
とりあえずメール送ってみました。
大丈夫そうなので注文してみます〜。

>>207
ありがとうございます。しかし、お気持ちだけありがたくいただきます(w
それと、ドロドロ感はお水を多く入れて
http://www.kenko.com/product/item/itm_6521037072.htmlのほうなもので
シェイクするいいと思います。
私はドロドロで有名なマイオのMRP飲んでましたがこれで結構さらさらに飲めました。

211 :207:04/04/10 22:31 ID:DRJPMxst
>>205
さっき水を多めでチャレンジしましたが、「うーん」でした・・・
まぁ人の好みも十人十色ありますしね(w
なんとかオークションにでも持っていこうかと思います。

212 :アスリート名無しさん:04/04/10 22:53 ID:1osebJeT
んでも、オークション出すときは、

「とても満足な結果得られました。味も悪くありません。知人から別のものを頂いたの出品します」

なんだろWWWWWWWWWWW

213 :207:04/04/10 23:15 ID:DRJPMxst
>>212
その方がいいですかね(w  まぁダメ元なんで正直に書きますよ。
んーでもあまり乗り気ではありません。
まず知人で買う人がいないか探してからでも遅くないかなと。

214 :アスリート名無しさん:04/04/11 00:56 ID:w1XH6jph
ここはプロテイン馬鹿の多いスレでつね( ´∀`)

215 :アスリート名無しさん:04/04/11 05:31 ID:IIgBWg1T
低脂肪でソフトマッチョをめざすにはどんな商品がお勧めですか?

216 :アスリート名無しさん:04/04/11 07:22 ID:ra0MD5D+
ダイアナボル
マジでお勧め

217 :アスリート名無しさん:04/04/11 09:25 ID:IIgBWg1T
MEの商品検索でダイアナボルでてこなかったよ?MEで取り扱ってるなかで
低脂肪でソフトマッチョをめざすにはどんな商品がお勧めですか?


218 :アスリート名無しさん:04/04/11 10:01 ID:GAMq008q
低脂肪牛乳は毎日5ガロン飲め

219 :アスリート名無しさん:04/04/11 10:46 ID:ODo8IjRC
12日目でまだ届かんのですけど

220 :205:04/04/11 13:09 ID:oshkIPWw
>>207
やっぱり買おうかなと思うけど何パックのこってますか?
一パックあたり120円+送料千円程度なら買います。
ちなみに名古屋です。捨てメアド書いときますのでメールください。

221 :アスリート名無しさん:04/04/12 07:50 ID:lN29GquQ
在庫が結構安定してきてるね。

222 :アスリート名無しさん:04/04/12 11:12 ID:0i47rcCh
マッスルエリートが成長してTWSと価格競争を起こしてくれたら消費者としては嬉しいね。

223 :アスリート名無しさん:04/04/12 12:34 ID:dBp/lIpd
>>221
だから言ったろ?10日頃までには在庫揃うと。

224 :アスリート名無しさん:04/04/12 13:21 ID:3Jy+Hm7p
>>222
潰し合いになってどちらかが淘汰されたら逆に怖い
今のままでおれは充分な気がする

225 :アスリート名無しさん:04/04/12 15:13 ID:IvzYaV0E
>>222
すでにMEが勝っちゃってると思うんだけど。
TWSががんばらんと。4個セットでしか買えないんだし。

226 :アスリート名無しさん:04/04/12 17:55 ID:XlJlx0uC
>>223
つうか何で知ってんだよ

227 :アスリート名無しさん:04/04/13 19:08 ID:qm1NveL2
age

228 :アスリート名無しさん:04/04/14 08:48 ID:1JMrxEP7
>>226
>>223じゃないが注文したけど一部品切れで入荷時期の案内があったよ

229 :アスリート名無しさん:04/04/14 14:18 ID:rsLUQ1jE
袋の破裂とかの問題をメールして一週間立つのにまだ返信こない。
(;´Д`)英文じゃないとダメだったかしら・・・?


230 :アスリート名無しさん:04/04/14 17:19 ID:gjbdndWF
6日に注文、今日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
なぜか宛名ラベルが天地逆に貼ってあったので、逆さにされて・・・

                  __ __ __ __ ___             __ __ 
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |. ̄|       |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/| ̄|       .|__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|       |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/
.


231 :アスリート名無しさん:04/04/15 20:54 ID:WGGBbrmV
破裂問題のメールもう一回送ったらすぐ返信来たがなんか高圧的なメールだった。

232 :アスリート名無しさん:04/04/15 21:27 ID:aL57b72S
コピペして晒しちゃえ

233 :アスリート名無しさん:04/04/16 00:21 ID:52RRojAY
BCAA+Gが在庫切れ・・・

234 :アスリート名無しさん:04/04/17 10:50 ID:/kkDBMSB
MEで初購入。
在庫があった商品なんで15日で到着。
がデザイナーの容器がボコボコに凹んでいた。

こんなもん?

235 :アスリート名無しさん:04/04/17 14:18 ID:YoENCrxL
>>234
騙されてますよ

236 :アスリート名無しさん:04/04/19 19:58 ID:UUGJTcd0
プ

237 :アスリート名無しさん:04/04/19 23:09 ID:j/c0zjZp
8日発送がまだ来ない
おせー

238 :アスリート名無しさん:04/04/21 00:52 ID:AK7cdnFh
ホームページ落ちてない?

239 :アスリート名無しさん:04/04/21 01:11 ID:5JZc9ItK
落ちてないが・・


240 :アスリート名無しさん:04/04/21 15:17 ID:mpFKd9N7
商品が成田の上屋に搬入されて4日たつが
全然動きがない・・・心配になってきた・・・

241 :アスリート名無しさん:04/04/21 15:24 ID:uSRFD1iM
スポーツサプリメント総合スレッド
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077954962/
筋肉増強サプリメント
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077288133/
クレアチン&グルタミン&BCAA
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077420581/
【海外】ネットでサプリを購入するスレ【個人輸入】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077282905/

242 :アスリート名無しさん:04/04/21 15:30 ID:UKGoj0pv
>>240
麻薬犬が食ってるぞ
多分な

243 :アスリート名無しさん:04/04/21 16:17 ID:9rHFPTzP
プロホ食った麻薬犬が凶暴&マッチョになって人を襲いまくってます。


244 :アスリート名無しさん:04/04/21 16:22 ID:7ZX9U7RJ
>>240
どうやって搬入情報を追跡しているのか教えていただけませんか?
私のところに届いたメールには、日通の整理番号らしいものはないのですが。

245 :アスリート名無しさん:04/04/21 17:47 ID:mpFKd9N7
240です。
注文後の確認メールに追跡コードお願いしますと
いったら伝えてくれますよ。
つーか最初から書いてくれたらいいんですけどね。

ちなみにさっきやっと成田から発送されました。
とりあえず安心しました。なんか没収されてなきゃいいんですが・・・

246 :244:04/04/21 18:52 ID:7ZX9U7RJ
>>245
ご教授ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。


247 :アスリート名無しさん:04/04/22 02:34 ID:/o9f4x4e
MEルートの個人輸入って、よほど大量に買い込まないと
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1075186463/1
よりもかえって高くなってしまう。
小さなプロテイン+アミノくらいだと、個人輸入じゃなくて国内から発送する
サイトにも負けてしまうし。
購入時には、費用比較して十分確かめたほうがいい。

248 :アスリート名無しさん:04/04/22 18:28 ID:SRKy9k1j
マジ糞業者だな

249 :アスリート名無しさん:04/04/23 17:40 ID:liHo0RzA
ビルダーズチョイス!

それにしても1000円やそこらの値段の違いを
チマチマ言ってるやつは、筋肉もつかんわ

250 :アスリート名無しさん:04/04/24 19:55 ID:z3M4X+rf
4/21深夜にチャンプチョコ1ストロ1注文した。すぐに確認メールが届き、/22昼に発送手続き完了メール。
翌23夕方やっぱり在庫切れだと。指示をしてくれと書いてあるが具体的にどんな指示をくれというのでしょうか?
ストロとバナナはすぐに用意できると書いてあったが、味変更かそのまま待ちかの2択になるのでしょうか?ストロ送ってもらいチョコ待ちはもいいのかな。
キャンセル有りならオプチチョコ再注文でも良いのだが

251 :アスリート名無しさん:04/04/24 20:52 ID:CwUiOhml
チャンプといえば、MEの詳細ページに貼ってあるラベル画像間違ってねえか。
チャンプバナナ買ったらカラゲーネン(発がん促進物質)入っててかなり鬱だ。

252 :アスリート名無しさん:04/04/24 21:28 ID:e5KWFvwr
トキちゃん、ご苦労さん

253 :アスリート名無しさん:04/04/24 21:33 ID:ve99uBq7
>>250
色々試食したいだけならスタックミックス
使い続ける味が決まってるならB+、BB、TWS

254 :アスリート名無しさん:04/04/25 19:57 ID:LlFZE2bA
↑そーじゃーなくて

255 :アスリート名無しさん:04/04/25 22:51 ID:G+EFZnMi
めちゃ遅い
7日発注の品がまだ来ない
もしかして品切れで出せないでいるのか?
BBのなんちゃって船便のほうが100倍早い

256 :アスリート名無しさん:04/04/25 23:42 ID:vcTrbhhZ
おいら7日発注分は24日に来たよ。東京在住。

257 :アスリート名無しさん:04/04/25 23:43 ID:w6x+1LyA
>>255
おいらは6日発注組、未配。
どうなってるのよMEさん!

258 :アスリート名無しさん:04/04/25 23:44 ID:3q44cIgT
航空便の意味ねーな・・・

259 :アスリート名無しさん:04/04/26 00:28 ID:8vdYSGEC
だから、アメリアから来るのに、東京も韓国もかわらねぇっての。

260 :アスリート名無しさん:04/04/26 01:50 ID:vIatTg8H
6日発注分チャンプ3本は14日に来た。兵庫在住。

261 :アスリート名無しさん:04/04/26 14:09 ID:W3/hEK1v
13日発注のチャンピオン24日にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ココアモカチーノが品切れってメルがきてたよ

262 :アスリート名無しさん:04/04/27 17:37 ID:Sh8B8Xjw
19日に注文したオプチチョコ今日届きました

263 :アスリート名無しさん:04/04/27 20:17 ID:usfBLOJo
7日発注まだ来ない
謝罪メールが1通来ただけ

264 :アスリート名無しさん:04/04/27 20:44 ID:9lialr0d
22日発注でもう届いた。

265 :アスリート名無しさん:04/04/27 21:38 ID:tVykDIt7
まだまだ流通が整っていないの?

266 :アスリート名無しさん:04/04/28 00:41 ID:Z+EfQGCQ
MEって購入金額によっておまけがつく事あるんですか?
オプチチョコ5LBについてたバニラ1袋、チョコよりウマーーー
でした。

267 :アスリート名無しさん:04/04/28 00:46 ID:CSf1YrHT
22日に発注昼間にでとどいたぜー!

268 :アスリート名無しさん:04/04/28 20:03 ID:NxdJ8Cww
オプチ ホエイのニューフレーバーのクッキー&クリームは
いまいちだな。素直にチョコにしておけば良かった。
チョコレートミントもでたようだが、飲んだ奴はいる?
まだ、ホームページにはアップされていないようだが。

269 :アスリート名無しさん:04/04/28 22:57 ID:1aB8XYfN
7日に発注昼間にでとどいたぜー!

>素直にチョコにしておけば良かった。
過去に何度も繰り返されてる言葉。
適正苺で懲りなく今回は優勝者モカで微妙に失敗。

270 :アスリート名無しさん:04/04/29 15:47 ID:8EhtnHv2
オプチョコウマー

271 :アスリート名無しさん:04/04/29 20:18 ID:09H5unrf
GWではどれくらい遅れるのかな?

272 :アスリート名無しさん:04/04/30 17:46 ID:2tv7nFZ0
初めてココ知って激安なんでまとめ買いしようと思って250ドル弱の注文を
しようとしたんだけど、これっておそらく関税かかるよね?いくらまでなら
関税かからずに済みますか?それとも皆さん関係なくまとめ買いしてます?

273 :アスリート名無しさん:04/04/30 22:03 ID:zJe164Zc
会計で出てくる値段は振込みの場合の130円レートで計算されてるんですよね?

274 :アスリート名無しさん:04/04/30 22:12 ID:E/WImETX
MEって関税とられったっけ?
300ドル位買っても大丈夫だったよ。

275 :アスリート名無しさん:04/04/30 22:41 ID:y8cBjkEC
特定の店を狙い撃ち、優遇する税関って最悪だろ

276 :アスリート名無しさん:04/04/30 23:40 ID:zJe164Zc
税関は運任せ。

277 :250:04/05/04 00:43 ID:zFBhxK51
結局、チョコと苺揃ったら送ってもらうことになりました。2度送りは送料がかさむので・・・
で、いつ出荷できるって聞いたらGW明けに入荷しますって。それは納得したんだけど、今MEのHP見たら在庫有り状態
ではあーりませんか。だれか、21日付近にチャンプチョコ頼んだ人居ますか?
もう来てますか?いままでマッスルフィットバニ飲んでたので、皆がここでウマァと言っているチャンプチョコ
超楽しみだ

278 :アスリート名無しさん:04/05/05 19:09 ID:GPfwy/42
マッスルエリートでオプチの5LBを3個買ったら関税はかかりますか?
かかるならTWSでの関税込みの4個セット購入しようと思うので。

279 :アスリート名無しさん:04/05/06 02:56 ID:NLqy+BFb
今日見たら在庫ナー
ONとチャンプのチョコだけない。
おまいらチョコ買いすぎ。


280 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:21 ID:+lRIO0x9
どこ見てるんだ?
チャンプはバナナ、モカ、チョコないけど、オプチは5lbチョコあるじゃん

281 :アスリート名無しさん:04/05/06 21:42 ID:oLUdTMwM
GW明けても全然在庫状況に変化無いじゃん
277に騙された

282 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:39 ID:+jpKGI0S
っていうかデザイナー3個選んだ程度で在庫オーバーって一体・・・。

283 :アスリート名無しさん:04/05/07 16:42 ID:UR+vE99M
おまんら HP更新してるぞ おれ速攻注文しまくったぞ

284 :アスリート名無しさん:04/05/07 17:05 ID:+HpMWvEV
もうBBに注文した。いちいちみてられない。
大体ほとんどの場合在庫無いし。

285 :アスリート名無しさん:04/05/07 17:27 ID:IFSWeI+P
>>283
俺の方も買ったぞ

286 :アスリート名無しさん:04/05/07 21:14 ID:Bx3ooccC
BBのほうが使い易いがチャンプホエイに関してはBBは2lbしかないからな
MEが有力候補になってしまう

287 :アスリート名無しさん:04/05/08 04:49 ID:Fjejawj0
送料がずいぶん高いなー

288 :アスリート名無しさん:04/05/08 10:31 ID:8cYc6ypB
4/29に頼んだのが、さっき到着した

289 :アスリート名無しさん:04/05/08 10:46 ID:J2SutxQx
MEで誰かBCAA+Gを3個まとめて買ったね

290 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:25 ID:4SbWkX9D
>>289
何でわかるの?


291 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:26 ID:xEE3rPF2
自分のことを書いてるからだろ

292 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:39 ID:J2SutxQx
>>290
へへへ 分かるんだよ。


293 :アスリート名無しさん:04/05/08 11:49 ID:4SbWkX9D
>>292
気になる・・・
非常に気になる・・・
俺のストーカーか?

294 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:11 ID:Ju4q/VSc
ここのBCAA+Gは、モノとしてはどうなんでしょう?
使用者の感想を聞かせてください。

295 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:29 ID:J2SutxQx
>>293
お!君が買ったのか
安心した前、別に君のストーカーじゃないから。

>>294
明くる日の筋肉痛が軽くなる。

296 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:31 ID:J2SutxQx
今見たらまた誰かがBCAA+Gを買ったね。
何人で買ったかは知らないが11個も売れてる。


297 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:45 ID:guc3Yav8
いや、12個のはずだよ

298 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:45 ID:J2SutxQx
間違えた11個じゃなくて8個だった
やけに半端でおかしいなと思ったんだよ。
>>293の購入分入れて11個だった。

299 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:47 ID:J2SutxQx
>>297
どこから12なんて数字が出てきたんだ?

300 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:52 ID:guc3Yav8
>>299
お前の数字こそ何を根拠にしてるんだよ

301 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:08 ID:J2SutxQx
>>300
それは教えられない。
12個ってやっぱ適当に言っただけかw ダサ

302 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:47 ID:guc3Yav8
まぁ勝手に言ってろ 藁age

303 :アスリート名無しさん:04/05/08 19:22 ID:J2SutxQx
さらに5個売れてるじゃん
計16個

304 :アスリート名無しさん:04/05/08 19:39 ID:J2SutxQx
この16個のうちで2chをみて買ったのはいくつになんだろう?

305 :アスリート名無しさん:04/05/08 22:28 ID:J2SutxQx
BCAA+G/1kg
また2個売れてる
計18個

306 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:13 ID:SOklHzT2
更にお買いあげ3個追加
本日5/8の販売数は21個でした。

2chは良い宣伝効果があるんだな・・・

307 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:41 ID:zqSFhTDb
別にお前の妄想つらつら書かれてもおもしろくもなんとも
ないんだけど。

308 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:43 ID:ZNcDep+4
>>J2SutxQx
一日張り付いて、なにやってんの?


309 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:13 ID:y6d3YWsg
>>J2SutxQx
何が目的か分からぬがそのうちカード番号も分かるよとか言い出しそうだ

310 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:20 ID:P2f3tq8W
MEを敵としている業者の書き込みだろう。

>>2chは良い宣伝効果があるんだな・・・
↑これが全てを物語っている。
コレさえ書かなければ>>309の手を使って目的を果たせたであろうにw

311 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:21 ID:SOklHzT2
>>307
別に妄想じゃないけど、まあどう思われても構わない
>>308
1日中張り付いてないぞ。これでも昨日は仕事日だったし
>>309
個人情報はわからんよ。
その店の販売数がわかるだけだ。分かってる奴が結構いると思うぞ。

3日もしないうちに飽きていちいち報告しないと思うけど、
それまでは、優しく放置しといてくれ。

希望があれば他の商品の販売数も報告してやるぞw 多くなると面倒だけど



312 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:27 ID:SOklHzT2
週間売れ筋ランキングでもやるか?w
面倒だからやらんけど だけど何が一番売れてるのか興味はあるよな

313 :アスリート名無しさん:04/05/09 11:15 ID:SOklHzT2
本日はまだ1個しか売れてません。

314 :アスリート名無しさん:04/05/09 13:23 ID:y6d3YWsg
↑もういいよ

315 :アスリート名無しさん:04/05/09 23:44 ID:y+D06ler
本日の売り上げ 計5個でした。
(内訳1個+1個+3個)
今日は昨日の4分の一しか売れなかった。
もっと買え!おまえら!


316 :アスリート名無しさん:04/05/10 01:35 ID:DbG93iTa
在庫数より多く注文するとこんな感じで表示される
http://www.muscle-elite.com/shoperror.asp?msg=%8D%DD%8C%C9%90%94%82%E6%82%E8%91%BD%82%AD%92%8D%95%B6%82%B3%82%EA%82%C4%82%A2%82%DC%82%B7%286%29+%2D+%83p%83%8F%81%5B%83N%83%8C%83A%83%60%83%93
これがカラクリだと思われ

317 :アスリート名無しさん:04/05/10 19:53 ID:rnzlhdB2
MEって税関はどこを通ってくるの?成田、関西?

318 :アスリート名無しさん:04/05/10 20:06 ID:HzhWiP3M
おまいの住んでる地域にもよる

319 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:25 ID:xE9j9zkI
本日10日のBCAA+Gの売上本数は
・・・・・ゼロでした_| ̄|○

320 :アスリート名無しさん:04/05/11 20:15 ID:dXzNTQzd
オプチマム社の10LBの破損はマッスルエリートは応じるの?

321 :アスリート名無しさん:04/05/11 20:27 ID:WL9Nguyn
直メールで聞けば済むことをわざわざ書くな

322 :250:04/05/13 00:46 ID:DkSNHufb
21日注文のチャンプチョコと苺、今日届きました。
所要日数21日でした。

323 :アスリート名無しさん:04/05/13 02:11 ID:6hOhr1YR
↑わかったから。それよりスクワット何キロあげられるんだよおまえさんは。

324 :アスリート名無しさん:04/05/13 09:27 ID:qCd0MstO
>>323
そういう質問はスクワットスレでおながいします

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)