5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チア Xリーグ限定ね

1 :アスリート名無しさん:04/03/07 14:57 ID:rEHPmISz
前スレがどっかにいってしまったので立ち上げました。


2 :アスリート名無しさん:04/03/07 15:03 ID:rEHPmISz
前スレで話題のFのYの情報キボンヌ

3 :アスリート名無しさん:04/03/07 16:43 ID:X8lPgdeo
そろそろ各チームの新メンバー決まってると思うけど
何か情報は?

4 : :04/03/08 01:07 ID:9c+XkYF6
電工のまきたんはやっぱり今年もやるみたい。
ライオンズのまいこさんがかっこいいと思う。
オンスカのキャプかわいい。

5 :アスリート名無しさん:04/03/08 01:09 ID:8kATWjnC
電工のブルマはよく食い込んでるね。

6 :アスリート名無しさん:04/03/08 01:52 ID:9c+XkYF6
またそのネタ。
ブルマじゃないよ、ホッとパンツよ。

7 :アスリート名無しさん:04/03/08 02:11 ID:5X7wkABI
1000 名前:アスリート名無しさん 投稿日:04/03/04 12:53 ID:GXWYNyry
んじゃ1000


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

=========================
前スレ
★★チア★★Xリーグ限定ね♪
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1054537548/


>1乙

8 :アスリート名無しさん:04/03/08 11:20 ID:+xqxxNl4
>>4
オンスカのキャプテンかわいいよね
大好き

9 :アスリート名無しさん:04/03/08 13:19 ID:/CFa1SBv
オンスカのキャプテン、同じ大学の1コ上でした。
大学の時からピカ一だったです。

10 :アスリート名無しさん:04/03/08 14:54 ID:GckfiKPK
だーかーらー
FのYの情報キボンヌ

11 :アスリート名無しさん:04/03/08 15:49 ID:yHUgxFHZ
988 :アスリート名無しさん :04/03/03 17:31 ID:B2Saf6ey
>>985
Wカップネタすごいらしいね・・・
某F選手たちからYさんネタ聞きました。
表では自費までしてがんばったっぽい様に聞こえはいいが・・・
裏であんなことしてたんだから恐ろしい。
このF選手たちも完全に「チームの恥だ!」って言ってたよ。

993 :アスリート名無しさん :04/03/03 21:47 ID:wF6fSk3E
Yさんのワールドカップ話私も知ってる。
気持ち悪いからあえて言わないけど・・
あとYさんって他のチアチームに色々口だしすぎ!
ビジュアルに関してもたくさん言われた。
自分は超ーデブなくせに・・

998 :アスリート名無しさん :04/03/04 09:54 ID:iVh11zcw
ワールドカップの話私も聞いたケドあれ本当だったんだ?!
タッチダウゥンてやつでしょ?? キショーーーイ

はやく詳細おせーろ

12 :アスリート名無しさん:04/03/08 18:04 ID:8kATWjnC
電工の衣装はホットパンツとブルマの中間ぐらいだな
前はホットパンツ。後ろはブルマ

13 :アスリート名無しさん:04/03/09 00:10 ID:t1IYgRV8
http://www.mew.co.jp/impulse/cheerleaders/cheermember/images/omaep.jpg

14 :アスリート名無しさん:04/03/09 00:14 ID:HVIaF95X
もう4,5年前になるが、WESTのX1でチームカラーがクロのチームに凄いチアがいた。
チームメートとは「ドラム缶」と呼んでいた。試合前に目の前で踊られ、激しく萎えたよ。
そのチームの選手も嫌だったと思うんだけどな。

15 :アスリート名無しさん:04/03/09 01:06 ID:9lmV+xdB
FのYだけじゃない
ワールドカップ決勝戦後の夜はもう・・・


16 : :04/03/09 01:53 ID:+Fhq50q9
選手とやったとか??
何なに〜〜〜知りたい!

17 :アスリート名無しさん:04/03/09 02:56 ID:P4RpId9f
>>15
乱交か・・・
ありそうだね。

18 :アスリート名無しさん:04/03/09 21:02 ID:iAiwl1KD
確かにあれはすごかった。
まあ中には真面目なチアも居たけどね。
電工チア口説こうかと思ったけどガードが固かった。
仕方ないから××にいったけどさ。

19 :アスリート名無しさん:04/03/09 21:20 ID:P4RpId9f
>>18
つーか、アメリカのチアリーダーものの
エロビデオでよくある場面が現実化したわけねw
誰と誰がやったかカミングアウトプリーズ。





20 :アスリート名無しさん :04/03/09 23:00 ID:25+5esPD
>>18
詳細キボンヌ!!

21 :アスリート名無しさん:04/03/09 23:16 ID:6OQcwWEC
日産のリナさん、ホントに辞めるの?
なんで?
残念なんだけど。

かわいいこ情報求む!

22 :アスリート名無しさん:04/03/09 23:39 ID:GjsuxUY7
もういいじゃない
鹿島の比留間と富士通のユミネタは
本人もバカだよねべらべら喋っちゃってさ
聞いてるこっちが恥ずかしいよ


23 :アスリート名無しさん:04/03/09 23:52 ID:6OQcwWEC
>>22
この二人って、叩かれるくらいってことはかわいいの(人気あるの)?

24 :アスリート名無しさん :04/03/10 00:18 ID:GIbIb4JF
>>22
ヲンナの方は見るからにヴァカそうだもんな(W

25 :彼女?:04/03/10 00:32 ID:hNdt4Z2R
http://sports.fujitsu.com/frontiers/jp/chleaders/kojin/squad/yumi_squad.htm

26 :アスリート名無しさん:04/03/10 01:33 ID:4VTbyAsG
あらあら、、、、こんなとこでばらされて
可愛そうなお二人w
こういう軽い女がいるから
チアはそういうもんだって思われるんだよ!
バカ!元チアより。

27 :アスリート名無しさん:04/03/10 16:04 ID:VAu+nZGm
>>22
もっとくわしい情報キボンヌ

28 :アスリート名無しさん:04/03/10 19:59 ID:Bl9xr+/6
鹿島のメグさん綺麗ですね。また、関西に来るのが楽しみです。

29 :アスリート名無しさん:04/03/11 00:36 ID:5uWT2Kou
日産のリナさんファンです。
本当に引退なんですか?

30 :アスリート名無しさん:04/03/11 00:56 ID:NyNpNk29
りなさん、花束もらってる写真がドッカに載っていたと思うよ。
残念だね。。。ビーナスにだけでも残ってほしいなあ・・・

31 :アスリート名無しさん:04/03/11 01:11 ID:1SCTz65h
引退ってなんだこりゃ。
里奈さん、残って欲しい。
昨年エックス・ボウルみにいった時、はじめて知ったってのに。
今年日産の試合みにいこうと思ったのによ。

32 :アスリート名無しさん:04/03/11 01:24 ID:7E3Y8gCb
ヒルマとユミがやったんだろ?んでイッたあとタッチダァウゥゥ〜ンって
あほらし

33 :アスリート名無しさん:04/03/11 01:48 ID:NyNpNk29
>>32 キモッ 

34 :アスリート名無しさん:04/03/11 10:45 ID:3HicPIcX
>>32
えっ?
どういう意味?
詳細キボンヌ

35 :アスリート名無しさん:04/03/11 14:38 ID:cW5PKc2j
ユミって 男がイッた後 タッチダウン-- て言うんだとさ
そのことを言ったら 俺も言われた…って
カミングアウトした選手がその場に何人かいたらしいよ 
選手の間ではもう有名な話 
気持ち悪りぃんだよ消えろユミ

36 :アスリート名無しさん:04/03/11 15:26 ID:cW5PKc2j
こういう暴露って間違いなく関係者のしわざ。
書かれた本人だけじゃなくて、チア全体にイメージダウン。
マジやめた方がいい。





37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 16:41 ID:ForKmils
まあ男を漁るヒマあったら、一人でも多くの客を呼ぶことだな。

38 :アスリート名無しさん:04/03/11 16:55 ID:OX5fvYlO
ゆみって誰だ?

39 :アスリート名無しさん:04/03/11 17:21 ID:cW5PKc2j
http://sports.fujitsu.com/frontiers/jp/chleaders/kojin/squad/yumi_squad.htm


40 :アスリート名無しさん:04/03/11 17:36 ID:rKjjfhnq
>>37
>>一人でも多くの客を呼ぶことだな。
そのとおり!
とりあえず、ズボンやキュロットはやめろ。
あとスカートでもしたにスパッツを履くの
はやめろ。せめて、ブルマにしておけ。
見せパンのくせに、ここまでガードが固いと
見ていて萎える。

41 :アスリート名無しさん:04/03/11 17:37 ID:mAp74pWm
関係者よ、悪口はもう良いから、もっと良い話題を提供してくれ!

言いたいことは本人にビシッと言ったらいいよ。
お互い腹に溜まってることをぶつけ合ったらいい。
俺は、今まで嫌な奴いないけど、言いたいことはぶつけてる。

42 :アスリート名無しさん:04/03/11 22:43 ID:XPBW44Tb
↑俺はお前が嫌いだがな(w

43 :アスリート名無しさん:04/03/11 23:12 ID:+OQoiCtO
いや俺はおまえ嫌い


44 :アスリート名無しさん :04/03/11 23:25 ID:IoCF8S5Q
>>35
キモすぎっ・・・
それにしてもこんな安っぽいデブ女にひっかかる選手が
いるなんて終わってるな。自分の名が汚れるだけだよ。

45 :アスリート名無しさん:04/03/11 23:34 ID:tqsxHjnN
チアが好きになれないのはそこ。自分が好きになった女が知ってるヤツと
やったことあったらヤダもんなぁ・・・。

46 :アスリート名無しさん:04/03/12 00:15 ID:eQOHpT+m
>>29,30,31 
日産は、里奈さんの他に、奈也さんも引退されるそうです。
奈也さん、里奈さんは、日産の社員チアとしてチームを引っ張ってきました。
今はお疲れさまでしたの一言に尽きると思います。

47 :アスリート名無しさん:04/03/12 00:44 ID:GHkBgrFZ
↑うるせえチアオタ
ナヤのせいで何人辞めたかしってんのか?
日産チアは崩壊したんだよ

48 :アスリート名無しさん:04/03/12 00:44 ID:h+PyjRld
なやさんも、派手な(良い意味で)顔がチアっぽくて好きだったな。りなさんも。
残念だ〜〜〜
関西、今年のインパルスルーキーはいまいちだよ・・・。

49 :アスリート名無しさん:04/03/12 00:55 ID:kgCB3GDU
関西や関東のルーキーチア情報プリーズ!

50 :アスリート名無しさん:04/03/12 07:24 ID:89W0LT0q
>>48
まきたんがいるからいいじゃん。

51 :アスリート名無しさん:04/03/12 09:48 ID:HA0mQXs8
Wカップで話題のユミさんは富士通チアが選手と仲良くするだけで注意するそうです。
自分のことは棚にあげて・・・何様のつもりなんですか?

52 :アスリート名無しさん:04/03/12 11:30 ID:4E5OK948
友達はアメフト選手とのコンパでYさんと同席したことが
あるそうですが、男がいる前では女の子にも気を配って
イイコブリッコなのに、トイレで会った途端「○○さんと
どういう関係?」と、ちょっと知り合いの選手と話していた
だけなのに すごい顔で言われたそうです
それから別のチアの人にこっそりあの人(ユミさん)
こわいねと言ったら、「彼女の知らないところでコンパ
やったことがバレたら怒られるから仕方なく呼んでいる」
と言っていたそうです
ちなみに少し前に話題になっていたNのNさんは
すぐにお持ち帰りされるそうです


53 :アスリート名無しさん:04/03/12 15:43 ID:22ITXJFa
やっぱユミさん性格悪っ!

54 :アスリート名無しさん:04/03/12 17:21 ID:NrTqq6Vl
写真をもっといっぱいUPしてくれ。たのむ。

55 :アスリート名無しさん:04/03/12 20:38 ID:QBqd1QwB
>>54
性悪ユミの写真!?

56 :アスリート名無しさん:04/03/13 00:45 ID:xC62lyX0
日産チアは可愛いかったのに残念ですね。ミキタソが好きでした。

57 :アスリート名無しさん :04/03/13 14:05 ID:xog50AdI
YもNも性格の悪さが顔に出てるよな。
選手とHする事が誇り?惨めすぎ。


58 :アスリート名無しさん:04/03/13 14:45 ID:J5NPMlG3
富士通も日産も衣装ダサすぎ。スパッツにキュロット。
ありえねぇ〜

59 :アスリート名無しさん:04/03/13 21:44 ID:uYoyHIwB
日産はリナタソ、ナヤタソ、ミキタソにアイタソが帰ってくれば最強だったんだけど
みんな辞めちゃったね

60 :アスリート名無しさん:04/03/13 22:31 ID:Liac/CzW
関西チアではどこが好きですか?

61 :アスリート名無しさん:04/03/13 23:17 ID:C7jot8Wh
電工、ファイニーズ。
てか、関東より地味だよね。

62 :アスリート名無しさん:04/03/14 03:39 ID:OGgamGS9
>>61
関西だとそこらへんだろうね。
阪急も関東ぽいといえば関東ぽいけど、
ルックス的には少し劣るし。
ただ、関東は最近はどこも衣装はださいよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 06:52 ID:VJPkQT6R
チアダンス系とチアリーディング系のクラブとかなり異なるな。
余談だがチアリーディング系の学生援護会、アサヒビールシルバスターの
「ご乱交」はあまり聞かないのだが・・・。

64 :アスリート名無しさん:04/03/14 11:33 ID:v6HvdCpl
>>63
だって援護会とシルバーのチアはかわいくないじゃないか!
相手にされないんじゃないの?
あっ・・・でも元シルバーのマイクでキンキン声でうるさかったAサMキちゃんはかわいい顔して裏ではヤリマンなんでしょ。
帝京出身の選手が言ってた。

65 :アスリート名無しさん:04/03/14 12:30 ID:poml0f65
かずさが最強

66 :アスリート名無しさん:04/03/14 12:52 ID:roYOLP1m
AサMキヤリマン説は俺も聞いたことある。
ちなみにあのシルバーチアのデブな巨漢女と一緒にいるから引き立つよな。
だから一緒にいるのか。

67 :アスリート名無しさん:04/03/14 13:58 ID:ie4U8DSb
>>65
かずさって誰?

68 :アスリート名無しさん:04/03/14 19:54 ID:9X2b9RQM
ライオンズのマイコさんが一番いいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 22:37 ID:GY+4C5v4
>>67
オンスカの元チア(すかいらーく系)で日体大OG。
現役時代は自分でHPを作っていた。

70 :アスリート名無しさん:04/03/14 23:28 ID:cZLe+GN3
かずさって可愛いの?

71 :アスリート名無しさん:04/03/14 23:29 ID:KWZdqfxh
>>67
顔はロリ顔で巨乳。そしてヤリマソ。アナル好き

72 :アスリート名無しさん:04/03/15 01:33 ID:cLS8YTRR
悲惨だね。
もうそんな奴らの話なんてどうでもいいじゃん。
もっと明るい話題にしようぜ。


73 :アスリート名無しさん:04/03/15 10:23 ID:31A56/FW
それぞれのルーキー情報教えて

74 :アスリート名無しさん:04/03/16 01:15 ID:Eq/j6TKG
ライオンズのまいこさん私も好き!めっちゃかっこいい!
以前は日産でビーナスだったよね。

75 :アスリート名無しさん:04/03/16 23:20 ID:R80UQvIh
ttp://beauty.yahoo.co.jp/besurfer/profile/surfer023.html
アサミキハケーン 顔が違うが本人?

76 :アスリート名無しさん:04/03/17 00:02 ID:qtt6IeKL
ライオンズのまいこはオンスカ浦の元彼女

77 :アスリート名無しさん:04/03/17 08:23 ID:pW0dlbs7
ヤリマンでもいい!わんぱくにそだてば・・・

78 :アスリート名無しさん:04/03/17 18:46 ID:dkBuuq8q
電通のHP教えて。Xリンクのだとダメなの。

79 :アスリート名無しさん:04/03/17 23:36 ID:TWck4PR8
>>76
日体つながりか・・
いいなあ、まいこさんとセックスできるなんて・・・
すごい腰使いしてくれそうだ


80 :アスリート名無しさん:04/03/18 00:53 ID:Vs4XyfUh
日体チアは基本的にエッチ

81 :アスリート名無しさん:04/03/18 02:39 ID:uzdUnae1
ホントにタッチダウーンと言うのだろうか?

82 :アスリート名無しさん:04/03/18 06:53 ID:jArQFrZ6
>>80
そういう意味では、元ロックブルのえとうゆうこちゃんも、200度近い開脚で誘惑したり、
ユニフォーム(ワンショルで有名なVORTEXのユニフォーム)を着たまま柔軟性を活かした
アクロバティックなセックスをしたり、かなりエッチだったんでしょうね。




83 :アスリート名無しさん:04/03/19 21:26 ID:7pQ/dnst
すごい話になってきた!
タッチダウーンと言う前に言わせたい。。。。。
てか誰とやりたい?

84 :アスリート名無しさん:04/03/19 23:51 ID:g0qgFFu+
阪急チアは東海人?

85 :アスリート名無しさん:04/03/21 16:06 ID:m9ThlGKA
有馬隼人はこれから何人のXチアとやるのかな

86 :アスリート名無しさん:04/03/22 17:09 ID:siavhKG+
チアリーダー終わってるね。。。。
でも、そんなヤリマンばっかりじゃないと思うんだけど。
知り合いいるし

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 03:14 ID:fIW70p2e
チアリーダーに関していえば、一人でも多くの観客を
スタジアムに誘うとともに、たとえチアリーダーを辞めた
としても、その土地に残っていたならばスタジアムに足を運んで
応援すべきなんだな。
(ところでオンスカOGのかずさは、今でもオンスカの試合に足を運んでいるのかな)

88 :アスリート名無しさん:04/03/24 07:32 ID:g++JQRUF
関東のXチアリーダー(X1、X2)を以下のように分けてみました。
なお、X2は私の知っている範囲ですので、間違いがあったらゴメンナサイ!

・チアダンス系
(X1)OS、シーガルズ、富士通、鹿島、日産、五洋建設、IBM、東京ガス、ハスキーズ
(X2)XEROX、ダイノス、SLH、シャークス、東亜建設、電通
・チアリーディング系
(X1)SS、ロックブル、ライオンズ
(X2)ルネサス、ブルザイズ、明治安田生命

89 :アスリート名無しさん:04/03/24 21:04 ID:OEu/A64Z
>>87
俺の応援してるクラブチームは、チアを引退しても運営側に回ったりで
引き続きスタジアムにやってくるチアは多いみたい。
ただ、内輪の雰囲気が強いので、たまたまそのクラブのファンになった
俺みたいな人間にはなんか敷居が高いというか、身内←→その他 の
空気の違いみたいなんを感じることはある。

90 :アスリート名無しさん:04/03/24 21:32 ID:PWnJI29U
キムタク弟は日体大出身だよね。
やっぱキムタク弟ってことでチアとやりまくりだったんだろーか。
ボウズのマッチョでいかつくて兄貴とは似つかないが、
そーゆーのって体育会のヤリマンのチアは好みそうだし。

91 :アスリート名無しさん:04/03/24 21:34 ID:B80oxSBM
オンワードのチアはよかったよなぁ。
スカと混じってミーハーになった・・・
とりあえず、競技チア系はすべてのガン。
チアの正道は、応援チアとソングリーダー系なのに
邪道な競技チアはしゃしゃり出て、異常な教会が
バックにいて・・・とりあえず最悪

92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 08:32 ID:U5bUvy+v
>>91
競技チアでもかまわないが、今後チアの大会と
自分らが応援しているアメフトの試合が重複した場合、
どういう選択をするか見ものかも。

93 :アスリート名無しさん:04/03/25 19:12 ID:+JfW0cxV
http://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/cyberjapantv/87/movie02.ram

最近のスパッツ化は問題だ。
Xチアはコイツ等を見習うべきだ。

94 :アスリート名無しさん:04/03/25 20:19 ID:OK1nNllL
>>93
最近レゲエダンス流行っているね。

95 :アスリート名無しさん:04/03/25 21:04 ID:+JfW0cxV
アメフト選手みたいにやらせてくれとは言わん。無理だし。
ただ・・・・見せてくれ・・・・

96 :アスリート名無しさん:04/03/25 22:13 ID:JkbImmyo
うんこ

97 :アスリート名無しさん:04/03/26 00:55 ID:V5gzoAEb
>>90
キムタクの弟はワールドカップの時チアとヤッたよ。
なにしに行ってんだか・・

98 :アスリート名無しさん:04/03/26 01:06 ID:p59afoK8
なんだよキムタク弟、やっぱミーハーじゃん。
兄貴目当てでよってくる女は嫌いだとか兄貴に振り回されたくないとか
人間不信になったとか芸能界に興味ねぇとかアメフト以外興味ねぇとか、
雑誌じゃいかにも俺はストイックで繊細だみたいなことヌカしてるくせして。
やっぱやることはやってんだな。

99 :アスリート名無しさん:04/03/26 01:20 ID:aypZF71+
>>93
かわいいこばっかだな。


100 :アスリート名無しさん:04/03/26 01:25 ID:d1wXFJqB
みんなわかってんの?アメフトは選手不足でクラブは閑古鳥状態。大学からはじめるもやしっ子も多い。
大学時代は残念ながらチアとは全くやれなかったけど、社会人になってからはそこそこやれた。
強豪チームは無理でも2部の弱小チームを狙え。
チアとやりたきゃ今すぐアメフトはじめろ!

101 :アスリート名無しさん:04/03/26 02:52 ID:sg8nhF+o
Wカップのときって結局、ほとんどのチアと選手がやったのか?

102 :アスリート名無しさん:04/03/26 03:08 ID:5xA78RCW
うんこ

103 : :04/03/26 06:34 ID:YHmXkgfu
そのためのチア同伴だろ
全員兄弟 姉妹

104 :アスリート名無しさん :04/03/26 07:31 ID:lCAVFkN2
>>97
相手は誰??

105 :アスリート名無しさん:04/03/26 10:09 ID:p+IWeonC
また始まった・・・

106 :アスリート名無しさん:04/03/26 12:50 ID:J10msVl+
昨年のエックスボウルの時に写真撮影会に出てた人って誰と誰と誰?

107 :106:04/03/26 13:31 ID:J10msVl+
わかる人いたら教えてください
友人たちと一緒に撮ってもらったので。今年応援しようかなと。

あと、ヤコか、ヤエ?(忘れた)って人いる?いるならどこですかね?



108 :アスリート名無しさん:04/03/26 22:26 ID:iNqbCjL4
ヤオ?

109 :アスリート名無しさん:04/03/26 22:31 ID:eMdGA/1r
きもいぞ。攻守交代って言いながらくわえてきたり、逝った後タッチダウンとか言いやがる。

110 :アスリート名無しさん:04/03/26 23:07 ID:oN1dmmfc
一度体験してみたいが・・・w

111 :アスリート名無しさん:04/03/26 23:16 ID:5xA78RCW
うんこ

112 :アスリート名無しさん:04/03/27 06:37 ID:yQdJ0nTM
タイムアウトとかクォータータイムとか
逝きそうになると1st down ゴールとか

113 :アスリート名無しさん:04/03/27 16:24 ID:GOROmO68
Yも言われたい放題だな。。。

114 :アスリート名無しさん:04/03/27 22:58 ID:TDYIt9cG
空手暦7年の素人ですが大学からアメフト初めても練習に付いて行けます?
大学のチアもアメフトと密接な関係にあるのでしょうか?それともXだけ?

115 :アスリート名無しさん:04/03/27 23:00 ID:iM1uwY47
>>114
東大に高校空手部のヤツいたぞ
チアに限らず、基本的にアメフト部ってだけでもてる
頑張れ

116 :アスリート名無しさん:04/03/27 23:46 ID:wBP+Cb/2
・・・まぁ「チアとやる」って人参をぶら下げたまま突っ走るってのもアリか
まだまだマイナースポーツなんで「高校からやってないとつらい」ってのは
それ程ではないと思われ
がんがれ、超がんがれ


117 :元Xリーガー:04/03/28 00:47 ID:dWhEkSwu
ちなみに俺は5人とヤッたが、かずさが1番よかったな。

118 :アスリート名無しさん:04/03/28 01:12 ID:07Dxgd74
2部ですか

119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 01:49 ID:zSKBbets
ということは選手が「兵士」ならば、チアリーダーは
自ら志願した「従軍慰安婦」だな。
じゃなきゃ、メキシコ組んだりまでチアが遠征するかぁ。

>>88
競技チアだとSSとロックブルくらいかな。競技の大会に出ているのは。
(SSはBBスパイダーズ、ロックブルはデビルズ)


120 :アスリート名無しさん:04/03/28 09:52 ID:5ZZKxfww
>>119
>競技チアだとSSとロックブルくらいかな。競技の大会に出ているのは。
>(SSはBBスパイダーズ、ロックブルはデビルズ)
先月行われたクラブチーム選手権に、X2のブルザイズチアが出ていました(ブルザイズチア:OXLIP)。
エキシビションで敢闘賞を受賞しました。
また、2、3年前のジャパンカップに安田生命チア(Y's RED LIONS)が出ていました。


121 :アスリート名無しさん:04/03/28 17:56 ID:XL8FXHWy
ところで内外のチアはどこがやるか決まったのでしょうか?

122 :アスリート名無しさん:04/03/28 20:07 ID:d5wfVMtG
>>121
HPで公募してなかったか?
どこというより自前で集めようとしてるのでは…?

123 :アスリート名無しさん:04/03/28 21:27 ID:+ROJLUMl
開幕したとき甲子園の即席チアみたいのがポンポンもってヨタヨタ踊ってたら笑う。
というか萌える。セーターに白スコートで。

124 :アスリート名無しさん:04/03/28 23:29 ID:0wAFAZJc
は??

125 :アスリート名無しさん:04/03/29 00:48 ID:2iuF1oet
>>123
それいいかもw
でも結局チアのいない可能性のほうが大きい気が。
なんとかみつくろうんだろうか?

126 :アスリート名無しさん:04/03/29 09:44 ID:AUp6J8lQ
>>116
ってか、チアよりいい女いくらでもいるだろ。
そりゃあ慰安婦とやるのは手っ取り早いが
選手と寝るのを勲章にしてるチアに食われても男が下がるぜ。

127 :アスリート名無しさん:04/03/29 19:56 ID:FyguHxWV
いや、チア”マニア”なんだよ。

128 :アスリート名無しさん:04/03/30 01:03 ID:QOt6ZUIm
>>126
いや、あの腰使いを味わったらはまるよ・・・・

129 :アスリート名無しさん:04/03/30 01:19 ID:4MILT6yz
>>128
やっぱアメフト選手?

チアとやったことある人はどんな人なの?
スポーツ選手?応援団員?それ以外でいる?

130 :アスリート名無しさん:04/03/30 09:39 ID:gw091Kqp
学生時代、地下の教室で当時の彼女とよくやってたな。
いまも関西のどっかのチームでチアやってるはず。

131 :アスリート名無しさん:04/03/30 15:00 ID:+5NPvL2Y
そうかみんな腰使いに負けるのか。。。


132 :アスリート名無しさん:04/03/30 20:52 ID:U/aJc79B
べつに普通じゃん 
下手にセクシーに見せようと自意識過剰な表情やポーズに
慣れていてかえって萎える

133 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:50 ID:2G5bSD3S
>>126
禿同。いい事言った!!

134 :アスリート名無しさん:04/03/30 22:56 ID:dGZBzhha
俺は男がさがってもいいからやりたい。
ここ見てるXチアの人!アメフト選手以外ともやりなよ。

135 :アスリート名無しさん:04/03/31 00:47 ID:UdZOk3yV
Wカップ決勝の夜の乱痴気騒ぎの詳細情報きぼんぬ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 01:45 ID:Lz4Ki6B4
チアがスポンサーを接待して、そのついでにヤッて
チームの活動費を得るのは問題ないが・・・。

137 :アスリート名無しさん:04/03/31 02:55 ID:7bVTHjkz
>>134みたいな男を食っても、チアの価値は上がらないから無理

138 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:29 ID:12cC9JfB
http://www.nikkansports.com/ns/sports/nfl/2004/nfl-cheerleader.html

139 :アスリート名無しさん :04/04/01 22:02 ID:7gorUmAk
チアも大変だな。
所詮その程度の女にしか見られてないんだな

140 :アスリート名無しさん:04/04/02 00:21 ID:H0YbfLEA
たまみって人がヤリマンなんですか?

141 :勝手に寸評WESTチア:04/04/02 00:22 ID:Kq62gqvj
・松下電工インパルス
この前スレでは住人のご贔屓チアとしてたびたび名前があがっていた、
WESTを代表するチアリーダー。
美しさ・優雅さではWESTでNo.1の存在で、
WESTチア界でのステイタスも高いのか他チームから移籍してくる選手もチラホラ。
また、先日のえびすボウル見て思ったのだが、
「ある程度まとまった人数の応援を誘導していく」能力もWESTでは一番だろう。
ただ、今年は公式ページによるとメンバーの半数近く入れ替わる。
そのあたりの経験のなさが今年はどうか。
あと、ちょっとスレ違いだが音響うるさすぎ。
そのやかましさは「昔飲料・今電工」。あれだけはマジ勘弁して欲しい。
が、そのわりには飲料チアほどは叩かれないんだよな。なんでだろう?

・アサヒ飲料チャレンジャーズ
聖和大学チアリーダー部。いかにも学生チアっぽいダンスとスタンツが中心で、
若さと健康的なお色気(?)が他チームよりも感じられる。
最近応援コールに「フレーフレー」が増えたのは、
やはりチャレンジャーズおじさんの影響が大なんだろうw
電工の所にも書いたが、昔は音響がうるさすぎで叩かれまくった。
が、最近はその頃に比べましになってきたし、客席のノセ方もうまくなってきた。
あと、このチームチャレンジャーズになってから一度もコスチュームを
リニューアルしてないんじゃないか?
いいかげん新しいのを買ってやれ>アサヒ飲料
卒業生にWESTチア多し。


142 :勝手に寸評WESTチア:04/04/02 00:43 ID:Kq62gqvj
・アズワンブラックイーグルス
ここはWESTの中では(学生チアを除けば)スタンツの比率が高く、
一番競技チアっぽいところがあるチーム。(俺の記憶が正しければ、
ここは何年か前に純正Xチアには珍しく競技チアの大会に出場していたような気が)
だから演技は上手。だが、客席とフィールドをリンクさせる能力に乏しく、
このチームの試合を見てると「選手は選手・チアはチア・観客は観客」でしかない。
そんな印象を受けていたのだが・・・。
昨年から応援席をどうにか盛り上げようと、
ジェット風船を導入してみたりいろんなことにチャレンジし始めてきた。
昨年で2強に次ぐ地位をカッコたるものにしたこのチームには、
潜在的ファンは意外に多い。(ただ、何故か表にでてこないことが多いが)
それを顕在化させスタンドをより盛り上げることが出来るか。
2002年にリニューアルしたコスチュームは各方面で好評。
あと、コールリーダーが物凄く選挙のうぐいす嬢っぽいw

・内外電機マーヴィーズ
昨年までは京都女子大が応援していた。
京女に関しては・・・あまり記憶にないスマソ。
で、今年は公式ページにて募集中。
今まで内外を応援してきた京女のOGが集まってくるのか、
はたまたまったく新しいチアチームになるのか。
そのお披露目は・・・5月2日グリーンボウルvsファイニーズ?


143 :勝手に寸評WESTチア:04/04/02 01:23 ID:Kq62gqvj
・阪急ブルーインズ
まず>>84の問いかけに応えてみると、ここは東京・大阪・名古屋の三部構成。
全体をあわせるのも大変だろうな。
それもあってか、あまりスタンツとかは見ないチーム。
一昨年は変り種なJ-POP路線をひた走っていたが、昨年はごく普通の選曲。
個人的には>>62に同意で、WESTで一番関東Xチアっぽい。
関東のメンバーもいるし、昨年のキャプテンが元ヴィーナスらしいし。
(ちなみにこの人は今年誕生のVenusWestのディレクターらしい)
もうちょっと目立ってもいいチアだと思うのだが・・・

・ファイニーズ
近年のファイニーズを表してきた言葉に「チア一流・チーム二流・コーチ三流」
というものがあるが、その一流の部分を担ってきたのが彼女達だ。
シンプルなコールとフットボールを見る確かな目で、
試合の流れにあわせてスタンドを盛り上げる技術はピカイチ。
さらにダンスの切れ味はWESTにおいて頭1つ抜けている。
特に「大雨で何かを吹っ切ったとき」のキレキレのダンスは最高。
あと、喜怒哀楽の「怒」もスタンドに向けて見せるという珍しい個性を持ち、
ファイニーズが駄目な試合をした時には、ファンより先にチアがキレる。
ただ、強い時には彼女達の「熱さ」を際立たせたこの個性も、
ここ数年の低迷期には彼女達の怒りばかりがスタンドにぶつけられてしまい、
却ってスタンドの空気を悪くしていた部分がある。
一部復帰の今年、そんなに楽な戦いは出来ないだろう。
果たしてどこまでマインドコントロールが出来るのかがポイント。
あと、ここのコールリーダーもうぐいす嬢入っている。
ただアズワンが「普通の選挙戦」のうぐいす嬢とすれば、ファイニーズのそれは、
「選挙戦の終盤戦での決死のお願い」をするうぐいす嬢のようだw


144 : :04/04/02 01:45 ID:sFzgNxIv
142,143さん、あなた何者??
すごい!私は元WESTですが、その通りだと思います。

145 :勝手に寸評WESTチア:04/04/02 02:46 ID:Kq62gqvj
・イワタニサイドワインダーズ
ここのチームカラーを表す時に「ラテン系」という言葉がよく使われるが、
俺の中ではそれより「下町の祭りのノリ」といったほうがしっくりとくる。
「下町系」という非常に珍しい個性をもつチアだと思う。
それだけに、スタンドのにぎやかしに関してはWESTではNo.1。
あと、ハーフタイムショーはニックネームのガラガラ蛇にこだわってみたり、
巻物を繰り出したりと他チームに比べネタ系ハーフタイムを繰り出すことが多い。
そんなこんなでからっと明るい雰囲気のスタンドを作り上げ、
一昨年まではチームの上昇ムードと相まって着実に客を増やしていた。
だがしかし、昨年はチームのよもやのX2降格を歩調をあわせるように、
チアも声を失う局面が目について明るい雰囲気を保つことが出来ず、客数も減少。
今年はさらに客数が減るであろうX2という舞台で、
一昨年まで築き上げてきたものを取り戻していくことが出来るか正念場。
あと、ここのコールリーダーのマイクはWESTの中ではダントツに面白い。
俺の友人が評して曰く、「世紀の口パン女王」w

・名古屋サイクロンズ
スマソ、まともに見たことがない・・・。
ただここの公式ページの掲示板を見ると、選手スタッフの問い合わせより
チアに関する問い合わせのほうが多い。
中京地区の社会人の専属応援チアは数が少ないんだろうね。
その意味では注目される存在なのかも。人数も順調に増えているようだし。
チーム悲願の一部昇格を果たせばさらに飛躍の時を向かえそうだが、はたして。

146 :勝手に寸評WESTチア:04/04/02 03:16 ID:Kq62gqvj
・アサヒプリテックゴールデンファイターズ
スマソ、ここもまともには(ry
俺の記憶が確かならここもチーム専属チアだと思うのだが・・・
公式ページに載せてやれ>アサヒプリテック

・フューチャーズ
神戸女学院大学ヴィーナス。飲料の応援をしている聖和大学とは
毎年2月に合同講演会を行う間柄だが、これは本当に個人的な印象だが
聖和に比べてCuteさをより前面に押し出したカラーを持つチーム。
・・・だと思ったのだが、昨年秋のリーグで見たときには
世にも異色な「プチマッチョ路線」に転換、しかもこれが見事にハマッていた。
今年これを引き継ぐのか、また変えるのかが注目。
あと、昨年秋のハーフタイム「春夏秋冬」は、
俺が見てきたネタ系ハーフタイムとしては最高傑作。
X2だからあまり見てもらえない、というのが惜しい一品であった。
聖和と同じく、OGにXチア多し。

・富士ゼロックスJ-Stars・EXTRELLAS
一昨年に立命チアがイヤーブックを出した時のOGを中心に結成。
ここは「いかつさ」という言葉をキーワードにあげているのが珍しい。
ただ、昨年秋に見たときの印象でいうと、
「いかつさ」と「やかましさ」は違うんじゃないかな、と思ってしまった。
スタンドとのコミュニケーション能力を上げれば、
「にぎやかし」という部分では充分なものを持っているだけに、
大化けが期待できるチームであると思う。

・全日空ホークアイ
確か阪神間のどっかの大学チアだったと思う。
けど、滅多にこない。いつだったか忘れたが前半だけで帰ったというときもあった。
全日空のチアを見た貴方は貴重な体験をしたといえるだろうw

147 :勝手に寸評WESTチア:04/04/02 03:35 ID:Kq62gqvj
これで最後。X3になるとまともに知っているのは1つだけ。

・クラブベアーズ
かつては男女混合チームという編成を生かした力技と、
アクロバティックなダンスでスタンドを沸かせてきたこのチーム。
チームはスポンサーが離れ、さらに3部降格という苦境の中
以前からのメンバーに新メンバーも加えて活動してきた。
昨年見た印象だとそんなに昔とカラーが変わったということはなさそう。
もう一度あのタオル回しがXの一部で見られる日を期待したいのだが。

あとX3だとNACL・加古川オズナスにチアがいるらしい。
正英ブレイザーズは競技チアのSPANKYSが応援しているみたい。
WAKOレイダーズは以前は梅花女子大が来てたのを見たことがあるのだが、
最近はどうなんだろうか。

最後に、>>144さん
俺は単なるアメフト&チア好きです。




148 :アスリート名無しさん:04/04/02 04:22 ID:CMpf66/w
>>144

チアフェチのタロスだろw
寒いやつだww

149 :アスリート名無しさん:04/04/02 07:25 ID:JGV3HZK7
>>147
素晴らしい!
チア&アメフト好きでここ数年WEST結構見てるけど的確だと思う。
テンプレに入れてもいいくらいかと。

個人的には電工の格の高さとまとまり、
ファイニーズのキレたコール(昨年の入れ替えはすごかった)が好きだ。
ただ、両チームとも昨年のキャプが抜けたのが名残惜しい。
新チームに期待。



150 :アスリート名無しさん:04/04/02 22:54 ID:+4Sg9vl6
関東のX1、X2のチアについて、141〜147の書き込みのように評価していただけないでしょうか。

151 :アスリート名無しさん:04/04/03 16:44 ID:Ke1jxqrA
全日空はナンジョじゃなかったっけ?

152 :アスリート名無しさん:04/04/04 00:17 ID:7bEL1d1f
ベルーガスだっけ?
アメフト応援用のユニすら無いよね。

153 :アスリート名無しさん:04/04/04 23:04 ID:ITgfWHoA
石原さとみを見たらXチアのケバさが身に染みますた。

154 :アスリート名無しさん:04/04/05 00:04 ID:k4xS68H/
>>153
だれ?

155 :アスリート名無しさん:04/04/05 11:42 ID:wYsyb3TW
>154 4/3に放送した箕面自由学園高校の実話を素にしたドラマの主役をしたアイドル。
>151,152 そう、甲南女子大。競技チアとしてはレベル高い方ではないかと。
>147他 凄い!
今までは、私は女そのものは電工、かわいいユニはファイニーズ、エロいユニは飲料、MC面白いのは
イワタニ(ちなみに、それは「りん」さんかと思います。ぐらいの目でしか見ていませんでした。
ちなみに神女のチアの子がスタンド電工の試合を観戦していて、「強いチーム応援するって
どんな気持ちなんだろう?」とボヤいていたのを聞いてしまったことがあります。

156 :アスリート名無しさん:04/04/06 18:06 ID:hQ1bewfL
>>146
>・全日空ホークアイ
>全日空のチアを見た貴方は貴重な体験をしたといえるだろうw

そういや2〜3年前の西宮球でのグリーンボウルJr.の試合で
ここのチアをみたけど、貴重な体験だったとはw



157 :アスリート名無しさん:04/04/06 23:39 ID:plAay0nd
結構見かけるよ??

158 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:52 ID:wyXxbiRr
すんません!
チア頂いちゃってます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 02:07 ID:RyE7YWhf
NFL・SFチアのオーディションの模様

4日の面接試験で合格した小野睦子さん(31=鹿島ディアーズ)が
辞退したため、小笠原明子さん(28=オービック・シーガルズ)が
本選切符を手にした。小笠原さんは、須長順子さん
(25=SDFインテグレーション・ゴールデンホークス)
斎藤佳子さん(28=富士通フロンティア−ズ)
仲田知未さん(25=IBMビッグブルー)とともに6日に渡米、
現地8日にサンフランシスコで行われる最終選考に進む

http://www.nikkansports.com/ns/sports/nfl/f-sp-tp6-040405-0017.html

160 :アスリート名無しさん:04/04/07 14:00 ID:YxRSLjki
富士通のサイトウさんなんかが選考に残ってるんだぁ
レベル低ぅ〜




161 :アスリート名無しさん:04/04/08 01:59 ID:Wgvb0WZc
「全日空ホークアイ」が「全日空ホーケイ」に聞こえたオレ

162 :アスリート名無しさん:04/04/08 20:55 ID:RsTLMEeF
XチアでNFLチアオーディションの最終選考まで残った人教えて

163 :アスリート名無しさん:04/04/09 10:48 ID:6RXm1yCJ
>>162
アメリカでの最終選考に残ったという意味なら >>159 かと。
国内での最終選考(面接)に残ったメンバーという意味なら
>>159 の4人のほかに、ファイニーズのMさんの計5人。

164 :アスリート名無しさん:04/04/09 10:50 ID:6RXm1yCJ
で、あってると思う。

165 :アスリート名無しさん:04/04/09 10:51 ID:6RXm1yCJ
あ、うそ書いてる。最終面接は20人だわ。
回線切って以下略

166 :アスリート名無しさん:04/04/10 00:28 ID:9hEenJVH
その最終面接の20人の中でXチアの人教えて

167 :アスリート名無しさん:04/04/10 01:26 ID:pnsTC6ft
>>165
最終面接は5人じゃないか?

168 :アスリート名無しさん:04/04/10 02:13 ID:PIW3OSlw
今日は楽しかったです。KちゃんまたHしようね!

169 :アスリート名無しさん:04/04/10 02:23 ID:B1qb+CNp
うん!

170 :アスリート名無しさん:04/04/10 02:47 ID:NTYEy54Z
と、いう夢を見た。

171 :アスリート名無しさん:04/04/10 08:52 ID:nXHTiYIi
パールボウルもうじきだね

172 :アスリート名無しさん:04/04/10 11:38 ID:JhhfIqot
最終選考の結果は??

173 :アスリート名無しさん:04/04/10 20:35 ID:a0R64F9A
富士通さいとーさん合格らしい。

174 :アスリート名無しさん:04/04/10 22:02 ID:UM/vFM62
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46305533
このDVD買った人いる?
別ID:hiro2003918で吊り上げてるんだけどね。

175 :アスリート名無しさん:04/04/11 12:46 ID:6gAEbErU
富士通サイトウさん!?
ほんとに?



176 :アスリート名無しさん:04/04/11 22:04 ID:NoxqdkvR
>>175
ちったぁ自分で調べて判断したらどうなんだ?

芸スポ速報+より
【NFL】49ersチアリーダーに斎藤佳子さん初合格
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081581026/


177 :アスリート名無しさん:04/04/11 23:33 ID:ghuvih3x
>>174
そういや昔かずさのビデオ売ってたっけ

178 :アスリート名無しさん:04/04/13 04:13 ID:o/qLgbp8
他の人も皆受ければいいな。
とりあえず、斎藤さんおめでとう。
斎藤さんにはいっしょに写真とってもらったことあるし、がんばってもらいたい。


179 :アスリート名無しさん:04/04/13 04:20 ID:o/qLgbp8
>他の人も皆受ければいいな。
受かれば良いな、の間違い


180 : :04/04/17 01:17 ID:NrHYtsmY
電工2004メンバーうp。
キャプテン・・・・
きついな、おい。
デブやから前列に並べないんやろ。

181 :アスリート名無しさん:04/04/17 08:10 ID:x4EkFzws
http://www.go-go-impulse.net/cheerleaders/cheermember/iguchi.html



182 :アスリート名無しさん:04/04/17 12:14 ID:9T7Iadsb
べ〇って子知ってるけど
何であんたがチアできんのって思うくらいのデブ。見苦しいです。
巻髪が暑苦しい。

183 :アスリート名無しさん:04/04/18 15:45 ID:6bYxcmHi
そうか?やばいやつは他にも多いぞ。
きっと同じやつがカキコしてるんだろうな。
電工でかわいい子はまきちゃんとかおりちゃんぐらいだね。。。。

184 : :04/04/18 17:27 ID:oPLSpn7H
まき、かおりは正当は美人だね。あとは・・・ってかんじ。

185 :アスリート名無しさん:04/04/19 23:03 ID:Anpm2Vh7
今日の朝、テレビでNFLチアオーディションやってたな。

186 :アスリート名無しさん:04/04/20 00:13 ID:HmLUeRKV
>>185
他の人はどうなったの?

187 :アスリート名無しさん:04/04/20 08:16 ID:gGHaMf8t
合格者はさいとーさん一人だけ。


188 :アスリート名無しさん:04/04/20 17:04 ID:kqWkLOMZ
一人一人落選の電話受けるシーン流してたね。

189 :アスリート名無しさん:04/04/21 00:56 ID:5C7ba7hg
>>187
なるほどね。厳しい。お疲れさんっていいたい。
今回ダメだった人も、次回受ける人も
夢に向かっていくらでもチャレンジしてほしいと思う。
結果はコントロールできないけど、その過程が何よりでしょ





190 :アスリート名無しさん:04/04/21 10:01 ID:coHLuhFl
斉藤さんってそんなにすごい人だったんだ〜!


191 :アスリート名無しさん:04/04/23 15:40 ID:MTxLU5JM
オーディションの結果ではすごいけど
人間的には評判よくないよね
目立ちたがり でしゃばり
まー チアなんてそんなやつばっか

192 :アスリート名無しさん:04/04/23 15:51 ID:8yFn8Rfo
ミキタンとハアハアしたい

193 :アスリート名無しさん:04/04/23 23:39 ID:azPgDu9U
斉藤さん、化粧濃すぎ・・・

194 :アスリート名無しさん:04/04/24 17:32 ID:OUGFm62J
>191

え?そんなことないと思うケド、、、???
むしろいい評判ばかり聞くんだけど。

195 :アスリート名無しさん:04/04/24 22:26 ID:CG7Qli/g
今日から、パール、ジュニアパールはじまったね
いってきました
チアのみなさん、頑張ってください
試合同様パフォーマンスも楽しみにしてます


196 :アスリート名無しさん:04/04/30 22:07 ID:lt68/+7y
電工のHP今回はみんな写り本当に悪いね。でも灘祭り見に行ったけど
実際に見たらやっぱ西は電工だね。
ルーキーにもかわいい子いたよ。
2日の1回戦が楽しみだ。


197 :アスリート名無しさん:04/05/01 19:32 ID:pBM6Yd83
それにしても、朝陽飲料地亜・・・


きっつい・・・。金返せ!

198 :アスリート名無しさん:04/05/01 23:21 ID:8slXCr2G
>197お気の毒に!明日お目直しにファイニーズと松下見たら?意外に阪急ルックス良かったのとアズワンがスカート辞めてロングパンツになっていました。ちなみに私は明日は寄生虫でミニ行けません。

199 :アスリート名無しさん:04/05/02 00:14 ID:ymrW8PUD
アサヒ飲料、音楽の音量うるさすぎ。
試合内容分からないのなら、マイクやめろ。
状況と全くあってないボイスは鬱陶しいだけだし、
キャンキャンがなりたてる声質も不快。
おまけにプレイ始まっても音楽かけてるし、騒いでるし…
今日に限ったことではないが、観戦の邪魔以外の何物でもない。

ブラックチアは良かった。
2戦目の飲料がひどかったから、改めてブラックは良かったな…と感じた。

200 :アスリート名無しさん:04/05/02 11:12 ID:Pit2TJ4p
アサヒキックすくなすぎ・・・
若いのに元気なし。。
阪急ルックス向上した。

201 :チキン:04/05/02 19:18 ID:3grgW9oc
内外はチアなしで開幕をむかえてしまったね。どっかの暇な女子大(競技チア
に力いれてない)のチアが応援してやれよ。それにしてもKGボウルの半分
ぐらいしか客が入ってないねぇ。客寄せのためにもチアのみなさんもっと
ハッスル!ハッスル!してください。

202 :アスリート名無しさん:04/05/02 21:13 ID:6c2ZY+hN
>>125の心配が当たったな。

203 :アスリート名無しさん:04/05/02 22:24 ID:KCozOwnq
>201人気のファイニーズチアはどうでしたか? 阪急の帽子はナカナカいいですが、昨年の松下とまさに「かぶって」しまっているのが残念です。

204 :ハッスル:04/05/02 22:44 ID:3grgW9oc
>>203
よかったですよ。全チームの中でメンバーが一番平均化されてると思います。
ただ、もっとメンバー増えないものなのでしょうか。

205 :アスリート名無しさん:04/05/02 22:57 ID:KCozOwnq
>204何人ですか?ルックス、ダンスとも高レベルならかえって増員しなくてもいいのでは?確か、前からタイムアウトの時のダンスは選抜メンバーだったはずでは?

206 :アスリート名無しさん:04/05/03 00:49 ID:ppjxaMT6
東京駅行く奴おらんの?

207 :アスリート名無しさん:04/05/03 08:39 ID:hOYdwWha
>>206
東京駅、人が少なすぎてヤバかった・・・。


208 :アスリート名無しさん:04/05/03 12:44 ID:N52bcqFu
>>207
あれだけガードの固い衣装だったら
カメラ小僧すら来ないよなw

209 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:49 ID:qGLFc0WC
>>207 >>208
写真撮ってる奴いなかったの?
衣装はミニスカとか短パンみたいに露出多くなかったんだ?

210 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:56 ID:rafsOWzv
ガードが固くても写真、ビデオは注意されます。気をつけましょう。

211 :アスリート名無しさん:04/05/03 18:00 ID:qGLFc0WC
写真ダメなんや〜。

212 :アスリート名無しさん:04/05/03 19:20 ID:N52bcqFu
>>210
自意識過剰。こいつら邪魔。

213 :アスリート名無しさん:04/05/03 21:43 ID:rafsOWzv
邪魔とは思わないけど自意識過剰なのは確かかも。


214 :アスリート名無しさん:04/05/03 22:42 ID:/TMPIb6+
今日のオンスカチア見た人いない?


215 :アスリート名無しさん:04/05/04 02:35 ID:8D1T6G1I
どこでも撮影に対する警戒厳しいんだね・・・
今でもデジや銀塩で活動してるって猛者はいないのかな?
もしいたら連絡ください。画像や情報交換をしましょう。

216 :アスリート名無しさん:04/05/04 02:53 ID:qFFlczVw
>>215
スタジアムにはデジカメで試合の写真撮ってる香具師は結構いる。
が、チア撮ってる香具師は極めて少ない。
チアマニアのほとんどはビデオカメラを使ってる。

217 :カメラ小僧:04/05/04 03:01 ID:xt/GsQoy
>>215
ビデオにしてもカメラにして、アメフトチアは
上からの見下ろすような撮影になるから、昔
からアクションカメラの被写体としての評価は
低い。昔、業者がアメフト物のチアビデオを
出したこともあったが、ほとんど売れなかった。
また、普通のバーシティーの衣装でないアメフトチアの
衣装はマニア受けがほとんど悪い。
だから、アメフトチアのマニアがいるとすれば相当な
少数派のマニア。マニア中のマニアだろうな。
スピードスケートフェチよりも少なそうw

218 :アスリート名無しさん:04/05/04 03:09 ID:FHsK1Am0
今のカメコは大学チアの公開イベントとかパレードに走ってるのかな?
Xチアはアメフトと言うマイナー球技の為にも、もっと頑張れよなw
撮禁してる場合じゃないぞ!

219 :アスリート名無しさん:04/05/04 10:15 ID:edfUcPhD
最近Yahooに出てるこれ本物でしょうか。
「学生チアガール・トイレ盗撮」。収録時間約45分。有名女子大チアなど多数登場。
サンプル見る限り、禄大学とか都内の有名女子大が出てる。
Xも出ないかな〜。

220 :アスリート名無しさん:04/05/04 13:59 ID:+Tz0W+9s
>>196
写り悪くても本物がよかったらいいやん。
HPよくても本物やばいとこ多いし。
松下観に行ってきたけどよかったで。
かわいかったわ。

221 :アスリート名無しさん:04/05/04 15:52 ID:YfsNKcab
>>215
連絡したら画像くれるのか?メールで?

222 :215:04/05/04 22:47 ID:fmKGqmK0
>>221 場合によっては譲るのも可能ですが商売をするつもりはありません。
私のような現役撮影者がいらっしゃったら画像や情報を交換したいと思っただけです。
しかし、いないようですね。217氏の言うように少数派だからでしょうか?

223 :アスリート名無しさん:04/05/05 01:39 ID:fMxdc3o2
Xってなんであんなにブタが多いの?

224 :アスリート名無しさん:04/05/05 18:26 ID:nUKZKuE7
>>223
YOSHIKIもTOSHIもHIDEも痩せてたと思うけど・・。

225 :アスリート名無しさん:04/05/05 20:50 ID:LQWYYkrS
>>222
あんたの写真欲しいんだが、アンスコ率は?
ヤフオクで買った写真と交換じゃだめ?

226 :215:04/05/06 02:39 ID:NA5Afw1Y
>>225
アンスコ率の意味がわかりませんが、短パンチアとスコートチアの割合って事?
それともどれだけアンスコの見えた写真を持っているかwって事?
純粋にXチアが好きなんで全般狙いです。当然アンスコ写ってる写真もあります。
交換はやめます。現役の方はいらっしゃらないようです。しつれいしました。

227 :アスリート名無しさん:04/05/06 16:26 ID:XpBrtl3l
>>224
おもろい

228 :アスリート名無しさん:04/05/06 16:38 ID:vvtjii8p
所でWESTのヴィーナスは誰に決まったの???どこかに載ってますか??

229 :アスリート名無しさん:04/05/06 22:48 ID:OXLDwImP
>>226ヤフオクで売れ。いくらでも買うぞw

230 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:26 ID:reOpY7Dc
そんなに写真がいいか?
生の方がいいぞ。
電工は楽しませてもらったな。。。

231 :アスリート名無しさん:04/05/07 06:20 ID:7ZuGJTdh
そういえば、Xチアの盗撮ビデオって大学チアの応援物とか社会人野球物に比べればグッと少ないね。
というかほとんど無いね。あっても話題にもならないし。
アメフトもチアもマイナーでマニア向けって事か・・・

232 :アスリート名無しさん:04/05/08 08:27 ID:mjPTPvQh
植草さん危ないよ。

233 :アスリート名無しさん:04/05/09 11:33 ID:jfaxToMa
>>231
確かに、撮影している人とか見たことないね。

234 :アスリート名無しさん:04/05/09 15:26 ID:EB7Z9cDl
 インパルスのメンバーで、大本記句美ちゃん可愛い。
笑顔も良いし、あと、おヘソの形も好き。ちょと、出ベソ系かな?
舐めたい気持ちです。

http://www.go-go-impulse.net/cheerleaders/cheermember/images/omotop.jpg


235 :アスリート名無しさん:04/05/09 16:21 ID:fi4rmyBm
Xチアは人気無しか。でもそれってアメフト自体の不人気も原因だよな。
なんで日本では人気無いんだろう?俺は野球より好きだけど。

236 :アスリート名無しさん:04/05/09 16:52 ID:68A/sPWS
>>235
露出度、顔面偏差値の低さに不人気の原因があると思われ。いくらセクシー気取りで
ダンスしたり、アクロバチックな演技をしてもあれではねぇ・・。
アメフトに興味がないひとを球技場に足を運ばせるくらいじゃないとね。現状は各チーム
とも内輪で盛り上がってる自己満足のように思える。


237 :アスリート名無しさん:04/05/09 16:54 ID:7yotnqBY
>>235
あんたの価値観を他人に押し付けるのはいくない。
野球の方が日本では歴史があるし土壌ができてるから。
アメフトは素人にとってルールが分かりにくいから。

後、これは俺の個人的な意見だけど、素人目には
アメフトは野球とサッカーの欠点を合わせた競技に思える。
・野球の欠点=動きが少ない、ねむくなる
・サッカーの欠点=チマチマしてて見づらい、得点シーンが少ない
アメフトにはこの両方が備わっている気がする。
玄人には面白い競技なんだろうけど、作戦やらフォーメーションやら
色々と頭脳を駆使したプレーをしてるんだろうけど、ハッキリ言って
素人にはまるでソレが伝わらない。

238 :アスリート名無しさん:04/05/09 17:12 ID:XHTQ+j5z
>>237
価値観を押しつけてるように見える?”俺は野球より好き”って文が?まぁどうでもいいけど。
たしかにビール片手に気楽に見るものでもないな。結構、作戦とか考えながら真剣に見るしね。
でもアメリカではそれがウケてる。結局日本人の観戦向きじゃないんだろうね。

239 :アスリート名無しさん:04/05/09 18:12 ID:WkvTeRDG
>>233
ごくたまにいるよ。
ビデオで試合撮ってる人は30ヤード付近からセンターライン寄りに陣取っている。
そして、試合の動きと一緒にレンズの向きも動く。
でもエンドゾーン付近でビデオカメラ構えている人は怪しい。
あそこだと角度的に試合撮ってるふりしてずっとチアにカメラ向けれるからね。
キックオフとかタッチダウンの瞬間を狙う人は30ヤード付近やそれより外に陣取ることも
あるらしいけど、そう言う人はビデオカメラではなく基本的に普通のカメラ。
どちらにせよ、Xチアマニアは少ないでしょう。

240 :アスリート名無しさん:04/05/09 19:09 ID:68A/sPWS
>>237
確かに戦術や駆け引きがわかれば面白いスポーツだと思う。その面白み、醍醐味
をわかってもらい、味わってもらうには球技場に一般客に来てもらわないと。そのきっかけ
にチアがなればと思うんだけどなぁ。とにかくもうちょっと人気、観客動員を増やさないと
近いうちにXリーグ自体存続できなくなるところまできているんじゃない?

241 :アスリート名無しさん:04/05/11 02:01 ID:+kUBsSIE
そういやこないだのグリーンボウルでいたな
電工・サイクロンズ戦で試合始まってから
えっちらビデオカメラ担いで上がって来て
三脚で電工側のエンドゾーン方向に向けて望遠のカメラ構えてたおっさんが

242 :アスリート名無しさん:04/05/11 17:22 ID:zTiG2XnS
ずっとカメラがエンドゾーン向いてるんだったら、怪しいな。
普通の撮影ならカメラはボールを追うはずだからね。
でもそれがフィルム式のカメラなら>>239の言うようにタッチダウンの瞬間狙いの
アマチュアカメラマンかもしれない。ビデオカメラならチアマニアでしょうな。

243 :アスリート名無しさん:04/05/11 19:26 ID:A/vbj8r9
生のまきたん、めっちゃ細かった。。。。。


http://www.go-go-impulse.net/cheerleaders/cheermember/omae.html

244 :アスリート名無しさん:04/05/11 22:57 ID:k98SObFa
23日長居の飲料メインだったら前列40y右側付近に来てるでしょうね
バックの中にカメラ仕込んで、前の蓋開け閉めして撮影してるよ
飲料は撮影してるが電工の時は帰ってた(昨年)




245 :アスリート名無しさん:04/05/11 23:15 ID:YYf6zNdd
>>244
しかしそれってまさに隠し撮り、盗撮ですよね。
三脚やビデオカメラを堂々と出してる奴は盗撮とは言えないしw

246 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:15 ID:lXV0AcQX
オススメのルーキーいる?

247 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:18 ID:MwhfgkMy
http://sports.fujitsu.com/frontiers/jp/chleaders/kojin/squad/kana_squad.htm

248 :アスリート名無しさん:04/05/12 04:55 ID:/6DNzUkU
うわー、凄いもん見ちゃった...。
精神的ブラクラやんかぁあぁぁ。

249 :アスリート名無しさん:04/05/12 06:32 ID:JHooFMpz
ママさんチアの人っていますか?

250 :アスリート名無しさん:04/05/12 13:18 ID:51lJMpqS
富士通チアってブスばっかりだね。

写真だけかもしれんが
http://sports.fujitsu.com/frontiers/jp/chleaders/kojin/squad/jun_squad.htm
この子はまぁまぁ可愛いんじゃないかと思う。


251 :アスリート名無しさん:04/05/13 00:16 ID:7FStEqto
歳食ってて、しかもブスが多いの!?
救いようが無いじゃないか!
それでカメコすら寄りつかないわけね。

252 :アスリート名無しさん :04/05/13 00:30 ID:gktU0GrD
FのYさんの勘違いっぷりはすごいね。
痛すぎ。

253 :アスリート名無しさん:04/05/13 01:08 ID:ydPFXoFq
>245
盗撮なら、大学生のチアリーダーを直撃した
例のト○レ盗撮ビデオに尽きるでしょう。

254 :アスリート名無しさん:04/05/13 13:55 ID:Tx1gh1Fq
富士通Yさんに感化されたのか、ほかのメンバーも勘違い女勢揃いって感じ
だいたい個人プロフィールの項目が痛すぎる
行ってるネイルサロンとか好きなお茶の葉とかビーチとかどうでもいい
わたしはこんなにこだわり派のおしゃれさんなのよっ
ってことを必死にアピール
単なる自己満足じゃん


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)