5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学から新しくスポーツ始めるとしたら何がいいべ?

1 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:00 ID:GsGiJEML
ボクシングかスノボーがいいかと思ってんだが
今の流行はアイスホッケーらしいな

2 ::04/03/07 02:03 ID:7KM2vUfX


3 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:06 ID:GsGiJEML
あれ、この板ってこんな人少なかったっけか…

4 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:11 ID:pTuAXIy4
>>1 全部板違いだヴォケ 削除依頼出しとけ

ボクシング板 http://sports6.2ch.net/boxing/
冬スポーツ板 http://sports5.2ch.net/wsports/


5 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:14 ID:GsGiJEML
>>4
別にボクシングとスノボーについて語りたいわけじゃない。他になんかいいのあるか?ってのをだな

6 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:22 ID:pTuAXIy4
>>5
だったらサロン板いけ http://sports3.2ch.net/sposaloon/

ここは「専門板のあるスポーツに関するスレッド禁止」だから。
陸上、バスケ、冬スポ、スキースノボ、海スポ、野球、サッカー、バレー、格闘技
自転車、モータースポーツ、武道・武芸、ボクシング、相撲、ゴルフ、Xスポーツ
なんかの話題はそれぞれの板へ、 と言われたらサロン板に行くしかない。 

7 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:27 ID:GsGiJEML
>>6
りょーかい。すまないな、この板あんまり来ないもんで

8 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:31 ID:pTuAXIy4
>>7
あと大学生活板とか http://ex3.2ch.net/campus/

9 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:33 ID:GsGiJEML
サンクスコ。とりあえず削除依頼は出しといたので

10 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:34 ID:pTuAXIy4
御意

11 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:39 ID:iq27ndc0
>>9
板違いでスレ立てて、削除板でも板違い・・・w

12 :アスリート名無しさん:04/03/07 02:41 ID:GsGiJEML
>>11
わざわざ見てきたの?www
じゃあ変わりに出してきて。俺ねみぃから寝る

13 :アスリート名無しさん:04/03/08 00:52 ID:Jh2NBtAS
>>1
お前は何のためにスポーツしたいの?

健康のため?
友達づくりのため?
女にカッコイイと思われるため?
就職のため?
生きがいのため?
暇つぶしのため?

何のためかによって選ぶスポーツは変わってくるぞ。

14 :アスリート名無しさん:04/03/08 00:59 ID:SfHTzOP4
馬鹿だな
柔道にしとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)