5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口みずきの努力と社会的悪影響のミスマッチ

1 :アスリート名無しさん:04/03/04 05:43 ID:cEpQ2cU3
皆さんご存知のように野口みずきさんは大変頑張りやです。
ただ、それとは相反して頑張れば頑張るほど、被害者が出る社会的影響のある
ポジションに居ます。大変残念で憂慮しています。

2 :アスリート名無しさん:04/03/04 05:53 ID:idzLN9qx
2 

そういや陸上競技板なんてのが出来てるね

3 :アスリート名無しさん:04/03/04 08:57 ID:s4+iSEbJ
野口かわいい もうすこしでぬける

4 :アスリート名無しさん:04/03/04 09:02 ID:+gHhjQd5
俺はぬけない

5 :アスリート名無しさん:04/03/04 19:29 ID:U8Gb7lF1
野口さんにはアテネで金をとってほしいと思っているんです。
そうしたら国民栄誉賞でしょう?
高橋さんのときとはメンツが違うし、2倍の価値のある金になります

6 :アスリート名無しさん:04/03/04 19:31 ID:XOWXotoQ
2倍じゃきかない

7 :アスリート名無しさん:04/03/04 20:04 ID:9Gkz9ic4
野口には、高橋の「愛嬌」がないんだ。天性のもので、努力しても
どうにもならない。今後、すごい選手になったとしても人気は…?

8 :アスリート名無しさん:04/03/04 20:19 ID:JaEnMu5B
神津カンナ に関するスレはここでちゅか?

9 :アスリート名無しさん:04/03/04 21:56 ID:qG4aLmlc
さて、皆さん本題に入りましょうか。
みずきはんはあの悪名高きグロ−バ−リ−所属です。
活躍すればするほど騙され、破算宣告する人が増えます。
それで良いのでしょうか?というのが本スレッドの本意でありますよ。

10 :アスリート名無しさん:04/03/05 18:14 ID:NkFmJ04w
グロ−バリ−の社員がお客に殺害されたが、グロ−バリ−もその犯人に
損害賠償するか返却するとかいうレスをどこかで見たが、知ってる人いますか?

11 :アスリート名無しさん:04/03/06 06:29 ID:xdxVz9BB
俺、見た。


12 :アスリート名無しさん:04/03/06 18:55 ID:xdxVz9BB
ちょっと捜してみたが、これか?
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040228i201.htm

13 :アスリート名無しさん:04/03/06 19:01 ID:xdxVz9BB
こんなのもあった。凄いな。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1073402218/l50

どなたかが言っていた。
「山○組かオウムがランニングシャツに名前書いて走っているようなもんだ」って。


14 :アスリート名無しさん:04/03/08 05:46 ID:gX3WLoqr
まさにオウムや山○組と同じだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)