5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩られたくなければ体鍛えることだなオイ!Part3

1 :アスリート名無しさん:04/03/04 03:21 ID:QU4KF0eI
ガリガリは狩られろってこった
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/

前スレ
狩られたくなければ体鍛えることだなオイ!Part2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074562814/

過去ログ
Part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1069060881/

2 :元族チーマ:04/03/04 03:34 ID:aZIsvc18


俺は昔族やってたんだけど、チーマーと喧嘩するとき、あのLA警察用盾と金属バット
で突っ込んでいったぞ。ヤクザの抗争からヒントを得て。





3 :アスリート名無しさん:04/03/04 03:46 ID:9l1PH1kG
俺は昔族やってたんだけど、チーマーと喧嘩するとき、あのLA警察用盾と金属バット
で突っ込んでいったぞ。ヤクザの抗争からヒントを得て。


4 :アスリート名無しさん:04/03/04 04:30 ID:kWIQIHnN
中二の休み時間スレ

5 :アスリート名無しさん:04/03/04 05:28 ID:gE1+ZqYe
俺は昔族やってたんだけど、チーマーと喧嘩するとき、あのLA警察用盾と金属バット
で突っ込んでいったぞ。ヤクザっていう人間のクズ共からヒントを得て。

6 :979:04/03/04 08:26 ID:WCv3N8xH
すっごい昔話だけど、城西支部で未だ売り出し前のK・Hさんにラッシュさられた時は心を挫かれたよ、ちゅーか生命の危機感。。。と友人が言ってました。。とさ


7 :アスリート名無しさん:04/03/04 13:37 ID:hZS+3zSr
K・Hってだれ?

8 :6:04/03/04 15:27 ID:WCv3N8xH
>>7
押忍。。。第16回極真全日本空手道選手権大会優勝者であります。
「一応、おれも有段者だが。。体重差があるとはいえ、参った」と友人が言ってました。。とさ


9 :アスリート名無しさん:04/03/04 15:48 ID:REqU9E7q
その人シウバより強いの?

10 ::04/03/04 16:37 ID:T5H9Uklx
1分でやられるよ

11 :アスリート名無しさん:04/03/04 16:52 ID:+0nxVRzt
俺は昔族やってたんだけど、チーマーと喧嘩するとき、あのLA警察用盾と金属バット
で突っ込んでいったぞ。ヤクザの抗争からヒントを得て。


12 :白痴:04/03/04 16:53 ID:+0nxVRzt
俺は昔族やってたんだけど、チーマーと喧嘩するとき、あのLA警察用盾と金属バット
で突っ込んでいったぞ。ヤクザの抗争からヒントを得て。


13 :アスリート名無しさん:04/03/04 16:55 ID:5+hE9uJC
俺は昔アレやってたんだけど、あの連中と喧嘩するとき、あれを持って
突っ込んでいったぞ。やつらの抗争からヒントを得て。


14 :6:04/03/04 16:57 ID:WCv3N8xH
シウバって、、日本人女性シンガーだっけ??

15 :うんこ:04/03/04 16:59 ID:LzswVm3n
俺は昔アレやってたんだけど、あの連中とあれするとき、あれを持って
あれしたんだぞ。あいつらのあれからあれを得て。


16 :6:04/03/04 17:00 ID:WCv3N8xH
”ウ”なんだか、”ル”なんだか、はっきりなさい!!

17 :アスリート名無しさん:04/03/04 17:17 ID:REqU9E7q
ヴァンダレイ・シウバのこと。

18 :6:04/03/04 17:52 ID:WCv3N8xH
「おれは、シウバとは試合ったことはないから、比較できん」。。。と友人が言ってました。。とさ


19 :アスリート名無しさん:04/03/04 18:27 ID:TpLalY31
karateは顔面パンチに対応できないヨ

20 :アスリート名無しさん:04/03/04 22:12 ID:X/UpWZuk
w

21 :6:04/03/05 10:36 ID:r7VWMUjT
え?正道館(K-1)もkarateってものなのでは??(笑)」。。。と友人が言ってました。。とさ


22 :アスリート名無しさん:04/03/05 12:23 ID:r+t0svxW
>>21
karateって素手じゃないの?

23 :アスリート名無しさん:04/03/07 03:33 ID:FNHl6lZ3
春厨アゲw

24 :アスリート名無しさん:04/03/07 10:00 ID:Ogoq2dlH
正道でも試合は顔面なしでは?
ありの稽古もしているとは思うが。極真も同じじゃないかな。

25 :アスリート名無しさん:04/03/07 20:57 ID:GEeFcxaY
やったことねーのに想像で書くな

26 :アスリート名無しさん:04/03/07 21:39 ID:plReDy/W
ってゆーか狩られないためには筋トレBIG3でベンチ80kg、スクワット100kg、
デッド120kgくらいがMAXで、サンドバッグを蹴り殴れたりする環境ならまず大丈夫。
人を狩るようなヤツに体を鍛える根性はないだろう。
ただし、勝てるのはお互い素手同士でタイマンの場合だけ。

平気で武器を使ってきたり、多人数でかかって来るヤツには体を鍛えただけでは無理そう。
でも、相手だって弱そうなヤツを狙うだろうから、鍛えていれば標的にはされないだろう。

27 :アスリート名無しさん:04/03/07 21:55 ID:CdGq6rwD
>BIG3でベンチ80kg、スクワット100kg、
 デッド120kgくらいがMAX

コレを10レップくらいこなせる体くらいにならないとダメだろうな

28 :アスリート名無しさん:04/03/07 22:10 ID:8CIQ096u
古本屋で1994年のボクシングマガジンがあって観てみると
辰吉のトレーニング特集だった。
筋トレはうさぎ飛びとデカいハンマーでデカいタイヤを叩くトレだった
辰吉は試合が無い時は体重80キロ近くある時もあるらしいですw
喧嘩なら80キロあったら相当強いんじゃないでしょうか?
80キロの辰吉のパンチって・・・怖ッ

29 :アスリート名無しさん:04/03/07 22:12 ID:CdGq6rwD
80キロ→53キロ。
27キロも減量するわけねーじゃん。アホ。
せいぜい普段は60キロくらいだろ。

30 :アスリート名無しさん:04/03/07 22:15 ID:VbIDle2N
スクワット100キロなんて考えられへん…

31 :アスリート名無しさん:04/03/07 22:22 ID:U4YNhXMc
体重増やせ。食って寝ろ。ちゃんと鍛えれば100kgなんてすぐだよ。

32 :アスリート名無しさん:04/03/07 23:48 ID:QoENbC6X
春厨アゲw


33 :アスリート名無しさん:04/03/08 00:34 ID:tfTWqmfu
>80キロ→53キロ
普通に考えてここまでの減量は命の危険を伴うかと(w
スーパバンタムなら普段はお主の言うように58〜60キロだろうね。


34 :アスリート名無しさん:04/03/08 00:37 ID:G+jPnZC/
>>29
75kgのタツヨシは見たことあるよ。
ジミーちゃんみたいだった。
ジュキヤって子が生まれたころだったと思う。

35 :アスリート名無しさん:04/03/08 00:52 ID:sX/oyi03
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1059079524/
こでれ刈られなくなる!!

36 :アスリート名無しさん:04/03/08 05:00 ID:oma2wUBQ
確かに辰吉は昔80kgぐらいまで膨れ上がってた時あったな。
彼は昔、マスボクシングの時にプロテクターを着けた選手の腹を
打って、肋骨砕いて内臓を破裂させてしまったみたいです。。

37 :アスリート名無しさん:04/03/08 05:19 ID:sX/oyi03
たつよしとかモヤシじゃん

38 :アスリート名無しさん:04/03/08 09:54 ID:gwPohnza
おまえは、そのモヤシに付いてる黄色い種にも
満たないよ。これからもね(゜▽゜)

39 :アスリート名無しさん:04/03/08 10:05 ID:gSsY+Cb6
目悪いし、モヤシだし、背低いし
総合ルールなら余裕で勝てる
ボクシングなら余裕で負ける

40 :アスリート名無しさん:04/03/08 10:55 ID:wWgQC1hq
今から7,8年前かな〜?辰吉がイジメ撲滅CMに出てた。
ぼくも子供のころいじめられてました、と言ってたよ。
その体験が強烈な動機付けになってトップボクサーに成り上がったと想像。

41 :6:04/03/08 11:56 ID:/hYWHdPF
モヤシかもしれんが、最高の格斗魂を持ったモヤシだ。。
斗うのに、魂以外、、何が必要だと言うのか??

42 :アスリート名無しさん:04/03/08 13:30 ID:x8EEKb1t
172cm、57kg
見た感じはガリガリじゃないよ。
言われたことない。
ダイエットもしたことない。
とにかく怠惰な性格。
頭もセットとかめんどくさいから坊主にしてるようなもんだし。
体脂肪は夏場で12%〜冬場で最高17%ぐらい。
今15%ぐらい。
内臓脂肪レベルは9段階表示で1〜2

43 :アスリート名無しさん:04/03/08 14:25 ID:WtaPSe6e
それで?

44 :アスリート名無しさん:04/03/08 14:28 ID:XvKhs2HM
脂肪少ないから筋肉って言うか、スジのカットがそこそこ出て筋肉あると勘違いしちゃってるのかなぁ
幸せそうだね

45 :アスリート名無しさん:04/03/08 15:46 ID:HWhaDFji
一番ありがちな勘違いだね

46 :アスリート名無しさん:04/03/08 22:36 ID:yiZjcuAp
細かいことだけど、カットとセパレーションって違うからね。
セパレーションは、ただの筋肉の分かれ目に過ぎないけど、
カットは筋肉の溝だから。カットを出すためには絞れてるだけじゃ駄目で、
深いミゾを出すための筋量が必要。

つまり、セパレーションは絞れば誰でも出せるが、カットは筋量がないと出ない。

47 :アスリート名無しさん:04/03/08 23:00 ID:8EjrFxVY
>>42
顔さえよければジャニーズ入れそうな体格だな

48 :アスリート名無しさん:04/03/09 05:57 ID:5Vmcu7qv
K-1の日本人選手に辰吉の魂の闘いを見習って欲しいもんだょ。
どれだけ打たれて苦しくても絶対に心が折れず、投げ出さない
根性は驚愕に値するよ。彼が倒れる時は失神する時だけだからな。
空手界では村上龍二とかいう奴がいたけど、口だけで嫌倒れしてるしな。
佐竹、アナゴ、タケル、ノブ林、仲迫、どれも話にならん。日本の恥。
侍は何処・・・・・。

49 :アスリート名無しさん:04/03/09 08:13 ID:Spz5CjgS
>>48

50 :6:04/03/09 10:16 ID:3SC5VJx2
>>48
同感!同感!
真の格斗家だなあ、、
黒崎健時が、真の格闘家には”情念”が必要だ。。みたいなこと言ってたが、、辰にはあるよ
しかも、ポジティブな情念だしなあ。。
まあ、黒澤さんのラッシュに吹っ飛ばされ心を挫かれた、、私が言うのもなんだが。。と、、と友人が言ってました。。とさ


51 :アスリート名無しさん:04/03/09 10:40 ID:hCP8+Of/
屁たれ辰吉が人気なわけは、ノーガードで正面から打ち合うから
ディフェンスの技術もそれほど高くない上、目も悪いのに、手はダラリ
馬鹿みたいに殴られっぱなしだから俺は見ててムカついてたけどね
まあ、黒澤さんのラッシュに吹っ飛ばされ心を挫かれた、、私が言うのもなんだが。。と、、と友人が言ってました。。とさ

52 :アスリート名無しさん:04/03/09 13:50 ID:jB07bDnh
>>42
で、ベンチとデッドはいくらあがんだ?坊主。

53 :アスリート名無しさん:04/03/09 13:51 ID:e/EdCIfU
何このスレ

54 :6:04/03/09 15:46 ID:3SC5VJx2
ディフェンスの技術云々はわからんが、目玉一個を賭してまでやる情念は私にないなあ。。と友人が言ってました。。とさのうみ。。


55 :6:04/03/09 15:49 ID:3SC5VJx2
追伸:
51さんには、ありそうだ。。

56 :アスリート名無しさん:04/03/09 17:34 ID:lzeZDa90
辰吉より 竹原の方が格段に凄いぞ!!!マジで
ガチンコの竹原しか知らない人はナメてるだろうけど
現役時代の竹原さんの気迫、目つきなんかとんでもないゾ!!
実績もとても偉大な人なんですけどね〜
ホルヘ・カストロ戦見て欲しいですね・・
この当時のカストロは、レスリングで例えれば全盛期のカレリン並の男



57 :アスリート名無しさん:04/03/09 17:35 ID:k30dMuXb
>>56
当たり前じゃない。ウエイトが違うんだから。


58 :6:04/03/09 17:43 ID:3SC5VJx2
http://homepage2.nifty.com/spanky/boxing/his/takehara/takehara.html
>>56
確かに、竹原はミドルだしなあ、、すごいよ。
ホルヘ・スカトロじゃなくてカストロに勝ったのだから
デカイ上に常人の想像を超越した天才的な運動神経だよ>竹原さん
と友人が言ってました。。とされいこ。。

59 :アスリート名無しさん:04/03/09 17:56 ID:lzeZDa90
そのパンチを直撃されたカストロは挑戦者に背を向け青コーナーで
崩れ落ちた。王者は104戦の中で初めてのダウン。

>>
このダウンは疑惑のカウントと呼ばれていて
本来なら、衝撃の竹原のKO勝ちだったと言われています。
カストロは打たれ強さも化け物です汗


60 :6:04/03/09 18:00 ID:3SC5VJx2
>>59
確かに、が”チンコ”のスパーでも、重いグローブで撫でる程度でヤラれるもんな>素人


61 :アスリート名無しさん:04/03/09 18:02 ID:6QEb0e6k
そりゃあスキルがある人間で90kg近くあるんだから
なでるだけでやられるでしょ。


62 :6:04/03/09 18:06 ID:3SC5VJx2
>>56
それより、ボクシングUの56さん
K-1(ベガス?)でサップが観客席のタイソンを威嚇した時(タイソンは喜んでたが)、タイソンの横にいたヒゲの黒人は誰か知ってる?
タイソンもイってるが、あいつもかなりだったよーな(^^;ゞ
知ってるひとは、、教えてきぼんぬ

63 :アスリート名無しさん:04/03/09 23:55 ID:GXy/Ag2E
三土手大介くらいのパワーなら狩られそうになっても全く問題にならないと思う。
バックプレスで120kg10回できるなら、その辺のヤツらなら余裕で投げ飛ばせそう・・・。

64 :アスリート名無しさん:04/03/10 00:05 ID:TaJSjk/M
>>63
でもウェイトでのパワーと投げ飛ばす力は別じゃね?

65 :アスリート名無しさん:04/03/10 00:12 ID:SP5omLnz
日本人歴代の中でもトップクラスで強いね。
なにせ体重があるからね。

でも、前話題になった日本人ヘビー級ボクサーと
全盛期の竹原やったらやっぱりヘビー級のヘタレでも
体重差で負けるのかな?

66 :アスリート名無しさん:04/03/10 00:28 ID:PFW9OoNI
このスレ笑える

160台VS170VS175VS178VS180VS183
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1071042393/


67 :アスリート名無しさん:04/03/10 00:51 ID:Z4SsFyPO
体重差と筋力差は技術をねじ伏せるよ。


68 :アスリート名無しさん:04/03/10 01:25 ID:Um5VCUFx
その為のクラス分けだし

69 :アスリート名無しさん:04/03/10 08:47 ID:kdkHIh69
全盛期の竹原と言えども武蔵とかヘビー級にはボクシングルールでも勝てそうにないな。
所詮、体重差か。

70 :アスリート名無しさん:04/03/10 08:49 ID:+QEmmYpr
身長差も技術をねじ伏せるぞ。>バレー、バスケット
でもクラスわけない

71 :6:04/03/10 11:20 ID:AjnrtH7I
んーん、体格差は、、いかんともしがたいか、、

中華さああ、、だれか、、知らんの??
>>62
の回答。。。


72 :アスリート名無しさん:04/03/10 11:28 ID:kdkHIh69
柔道でさえ古賀も小川に負けてたもんな。
体重の優位性はいかんともしがたいね。

73 :アスリート名無しさん:04/03/10 12:47 ID:4jWSzEsf
そのまえに62が
そのヒゲの画像うpしろ
話はそれからだ>>71

74 :6:04/03/10 14:11 ID:AjnrtH7I
>>73
はい、探してみまーす

75 :アスリート名無しさん:04/03/10 14:24 ID:mrkppqmv
体格の他に、筋肉の質の違いも重要だな。
短距離の世界大会決勝なんか見るとそう思う。
でも、末次がなんば走りで400Mのトップクラスに食い込んだように
技術も馬鹿にはできないんだよなー。

76 :アスリート名無しさん:04/03/10 14:29 ID:9eG3xCO5
>>72
でもね、柔道の場合なんかだと体重差や筋力差がかなりがあっても、
技術で勝ってればなんとかなる場合も多いよ。組み手でなんとかなる。
技術差が小さいと、そりゃデカイのには勝てません。

77 :アスリート名無しさん:04/03/10 14:48 ID:9eG3xCO5
>>75
一応ツッコミ入れとくけど、400mじゃなくて200mな。

78 :アスリート名無しさん:04/03/10 17:09 ID:TaJSjk/M
高校柔道の無差別級で68キロの奴が優勝したよ。
親父が元世界選手権2位だったやつ。
なんていう名前だっけ?忘れたけど。

79 :アスリート名無しさん:04/03/10 23:35 ID:V9/2Q7LJ
ま、柔道の基本理念(?)は「柔よく剛を制す」だからねぇ

80 :アスリート名無しさん:04/03/11 06:10 ID:slrlzeSH
吉田も小川に勝ったことあるよね

81 :アスリート名無しさん:04/03/12 05:12 ID:j2na0jsD
>>64
別だったとしても余裕でしょ。三土手ですよ?
四百キロのバーベル担いでスクワットし、300キロでベンチプレス
ですからね。体も出来あがっていない発育途上の子供がどうやって
狩れますか?多分三土手さんの腕は彼等の胴と同じ位の太さがありますよ。

82 :アスリート名無しさん:04/03/12 14:02 ID:YKP8h7B+
>>81
まあ、三土手ほどのパワーがあれば、
素人なんか問題じゃないだろうな。
それに、彼は確か、沖縄空手を10年と、柔道を3年やってたはず。

素人どころか、そこらのヒョロイ格闘家だと遅れを取りかねない。

83 :アスリート名無しさん:04/03/13 02:41 ID:BUpnUgyu
さんどて?ってそんなすげぇのか・・・(´・ω・`)

84 :アスリート名無しさん:04/03/13 03:34 ID:nikpZcXh

 83、そうだよ83君。
    覚えておくんだ、さ・ん・ど・て
    日本人にも物凄い怪物がいるってことだよ。
    三土手・・・さんどて。
    さ・ん・ど・て
    さ・ん・ど・て。

85 :アスリート名無しさん:04/03/13 03:47 ID:2WIeCWtZ
三土手氏には軽中量級の一流格闘家でも勝てないだろう。
体重パワーが違いすぎる。


86 :アスリート名無しさん:04/03/13 04:17 ID:MJCdzGSK
三土手のネックはリーチの無さだけどそれを補って有り余るパワーがある。

87 :アスリート名無しさん:04/03/13 05:43 ID:dKFrUNi9
そう三土手にはリーチを補うに余りあるパワーと体重がある。
100kgそこそこのヘビー級格闘家でも
三土手の太い首には打撃は効かない。
三土手が掴んで投げれば終わり。
三土手の手打ちパンチでも脳震盪起こして倒される。


88 :アスリート名無しさん:04/03/13 05:49 ID:V6Eb9wUW
三土手だったらPRIDEでも優勝できるだろうね。
ヒョードルなんて3秒ぐらいで病院送りだ。

89 :アスリート名無しさん:04/03/13 05:55 ID:dKFrUNi9
三土手にヒョードルの打撃なんか効かないでしょ。
あの分厚い体に・・
組み技も圧倒的筋力の差で通用しない。
ノゲイラがサップに苦戦したように。


90 :アスリート名無しさん:04/03/13 05:56 ID:V6Eb9wUW
三土手こそGPに出場すべし

91 :アスリート名無しさん:04/03/13 06:06 ID:dKFrUNi9
サップのようなパワーだけの筋肉の塊があれだけ
総合でも打撃でも暴れられてのもいかに体重差パワーの差が
格闘の決め手であるか分かる。
ヘビー級でも体重差パワーの差は大きかったってこと。
ヘビー以下の階級では制限体重だから体重差パワーの差が
ないもの同士の戦いだからいいけど
今のヘビーでもさらに階級分けないと難しくなってきたね。


92 :三土手はブタ。:04/03/13 07:52 ID:boPPWax8
オイオイ、三土手が、ヒョードルに勝てるだあ?

お前ら頭、狂ってンのか?

93 :アスリート名無しさん:04/03/13 08:42 ID:I61NyXjz
サップよりデカイはずの曙が惨敗した訳だが。。。

このスレはデブばっかりなんだなw

94 ::04/03/13 09:20 ID:npqAEJ+t
特に筋肉よりも質量そのものとかいってる奴がなww

95 :アスリート名無しさん:04/03/13 09:45 ID:GQ3L4niW
質量そのものと筋力があることの格闘における意味合いは違う。
勘違いするな。どちらも大きい方が有利だがその性質は違う。
ボンクラどもが。

96 ::04/03/13 09:49 ID:npqAEJ+t
豚をおこらしてしまったようだなww

97 :アスリート名無しさん:04/03/13 09:59 ID:GQ3L4niW
>>96
いや煽るのは大いに結構だが
何が間違っているのか論理的に説明してもらいたい。


98 :アスリート名無しさん:04/03/13 10:04 ID:+i7YEgTt
おいおい今月の鉄男見れ。
あのドリアン様がストーリートファイト男に殴られ
床に倒れたという記事がのっとるぞ。
トレーニ―としては少なからずショックだな。

99 :アスリート名無しさん:04/03/13 10:54 ID:IVE+MdFC
実際格闘技やってない奴等には
体重が重いってことはどれだけ有利かわかるまい。


100 :アスリート名無しさん:04/03/13 12:10 ID:dxu25/rH
体重と筋力こそが強さの本質。


101 :アスリート名無しさん:04/03/13 12:32 ID:BPpsNDEh
>>100
極端なことを言えば格闘技やる暇があったらウエイトやれということだな。
格闘技やるより10000倍喧嘩には効果がある。
格闘技はがりが仕方なく素人だけ限定にやるもの。
ヒョードルなんてガリは、三土手なら1分で倒せるだろう。

102 :アスリート名無しさん:04/03/13 12:41 ID:KVBtGgGk
最初は技術より体力だわな。
器具によるウエイトを全面否定している高名な武道家であっても
技術習得前の基礎体力の鍛錬は徹底している場合がほとんど。
ただ、そればかり徹底しすぎて技術教えないと
練習生や弟子が減ってしまうので、最近では初日から基本教えているみたいなとこが多いが。

103 ::04/03/13 13:07 ID:mRqJIJJe
お前ら中学生か?喧嘩とかなんとか。
ただ、ゴツければ絡まれる確率はグッと減る。
それで良いじゃないか。
あと、いくらパワーがあっても、素手なら素人は格闘技経験者には
勝てない。サップみたいな異常な力と身体能力があれば別だが。

104 :アスリート名無しさん:04/03/13 18:11 ID:eIAQuRAx
いや〜、筋肉バカもここまでくると笑いがでてくヒョードルが筋肉バカなんかに負けるわけないだろ 筋肉バカが筋肉付けるために一日何時間もトレしているように ヒョードルも相手を倒すために一日何時間も練習してんのだよ ワンパンで戦意喪失だろうなw

105 :アスリート名無しさん:04/03/13 18:34 ID:6aBx0d7F
リーリンチェイって強いの?>

106 :アスリート名無しさん:04/03/13 21:41 ID:xA1wjaOd
>>98
何!!イエーツが!?

107 :アスリート名無しさん:04/03/13 22:56 ID:I61NyXjz
まだブタが騒いでいるのか?

夢見るデブほど見難いものはない

108 :アスリート名無しさん:04/03/13 23:07 ID:4xX3Z8L3
パワーあっても、最初の一撃で鼻潰されるときついものがあるよ。

109 :アスリート名無しさん:04/03/14 02:41 ID:43JvVVtf
格闘はパワーと体重でほぼ決まるんだよ。


110 :アスリート名無しさん:04/03/14 06:21 ID:zb3Y87ID
三土手がプライドルールで、渾身の力で相手の顔面をストンピング
しているところを想像するとゾッとする。
ヒョ―ドルがタックルに行ったところを、三土手の世界最強の
ベンチプレス・タックル切りが炸裂したらヒョ―ドルはマットに
全身を打ちつけて病院送りだろう・・・・・。
三土手さんはあの体でヒラヒラといとも簡単にバク宙するんですよ。
貴方は信じられますか?彼は神の子。戦う神の子供です。

111 :アスリート名無しさん:04/03/14 07:18 ID:lRmJoBmS
ミ土手には鼻なんてないも同然!!!

112 :アスリート名無しさん:04/03/14 07:28 ID:XLYEFa4n
ミ土手は全身が鋼鉄みたいなものだから
逆にヒョードルのこぶしが壊れるよ
10秒持てばいいほうだな

113 :アスリート名無しさん:04/03/14 08:50 ID:88VGypkO
三土手氏の筋力と体重は凶器そのもの!


114 :アスリート名無しさん:04/03/14 09:56 ID:esI6/RT5
>>113
三土手さんは確かに強いとは思うが
極度のスタミナ不足だと言う事を
忘れてはいけない。

高重量には慣れていても高回数でインターバル短めの
トレをやらしたら、僅か60キロ、数セットでも肩で息を
しなければならない状況になる。

そんな彼が急に格闘技の試合に出てもさっぷの様な
結果になるのは目に見えてると思うが。

ある程度の期間、有酸素運動などでスタミナを付けたら
話は別だろうが・・・。

まあ、格闘技の場合は総合的な身体能力が要求されるから
パワー、一辺倒に偏ってる三土手さんを神格化させては成らない。

115 :アスリート名無しさん:04/03/14 12:37 ID:FuEZyc7R
サンドテは走りこみさえできなそうだしな〜


116 :アスリート名無しさん:04/03/14 16:10 ID:esI6/RT5
>>115
弁護の為に書くと
パワーのためには走りこみは良くない
特に重量級の場合は。

持久力と瞬発力はある程度相反するものなので
三土手さんが走り込みをすればスクワットは
かなり弱くなると見た。

格闘のためなら6キロくらいは走れないと厳しいだろうな。


117 :アスリート名無しさん:04/03/14 16:23 ID:lRmJoBmS
6キロ60分でもいいのか?wwwwww

素人って距離=すごさみたいに解釈してるから痛いなwww

118 :アスリート名無しさん:04/03/14 16:33 ID:esI6/RT5
>>117
始めた当初は60分でも仕方ないかもしれないな。

その後30分以内に抑えられれば
多少の動作には耐えれるのでは?。


119 :アスリート名無しさん:04/03/14 16:37 ID:mvq9MqdE
三土手ぐらいのパワーがあれば一分も持たないだろうけどな
ヒョードルは30秒ぐらいか

120 :アスリート名無しさん:04/03/14 17:06 ID:p0inU2lw
三土手は顔面が凶器

121 :アスリート名無しさん:04/03/14 18:22 ID:tjOi0OOZ
三土手はダウソ顔。


122 :アスリート名無しさん:04/03/14 22:25 ID:g73JNB+U
イグナショフはタフな男だ。私にチャレンジしただけでもタフだ。
彼は時間もあって、戦術も練れた。それで彼が考えたような試合
内容になった。
間を詰めてバックドロップしようとしたが、その前に彼の間合いに
なってしまった。 ダメージは 特にない。あっさり蹴りをもらうと
予想していなかったのでそのショックはある。
だがチャンピオンの私は、この試合は勝った以上に収穫があった。




123 :アスリート名無しさん:04/03/15 00:49 ID:QJtJqPAv
てゆーかさー、
みんな格闘技の選手みたいに
倒れた相手の顔面を思い切り蹴ったりできんの?

124 :アスリート名無しさん:04/03/15 05:47 ID:2GhoPS1w
>>123
御前喧嘩したことないだろ?ストリートにレフリーなんていないんだぞ。
負けたら、どれだけ拷問にかけられるか分ってるのか?
いざ喧嘩になったら後頭部を思いきり殴り倒せるし、アスファルトの
地面に頭からボディスラムでパイルドライバーでもなんでもできる。
殺っても懲役行きゃ済むが、殺られりゃそれまでよ。

125 :アスリート名無しさん:04/03/15 08:49 ID:eMTnTzCF
>>124
後頭部素手で殴ったら自分の手が痛くない?

126 :アスリート名無しさん:04/03/15 09:28 ID:6J4IbJ7R
はははバカばかりだな!
三土手さんくらいのパワーと体重があればスタミナなんて必要ないんだよ。
ヒョードルなんてクルクル三土手さんの周り一人で回ってるだけで
そのうちつかまってアボーン!


127 :アスリート名無しさん:04/03/15 11:55 ID:9Z2krKs2
体重がありパワーがある方が優位というのは
「技術力が同等」同士の場合にのみ通用するもの

そこんとこを勘違いしてる豚が多いところが微笑ましい

128 :アスリート名無しさん:04/03/15 12:00 ID:NZoZcOte
逆!技術なんて同じか近い体重パワーのもの同士にしか通用しない。
体重差パワーの差が大きいと使えない。

そこんとこ勘違いしてる格闘技齧ったてる非力なガリが多い。

129 :アスリート名無しさん:04/03/15 12:18 ID:kfCLqAFF
ホーストがサップに二度も負けたのはどう説明すんだろね。
技術的には同等どころか天と地ほどの開きがあったけど。

130 :アスリート名無しさん:04/03/15 12:44 ID:MHPs/4ZI
ミルコに瞬殺されたけどなw

131 :アスリート名無しさん:04/03/15 13:08 ID:nSoW7U45
体重ない人間が体重ある人間を倒すなんて例外中の例外。
通常技術は体重差を越えるのはほとんどない。


132 :アスリート名無しさん:04/03/15 13:56 ID:Vq/w2Hq7
で、ミルコvsホーストはホーストのが圧勝してるわけだが

133 :アスリート名無しさん:04/03/15 14:00 ID:4VKdor4n
ボンヤスキ、ノゲイラにも負けてるしな。
サップ神話は終わった。
二流相手や素人相手と戦わしてなんとか勝ってるけど。

まあー体重うんぬんいうなら曙はどうなんだっていう話だしなw

134 :アスリート名無しさん:04/03/15 18:30 ID:rHWP55TK
元々神話なんて無いし

135 :アスリート名無しさん:04/03/15 23:57 ID:JH9c3k1c
サップ上取られてチョコチョコパンチ貰ってた時
泣きそうな顔してたのに試合後のインタビューじゃ下になっても
コントロールしてたのは自分だった見たいな言い方してたよな。
サップはマウント取られて馬乗りパンチ数発ですぐギブアップしそう。

136 :アスリート名無しさん:04/03/16 00:29 ID:3ybhsaeL
朝昇竜の兄貴もすごいガタイのはずなんだが、サップの前だとしょぼく見えるのが凄い

137 :アスリート名無しさん:04/03/16 05:01 ID:iZFHsbiy
>>127
アラン・ゴエスvsマーク・コールマン戦見たか?
遥かに技術があるゴエスがパワーだけのコールマンに
引退に追い込まれただろ。


138 :アスリート名無しさん:04/03/16 05:15 ID:CZg7iovY
コールマンはパワーだけじゃないだろ
アマレスやってんだから
サップに格闘技につかえるものがまったくないならまだしも

139 :アスリート名無しさん:04/03/16 05:16 ID:CZg7iovY
サップに格闘技につかえるものがまったくないならまだしも X

サップみたいに格闘技につかえるものがまったくないならまだしも ○

140 :アスリート名無しさん:04/03/16 12:00 ID:4lxEvirU
ドリアン弱いね。

141 :アスリート名無しさん:04/03/16 16:53 ID:rF4gWX0T
>>125
アドレナリンでてるから痛くないよ

142 :アスリート名無しさん:04/03/16 17:15 ID:cJxyvwz9
痛くないけど後頭部なんか殴ったら一発で拳潰れるよ。

143 :アスリート名無しさん:04/03/16 18:00 ID:ZP4QNmh/
>>140
最強だろ。あのパワーを知らんのか?

144 :デブ:04/03/16 18:33 ID:4lxEvirU
>>98
ドリアンが殴られた件詳しく知っている人いないですか。
相手のストリートファイターは誰なんだろう。

145 :アスリート名無しさん:04/03/16 19:46 ID:ThDrZVzX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079090863/l50
これ見てからどうぞ
ttp://www.ronjai.com

146 :アスリート名無しさん:04/03/16 22:04 ID:laiwnAKf


147 :アスリート名無しさん:04/03/18 08:53 ID:9yKD4FF9
刈られたくなければ田畑を耕すことだなオイ!Part3
すみませんm(__)m

>>98
デブさま
ドリアンって実在の人物なんですね、バキの登場人物かフルーツだかと、、
勉強になりました。
すみません、あと”テツオトコ”って何ですか?




148 :アスリート名無しさん:04/03/18 09:26 ID:UJZ6nVeU
>>147
>>あと”テツオトコ”って何ですか?

AKIRA嫁

149 :アスリート名無しさん:04/03/19 10:19 ID:orGiutOX
俺様にかかったらみんな瞬殺だろうな

150 :アスリート名無しさん:04/03/19 10:47 ID:0dOBV8It
>>149
そうだね

151 :アスリート名無しさん:04/03/19 13:23 ID:l+woBtii
>>149
さすがだな

152 :アスリート名無しさん:04/03/19 16:29 ID:EwDdz9cQ
>>149
読むだけで腹筋が痛くなった
やばすぎ

153 :ドリアン事件:04/03/20 05:12 ID:opIHWhJM
ドリアン、オランダで殴り合い?!

「インターネットでもこれは大ニュースになったので知っている人も
多いだろう。私の元へもあちこちから電話がかかりまくってきた。
何があったんだって?なんと昨年の11月にオランダのアムステルダムで
開催されたダッチ・グランプリコンテストで引退までに6度のオリンピアに
輝いたあのドリアン・イエーツがオランダのトップランクのストリート
ファイターに殴られたと言うのである。ダッチグランプリを観戦に行った
3人組の話によるとこうだ。『その男はコンテスト会場の楽屋裏のドアを
警備していたガードマンを殴り、オランダ語でドリアンと話しをさせろと
大声を上げていた。結局、ドリアンはその男と合う事になったんだけど
いきなりその男はドリアンの顔面に一発食らわせてしまったんだ。。
でも、何よりも驚いた事は現場に居合わせたスタッフなど、誰も二人の間に
割っては入ろうとしないし、警備の人を呼ぼうともしなかったんだ。
殴られたドリアンは床に倒れたままにされて、それでもドリアンを殴り倒した
男はずっとドリアンに向って大声で叫んでいた。恐かったのはその後だ。



つづく・・・・・・・。


154 :アスリート名無しさん:04/03/20 07:27 ID:h8nR+UuC
>>1
つーか狩ってる奴が普通にクズなのであってなんで「ガリガリは狩られろ」という優生学みたいな発想に至るのかが解らん。
こういう感性が当たり前のように蔓延してるのも怖いよなぁ
身体健康板とか美容板とかで「○○って生きる価値あるの?」とか本気で語ってる奴らとか。

155 :アスリート名無しさん:04/03/20 13:27 ID:EOa+fvPW
弱い奴が安全に群れて生きるために作ったような法律や倫理に、
必要以上に頼って生きようっていうガリ雑魚の根性はいただけない
自分の身は自分で守らなきゃな

156 :アスリート名無しさん:04/03/21 02:49 ID:exocKmJE
>>155
正論です。

157 :アスリート名無しさん:04/03/21 03:00 ID:3mJnNa6e
>>154
正論です。

158 :アスリート名無しさん:04/03/21 11:05 ID:G3HAyGN9
狩られたくなければ危険な場所に近づかないことだなオイ!

>>158
正論です。

159 :アスリート名無しさん:04/03/21 14:39 ID:0LgVde8g
>>153
おい、続きを教えてくれよ!

160 :アスリート名無しさん:04/03/21 15:13 ID:1sjekpH+
>>153
あああ〜

( ´,_ゝ`)プッ

161 :デブ:04/03/21 21:42 ID:3sIuJpx5
「今月もアイアンマンを笑うスレ」でドリアンを殴ったのは
元リングスのデックフライと書いてある。本当だろうか。

162 :アスリート名無しさん:04/03/21 22:17 ID:6+ZGJxQp
今のディックフライはもう
ステ打ってねーから弱いがな(藁

163 :デブ:04/03/22 02:23 ID:LDRv1u69
148
遅れてすいません。雑誌アイアンマンのことです。

164 :アスリート名無しさん:04/03/22 02:25 ID:OskPGLwI
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました

165 :アスリート名無しさん:04/03/22 11:58 ID:EC12WIVf
漫画キャラの身長・体重の設定について
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079923721/

166 :148:04/03/23 13:05 ID:LSw0XFet
>>163
ありがとうございます。アイアンマンって雑誌があるんですね。今度、書店で見てみます。

>>164
それは”レバー”じゃんくて正確には”悪露”といいます。
汚いから止めた方がいいよ(爆


167 :アスリート名無しさん:04/03/23 14:36 ID:mptytmDs
>>166
アイアンマンは立ち読みするのも恥ずかしいけどねw

168 :アスリート名無しさん:04/03/23 15:16 ID:w8o1B5V8
>>167

どうして?

169 :アスリート名無しさん:04/03/23 17:35 ID:gdjqyKbz
>>167
禿同!エロ本読むより恥ずかしい。

170 :アスリート名無しさん:04/03/23 19:02 ID:y3cDVsgU
一般人の間ではマッチョと言われるらしい
ttp://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/15242.jpg

171 :アスリート名無しさん:04/03/23 19:12 ID:BaHjZqna
見栄ねーよばか

172 :アスリート名無しさん:04/03/23 22:20 ID:RQUyVYKv
だから通販で届けてもらってます<アイアンマソ

173 :アスリート名無しさん:04/03/23 22:31 ID:Mp4syVOZ
アイアンマンが恥ずかしいというのは、クソ雑誌だから?
それともボディビルダーが載ってて、それを他人に見られるのが嫌だから?

174 :アスリート名無しさん:04/03/23 22:36 ID:Ypc7/vGI
ホモであることがバレルから

175 :アスリート名無しさん:04/03/24 02:10 ID:W5Fw+bHO
もっとファッショナブルな雑誌にするべき。


176 :アスリート名無しさん:04/03/24 17:57 ID:fsWbF84o
もっとリーズナブルな雑誌にするべき。か??


177 :アスリート名無しさん:04/03/24 20:54 ID:VVRu7ogr
表紙を水着のねーちゃんにするべき(注、ビルダーの女は不可)

178 :アスリート名無しさん:04/03/24 22:08 ID:D/ssucvm
マッスル&フィットネスは筋トレに興味のある普通のニーチャンもよく立ち読みしてるな。

しかし、月ボとアイアンマンはちょっと立ち読みしにくいようだ。俺は気にしないが。
お前ら月ボとアイアンマン、どっちが立ち読みしにくい?

179 :アスリート名無しさん:04/03/24 22:34 ID:pWFJC3do
どこを鍛えるとガタイよく見えますか?
やっぱ肩?

180 :アスリート名無しさん:04/03/24 22:40 ID:D/ssucvm
>>179
肩だけ鍛えてもガタイよく見えません。
全身くまなく鍛えましょう。

身体ってやつは、全身でバランスをとってるから、
どこか一部だけを発達させようとするよりも、全身の筋肉をデカくさせる方が、
結果的には一部分を見てもずっと大きくなりやすいわけ。

181 :アスリート名無しさん:04/03/25 08:16 ID:ryODvg76
>>179
>>180
実体験からすると、”体幹”を意識して鍛えてます。



182 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:05 ID:OwFgA6zn
春休み厨房スレ、アゲ

183 :アスリート名無しさん:04/03/31 17:10 ID:tT07jg5q

     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   なんなんですか このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l


184 :アスリート名無しさん:04/03/31 18:50 ID:Ar0cc1Yq
さて、そろそろDQN狩りに出かけるか

185 :アスリート名無しさん:04/03/31 21:02 ID:xUVYLoNc
>>181
体幹?って何ですか?
ちなみに自分は太りにくいけど
鍛えても中々筋肉がつきにくい体質みたいで困ってます。

186 :Dr.:04/03/31 21:16 ID:dcQhzrWB
そういふのを人は
「ハードゲイナー」
とよぶ

187 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:39 ID:G2OAxUqC
太りやすいし、筋量も付きやすいけど、筋力が付きにくい。
見た目ほどパワーがないような感じ・・・。
これもハードゲイナーになるんだろうか?

188 :アスリート名無しさん:04/03/31 22:52 ID:gNGZALyk
>>187
ハードゲイ

189 :アスリート名無しさん:04/04/01 08:46 ID:zy7fK+ic
>>185
体幹とは胴体部分、いのちを支える装置の詰まった体の幹のことです。カラダの芯を刺激する運動で体質が根こそぎ変わります!

190 :アスリート名無しさん:04/04/01 09:11 ID:2S3wiMVw
>>189
ちょっと調子にのっちゃったなw

191 :アスリート名無しさん:04/04/01 11:45 ID:zy7fK+ic
>>190
ひゃあああああ。。。(泣



192 :アスリート名無しさん:04/04/01 11:51 ID:GBBd5ObI
私も187さんと同じです。

ワークアウト後の体は特にイカツクなるけど、パワーに欠ける…


193 :アスリート名無しさん:04/04/01 12:40 ID:d3VeizGb
中、高と毎日のように喧嘩に明け暮れてたな
空手3段、柔道初段の腕をかわれて、喧嘩があるごとに顔貸してたな
チェーン、鉄パイプ、サバイバルナイフ振り回すやつ、いろいろなやつら相手にやってきて
満身創痍だよ、サウナに入るとかならずおっさんが「兄ちゃん、この傷どうしたん?」
とか聞いてくるし相当目立ってるんだろうな
今となってはいい思い出だよ


194 :アスリート名無しさん:04/04/01 12:50 ID:kG52Ox8f
(`_ゝ´)アッソ

195 :アスリート名無しさん:04/04/01 13:03 ID:2S3wiMVw
>>193
しゅごいね

196 :アスリート名無しさん:04/04/01 13:34 ID:BTbiXCsx
>>193みたいなやつは2ちゃんねるなんてやらねーだろ(w

マジレススマソ

197 :アスリート名無しさん:04/04/01 14:08 ID:4zVp/9U5
ハードSMが趣味でM男な>>193はよくサウナに入るとおっさんが「兄ちゃん、この傷どうしたん?」 とか聞かれるんだが
まさかSMでつけられた傷なんて言えるわけもなく
>>193の架空の話をでっちあげるようになったわけだ

イキロ

198 :アスリート名無しさん:04/04/01 14:17 ID:GLnwBWbO
格闘家とかの武勇伝ならよくあるけど、そういうのもなんだかなぁ・・
関係ないけど坂本博之って意外とやんちゃだったんだね。
何しろ選手時代の全盛期を殆ど知らないから、どうもひ弱なイメージしかなくてw

ttp://www.fudoshin.jp/roots2/frame1.htm

199 :アスリート名無しさん:04/04/01 14:53 ID:2S3wiMVw
つーか、体が傷だらけという時点で「ヤラレちゃった」ということだろ

顔や体に傷があるとカコイイ!なんてあまりにも厨房な考え方丸出し
ホントに強いのは拳だけがイカつくて他はキレイなもんだw

ま、春休みだし、こんなのもOKでしょ

200 :アスリート名無しさん:04/04/01 17:46 ID:zy7fK+ic
いや、券タコだけでは判別できんぞ。。
って空手ヴォキャ1台にはあるじょおお

201 :アスリート名無しさん:04/04/01 18:08 ID:2S3wiMVw
梶原一騎でしょ?w
あの人の漫画って半分は妄想だから比較として出されてもね。。。

202 :アスリート名無しさん:04/04/01 18:11 ID:zy7fK+ic
そ、そ、、いっき。。
マキのお兄さん。。

203 :アスリート名無しさん:04/04/01 20:29 ID:JnLWSKBW
スレ違いかもじれませんが、スポーツ選手ってちょっと変わってる方が多いように思います。
カラダを鍛えてるから、脳に栄養が行かないんでしょうか??

204 :アスリート名無しさん:04/04/01 20:54 ID:2S3wiMVw
>>203

バカにしてんのかぁ!!!!!

とでも書かれると思った?


205 :アスリート名無しさん:04/04/02 00:09 ID:pw/fEurN
>203
人間なんてみんなどこか変わってるよ。
皆考えが違うんだし、考えが違う人を変わってると思うのも当然のこと。

自分だって普通にジムに通っていても友達に言わせれば「ジムに行くのは変わってる」だし
「自分からすればジムに通ってる人間はみんな変わってる」と思うそうだ。
自分からすれば何も鍛えてないのに「生まれつき筋力が弱い」なんて言う事自体変だと思うし。

大して気にする事じゃないと思うよ。マジで・・・。

206 :アスリート名無しさん:04/04/02 00:17 ID:pZuIGLoN
>>193は釣りだろ

207 :アスリート名無しさん:04/04/02 08:49 ID:rMFQzFO/
>>203
ボキャにしてんのかぁ!!!!!

とでもコカれると思った?

変わってるってええ。。。。(汗。。確かに。。
今のこの国に不足してるのはオジリナリティなのだよぅぅ。。。(泣

>>201
作品の信憑性とは何等関係ないが、兄弟ふたりで、猪木とブッチャーを監禁した事件があったよねええ。
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0308/02.html
http://www.nifty.com/budo-ra/service/mak309.html
http://www.multi-cinema.com/report/sutegoro/maki.html
http://www2.famille.ne.jp/~kasuya/COMIC/LABO/data/2001/05/07.html


208 :アスリート名無しさん:04/04/02 14:48 ID:lmCBM7C7
自分は普通人&常識人として、他人の評価する場合が多いから
自分と異なる考え方をする人は変人と評する人がいる。同様に
自分の周りに嫌いなタイプがいると思う人は多いが、自分は人からそんなに嫌われてはいないと思っている。人は勝手です。

209 :アスリート名無しさん:04/04/05 11:12 ID:FNDcGgym
自分の行動規範に、知人の中に2割の賛同者がいれば、OK!
あとは全て、全て敵と思うべし、、
本物の仲間が沢山いる方がキモイだろ、、フツー
>>208
嫌われていないとは思ってないが、無視してるだけではないかな??


210 :アスリート名無しさん:04/04/05 21:57 ID:07vcF+R5
人間、誰かを嫌えば相手もこっちを嫌います。
好意をもって接すれば、憎まれることはないでしょ。

211 :アスリート名無しさん:04/04/07 11:06 ID:mD7hG83N
>>207
猪木とブッチャー監禁?
なんですかそれ?
詳しくおしえてくださああい

212 :207:04/04/07 17:11 ID:Z1cbyjDK
>>211
かなり有名な話

http://www2.famille.ne.jp/~kasuya/COMIC/LABO/data/2001/05/07.html

↑詳細はこれを読んでくだしゃああい

213 :アスリート名無しさん:04/04/07 17:22 ID:Z1cbyjDK
>>210さんは
性善説だよね、
でも世の中には、明らかに自分より弱いものを苛めて喜ぶ歪んだタイプの人間や、善意で行った好意がアダになる場合も多いってこと。



214 :アスリート名無しさん:04/04/09 08:11 ID:0QgO0nLc
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081106229/l50
テストステロン値が高いともてるんだってよ!
それと体格よくて髭も濃くて社会的にも成功するそうだ!

215 :アスリート名無しさん:04/04/09 16:53 ID:9syWN7/o


216 :アスリート名無しさん:04/04/10 15:05 ID:h70Y8yNV
age

217 :アスリート名無しさん:04/04/12 12:39 ID:hGBR+z1H
>>213
性善説ってちゃうだろ。

218 :213:04/04/14 08:24 ID:dYrsxAHj
えええええ、、、なんかちゃうのかあ。。(赤面
せいぜん【性善】
人が持って生まれた性質は善だとすること。#性悪(せいあく)。「―説」
[株式会社岩波書店 岩波国語辞典第五版]


219 :アスリート名無しさん:04/04/14 13:09 ID:MgT3BoBM
>>193
わかってねーなw
そういった体の持ち主におっさんがかけてくる言葉で多いのは。

「兄ちゃん、おじさんが手伝ってあげようか?ハァハァ」

これだ。

220 :アスリート名無しさん:04/04/15 20:37 ID:jT0cTbQi
スミヤバザルはメチャメチャ強いよ。しかしサップはさらに強い。
まあ体重が断然重いこともあるが筋力はTOP3よりも断然強いからね。
しかもどんどん進化していってる。今ではたぶん1番強い。次はノゲイラ。

221 :アスリート名無しさん:04/04/15 21:09 ID:q6xkrmio
>>220
サップが最強?釣り?
たぶんヒョードルと試合したらボコボコにされる

222 :アスリート名無しさん:04/04/16 12:36 ID:6CWXMRuV
ばんだれい。。はダメ??

223 :アスリート名無しさん:04/04/26 00:54 ID:aosfHPO1
「狩られたくなければ体鍛えることだなオイ!」
どのくらい鍛えたらいいのだろうか?

自分はパワー3種で鍛えていてMAXがスクワット165kg、ベンチプレスが105kg、デッドリフトが197.5kg
そのほかバーベルカールが32.5kg10回、プーリーロー70kg14回、レッグエクステンション105kg15回。
タイマン勝負だった事を考えるとこのくらいで充分だろうか?

224 :アスリート名無しさん:04/04/26 01:26 ID:e5RtbQyV
十分と思う、そのくらいパワーあったら普通に抱え上げて地面に叩きつけれるよ

225 : :04/04/26 01:35 ID:zfKq9p/w
その性能でバーベルカールが32.5ってのはなぜ。
おれベンチ65kgくらいしかあがらんがバーベル30できるぞ?
ネタか?

226 :アスリート名無しさん:04/04/26 07:48 ID:A72AFU88
>>225
あ、ほんとだね〜。
おれダンベルかと勘違いしてた。
つかおれベンチMAX80だがダンベルカール20キロ10回できるし。



227 :アスリート名無しさん:04/04/26 11:44 ID:pxbS1BV1
>>225
ネタである可能性も高いが、パワーリフター志向の人は、
ビッグ3以外の補助種目はあまりやらなかったりするから、全くあり得ない話でもないかも。
それにしてもカール32.5kgってのは弱すぎるけどね・・。

228 :アスリート名無しさん:04/04/26 21:15 ID:8iFECN5l
弱くないよ。
ベンチ100なら、ストレートバーカールでストリクトで30×10回で普通よか強いぐらい。
弱いとかいってる奴は、自称ストリクトの楽なフォームでやってるだけ(カールのような運動は知っていてもバイセップスカールを知らない)。

229 :アスリート名無しさん:04/04/27 20:24 ID:usfBLOJo
コールマンって広背筋スゴイな

230 :アスリート名無しさん:04/04/28 02:19 ID:1vhmLAKg
>>229
あだなが「亀」ですから
最近はどう呼ばれてるのかしらんけど

231 :アスリート名無しさん:04/04/28 07:03 ID:huXj93oO
俺はベンチ150kg、スクワット120kg、デッド170kg、
ベントオーバーローイング130kg、バーベルカール80kg。
それでいてボクシングやってます。プロになる気はサラサラありません。
身長177、体重85kg。

232 :アスリート名無しさん:04/04/29 22:08 ID:XL+O3ekW
>231
その重量バランスおかしくね?

233 :アスリート名無しさん:04/04/29 22:46 ID:kD8ONcft
ベンチもデッドもすご。
スクワットをもっとしっかりやった方が良い。


234 :アスリート名無しさん:04/04/30 07:25 ID:fylzV0x0
バランス以前に実際やってる奴が全部マックス10で割り切れるわけないだろww

235 :森先(仮名):04/05/01 03:11 ID:3e1dpFPF
森先の筋トレ日記
http://kinntorenikki.fc2web.com/
↑俺の写真とトレーニング日記公開してます^^
応援してくださいね〜

236 :アスリート名無しさん:04/05/02 18:55 ID:N9RSJK1W
>235
みたよ、おもしろかったよ^^

237 :アスリート名無しさん:04/05/03 01:12 ID:uOOW+cbp
>223
ってゆーか、そんな筋力の持ち主なら見た目もムキムキだろうしDQNもそんな人は相手にしません。
もしケンカになってもパワーの違いを実感すれば逃げていくだろう。
それにいくら正当防衛でも必然的に法律上、強い方が最後に悪くなってしまう可能性があり。
「本格的に鍛えてる以上、一般人より強い事は明らか。なら相手に非があろうと暴行は自粛、避けるべき」
との判断になるようだ。

>225・226・227
パワーリフターの近藤好和選手もベンチ150kg5回挙げれる時のカール重量が30kg8回だった。
パワーメインの後の腕のトレーニングなら体力消耗もあるし、そのくらいの重さで充分効かせれると思う。


238 :アスリート名無しさん:04/05/03 08:59 ID:9SSwzegx
みんなは、DQNに絡まれた場合どうするの?

239 :アスリート名無しさん:04/05/03 14:53 ID:Ei/fFop9
韓国人の男性は、皆兵制度のおかげで体格バッチリなので、ヘタに喧嘩を売らないように。
現代日本人男子の軟弱な体格では、返り討ちに遭う公算が大かと。


240 :アスリート名無しさん:04/05/03 16:08 ID:5xW414i7
服着てたら普通に見える70キロ位の総合格闘家体型でも
一般人からすれば相当脅威。
これが80、90、100キロとかなるともう一目でわかる。

241 :アスリート名無しさん:04/05/03 22:22 ID:ju33erPr
スポンサーになります。格闘家優遇会社
http://www.today-1.com/
当社は キックボクサー・ボクサー・シュートボクサー・修斗の方 
格闘技選手 格闘家 スポンサーなります。
社員として 働ける方希望!!
K-1MAXを目指すかは 採用優遇!
試合時は 会社から特別賞金あり! 練習生も優遇します!
練習は 受注後 七時以降〜
なお 有名選手になれば 雑誌モデル 俳優としてのプロモート活動サポートしていきます。

なお 有名選手になれば 雑誌モデル 俳優としてのプロモート活動サポートしていきます。


http://www.today-1.com/

242 :アスリート名無しさん:04/05/03 22:39 ID:A8mF7WTv
>>239
軍隊で鍛えられることの凄さに筋力的なものはあまり関係ない。
むしろ軍人の恐ろしさは、徹底した刷り込み訓練で条件反射で攻撃することにある。
それも無意識下で敵を殺せるようになってるから、殺害時に倫理観に直面することも躊躇もない。
「殺した後になって強烈な罪悪感に悩まされる。」と、米帰還兵の感想。

243 :アスリート名無しさん:04/05/03 22:43 ID:A8mF7WTv
自衛隊はと言うと、今日新聞で読んだ記事によると、週末とGWの年間30日程度しか訓練できない予備軍が自衛隊にもいるが、
「それでも正規の部隊と同じぐらいの実力はあります。」だと。
どんな正規軍だよ。(藁

244 :アスリート名無しさん:04/05/04 00:50 ID:cWlIbk7X
アメリカの軍隊だと大抵ベンチプレス50kgを30〜50回挙げれるくらいの筋力はあるそうだ。
と、世界まるみえでやってたことがあった。

245 :アスリート名無しさん:04/05/04 01:52 ID:xZGvyAwr
瞬発力より持久力か

246 :223です:04/05/04 20:00 ID:Q0PpgQ6+
三土手大介 VS DQN2〜3人 って見てみたい気がする。
あの巨体、あのパワーから繰り出される打撃や投げ技がその辺の人間にどのくらいダメージを与えるかが知りたい。
補助種目でもプレスダウン90kg8回、バックプレス120kg8回、ダンベルフライ55kg2個で12回
カール100kg10回ともの凄いパワーだから、2〜3人くらいならヒョイヒョイ投げ飛ばしそう。
空手経験者だったから打撃も得意だろうしね。
正直今の状態の自分が3人いたとしても三土手大介1人にケンカで勝てる自信が無い・・・。

247 :アスリート名無しさん:04/05/04 20:10 ID:+6ENh1Y6
>>243
ワラタ。その記事って正規の自衛隊員をコケにしてるようにしか見えん

248 :アスリート名無しさん:04/05/04 20:14 ID:YuBqu8qv
>>246
マッチョのDQN2〜3人なら三土手でも危ない。

249 :アスリート名無しさん:04/05/04 20:15 ID:BC2HcoFy
でも三土手って何もしなくても強いデブだったろうな

250 :アスリート名無しさん:04/05/05 00:06 ID:blkHy+Qk
ベンチ80キロ10回
デッド120キロ10回
チンニング80キロ10回
これくらい出来れば一般人的には強い部類。

251 :ゴヅラ ◆r9PVB60/1s :04/05/05 00:10 ID:+xMXHMg9
>>246
2〜3人なら一瞬でおわるでしょう。
そもそも素人には攻撃を喰らわないでしょうし。
攻撃力と命中率が圧倒的に違いすぎますね。


252 :アスリート名無しさん:04/05/05 01:05 ID:3c22Zoht
>>239=チョン
徴兵制でちょっと軍にいた香具師なんて高校の部活程度
徒手格闘だってテコンドーをほんのちょっとやるだけだしね


253 :アスリート名無しさん:04/05/05 14:31 ID:f0KzdAvl
高校の部活程度なわけないだろ
朝から晩まで2年以上やらなきゃならんわけだからな

254 :アスリート名無しさん:04/05/05 14:36 ID:f0KzdAvl
>>246
カール100kg10回できたとしても100kgの香具師を軽々持ち上げられるわけじゃないだろ
投げられるほうも重心を挙げにくい方へ移動させるからな
投げ技しらなきゃ唯の力持ちだって

255 :アスリート名無しさん:04/05/05 14:38 ID:f0KzdAvl
空手経験者と言っても、少年部でガキの頃に段取って止めた香具師なんて糞だし
寸止めも糞だよ

256 :アスリート名無しさん:04/05/06 01:19 ID:ayfXK/Mb
まあ、あんな化け物に無謀にもケンカ売るような、
馬鹿なチンピラに100kg超の巨漢は滅多にいないでしょ
ほとんどが60kg〜70kgってところだろうよ

257 :出来杉くん ◆g6BURZvnXY :04/05/06 07:56 ID:GUgdcIPp
>>253
高校の部活レベルだろ
朝から晩まで素手の格闘やってないし

258 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:57 ID:mPuxVujJ
お前らちゃんと鍛えておけよ(プ

【社会】「おやじ、うるせえんだよ」目が合ったと駅で会社員殴り現金奪う―愛知
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083756555/

259 :アスリート名無しさん:04/05/06 08:34 ID:j3J4H7fe
>>258
187cm120kg体脂肪率11%、空手3段、柔道初段、プロボクシングライセンス持ちの俺には縁のない話だな

260 :アスリート名無しさん:04/05/06 09:49 ID:1FN4ZsdX
お前らこいつらに注意できないだろw
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm
成田線の実態(動画あり)
12 名前: まちこさん 投稿日: 2004/05/06(木) 00:26:59 ID:prdO/GJQ

うつってるのは成田西凌と東京学館。

261 :アスリート名無しさん:04/05/06 12:31 ID:Jz9m/ngQ
ふっ・・。注意できないどころか千葉に近寄りたくもないでつ。

262 :アスリート名無しさん:04/05/06 12:54 ID:SdfC82KP
>>259
187cm120kg体脂肪率11%だって(w

お前なぁ、このスレにはビルダーも多くいるのを忘れるなよ。
そんなスペックの奴ぁ日本人にはいないよ。
ステロイド使ったって無理だろう。まあ、体脂肪率が市販のキャリパーつかった
数値で、実際は20%くらいあるならまだしも。

空手三段→どこの流派でしょうか?名も知らない型空手の三段なんて(ry
柔道初段→中学2年生でも取れます。体力のある大人ならすぐ取れます。
プロボクシングライセンス→威張るほどのもんじゃありません。ライセンスもってるだけの奴なら腐るほどいます。

と、気持ち良く釣られてみるテスト。

263 :出来杉くん ◆g6BURZvnXY :04/05/06 13:00 ID:GUgdcIPp
あちゃ−レスしちゃってるよこいつ

264 :アスリート名無しさん:04/05/06 13:04 ID:SdfC82KP
おう、釣られてやったぞ。わはははは。

265 :アスリート名無しさん:04/05/06 13:51 ID:j3J4H7fe
>>262
マジだよ


266 :アスリート名無しさん:04/05/06 14:44 ID:ydHaL6b7
>柔道初段→中学2年生でも取れます。体力のある大人ならすぐ取れます。
まじ?俺も欲しいな。
>プロボクシングライセンス→威張るほどのもんじゃありません。
他国に比べて年齢制限が厳しいから若いうちに取らないと無理

267 :アスリート名無しさん:04/05/06 14:48 ID:ydHaL6b7
>>260
・注意するだけじゃ終わらない→100%暴力沙汰になる→殴っても殴られても成人は損をする
・力で捩じ伏せる→忘れた頃に更に凶暴になって現れる(集団あるいは凶器持参)

結論
君子危うきに近寄らず

268 :アスリート名無しさん:04/05/06 14:54 ID:ydHaL6b7
>>258
そいつのDQNなところは、殴って怪我を負わすだけでなく、たかだか1万円の為に強盗の罪も犯したこと。
強盗傷害罪は極刑。
多分、深夜の誰も居ない銀行から10億円盗むほうが実刑軽いと思われ。

269 :アスリート名無しさん:04/05/06 16:00 ID:ayfXK/Mb
鍛えてない奴がDQNに注意しても返り討ちだし、
屈強な人間が立ち向かえば強い側が悪く見られるだろうからな
ゴミを相手にして半身不随or刑務所生活、なんて俺はゴメンだよ

270 :アスリート名無しさん:04/05/06 17:12 ID:D2fuV1Ba
>>266
柔道初段は、年齢規定満14歳以上なら受けられます。
もちろん、登録が必要だからどっかの道場に入らないと駄目だけどさ。
地区大会でベスト3に入るくらいの中学生なら問題なく受かるレベルだよ。
まあ、昇段審査のレベルは地域差あるけど。
でも、鍛えてる大人なら、基本的な技覚えればすぐ取れると思う。
柔道で黒帯(初段から黒帯締められる。無級は白帯、3〜1級が茶帯)っていうと、
男社会だとそれなりに一目置かれるからね。

271 :アスリート名無しさん:04/05/06 18:29 ID:thUGUPbw
自衛隊第一空挺師団に居た俺は絡まれたことないよ
ちなみに186p98s体脂肪率10%ね
格闘技に精通してるから負けることはない

272 :アスリート名無しさん:04/05/06 19:32 ID:gOpfNCGu
るせーよ引きこもりが!

273 :アスリート名無しさん:04/05/06 20:10 ID:qPiRudBY
護身の為に武道やろうと思ったけど認められないのか
例えば小川は厨房に絡まれても手だせないのか。
武道て使えないなら意味ないじゃん

274 :アスリート名無しさん:04/05/06 20:14 ID:thUGUPbw
>>273
別に使ってもいいんじゃない?
武道やってるっていわなければわからないし

275 :アスリート名無しさん:04/05/06 20:15 ID:Ncek3KMd
柔道初段中2じゃトレねーよ、クソ脳内。
いい加減消えろ、ゴミが。

276 :アスリート名無しさん:04/05/06 20:19 ID:AyjnCBG4
格闘技とか武道って何歳くらいの頃から習い始めた?>やってる人

277 :アスリート名無しさん:04/05/06 20:23 ID:thUGUPbw
>>276
ものごころついた時には空手や柔道やってたよ

278 :アスリート名無しさん:04/05/06 21:56 ID:0f8wbnV3
>>275
ん?脳内?
誰が全ての中二が取れるって言った?
「地区大会ベスト3くらいなら」って言っただろうが。
最近柔道初めて、なかなか初段取れないで悩んでるのか?

地区大会なんてほとんどが茶帯だけど、何人か黒帯の中学生が混じってるだろ。
そんな感じだ。鍛えてる大人ならそんなに難しくない。
ウチの道場の中学生、中二で初段取った奴三人いるぞ。
中二で初段は強い部類だが、中三で黒帯は珍しくないな。


279 :アスリート名無しさん:04/05/06 21:58 ID:0f8wbnV3
>>275
つーか、地域差がほんと大きいからな。
あんたどこ?東京?
東京だとしたら、中二で取るのは厳しいかもな。
うちの県はそんな大変じゃないけど。

280 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:51 ID:tiv7qtxD
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm
実際注意できる奴いないだろうな
K札みたいに権力持っているなら可能かもしれんが
ただ格闘技やっているだけじゃ無理だな
情けない世の中になったもんだ

281 :アスリート名無しさん:04/05/06 23:59 ID:3oV5ElGM
>>271

空挺師団はゲリラ的な活動をするため、どっちかというと
小柄な人や痩せた人が多いんですが。
銃で打ち合うのに体が大きくても何も得しないのに、
滅茶苦茶目立つ上に登山にもマラソンにも向かないような
ヘビー級の巨漢が自衛隊のレンジャーですか?w







足手まといな上に、即、敵に見つかって蜂の巣だな。

282 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:01 ID:MtOqoXi9
暴走族と同じで、一人一人はゴミでも数いるからな。
蟻の集団は象を倒すんだぞ。君子危うきに近寄らず。
俺も格闘技やってるけど、こんな連中相手にするのは嫌だね。
正義漢ぶって刺されたりしたらたまらん。

283 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:08 ID:yGTqBrNd
>>281
軍オタはよくそういう事言うけど、空挺は結構ごつい奴多いよ。
特殊部隊にマッチョはいないってガリオタの妄想でしょう。


284 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:57 ID:rIJxxNUH
>>283
空挺部隊の入団資格
http://www.jda.go.jp/jgsdf/topics/closeup/1abnb-b.html
身長161cm以上、体重49kg以上

防衛庁編集協力誌「SECURITARIAN」掲載大学生自衛隊体験ツアー潜入レポート
http://homepage3.nifty.com/minae/travel/jsdftaiken.html
「付、N3曹はレンジャー徽章をつけていた。・・・(略)・・・
N3曹ほとんど食べていない。見かねて同班の女の子が「もっと
召し上がって下さいよ」と勧める。なんでも訓練中は身長164cmで
体重40キロ台になるらしい。」

平均身長体重ではないが、空挺のエリートのレンジャーがこの体格で
選抜されているということからも、体格は重視されてないと言うか
小柄であることがわかるだろう。というか、本当に空挺師団を
見たことがあれば、「空挺は結構ごつい奴多いよ。」などという感想は・・・。
いや、ごついかもしれないが、軽量級でのごつさであって、
ヘビー級はいないということぐらい理解できるだろう。


どちが妄想か、お後がよろしいようで・・・

285 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:07 ID:CCYXL1Wn
>>284
身長161センチ体重49キロのヤツを闘わせるわけじゃないだろW
最低限コレくらいあれば鍛える事によって猛者になれるって事だろ。
知り合いが陸上自衛隊に入って10年になるけど上半身はそうでもないが
下半身の発達がヤバかった、行軍とかいってフル装備で一日中歩くらしい。
身長は多分160以下だけど腿は60近くあるんじゃないかな?


286 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:07 ID:WIwzzTw+
つーか、>>283>>259とか>>271とかで妄想を振りまいてた本人だろ?
平井和正とかのファンっぽい、ひちゃえタイプだな。

287 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:15 ID:yGTqBrNd
ごついしマッチョだろうけど、どっちかっつーと絞り型で体重は小さいんじゃないか?
186p98sはないと思う。
そんなにデカかったら、規格品の装備にあわなくなって
他の部隊に移されるんじゃないか?
体重が倍になっても、パラシュートは倍にしてくれないだろうに。

288 :アスリート名無しさん:04/05/07 01:24 ID:yGTqBrNd
>>284
空挺団見学した時に、結構ごつい奴多かったのでそれを書いたまで。
ヘビー級がいるなんて言ってないです。
>>286
違うよ(w



289 :288:04/05/07 01:32 ID:yGTqBrNd
ID同じだけど、>>287さんとは別人です。

290 :アスリート名無しさん:04/05/07 02:34 ID:fiIIZ6Bu
アチャー

291 :アスリート名無しさん:04/05/07 03:49 ID:03h+vanW
ひさびさにワロタ

292 :アスリート名無しさん:04/05/07 07:19 ID:ySoNwlqQ
287 :アスリート名無しさん :04/05/07 01:15 ID:yGTqBrNd
ごついしマッチョだろうけど、どっちかっつーと絞り型で体重は小さいんじゃないか?
186p98sはないと思う。
そんなにデカかったら、規格品の装備にあわなくなって
他の部隊に移されるんじゃないか?
体重が倍になっても、パラシュートは倍にしてくれないだろうに。


288 :アスリート名無しさん :04/05/07 01:24 ID:yGTqBrNd
>>284
空挺団見学した時に、結構ごつい奴多かったのでそれを書いたまで。
ヘビー級がいるなんて言ってないです。
>>286
違うよ(w




289 :288 :04/05/07 01:32 ID:yGTqBrNd
ID同じだけど、>>287さんとは別人です。


293 :アスリート名無しさん:04/05/07 07:55 ID:E7FJmzU0
晒しさげ

294 :アスリート名無しさん:04/05/07 08:02 ID:TbNMNRGy
俺は鍛えてるけど身長が162cmと小さいから良く絡まれるよ
だけどいつも俺が勝つってか、相手に空手や柔道の技かけるとびっくりして逃げていくw
空手初段、柔道2段だから小さくても勝てるけどね

295 :アスリート名無しさん:04/05/07 09:50 ID:ukIAwr5A
俺達はそんな軟弱な鍛え方していないのコピペまだー???

296 :アスリート名無しさん:04/05/07 11:03 ID:W2eSHgVv
162cmの小男なんて、
速攻つかまえて高い高いの刑で道路に投げ飛ばしてやるよwww

297 :アスリート名無しさん:04/05/07 11:09 ID:TbNMNRGy
>>296
おれは動きが素早いから捕まえるのは無理だし
掴んだ瞬間に技かけるよ

298 :アスリート名無しさん:04/05/07 11:12 ID:pjy2GTlP
>>296
内容も目的も最低レベルのカキコだな
楽しいかい?

299 :アスリート名無しさん:04/05/07 11:30 ID:ukIAwr5A
捕まえるのは抵抗する人間をともかく持ち上げるのって難しいぞ。

300 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:09 ID:vngxAHCo
300うんこすれ

301 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:14 ID:rS5c6aEH
柔道の野村くらい極めてるんならともかく、柔道も空手も中途半端な奴と20cmも差があると負ける気しないなぁ

302 :アスリート名無しさん:04/05/07 13:25 ID:AxfQ54OH
元暴走族総長!宇梶が映画初主演

個性派俳優の宇梶剛士(41)が、作家・中島らも氏(52)の小説を原作にした
「お父さんのバックドロップ」(監督李闘士男)で、映画に初主演することになった。
中年プロレスラーという設定のため、約3カ月の筋力トレーニングなどで肉体改造を試み、
12キロの増量に成功。“メーンイベント”では、極真空手世界選手権3位の実力者と
ガチンコ勝負で、役者魂を見せた。

構成員2000人の暴走族「ブラック・エンペラー」の元総長という異色の肩書を持つ宇梶。
俳優を志し、菅原文太(70)に師事してから20年余、ついに初の主役に挑んだ。
「お父さん…」は、中年プロレスラーが経営危機に陥った所属団体を救うため悪役に転向。
だが、1人息子には認められず、信頼を取り戻すために勝ち目のない空手の世界チャンピオンとの
対戦を直訴するという、日本版「チャンプ」だ。
宇梶は、役づくりのため巨人の清原和博選手らを担当するトレーナー・ケビン山崎氏の下で
トレーニング。プロテインをのみ、食事も糖質抜きの鶏肉や魚のみという徹底した自己管理で
「日々、筋肉がついて体が変わっていくのが分かった」と、約3カ月で1メートル88、98キロの
ジュニアへビー級並みの肉体をつくり上げた。
撮影には大日本プロレスと極真会館が全面協力し、“対戦相手”に選ばれたのは、昨年の
極真世界選手権3位のエヴェルトン・テイシェイラ(ブラジル)。相手のキックがこめかみを直撃した
こともあり、「(構成上)自分が痛んだ方がいいし、監督が目で“やれ”って言っていたけど、本当に
痛かったあ。でも、リングに上がった高揚感はありましたね」と満足げ。アントニオ猪木をほうふつさせる
マイク・パフォーマンスも披露した。
初主演に関しては「これまでは持てる力を出して作品に彩りを加えればよかったけど、自分が真ん中
(主役)になってみると、何か不思議。今までにない体験だった」と照れ笑い。そして「親子が向き合う
ことの大切さがメーンの話。役に命を吹き込むのは主役も脇も同じで、やりがいがあった」と人間ドラマを
強調していた。今秋公開予定。

ソース(全文)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/07/01.html


303 :アスリート名無しさん:04/05/07 15:14 ID:JwlBfQLI
レスラー体系w

304 :アスリート名無しさん:04/05/07 16:58 ID:Zgpa3ubb
http://www.midbreath.com/news.html

305 :アスリート名無しさん:04/05/07 17:16 ID:NdFvyB+T
フランス外人部隊に居たころは外人によく喧嘩ふっかけられたな
全部勝ったけどな
外人は力の使い方を知らないから簡単に倒せる、なんでやられちゃったの?
みたいにきょとんとしてたやつが多かったな


306 :アスリート名無しさん:04/05/07 17:29 ID:bR9LHFDE
ひどくつまらないですね

307 :アスリート名無しさん:04/05/07 18:36 ID:9AnarCtf
押尾学の武勇伝より笑えないわ

308 :アスリート名無しさん:04/05/07 22:52 ID:Vac14ViC
>>307
おしおの武勇伝って?

309 :アスリート名無しさん:04/05/07 23:52 ID:5k69PXNy
芸能板池

310 :プロボクサーです:04/05/07 23:58 ID:M6b4822W
プロで7戦ほどやったプロボクサーなんだけど今日スポーツクラブでショボいシャドーを得意げにやってるマッちょがいた、きもいからウエイトだけやってて!

311 :アスリート名無しさん:04/05/08 00:30 ID:yKeo1H84
>>310
7戦で引退したボクサーよりウエイト2年がんばってるヤツのほうが喧嘩は
強いな。

312 :310:04/05/08 00:35 ID:62MGdmTZ
アマチュアでは26戦です、もちろん勝ち越しているよ、ボク歴は10年以上。

313 :アスリート名無しさん:04/05/08 01:37 ID:yuOInR8J
ウェイトだけだとびっくりするほど動けないな
ボクサーに勝てるわけないと釣られてみる

314 :アスリート名無しさん:04/05/08 01:53 ID:yKeo1H84
>>313
というかボクサーとか一般人とか関係なく
BIG3の重量が重いほうが強い。
総合格闘家はやっぱり強いが、ボクサーってなるとやっぱ喧嘩が
強いわけじゃないと思います。
根性は認めるけどスポーツだもんねアレ

315 :310:04/05/08 02:00 ID:62MGdmTZ
そう、おもいますよ、素手になったらどう殴ったらいいのかわからなくなってしまいますもの、試合を見にきてくれたみんなはすげーとか言ってくれるけどあくまでもグローブがあるからスムーズに相手にダメージを与えられる。

316 :アスリート名無しさん:04/05/08 02:27 ID:t6crZHc0
素でで殴ったら拳を骨折しやすいしな
てか、ガタイのでかいマッチョに服とかつかまれたら・・・

317 :アスリート名無しさん:04/05/08 05:14 ID:7y5AKgtq
顔じゃなくてボディ殴るのが一番いいだろうね
鍛えてないのなんて一発悶絶ダウンするよ

318 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:33 ID:SWtZjIob
>柔道の野村くらい極めてるんならともかく、柔道も空手も中途半端な奴と20cmも差があると負ける気しないなぁ

180cmぐらいのヒョロガリに限って、こういうこというんだよなw
身長が中途半端に高い以外に優れたところがないから無意識のうちに身長のみが全ての基準になっている。
せめて、相手の体重ぐらい聞いてから、そういうこと言えよ。

319 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:44 ID:YXeshCSw
ビルダーってスタミナゼロだから大して強くないだろ。
パンチ一発空振りしただけでいき切れてそうだし。

320 :アスリート名無しさん:04/05/08 12:59 ID:D2ZDxkNh
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078660374/l50
格闘の強さは所詮体重 IV



321 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:09 ID:UOosndff
>>318
すべての180cm>>>すべての160cmとは言ってないでしょ。
単に俺個人と比較しただけの話。
格闘技歴が初心者に毛が生えた程度の160cmじゃ60kgでも80kgでも100kgでも(俺にとっては)関係ない。
聞くまでもないから聞かなかっただけ。


>せめて、相手の体重ぐらい聞いてから、そういうこと言えよ。
この言葉そっくりそのままお返ししますよ。あと格闘技歴もね〜
身長にコンプレックスあるなら↓にどうぞ。

成長期過ぎてから身長を伸ばす方法3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1082724682/l50

322 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:52 ID:XH8JBDfL
さあ面白くなってまいりました

323 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:54 ID:QEzsekJj
たっぱあろうがマシンの数字出せないならただの雑魚だw
ノック300伝じゃらす200越えられない奴はいきがるナや

324 :アスリート名無しさん:04/05/08 13:57 ID:FIrE10Jk
>>321
そのスレの常連の方ですか?それともわざわざ探してきたの?親切ねw

325 :アスリート名無しさん:04/05/08 14:36 ID:O1v7PzuS
オホホホホホホ!

326 :アスリート名無しさん:04/05/08 14:43 ID:Zc7nzDsL
7戦しかしてなくてもボクシングルールだとパワー3種が挙げれる人よりボクサーの方が強い。
長身は顔面を狙われにくい点では有利だが、低身長のストレートで腹を狙える部分は不利。
ルールがなく素手同士でなんでもありならパワー3種の強い方が勝つかも。
身長=リーチと考えれば長身のほうが有利な点もあるし、低身長のほうが重心が低いからダウンしにくい。
体重もあれば有利と言う人もいるが、ちゃんとウマく攻撃に体重を乗せれるなら重い方が有利。
素人どうしならあくまでパワーのある人が有利。
格闘素人だとパンチにウマく体重を乗せれない人がほとんど。
まあ、ようするに一長一短ってこと。
しっかりパワー的にも技術的にも鍛えていて自分の体格を知って有利に活かせる人間が一番強い。


327 :アスリート名無しさん:04/05/08 17:07 ID:SWtZjIob
>>324
>>321は身長コンプレックスの塊だから、そのスレの常連なんだろうw
チビを煽ること以外に生きがいがないんだな。
しかし、180cm90kg体脂肪率5%ですが何か?とか反撃してくるかと
思ったが、そこまでアホでは無く、墓穴を掘って己のガリ(orデブ)な
体型を晒さねばならなくなるきっかけを与えてはくれなかったなw

328 :土方ひとすじ15年:04/05/08 18:03 ID:IfwaVkdM
>>321
フルコンの初段だったら強いぞ。
それで100`もあったら普通はかなわない。

329 :アスリート名無しさん:04/05/08 18:38 ID:kcMj8kFZ
321の格闘技歴が気になります

330 :アスリート名無しさん:04/05/08 20:03 ID:0OKaH5A1
格闘の強さは質量(体重)と筋力でほぼ決まる。
これ分からない奴は妄想君かコンタクトスポーツや格闘経験ない素人。
フォームスキルが同じなら打撃の運動エネルギーは質量に比例し速度の二乗に比例する。
速度は身体負荷(体重)比での筋力発揮で決まる。
物理的耐久力は質量が大きいほど高い。
質量=静止慣性が大きいほど打撃を食らっても脳や内臓が揺れにくい。
また同じ質量なら太く短い体型の方が構造上打撃や関節技に対する
耐久力が高い。
筋力は筋断面積で決まる。つまり同じ体重なら太く短い体型の方が
筋力は強い。
これらが論理的に理解出来ない奴は低脳だと言わざるをえないし
これらを経験や感覚で認識できてない奴は経験のない妄想貧弱雑魚ガリの
マンガばかり読んでるヲタク君か貧弱肉体にコンプレックをもってる
雑魚ガリ君だろう。これら上記に記した事実と矛盾するよう発言してるのは
体でも頭でも理解できてない証拠。体も頭も貧弱な奴だろう。
どうかね?当たってるだろう?




331 :アスリート名無しさん:04/05/08 23:20 ID:rd+idiU/
>>330
まあ、実際の格闘技ってやつはもっと複雑で、
そんな単純化できるもんじゃないけどな。
ただ、デカイ奴が有利ってのは確かだな。
俺柔道三段で、趣味でパワーリフティングもどき(大会に出たりはしないので)のことやってるけど、
やっぱデカイ奴には勝てんな。俺が200kgのバーベル床から引けて、
相手にそんな筋力がなくても、体重が相手の方が上なら組んで力負けするもの。
部分的な筋力では勝てても、全体の質量が違うと厳しい。
柔能く剛を制す、小能く大を制すというのが柔道のお題目ではあるが、
実際はパワーある奴が強いわけで。トップになる選手は、技と力両方持ってる。
技だけで世界は取れません。力だけだと動きが固くてこれまた駄目だけどさ。
デカイってのはそれだけで強力な武器だ。つーか、デカイとういのは立派な才能だ。
俺は175cmという極々普通の身長なので、ほんとそう思う。

332 :アスリート名無しさん:04/05/08 23:52 ID:pE3EkAXw
体重増やせば?

333 :アスリート名無しさん:04/05/08 23:53 ID:pE3EkAXw
そういえば、明日は大相撲初日だねえ。
やはり上位陣と20kgの体重差でも全勝してしまう
朝青龍は強いんだねえ。

334 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:02 ID:FVb0Wbzm
>>332
脂肪つけたくないんです。
ジレンマなんですけど。

335 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:03 ID:GOJKfSBS
>>331
デッド200で力負け?どこの話だよ

336 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:25 ID:jI1liEMC
まあ、千代の富士だって朝青龍だって、ダンベル(30kg)と自重トレぐらいしか
してなかったようだが、あれだからな。
デッド200kg引ける方が力が強いとは限らないw

337 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:27 ID:jI1liEMC
まあ、千代の富士だって朝青龍だって、ダンベル(30kg)と自重トレぐらいしか
してなかったようだが、あれだからな。
デッド200kg引ける方が力が強いとは限らないw

338 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:27 ID:jI1liEMC
2重カキコスマソ

339 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:31 ID:FVb0Wbzm
>>335
バーベル引く力だけじゃ勝てないもんだよ。
体重120kgくらいで、しかもナチュラルなパワーのある人は強い。
上背あって、体重あって、柔道力のある人に奥襟取られた日にゃあ・・・。
俺なんて体重75kg前後しかないもんで。

あと、200kgのバーベル引ける力があっても、80kg以下の人間すら
簡単には持ち上がらないもんよ。人間ってのは、バーベルと違って動くからね。
重心をコントロールできるからね。逆に言えば、重心捉えれば、大した力も使わずに
フワっと浮くもんだけど。まあ、力だけじゃ何もできないけど、力と技が組み合わさると、そりゃもう。
重くてデカくて、そんでもってある程度の技持ってる奴相手には、軽い人間はどうしようもない。


340 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:52 ID:GOJKfSBS
>>339
自分も柔道やってて体重60でデッド120しか引けないものだから
煽ってしまいました。そういうレベルもあるんですね。

341 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:00 ID:ZDI50jlI
>>331
その通り。格闘において質量はそれ自体武器になる。
筋力と体重を不可分に考えて体重=パワーだから格闘でも強いと
混同しているものが多い。
体重も筋力もそれぞれ格闘においては重要なファクターだが、
そもそもそれぞれ別の話。
体重はそれ自体で武器なんだよ。




342 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:03 ID:FVb0Wbzm
もちろん、同じ階級くらいの奴には力負けしないけど。
ただ、重量級相手で力比べしても仕方ないなと。
そりゃ最初の一分くらいはもつけど、体重が全然違えば、
軽い方が遥かに消耗するわけで。こういうときは、軽量級らしい組み手で
捌くしかないよね。とは言うものの重量級でも組み手巧い奴は巧いから困るんだよなぁ・・・。
どーせいっちゅーねん!と。

343 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:09 ID:ZDI50jlI
>>331のように書くと「じゃあただのデブでも強いのかよ?」と
煽る奴がいるが結論から言うとそういうことになる。
筋力があるに越した事はないが体重が最も重要な要素。
例えば分かりやすく考えれば
体重60kgの人間がどんなに100kg挙げる筋力があっても
体重120kgの人間が90kgいか挙がらなくても
60kg男は120kg男を持ち挙げることすら出来ない。
(最大筋力は100kgなので)
ところが120kg男は60kg男を軽々持ち上げコントロール出来
複数回動作を繰り返せる(相手の体重が最大筋力の70%以下なので)
実際の格闘ではこう単純ではないが原理は同じ、もっと動作が多様で複雑に
絡み合ってるだけにすぎない。
これでおわかりいただけたかな?体重は武器なんだよ。
これは寝技にしろスタンドレスリングにしろ打撃にしろコンタクト
格技ではみな同じ。



344 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:10 ID:jI1liEMC
太れ

345 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:16 ID:FVb0Wbzm
>>343
いや、俺そこまで極端なこと言ってないよ。
ズブの素人の、ただのデブだと話はまた違うと思うけど。
ただ、ある程度の技術を持っていることを前提とすると、
体重が重いってのはホント強力な武器だと思うね。
筋力のアドバンテージを体重分で相殺されるし。


346 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:21 ID:ZDI50jlI
>>345
体重差が大きければただのデブにすら負けることもおおいにありえる。

その通り。筋力のアドバンテージも体重で殺されることも多い。
体重(質量)差はリーチ差や筋力差すらも殺す性質のものだからね。
だからあらゆる競技格闘技で階級が体重で分けられているんだがね。



347 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:25 ID:KB0R8RIz
KIDと松村はどっちが強いの?

348 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:27 ID:FVb0Wbzm
>>346
うーん、まあ、技術差に大きな開きがないと
ただのデブに負けることもあるかもな。
でも本当のただのデブ(秋葉系のデブでもイメージしてもらうと分かるか)じゃ何もできないと思うけど。
基礎を知ってるだけでも全然違うから、「ただのデブ」ってのは言い過ぎだと思うぞ。

俺自身が重い方じゃないから分かるけど、筋力ってのは同じくらいの体重のときにアドバンテージになるんだよな。
体重差に開きがあると、正直どれほど意味があるか心許ない。

349 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:34 ID:QkxCv0N/
>260
俺まさにその場所に出くわしてたかも??
そのマッチョはグレーのピチピチシャツ着てなかった?
ついでに260の顔も覚えてるかも。

350 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:36 ID:QkxCv0N/
↑誤爆です・・・

351 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:39 ID:QkxCv0N/
↑魔裟斗スレと間違った・・・

352 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:44 ID:jI1liEMC
あんた、格闘技板で一日中議論してた人でしょ。格闘技板は平井和正張りの
「醜いデブ巨漢を技と精神力で倒す筋肉質のボクサー体型なスマートで長身のオレ(ウフ)」
みたいな、現実から逃避した妄想(技→脳内技術のみ。精神力→受験勉強も部活も
どっちも駄目な根性なし。筋肉質→タダのガリ。長身→長身かもしれないが、スタイルは
小説の主人公とは大違いで胴長短足顔デカ。)に浸っている、NHみたいな
奴が多いから、議論するだけ無駄。
要するに、こういうことだろ?
強さを数値にしたものをP,身長とか体重とか技術とかの無数の強さに関連する要素をそれぞれ、
x1,x2,x3,・・・xnとし、xjを体重とすると、

P=f(x1,x2,x3,・・・,xn) ・・・(1)

∂P/∂xj≧∂P/∂xi     for all i but i≠j ・・・(2)

である。しかし、(2)が成り立つことは

xi>xi'

P=f(x1,x2,x3,・・・xi,・・・,xn)≧P=f(x1',x2',x3',・・・xi',・・・,xn')

が成立することを意味しない。
まあ、脂肪の少なさが身体能力の高さだと思ってる奴に説明しても、基本的に無駄。

353 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:46 ID:jI1liEMC
>>348
アキバ系のデブの場合は、性格的問題だろうな。
でも、覚醒剤打ったら怖いぞ。
まあ、それは刃物持ったガリでも怖いことには変わりないが。
ネオ麦だって、とてもオレにゃ素手では取り押さえられんよ。

354 :アスリート名無しさん:04/05/09 01:53 ID:jI1liEMC
>>351
マサトスレでも、どう見ても誤爆してるぞ・・・
見直して来い。

355 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:01 ID:G97x9RaX
http://www.jpg-gif.net/bbs/8/img/34893.jpg
こんなバディ!。最高

356 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:17 ID:dkwDV4mb
筋肉だけのやつが格闘技やって勝てるわけないだろ。
俺のジムにいるアマシューターが体重65kgくらいだけど新しく入ってきた体重80kgの
マッチョなやつ秒殺してたぞ。
格闘技経験ないやつ同士なら筋肉あったほうが強いだろうがやっぱ経験あれば強いよ。
ボクシングしかやったことないやつなら勝ち目あるけどな

357 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:26 ID:QkxCv0N/
>354
御指摘ありがとうございます。

何やってんだ俺w

358 :アスリート名無しさん:04/05/09 02:41 ID:G97x9RaX
>356
それは、女子でもいっしょって事ですよね。
http://www.jpg-gif.net/bbs/8/img/34893.jpg
こんな見事なバディしてても、例えばブヨブヨ(ダンプ松本みたいな)の
格闘技経験ある方とボクシングマッチしたらとか。


359 :アスリート名無しさん:04/05/09 03:31 ID:Zi2oiNQ7
>>352
その通りだ。
格板でもボク板でも理解できる奴が皆無だった。
武板には少しいたが、この板が一番理解できる人間が多いようだ。


360 :アスリート名無しさん:04/05/09 05:35 ID:bF0Vj5K7
伊集院とかも怒らせると強いのかもしれん
少なくともパンチは重そうだよな
100kg以上のデヴは


361 :アスリート名無しさん:04/05/09 08:09 ID:W2QwghcI
>>360
伊集院は確かに強そうだ
でも松村は・・・・

362 :アスリート名無しさん:04/05/09 08:39 ID:oRy2hIUA
だれのパンチだって思い切り入っちゃうとヤバイと思う。
道具つかわれたら絶望的。
素手だとしても女の子のビンタくらいならとにかく、金的だとか目だとか、柔らかいところ狙われちゃうともうどうしようもない。
そういう意味でケンカは先手必勝。
それを知った上で敢えてケンカしないで解決できるよう立ち回るのが文明人。
相手の導火線に火がつきそうな気配がしたらそれ以上相手を挑発しない。
危ないと思ったら逃げる。



363 :アスリート名無しさん:04/05/09 09:18 ID:W2QwghcI
逃げることを考えたら体重を増やすことは得策じゃない
とすれば最強は朝原か

364 :アスリート名無しさん:04/05/09 14:07 ID:/BO0pzKz
161p87キロ9%の俺は今まで一度も絡まれたことないよ
やっぱ筋肉で武装してたら一目おかれるよ

365 :アスリート名無しさん:04/05/09 15:23 ID:FEBeJA+j
なんでそんなになっちゃったんだよ

366 :アスリート名無しさん:04/05/09 17:16 ID:ZO2dJv/W
また妄想厨かw
ちょっと勉強してからかきこめよ 


367 :アスリート名無しさん:04/05/09 17:29 ID:dnm14n92
>364
信じられないほどの筋肉マンだw

368 :アスリート名無しさん:04/05/09 17:31 ID:G97x9RaX
http://chuchu-ebichu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040509172924.jpg
こんなボディーで!。鍛え上げられた腹筋、
素人のパンチ程度なら、カバーできるはず。


369 :アスリート名無しさん:04/05/10 00:33 ID:THtFbAfJ
親父狩りって最近聞かないけど
まだあるのか?

370 :アスリート名無しさん:04/05/10 10:17 ID:PQ22PMp0

               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

371 :アスリート名無しさん:04/05/10 12:08 ID:qgAlQwfp
>>364
須江さん以上。そのスペックならJBBFでチャンピオンになれる。
勉強不足だな。

372 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:04 ID:hBluhsTu
皆どうやって体重ふやしてる?
ウエイトやってもぜんぜん太れん

373 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:09 ID:9dK0HbkF
俺はまじめそうな顔立ちだからすぐ絡まれるよw
だけど合気道初段だから相手が掴みかかろうとしてきた瞬間に技決めて防御してる

374 :アスリート名無しさん:04/05/10 17:46 ID:GWSnK5NR
JBeafは田中邦衛

375 :アスリート名無しさん:04/05/10 20:44 ID:rzwhvMcS
>>372

死 ぬ ほ ど 食 え


376 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:01 ID:gJFIQUIT
>>372
強力わかもと+一日1万カロリー+ウエイト

377 :アスリート名無しさん:04/05/11 01:51 ID:FnwA/Kzx
このまえ繁華街でヤクザ風(幹部系)の4〜5人集団が道のド真ん中を前から歩いてきたんだよ。
身体鍛えてそこそこ自信があったんだけど、やはりびびったね。避けちゃったw
そんな自分が情けなくて家に帰っていつもよりガシガシ鍛えたよ。
トレーニングがマンネリ化してる人にはイイ刺激かも。


378 :アスリート名無しさん:04/05/11 04:07 ID:aLJoJqy2
ttp://moemoe.homeip.net/view.php?article_id=256&ref=new
これぐらいはやらないとな

379 :アスリート名無しさん:04/05/11 08:10 ID:bXDhwfmK
>>378
ネタでも最高!

380 :アスリート名無しさん:04/05/11 20:05 ID:cMsowtWs
えっちな名無しさん 2004-05-10 15:24:46
ウケル

えっちな名無しさん 2004-05-10 21:01:30
最高です!!!

えっちな名無しさん 2004-05-11 00:22:21
アホだ

えっちな名無しさん 2004-05-11 01:32:25
よくやったぞ

えっちな名無しさん 2004-05-11 05:07:35
勇者

えっちな名無しさん 2004-05-11 05:26:52
スカッとする武勇伝に萌だ

えっちな名無しさん 2004-05-11 17:34:48
オヤジ達に勇気を与えてくれたよ


↑ちゃねらーはアホが多いことがわかる

381 :アスリート名無しさん:04/05/11 23:48 ID:Qq2SVdHR
>377
タイマン素手ゴロなら勝てるはず。
ヤクザがそんな真剣に鍛えてるはずはないしね。
1人VS大勢じゃあ勝てないのは当たり前。
むしろタイマン素手ゴロで勝てるくらいの実力を付けて自信をつけるが吉。


382 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:23 ID:1cl0q7hE
>>372
プロセスチーズ200gをまるごと一気喰い
又はラーマソフト450gを(ry


383 :アスリート名無しさん:04/05/12 07:34 ID:5YwOocE4
アキバでデブヲタ、ヒョロガリを狩ってたけどあいつらすぐビビルねw

384 :アスリート名無しさん:04/05/12 19:57 ID:BbYLNxzf
>>372
一日に卵を20〜30個食べるのも効くぞ。(もちろん全卵で)
あと、毎晩寝る前にアイスクリームのホームパックを丸ごと(ry

385 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:15 ID:l8IlJeC/
ただ漠然と体鍛えればいいってもんでもないよ
要は力を有効に使える技も取得することが重要だね
俺は158p78s11%だけどボクシングやってるから喧嘩に負けたことない

386 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:21 ID:vHLuI8el
そっか

387 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:38 ID:qCd0MstO
>>372
小学生のころからガリガリで高校に入ってウェイトやって食いまくりプロテインだの
維力(知らないだろうなw)だのを散々飲んでもガリガリだった友人がいる。
彼、20代後半から急激に太り始めたの。
話を聞くと「寝る前にケーキ」を始めたらしい。
ケーキ食って歯磨いて即布団。
今じゃデブもデブ。
何を勘違いしてんのか、凄い偉そうで笑える


>>385
煽るつもりはないが小さいな。
逆に言えば体重あり杉。
それだと試合なんか怖くて出られないだろ。
158cmっていえば体重60`無いぐらいのストロー級とかが多いクラス。
でもきみの体重だとライト級ですら無理。
重量級のクラス分けには詳しくないんだが、ミドルかヘビーぐらいしか出られない。
ミドル以上となると身長180cm以上になるから巨人vs小人になってしまう。
まぁ実践経験は無いとみたよ、この時点でね。

もう一つツッコミどころ。
158p78s11%←コレが本当だとしたら凄い筋量だよね?
実際にボクシングをやって試合をした人間なら判る話しなんだが、これだけ
筋肉の量が多いとパンチもまともに打てない(腕太すぎてガードを破れない)
スウェーも出来なければ、全体的にスピードも全く出ない。
そして上半身の面積が大きくなるだろうから叩かれやすい。
あまり良いことは無いのだよ。

どうせボクシングやってるって言っても自己流シャドーやって縄跳び飛んでるぐらいだろ?w
もうね、バレバレよ

388 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:38 ID:gMlEs4Ap
>>385
おれと戦おう。169cm75kg柔術青だ。

389 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:43 ID:xaVGHKxA
347 :アスリート名無しさん :04/05/13 13:22 ID:l8IlJeC/
俺は159pだけどボクシングやってるからこの前、駅の地下駐輪場で3人の大男に絡まれた時
3人ともぼこぼこにしてやったよ

ちゃんと脳内設定決めてから書き込めやw


390 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:45 ID:l8IlJeC/
>>387
俺は一撃必殺の魅力に取り付かれてるからな
普通のボクサーとは戦い方が違うんだよ
>>388
怪我させたらだめだからやらない

391 :アスリート名無しさん:04/05/13 14:48 ID:l8IlJeC/
>>389
身長は158〜159の間なんだよ
ま、ちょっと見え張って切り上げて159って書いちゃったけどなw

392 :アスリート名無しさん:04/05/13 15:35 ID:qCd0MstO
>>390
また来ちゃったよ、おいw

「一撃必殺の魅力に取り付かれてるからな」

ボクシング知ってるか?
コンビネーションをいかに巧く組み立て相手を翻弄、打ち込むかなの。
一撃必殺って別にボクシングやらなくても誰でも出来るじゃん。
それともアウトボクサーに徹して一撃必殺のカウンターを装備するか?
それにしては小さすぎて手が届かないだろ

いいかげん認めろよ
ボクシングなんかやってませんって

393 :アスリート名無しさん:04/05/13 15:39 ID:gnKhpoDw
俺は昔族やってたんだけど、チーマーと喧嘩するとき、あのLA警察用盾と金属バット
で突っ込んでいったぞ。ヤクザの抗争からヒントを得て。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)