5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己満足のトレーニー達

1 :アスリート名無しさん:04/02/28 23:42 ID:itRs3XaR
自己満足とは、とにかくバーベルにプレートをたくさんつけて周りの注目を浴びたい、フォームめちゃくちゃでも挙げたり引いたりして達成感を得たい。
最も多いのはベンチプレスにおいての自己満足。具体例は、
・ケツ上げ
・バウンド
・胸までつけていないパーシャル
いくらパワーリフティングじゃ無いとはいえ、こういった条件で挙げても挙げたとは言えない。
その他に多いのは、
・パーシャルスクワット
・ストラップ巻きのハーフデッド
補助としてやっているならまだいいけど、これで扱っている重量をそのままMAXと勘違いしている奴が非常に多い。

2 :アスリート名無しさん:04/02/28 23:55 ID:wmmdOB+h
だから何だよ

3 :ガリ雑魚 ◆qQ6wK6czCM :04/02/29 00:05 ID:VGAPA/ML
パワーがないのをストリクトとかいってるガリが言いそうなことだね


4 :アスリート名無しさん:04/02/29 00:08 ID:Lv7hLH7H
オナニー→就寝→起床→3度の飯→オナニー→就寝

右手のみ強化される奴が非常に多い。両手を使え。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)