5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の運動能力、もうだめぽ・・・

1 :Mr.14:04/02/28 00:27 ID:nOpm8HtV
俺は中学入ってからほとんど瞬発力がついていない。
恥ずかしい話だが厨2で50M8・5秒、立ち幅跳びは202cmだ。
おそらく俺はすでに思春期の終わりを迎えている。
中学入ってから約2年で18cm背が伸びてしまった・・・。
それに高校から急激に運動能力が伸びた香具師の話など
聞いた事が無い。


2 :アスリート名無しさん:04/02/28 01:52 ID:M+WjlLvy
すかさず2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :アスリート名無しさん:04/02/28 02:11 ID:CnbZRvPI
ワロタ

4 :アスリート名無しさん:04/02/28 03:24 ID:TdPImqgQ
>>1
厨房のくせにそんなこといってんじゃねー!
運動しなきゃ運動神経なんぞ身につくわけがねーだろ。

こないだフットサルはじめた37のオサーンでも足速くなるし上手くなるぞ。

5 :アスリート名無しさん:04/02/28 06:38 ID:78YtbxaS
マスターズ陸上を見てみなサイ。年寄りでも速ええド〜。
それに、マスターズ陸上に出てる人は、もともと陸上やってた人より、年が
いってから始めた人の方が多い。
たまたま今遅かっても気にすんな。とゆーか、速くなろう、遠くへ跳ぼうと
いう気持ちを持ってりゃ、なんとでもナルゾヨ。

6 :アスリート名無しさん:04/02/28 06:55 ID:pTnxr4hF
俺運動経験無しで立ち幅跳び290だったなもちろん学年一位

7 :アスリート名無しさん:04/03/01 01:28 ID:UG6y/D/G
アメフトしろ、アメフト。足遅くてもでかかったら何とかなるぞナ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)