5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●身体の右半身だけを鍛えたらどうなるの?●

1 :アスリート名無しさん:04/02/22 22:17 ID:uiWqKc8J

どうなるんですか?
左半身はガリガリで、
右半身はマッチョになれるんですか?

左腹はヘニャヘニャで、
右腹が割れるんですか?


2 :アスリート名無しさん:04/02/22 22:30 ID:L+L3cnky
2

3 :アスリート名無しさん:04/02/22 22:45 ID:Nz9qwjcp
やってみれば

4 :アスリート名無しさん:04/02/24 15:44 ID:lLn+xlt8
オトタケになる。プ

5 :アスリート名無しさん:04/02/24 22:15 ID:vwpfHpNL
阿修羅男爵になったりしてね

6 :ガリ雑魚 ◆qQ6wK6czCM :04/02/24 22:21 ID:wy5v2hTS
なれるわけないだろw
筋肉はトレーニングだけで増えると思ってるのかw
ホルモンも栄養も片方だけに集めれるのか

7 :ズン ◆A9mDCzGw5I :04/02/25 23:58 ID:XRsvQorR
>>1
自分は昔、上半身に関してですが
右半分しかトレーニングをしない時がありまして。
そういったトレーニングを続けていたら
右半身だけ大きくなりました。前腕も右だけ太くなり
胸も右だけ大きくなった感じです。右の腕力は強いのに、左の腕力はド素人、そんな感じでした。バランスはよくないですよ。

8 :アスリート名無しさん:04/02/26 23:20 ID:2KaTFFBj
>>1
スポーツじゃ片側だけ鍛えるのは難しいでしょ。
肉体労働ならありそうだけど。

フェンシングとかやってる人は利き腕だけ太くなったりするのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)