5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画アニメドラマ映画を見てスポーツ始めた香具師

1 :アスリート名無しさん:04/02/15 23:24 ID:3dcAGMK2
私は「エースをねらえ」を見てテニスを始めましたが何か?

2 :アスリート名無しさん:04/02/15 23:29 ID:Vb1mFmZI
スクールウォ−ズ見てラグビーは多いでしょ。
いまは、「プライド」(キムタク)を見てアイホ始めるガキいたりするんかな。
地域性のあるスポーツだから、やろうと思ってやれるスポーツじゃないけど
あとはキャプテン翼→サカー
スラムダンク→バスケ
シュート(掛川西)→サカー
かな。
自分が中高生の頃は、スラムダンク時代でした。
「帯をギュっとね」って知ってる?
あれ見て、柔道部入ったのは俺。半年で辞めたけど。
YAWARAで柔道入りはいるかな。
スポーツを始める年齢=子供
その子供に大きな影響を与えるのがマンガやメディア
俺いまラグビー大好きだから
ラグビーがもっと取り上げられたら
って思ってるよ。

3 :アスリート名無しさん:04/02/15 23:31 ID:0/I6Ny6g
どこを縦読みするんですか?

4 :アスリート名無しさん:04/02/16 00:20 ID:UYJh/uM/
今自分が頭の中で構想しているラグビーまんがの影響でラグビーはじめたってのはOK?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)