5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★専修大学の体育会を応援するスレ第4弾★★

1 :アスリート名無しさん:04/02/15 21:37 ID:iDxnC3L0
第3弾が荒らされたまま消えちゃったのでまたスレたてました。

第2弾 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1029763329/
第3弾 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074923559/l


2 :アスリート名無しさん:04/02/15 21:40 ID:iDxnC3L0
1ですが、陸上の高尾監督解任されたようです。

3 :アスリート名無しさん:04/02/15 22:13 ID:p+grLCwc
陸上部の新監督は加藤覚氏(59年卒)に決まりました。
ニュース専修2月号にプロフィール及び抱負が載っています。
(インターネット版もありますので詳しく知りたい方は見てください)

4 :アスリート名無しさん:04/02/16 21:04 ID:TvMsIUXT
スレ立て乙です

5 :アスリート名無しさん:04/02/17 09:24 ID:vApxD/7R
箱根で優勝すると何年ぶりだろ?

6 :アスリート名無しさん:04/02/21 15:53 ID:vTobhyBs
陸上部に有力新人が入ったらしいな

7 :アスリート名無しさん:04/02/22 11:46 ID:2qVkiDsr
野球部オープン戦始まった
品川好投

8 :アスリート名無しさん:04/02/25 12:44 ID:k1f+zdNG
野球のオープン戦で手塚が好投した
今年こそやってくれそうだ

9 :アスリート名無しさん:04/02/28 11:03 ID:t0Ns4Hps
野球部オープン戦好調ただいま5勝1敗!!
このまま突走って春のリーグ戦全勝優勝!!

10 :アスリート名無しさん:04/02/28 14:49 ID:t0Ns4Hps
ラグビー部の戦力補強はすごい!!
高校代表&U19日本代表二人と高校代表候補二人だ!!
近年にない最高の補強!!

11 :アスリート名無しさん:04/02/28 15:04 ID:mX5hcW2T
桂からNo.8の石井悠介君が行くのかな。走力もまぁまぁ。高校代表?
東西高校対抗?ではFLとして出場

12 :アスリート名無しさん:04/02/28 19:25 ID:t0Ns4Hps
10=ラグビー部の新戦力!
PR雲井雅明(西陵商)、HO永下安武(天理)
No.8石井悠介(桂)、FB吉田克也(長崎北)

13 :アスリート名無しさん:04/03/06 16:34 ID:lNTROFpX
野球部今月開幕

14 :アスリート名無しさん:04/03/11 16:55 ID:0u6YhiKR
今どの部が熱いの?

15 :アスリート名無しさん:04/03/11 20:05 ID:pP3A+Zrx
一番が野球部、二番がラグビー部、三番が陸上競技部!!

16 :アスリート名無しさん:04/03/12 14:17 ID:LCecL9m3
村岡ひろのり SurfSurfRevolutionNo.6 主演男優賞獲得
専修大学1年生。

17 :アスリート名無しさん:04/03/12 22:05 ID:JNTMz4I6
はぁ?近年にない最高の補強???
勝てるはずが無いだろよあいつら入れたって

18 :アスリート名無しさん:04/03/13 04:10 ID:56szOe0B
フェンシングがやけに熱いそうだねぇ〜?

そうだよ、スーツが一番かな。

19 :アスリート名無しさん:04/03/13 20:08 ID:PDEADx8I
そういえば相撲部が廃部になる話はどうなった?


20 :アスリート名無しさん:04/03/14 10:36 ID:YFYURgNI
>>19マジで? 初耳

21 :アスリート名無しさん:04/03/18 00:05 ID:/jNi0PRJ
私は、大野相撲部監督の同期生の親友です。19さんが言うような話は
聞いたことがないですよ!

22 :アスリート名無しさん:04/03/18 00:16 ID:/jNi0PRJ
四大学対抗戦ラグビー日程 3月27日(土)12時より

    全専修大対全中央大  秩父宮ラグビー場に於いて

    *専大ラグビーファンはみんな応援に行きましょう!!

23 :アスリート名無しさん:04/03/18 00:20 ID:s5SOdrny
>>22
全専大にkoko442さんは出場するんですか?

24 :アスリート名無しさん:04/03/18 03:27 ID:0raXInf7
ttp://www.rainbow-shoppers.com/photo/G000026000007S0000-2.jpg

さすが専修大学だ!これは見なきゃね。
沖縄大会は最高だった!

25 :アスリート名無しさん:04/03/18 19:51 ID:2OmAO+fQ
>四大学対抗戦ラグビー日程 3月27日(土)12時より

>全専修大対全中央大  秩父宮ラグビー場に於いて

>*専大ラグビーファンはみんな応援に行きましょう!!

絶対いかねぇ!レヴェル低すぎ。

26 :アスリート名無しさん:04/03/18 21:46 ID:3RWWzZHV
相撲部の廃部は検討されてるらしいが。

27 :アスリート名無しさん:04/03/20 03:23 ID:v8nFbJOj
>私は、大野相撲部監督の同期生の親友です。19さんが言うような話は
>聞いたことがないですよ!

誰だよ?大野監督って??


28 :アスリート名無しさん:04/03/20 10:14 ID:Z8WmZjnE
大野監督とは往年の名選手(56年卒)で現在専修大学相撲部監督大野孝弘氏
である。


29 :アスリート名無しさん:04/03/20 17:46 ID:ryh6ovlX
大野監督って大学事務局の経理課長だっけ?

30 :アスリート名無しさん:04/03/22 01:49 ID:UY85Yu5m
総務だろ?

31 :アスリート名無しさん:04/03/22 11:12 ID:niQeNRpR
太田広嗣は引退したんですか?

32 :アスリート名無しさん:04/03/24 10:23 ID:nt0Fy7nd
食堂のめし激まず。


33 :アスリート名無しさん:04/03/25 22:50 ID:bVlF3ieL
今日発売のラグマガで専大ラグビー部の戦力補強の一部がわかった!
高校日本代表&U19日本代表2人、高校代表候補2人、花園出場選手8人

34 :アスリート名無しさん:04/03/25 23:00 ID:bVlF3ieL
野球部オープン戦好調15戦10勝4敗1分!!
この調子で2部リーグ全勝優勝し入替戦2連勝で秋は1部で優勝争いしてくれ!!

35 :アスリート名無しさん:04/03/27 19:34 ID:DEZmBse+
今日の四大学対抗戦ラグビー
全専大対全中大戦は55対10で全専大が9トライを奪って大勝しました。
なんか今年は幸先いいですね!!

36 :アスリート名無しさん:04/04/01 06:21 ID:RK7Rsfs9
駄スレなぜたてる?

37 :アスリート名無しさん:04/04/03 06:43 ID:Y00Dpvez
s age

38 :アスリート名無しさん:04/04/04 11:10 ID:niwvsGIH
勧誘具合はどうよ?

39 :アスリート名無しさん:04/04/07 23:37 ID:WXuz2/Id
野球部8−4で拓大に勝利!

40 :アスリート名無しさん:04/04/09 22:07 ID:qPbmozv9
野球部2−0で拓大に連勝で勝ち点1!
長谷高専大の船出は順調、この調子で次週の農大戦も連勝だ!!

41 :アスリート名無しさん:04/04/10 03:36 ID:tE2U5+Xk
ttp://www.gay.jp/VJ/label/fde-1/main/img/LL00136.jpg

42 :アスリート名無しさん:04/04/10 13:48 ID:RPqdRBKz
http://www.gay.jp/VJ/label/fde-1/main/img/LL00136.jpg

43 :アスリート名無しさん:04/04/11 12:57 ID:gtJPE4L6
mirenai

44 :アスリート名無しさん:04/04/11 16:40 ID:CH2YQ85d
>*専大ラグビーファンはみんな応援に行きましょう!!

>絶対いかねぇ!レヴェル低すぎ。

てか、おまえみたいな糞は絶対に来るな。
ラグビーも知らねー癖にのうがきたれんなよ!


45 :アスリート名無しさん:04/04/12 04:16 ID:5gNsxjFy
専大ラグビーの戦力って
そこら辺の高校生クラスに近い
誰も相手にしてないと思う。

46 :アスリート名無しさん:04/04/12 19:56 ID:OXS5XO9+
>45さんへ
あなたが専大ラグビー部をどれくらい知っているか知らないが関東学院が強くなる前の
15〜16年前には大学ラグビー界では注目ているチームだった。
残念ながらその後も良い選手はいっぱいいたが指導者に恵まれなかった。
しかし、昨年より往年の名SH小西義光をヘッドコーチにし高校代表コーチで
名高い松村径氏コーチ向かえて本格的改革の2年目である。
しかも新人補強は高校日本代表2名、代表候補2名、花園出場選手8名である。
これでも誰にも注目されてないといえるだろうか?まだリーグ戦2部で表舞台
に出てないが、2〜3年後には大学選手権に彗星のようにあらわれるチームで
ある。45さん楽しみに待ってな!


47 :アスリート名無しさん:04/04/12 20:05 ID:um7R+Mo8
肩書き持った奴がゴロゴロいるだけで簡単に強くなるんだったら、どこも苦労せんよ。
コーチだって然り。
そんな薄っぺらい観点しか持たない香具師が堂々とファンを名乗るようじゃ
ここは本当に終わるな。

48 :アスリート名無しさん:04/04/13 21:22 ID:x4j7wQoJ
>2〜3年後には大学選手権に彗星のようにあらわれるチームである。

叶えられない夢なんですか?

49 :アスリート名無しさん:04/04/14 01:21 ID:BRlTnrO9
>>48
ちゃんちゃらおかしい
叶えられるはずがないでしょうに。



50 :アスリート名無しさん:04/04/17 11:36 ID:R7bpYIRH
この前某宅配ピザを注文したら、
届けにきたのが、専修大某部の主将でした。
気づかないふりしたたけど分かってましたよ、主将さん。

51 :アスリート名無しさん:04/04/18 03:41 ID:/sS4qySw
俺も某宅配ピザを注文したら、
届けにきたのが、学食で一目惚れした女だったのには驚いた
また注文しよっと!

52 :アスリート名無しさん:04/04/19 21:52 ID:5qzvonhk
>>47さんへ
確かに肩書きばかりではないと思うが、名声とか肩書きは人が言ったり認めて
くれるものだろう。何もないものに誰が付いてくる。
だいいち選手も首脳陣も良くてかなえられない夢などない筈だ!!
ここは応援スレだ、悲観的なこと言ってどうするんだ。
もっと建設的な意見言え!!

53 :アスリート名無しさん:04/04/19 23:25 ID:JrBzsgH+
>選手も首脳陣も良くて叶えられない夢などない筈だ!!

ラグビーってスポーツを甘く見てるなこいつ?
肩書きがない奴らほど怖いものはないよ。

54 :アスリート名無しさん:04/04/19 23:49 ID:YbF2LlmG
理屈はどうでもいいから、明治をゴールライン際に追いつめて、
もう万事休すと言わしめたラグビーを、又早く見せてくれ。

55 :アスリート名無しさん:04/04/20 02:20 ID:jcUqUXNY
肩書きのない選手もがんがれ!!

56 :アスリート名無しさん:04/04/20 21:47 ID:7pLLLvnU
>54それは違う!肩書きのある奴はエリートだ。ない奴はそのエリートに負けまいと
頑張るから伸びるのだ!俺はラグビープレーヤーだったがオール東京にも成れなかった
が大学ではレギュラーを取った。関東学院の強さはそこにある雑草の強さだ。
だが我が専大は選手もコーチもいいこれから強くなる筈だから応援のし甲斐がある。
5月1日の対明大戦は練習試合とはいえ勝って結果をだそう!!


57 :アスリート名無しさん:04/04/20 23:19 ID://ikzMgn

koko

58 :アスリート名無しさん:04/04/21 03:58 ID:acrujper
>>56
おまい、偽元プレイヤーだな!

59 :アスリート名無しさん:04/04/24 14:14 ID:du5h4s8h
女子バスケ、女子選抜大会1回戦敗退!

60 :ID:SENDAI:04/04/24 18:37 ID:k733CLcy
あ まちがえた

61 :アスリート名無しさん:04/04/25 00:57 ID:8tm4MSdh
>>54
でも最後に笑ったのは明治だったのだよね。
今は、そんなことを言うより、早く一部に上がることだね。

62 :アスリート名無しさん:04/05/01 14:02 ID:mnWOsLJY
オープン戦相手がBチームとはいえ明治に善戦してるな。

63 :アスリート名無しさん:04/05/01 22:22 ID:nXACz0pI
今日の明治戦のメンバー教えて

64 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:35 ID:ZhrhrY8h
今日のオープン戦、対京産大は22−12で勝ったようです。

65 :アスリート名無しさん:04/05/03 19:21 ID:MRDnfDQB
京産に勝った位で‥ プッ

66 :アスリート名無しさん:04/05/03 19:23 ID:MRDnfDQB
京産に勝った位で‥ プップッ

67 :cg151.ade3.point.ne.jp:04/05/04 09:52 ID:KdMJGYTy
まあまあ
京産ファンは敗戦にだいぶショックを受けていたみたいですよ。

68 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/05/05 22:19 ID:2cjJZZIl
竹渕 昭彦

スポーツ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027507954/195-

69 :アスリート名無しさん:04/05/06 11:32 ID:J7rnXh+t
196 名前: pc051137.f1.octv.ne.jp@削除屋X ★ [sage] 投稿日: 04/05/05 22:07 ID:???
削除対象外ですし、そんなもの晒してもどうってことないですし・・・
ここにリモートホスト転記してどうするんですか(苦笑)

禿げ藁

70 :アスリート名無しさん:04/05/07 21:23 ID:FEXklBtu
>69
おまえには友達1人もいないだろ (笑

71 :アスリート名無しさん:04/05/08 09:24 ID:jgoAgSPF
なるほど。

72 :アスリート名無しさん:04/05/08 09:59 ID:PPtrwDWO
ラグビー部の試合で以前、やられてもやられても「センシュー、センシュー」と叫び続ける人をよく見ました。気の毒だったんでその人のためにも早く一部に復帰して下さい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)