5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロホルモン 革命

1 :プロホグル:03/12/07 15:00 ID:uutPmfMh
新時代のセーフティアナボリックサプリメント
「プロホルモン」について語り合おうぜ

2 :アスリート名無しさん:03/12/07 15:04 ID:uutPmfMh
モレスキュラの新製品はずごいね〜
ついに1Tを口から飲んでも効果が出るようになったね
1.4と4と19ノルもこの系列で商品化されたら
経皮や注射でなくともそこそこ効果がでるやろね〜

3 :アスリート名無しさん:03/12/07 16:00 ID:mdgzl0/W
プロホグルとステ総番はどっちが頭いいの?

4 :アスリート名無しさん:03/12/07 20:35 ID:uutPmfMh
間違いなく俺のほうがあふぉ蕎麦よりは遥かにマシだろうな
けど正直者の俺ははっきり宣言しとくけど左脳の足元にも及ばないよ

5 :アスリート名無しさん:03/12/07 20:40 ID:uutPmfMh
いちおうプロホルモンについて
1Tはプロホルモンではなくステロイドの方に入る
効果はトレンボロンとほぼ同じ
トレンボロンほどHPTAが極端に強くないので
摂取を辞めれば自然にホルモン分泌が回復する範囲内だ
1Tを摂取すると興奮作用が出やすい奴も結構いるみたいだから
議論の時や酒の席では人間関係に注意した方がいい

6 :アスリート名無しさん:03/12/07 20:43 ID:uutPmfMh
最近1Tを17αアルキル化したM1Tというものが
超強力合法経口ステロイドとして人気だが
こんなもんつくっちまうといつか本当に規制されるかも知れない
ちなみに25mgでまじに効くみたいだ
たった10mgで効果を体感した奴もいる
ただ肝毒性が死ぬほど強いからやめておいたほうがいい

7 :アスリート名無しさん:03/12/07 20:45 ID:5TaS4a6o
>1Tはプロホルモンではなくステロイドの方に入る
>効果はトレンボロンとほぼ同じ
どの程度の量で?1Tを大量にとった場合?
本当だったら十分反則だな


8 :アスリート名無しさん:03/12/07 20:48 ID:uutPmfMh
心配しなくてもモレスキュラーの新製品1Tエスターゲル(従来の餌ゲルとは違う)
を一日3カプセル位飲めばM1Tほどではないがそこそこは効く。もちろんこれは肝毒性はない
M1Tを5〜10mgだけ使ってのこりを1Tエスターゲルで補うのがよいかも知れない

9 :アスリート名無しさん:03/12/07 20:49 ID:uutPmfMh
心配しなくてもモレスキュラーの新製品1Tエスターゲル(従来の餌ゲルとは違う)
を一日3カプセル位飲めばM1Tほどではないがそこそこは効く。もちろんこれは肝毒性はない
M1Tを5〜10mgだけ使ってのこりを1Tエスターゲルで補うのがよいかも知れない

10 :アスリート名無しさん:03/12/07 21:02 ID:uutPmfMh
>>7
1Tの注射はトレンとほぼ同じ効果、
科学的に構造が似ているプリモボランより遥かに強力だよ
経口のM1Tなら即効性がある分トレンボロンより効くだろうな

俺はステロイドのパウダーをゼラチンカプセルに詰めて飲んだことも
4ADや5AAなどのプロホルモンの注射液を作って打ったこともあるが
前駆体であるプロホルモンの効果は
ホルモンそのもののステロイドと比べても50%以上はあると思うよ
ただし50%の効果にに対して
副作用がきっちり80%位出るので割に合わないな
副作用が皆無な5AAはまあ使えるが
ただしこれはもともとマステロン自体に
副作用がほとんど無いからこそ言えることで
4ADや1.4ADD、19ノルは残念ながら
あまり使えるとは言い難いかも知れない

11 :アスリート名無しさん:03/12/07 21:20 ID:5TaS4a6o
>プロホグル
レスサンクス。でもどっかでみたような。
ステだけじゃなくプロホもそれなりに評価する理由は?
高いと思うけど。PAの人たちは1Tもあんまり興味ないみたいだね

12 :アスリート名無しさん:03/12/07 21:30 ID:5TaS4a6o
>最近1Tを17αアルキル化したM1Tというもの
>ちなみに25mgでまじに効くみたいだ
量からすると肝臓へのダメージはあなぼるぐらいなのかな?
まだ副作用は未知数か。質問ばかりですんません。

13 :アスリート名無しさん:03/12/07 21:51 ID:y77A/ivX
糞スレ

14 :アスリート名無しさん:03/12/07 21:52 ID:y77A/ivX
糞スレage

15 :アスリート名無しさん:03/12/07 21:55 ID:uutPmfMh
>どっかで見たような
IDでモロ晴れですなw
あとプロホグルってのはスレ立てるためにつけたどーでもいい名前だから
それでよばないでw

何のエスターも添加されてないパウダーを直接買い付けたとき
トレンより1Tの方が遥かに安いんだよ
で効果にしたら副作用が少ない方で1Tはトレンボロンより割がいいと思う
これを使わない手はないでしょ
>>12
多分そのくらいだろうね。どっちにしろメチレートされてる物を飲む自殺願望はないけど

でもってみんな
俺はどっかのアフォ早晩と違って
1分で検索できることを馬鹿丁寧に解答する趣味はないので
そこんとこよろしこ


16 :アスリート名無しさん:03/12/07 22:03 ID:uutPmfMh
>>11
4ADとか19ノルはイマイチだと。
雑魚い前駆体でも何の対策もなしに長期使うと
インポやピッチになることは十分ありうるよ
5AAは経皮で500〜1000mgくらい塗れば効く。
副作用があまり無いからそこそこいけてるよ
勧められてる50〜100mgの十倍だけどね
1Tはまじでいいよ。日本のユーザーが知らないだけだろうね
左脳は注射で摂ればプリモより遥かに格上とさすがに分かっていたが

17 :アスリート名無しさん:03/12/07 22:51 ID:6FQDgTNI
注射を打つのがイヤで
ステのパウダーを直接買い付けることも出来ない奴は
プロホという選択肢しかないでしょ
だいたい注射を打つことも出来ないような人間だと
シノベックスからエストロゲンを分離して使おうなんて発想もないわけで
結局プロホとフィナトレンでも経皮で使うしかないでしょ
あとあとタブレットを潰して経皮ってのは
ブラフだと思うからやらない方がいいよ



18 :アスリート名無しさん:03/12/07 22:58 ID:6FQDgTNI
新製品の1Tエスタージェルについてだけど
この手のオイル溶解型カプセル製品は
クインボロンにしてもアンドリオルにしても
1cap40mgとかでしょ
1Tエスタージェルの100mgてのは凄いよ
4カプセルでアンドリ10cap分の量が入ってるんだから
まずは小用量から試してみたい奴は体重20キロ当たり1カプセル
ある程度の量を使ってみたいなら体重15キロ当たり1カプセル
副作用気にせずに経口ジェルカプセルで得られる効果の頂点を体感したいなら
体重10キロ当たり1カプセルが適当な量だろうと思う

19 :アスリート名無しさん:03/12/07 23:07 ID:6FQDgTNI
1Tは女性化、水分滞留については殆ど見られない
吹き出物は人によりけりで結構でるかも?
自然なホルモン分泌の抑制はままあるが、トレンほど強烈じゃないので
比較的長期間安心して使えるほーだな。
長期間の使用でなければHCGはいらんはずだ
ハイパーテンションはそこそこくるから特に日頃から感情のコントロールが
いまいちきかねーと自覚してるような奴はとくにきーつけろや
女と別れたり上司にタンカ切ったりせんように
酒は飲むな。飲むと特に自制がきかなくなるから

じゃみんなの健闘を祈るぜ

20 :アスリート名無しさん:03/12/08 05:55 ID:DAX+ve6s
http://www.bodyplus-usa.com/index.asp?%230=3&11=12700302
それにしても1capで100mgとは素晴らしい

注射のできんチキンチャンにとってはイイ時代になったな

21 :アスリート名無しさん:03/12/08 07:15 ID:DAX+ve6s
uutPmfMh&6FQDgTNIさん
ホームメイドの注射液ってどう作るの?
具体的な手順としては
混合→煮沸→フィルタリング→冷ます
でいいのかな?
スレと関係なくてスマソ

22 :アスリート名無しさん:03/12/09 05:21 ID:l4oy44ak
>>21
そりゃ大雑把にゆうとそーなるけど・・・
その混合がなかなか深いものがあるわけでね
煮沸にしてもメルティングポイント(融点)に注意しなければならない
ナンドロロンの中には特に融点の低い物もあるし

23 :アスリート名無しさん:03/12/09 07:35 ID:l4oy44ak
まあもし1Tで注射を作りたいのなら
ピュアな1Tパウダーならmlあたり50〜75mgくらいが快適かな
1Tシピオネイトならmぁたり80〜100mgくらいだね
まあ健闘を祈る
2.5%BA、7.5〜22.5%好みに応じてBBを入れて
パウダーの重さも計算に入れて全部さっぴいたら残りが必要なオイルの量になる
では健闘を祈る

24 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/09 09:17 ID:l4oy44ak
1TbaseもしくはTHPエーテル
パウダー2〜3g
BA1ml
BB3〜7ml
オイル30〜35ml

1Tシピオネイト
パウダー3〜4g
BA1ml
BB3ml
オイル33〜34ml

21に成功あれっ


25 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/10 17:36 ID:Ae/bAdJz
1Tに続く革命第2弾!
オクサボロンが何故かサプリ扱いになったみたい
もー売られとるね〜

ちなみに大昔、オクサボロンシピオネイトは
スタナボルという名称のインジェクションとして流通していた

26 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/10 17:41 ID:Ae/bAdJz
http://www.bodybuilding.com/store/pm/ox.html
もう商品化されているが
まだ手を出さないこと
形態、内用量から判断して
この製品では全く効果が得られないと思われるから
もう1年くらい待てば効果の期待できる
1Tエスタージェルのように革命的な良い製品が登場するかも知れない



27 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 10:59 ID:ZbFZ55ky
さて、経口ジェルキャプセルで1Tエスタージェルが良いのは分かったが
経皮吸収のプロホルモンで良いのはないか?
と疑問に思っている人もいるかも知れないね

経皮吸収のプロホで良いと思える物は数えるほどしかない
既製品の中で効能、価格とも最も良い物を紹介しよう
このトレナボルXはぶっちぎりで良いと言える製品だろう
http://www.bodybuilding.com/store/hp/tren.html
ただしこの製品はテストステロン、ボルデノンの前駆物質を含んでいるので
副作用を予防するために抗アロマターゼ薬が必要だ
アロマタイズにしっかりと注意を払いさえすれば
精神面以外の目立った副作用は殆ど現れないだろう
体に穴を開けるのが嫌な椰子にとって
これほど強力なステロイド様作用をもたらす製品は他にないだろう

28 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 13:45 ID:ZbFZ55ky
このトレナボルX(名前は超ベタでださいけどw)の
一日当たりの使用量は
少な目の量で効果を狙う場合体重10kgあたり1ml
ある程度多めに使う場合は体重10kgあたり1.5ml
経皮の頂点を極めるべく最大容量で望むなら体重10kgあたり2ml
を使用しましょう

29 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 13:57 ID:ZbFZ55ky
さて別なニーズについても検討してみよう
1Tのみを経皮で摂りたい場合
この場合に良い製品はhttp://www.bulknutrition.com/?products_id=579&osCsid=7cf315f17ed0502e6fa316fa07a517fe
になる


30 :アスリート名無しさん:03/12/13 15:01 ID:zuMZ+4zL
ものすごく役に立ちます。
ROMしかできないけど応援してるのでよろしくお願いします。


31 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 16:46 ID:ZbFZ55ky
さて、トレナボルXは1T,4AD,1ー4ADの組み合わせだが
これに含まれない19ノルと5AAの製品は無い物だろうか
ちなみにノルと5AAの組み合わせでは
http://www.bodybuilding.com/store/hp/anabol.html
このアナボルXという製品が存在している
19ノルはプロジェステロン様作用を持つためその点に注意して使おう
また19ノルは自然なホルモン分泌を強く抑制するため
この製品を使うなら薬物使用のサイクル期間は
5〜6週間以内に抑えるようにしましょう



32 :アスリート名無しさん:03/12/13 16:51 ID:f6lJrAIg
>>31
ビッグキャットって本人自体がしょぼいからちょっと信用しにくいけど。
浸透性がいまいちとかって書き込みもあったけどそれはどう思う?
それを考慮してもコストパフォーマンスはいいってこと?

33 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 18:16 ID:ZbFZ55ky
トレナボルXの方は私が使ってもなかなか良かったです
自分で作ったものと比べても特に優位な差はなかったと思います
摂取方法が経皮である以上どんなにキャリアーの性能が上がったところで
やはり「体に穴を開けずに得られる効果」という
限定的な中での上限には限りがあると思いますよ
アナボルXの方は使ったことがないのでちょっと分かりませんね
既製品の中では他の製品の殆ど半値以下くらいなので
コストパフォーマンスということに関しては圧倒的でしょうね

34 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 19:29 ID:ZbFZ55ky
浸透性がどうの
というのなら
この最新のキャリアー
http://www.bulknutrition.com/?products_id=820&osCsid=9e45d9e1fbea7ae75a1f882a305c11f6
を使って自分で作るべきでしょうね

35 :アスリート名無しさん:03/12/13 19:59 ID:f6lJrAIg
gel#3よりコストパフォーマンスよさそうですよね。てかgel#3高すぎなんだけどw

36 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/13 22:03 ID:ZbFZ55ky
gel#3とは何かな?
そういう製品があるのかな

吸収にこだわるのならキャリアーは
IPA70% IPM30%のみにして溶解度を高めるための
添加物を加えない方が良いのではないかと思います

私が作るとしたら大量のパウダーを溶け込ませるために
BAやPGを多く入れますね
私がもし今自分でやるとしたら
IPA50% IPM20% BA10% PG20%
でやるとおもいます

37 :アスリート名無しさん:03/12/13 22:08 ID:PnT7aSM9
ずいぶん廃れてますな

38 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 09:55 ID:PnqCJIvT
結局の所、どの製品を見てもやはりIPAがキャリアーの主になってます
ですから何を使ってもやはり大差はないと見て良いと思います

これ結論で

39 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 10:01 ID:PnqCJIvT
もし自分で作ってみようとするのなら
IPAは薬局等で入手できますし
IPMはhttp://www.lemelange.com/body_builder_supplies.htm
ココで買えます。このショップから主要な経皮製品のキャリアーに
含まれているような物質は殆ど入手できると思います

40 :アスリート名無しさん:03/12/14 10:51 ID:C8S1YWWa
PAの奴らに相手にさせなかった奴ら発見!w
そうかステのスレで熱く語ってた奴は
プロホの椰子か〜w納得

41 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 10:54 ID:PnqCJIvT
http://www.vialsandcrimpers.com/cgi-bin/cart.pl
溶解度を高めるためのBAなどはこういったショップで購入できます
本来は注射液を作るためのグッズなんですがw

42 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 11:11 ID:PnqCJIvT
副作用について
1−4及び4ADは体内でエストロジェンに変換されます
のでその使用に際しては、エストロジェンを抑制する抗エストロゲン剤
もしくはアロマタイズを未然に防ぐための抗アロマターゼ薬を
利用する必要があります
これはとても大切なことです

19ノルはエストロジェンに変換されず、
アロマタイズを引き起こすこともありませんが
19ノルが体内で変換されるステロイドホルモンの
ナンドロロンにプロジェステロン作用がありますので
それが要因で女性化等の副作用が引き起こされる可能性があります
ですから19ノルを使用する場合は
抗プロゲステロン剤を使用しましょう

以上の点にしっかりと注意を払えば
ちまたで思われているよりはずっと大きい
プロホルモンによる恩恵を受けることが出来ます


43 :アスリート名無しさん:03/12/14 11:12 ID:qKkekASg
1−Tって1−Tエスタージェルのこと?

44 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 13:12 ID:PnqCJIvT
1Tとはケミカルネームの1テストステロンの略です
4アンドロステンジオルが4ADと略されるのと同じ

こういう質問は今後は教えて君の相手をするのが仕事の
山本さんの所に持っていってくださいね

45 :アスリート名無しさん:03/12/14 13:34 ID:ZNJK1TVG
>必殺注射人

もしまたファーストサイクルができるならどのような
サイクルをやる?暇なときかいて。


46 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 13:48 ID:PnqCJIvT
別にファーストでなければ効果が出ないわけではないと思いますが

私が良いと思うのは
20日間オキシメソロンを毎日150mg注射
40日間テストステロンとドロスタノロンを各75mgずつ毎日注射
21日目から40日目までボルデノンを毎日75mg注射
41日目からオフ
です

まあ別の組み合わせでもいくらでも効果は上がりますし
どんなサイクルが最高かということは言えないですね


47 :アスリート名無しさん:03/12/14 15:34 ID:ZNJK1TVG
インジェクションのみのサイクルはわかるけど毎日注射はたいへんだなー


48 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 16:21 ID:PnqCJIvT
エスターが添加されている物を使えば確かに注射の回数は明らかに減ります
しかしながら
エスターは注射を容易にしてくれる物ではありますが
効果を限定するものでもあります
既製品を使って週1の注射ですましていれば確かに楽でしょうけど
それでは、
明らかに劣る効果しか得られません
プロホルモンと大差ないなどと知恵遅れな発言はしませんが、
相当に効果が落ちてしまうのは事実です

ですから私は何のエスターも添加されていないピュアーなパウダーから
注射液を作って毎日打つわけです
もちろん体に毎日穴をガンガンに開けまくるのは確かにきついです

私がTTS(経皮吸収システム)を研究しているのは
そういう理由からでもあります

49 :アスリート名無しさん:03/12/14 20:27 ID:zgSR7knv
自分で注射液を作るぐらいの知識があるのにプロホまで試すのは
山本さんみたいだな

50 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/14 21:20 ID:PnqCJIvT
注射液をつくるのには別に知識はいらないと思いますが

ステロイドや関連物質、関連薬物等を
「正しく」使いこなすにはそれなりの知識がいります

山本さんがステは一般の人には扱えないと発言しているのは
そういうことなんでしょうね

51 :アスリート名無しさん:03/12/15 03:45 ID:Ym3pZI4O
>>注射人
>>20で紹介していた1Tエスタージェルとアナバーとだったら、
効果、副作用、費用総合して考えて、どっちを選びますか?

52 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/15 07:06 ID:MkaRNann
オキサドロロンは17AAステロイドです
ですので効果についてエステージェルとは比較できません
同じ条件のM1Tとの比較でしたらオキサドロロンのほうが下です
ステロイドそのものの実力としては
オキサドロロンでは1Tの足元にも及びません
スタノゾロール、オキサドロロンは最も割に合わないステロイドです
ステスレの方でも述べましたが
一番下っ端のくせに最高クラスの副作用があるからです

また効果のある量は注射で50mgですが
これと同等の効果をを経口のアナバータブレットなどで達成しようとすると
70〜80mgくらいの量が必要になります
アナバータブレットは妙に高いので経済的にも無理でしょう

53 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/15 07:10 ID:MkaRNann
何度も言うようですが
わたしだつたら同じ肝毒性を食らうなら
アナドロール、ダイアナボルなどの名称で知られている物を使います
この2つ以外はわざわざ内蔵を痛めつけてまで使う価値が皆無だからです

54 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/15 07:21 ID:MkaRNann
それと20は僕じゃないw
僕は18とか22,23の方です

しかし1Tエスタージェルのことは
肝毒性が無く、悪くない効果を経口で得られる可能性があり
なかなか良いのではないか
として紹介しているのですから
アナバーのようなゴミと比較されても・・・


55 :アスリート名無しさん:03/12/15 14:46 ID:Ym3pZI4O
>>52-54
ありがとう。
注射に抵抗あるチキンちゃんなので経口からチャレンジしようかと。
とりあえず年明けくらいに注文してファーストサイクル挑戦。
初プロホ。もちろんステ未経験。

56 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/15 15:00 ID:MkaRNann
ステロイドにせよプロホルモンにせよ
3種類くらいを上手く組み合わせないと効率が悪いです
単体では論外ですし
2種類のみのスタックでは効果がイマイチでしょう
しかし、あまり沢山組み合わせすぎても逆に効率が悪くなります

結局「3種類」を上手く組み合わせるのが
あらゆる点で優れており、最善の選択になります


57 :アスリート名無しさん:03/12/15 15:22 ID:Ym3pZI4O
>>56
ということは一つの製品ですませようとすると、
トレナボルXが最適ってことですね。
>>33で使用されたと書いてますが、
そのとき、一緒に使っていケア用品やサイクルなど、
参考までに教えていただけますでしょうか。

58 :アスリート名無しさん:03/12/15 15:29 ID:9ksauRUu
でもホームブルーってDMSO入れる人が多いと思うけどそれはいらないの?
それから塗るときにボトルを温めるテクはどう思ってる?

59 :必殺注射人 ◆6JI5fAb/7M :03/12/15 16:07 ID:MkaRNann
アリミとノルバを少しだけ使いました

使用量は
10mlを12日と12mlを10日、15mlを8日
でした
私と同じ100kg前後の体重の方が本格的な効果を狙うのなら
もう少し増やしても良いでしょう

DMSOを入れるのは、別にそれはそれで一つの方法として良いのでは
入れて問題が起こることはないでしょう
暖めるのは・・・僕はやりません

60 :アスリート名無しさん:03/12/16 14:10 ID:CIixYBI3
>17

シノベックス-Hからエストロゲンを分離する方法を詳しく教えて下さい。

メタノールにシノベックスを溶かして、一度濾過。
水を入れて120度に過熱、再結晶化?

61 :アスリート名無しさん:03/12/16 19:39 ID:fhT4ucQN
>>60
ココが日本だってこと分かってるか?
シノベクスH専用変換キットいくらするか知ってるか?
エストロゲンの分離が出来るなら、注射液も自分で作れるってこと分かる?
日本では誰でも品質の高いテストプロップの注射液が買える
アメだとそうはいかない。中国から粉買い付けようとしたら即タイーフォ
そもそも買うこと自体違法だから闇ブローカーから買ってもダメ
そういう環境だから質の悪い動物用だと知っていても
フィナプリクス、コンポネントのトレンや
シノベクスから取り出したテストから
わざわざ自分で注射液をつくるわけ。合法だから

だから何十ものフィナプリクスやシノベクス専用のフォーラムがあり
変換の方法も語り尽くされてるわけ
キットを買って簡単にやる方法と
節約のためキットを使わない方法の2通りがある
それくらい自分で調べろよ



62 :アスリート名無しさん:03/12/16 19:52 ID:7pAU0CVS
>>61
>>60が日本から書き込んでいるとは限らないだろ?
プロテインスレには西海岸からの書き込みが多いんだけどw

63 :アスリート名無しさん:03/12/17 14:10 ID:iOp+h9Zx
http://www.bodybuilding.com/store/legal/methyl.html
遂に出来てきたね
ステロイドだよこれ

最凶の経口サプリだな
肝毒性有り

64 :アスリート名無しさん:03/12/18 15:01 ID:nYxZcCcB
http://www.bodybuilding.com/store/syn/s1t.html
1Tエスタージェルと同等品をシントラクスが発表

選択肢増えたね
63のメチル1Tも激安だし

で、みんなが知りたいのはプロホの使い方なの??
それとも注射器を使わないで済むドーピングの方法なの?

どっちが需要があってアクセス数の助けになるのかな?
もしウェブで情報公開したらどっちが人気出る?


65 :アスリート名無しさん:03/12/18 15:23 ID:SBjagw7d
>>64
両方しりたいです。
人気出るし、トレーニー仲間に宣伝しまくります。

66 :アスリート名無しさん:03/12/18 15:34 ID:nYxZcCcB
ところであまり話題にならないけど
17位に加工を施されたステロイドって
ステの働き自体は変わらないんだよね
だからメチルテストステロンはオーラルで効果のある
唯一のテストステロンなんだけど
何故か人気がないね〜
ダイアナボルやウインストールより強力でその上安いんだけどね

67 :アスリート名無しさん:03/12/18 15:53 ID:nYxZcCcB
17位にメチルやエチルを加えようが
どんなエスターをくっつけようがまあ結局それは
デリバリーのための方法にすぎないわけで
要は「過程」だ
我々の血液中に運び込まれたステロイドホルモン自体の働き
は全く変わらない
それぞれの加工を施された形態によって
血中濃度のアップダウンの仕方がかわってくるため
それにより効果の大きさに差異が生じるに過ぎない

そういう点では注射のテストステロンであっても、
オーラルのメチルテストでも経皮の4ADであっても
テストステロンによってもたらされる効果自体には代わりがない
メチルテストの場合は我々の肝臓にかかる負担
4ADでは変換に必要な酵素の量に限りがある
という生理的な限界によって
効果の大きさに限りが生まれるに過ぎないのだ


68 :アスリート名無しさん:03/12/18 15:59 ID:nYxZcCcB
つまり
デリバリーの方法が異なる3種のテストステロン
25mgのメチルテストステロン
200mgのアンドリオール
500mgの経皮4AD
を併用すれば注射人のへりくつも打破できるほどの効果さえ
注射器を使わずに得ることが出来る

69 :アスリート名無しさん:03/12/18 16:17 ID:nYxZcCcB
あ、そうそう
5ADとか5AAっていうのは副作用だけある失敗作だから
絶対に使わないように

つかっていい確実な効果のあるプロホルモンは
4ADと19ノル、1,4ジオンのみ
あとは1Tとかのプロではない奴ね

それ以外は売り文句に騙されないように


70 :アスリート名無しさん:03/12/18 16:30 ID:nYxZcCcB
1Tエスタージェルですが
こういうリンパから・・・
というタイプのモノは非常に効率が悪く代謝されにくいモノだと思います
経皮吸収の方が間違いなく確実な方法ではないでしょうか
経皮吸収は吸収率が悪いだけで塗る量、範囲を増やすことで
単純に人体として利用できる限界点までの効果を引き出すことが出来ます

肝臓があほーんしない程度にメチル1Tを10〜20mgだけ飲んで
あとは経皮でいくのが
注射をしないで1Tの効力を最大限引き出すために
最も良い方法でしょう

71 :アスリート名無しさん:03/12/18 16:32 ID:nYxZcCcB
で、こういうあまり意味のない情報に本当に需要があるの?

こういうネタを数だしていけばアクセス数の足しになるのかね
どーしよーかなー

72 :アスリート名無しさん:03/12/18 16:54 ID:SBjagw7d
>>71
初心者に見やすい構成なら食いつきいいと思いますよ。

73 :アスリート名無しさん:03/12/18 17:03 ID:nYxZcCcB
シノベックスHてのは?
エストロゲンを除去してテストステロンを獲得して経皮吸収
するまでの段取り
これを知りたがってるのはごく少数?の人にみえるけど・・・

どんなことを
初心者に分かり易く書いたら人気出るの?

結局アレでしょ
ピアスするためにたった5mmの穴を開けるのにも抵抗あるのに
2センチ以上も針をぶっさせるか!
てことなのかな?

74 :アスリート名無しさん:03/12/18 17:08 ID:SBjagw7d
>>73
「ステとかプロホはこんなに効果あるんだよー。」

とか、

「副作用?あるけどこれとこれ使えば押さえられるんだよー。」

とかですかね。
ガリな人たちは多少なりともマッチョに憧れていると思うし、
憧れているけどしんどいのはイヤなわけで。
そういう人たち向けにありふれた内容を、論理性を持って書けば、
結構食いつくと思うけどこれいかに。

75 :アスリート名無しさん:03/12/18 17:14 ID:nYxZcCcB
ボディプラスとかで翻訳されてるBLやPAの記事とか
これ見よがしに専門語連発してて、おまけに嘘も書いてあったりして
誇大広告って感じだけど
あれは分かり易いの?

ああいうの読むと理解できないことをまず乱射して何となく凄いと思わせて
そして買わせる意図が丸見えだけど

あーゆーのが人気出るの?

76 :アスリート名無しさん:03/12/18 19:22 ID:nYxZcCcB
殆ど反応もないことから判断すると
やはり価値のない分野なのかな?

77 :アスリート名無しさん:03/12/18 22:55 ID:nYxZcCcB
メチル1Tは
経口サプリとしては
アナドロールやメチルテストステロンに次ぐ大変強力なモノだと・・・

1Tがウィンより劣るとかギャグを言ってる人は知将なんですかね〜w

確かに1Tエスタージェルの様なリンパ系ねらいの効率性を欠く製品では
17ポジションをいじられてるウィンストールより
劣ってしまうことが有り得てしまうのですが
ステロイドとして1Tがウィンに劣るわけではありません
アンドリオールに効果がないからといって
それを根拠に
テストステロンはプリモよりショボイとDQ発言するようなモノです



78 :アスリート名無しさん:03/12/18 23:49 ID:SBjagw7d
>>75
ああいうの人気出ると思うけど、
PAとかいかにも「アングラですよー」って感じのサイト構成だから、
あんま一般受けしないと思う。
専門語をたとえ話交えてわかりやすくすれば良いのではないかな?
あと、「じゃ、結局何と何飲めば良いんだYO!」って疑問にも答えているようなサイト。

79 :アスリート名無しさん:03/12/19 09:23 ID:ytJi5G7W
パットアーノルド君が昔
自社の製品のPRもあるのだろうけど
IPM(イソプロピルミリエステート)という物質を利用して
お肌のバリアーを通過して血流に到達する方法を積極的PRしていました

これはDMSOと違い不快な副作用はなく極めて優秀な方法で
今でも通用します
いくら注射を打ちたくないといっても、
肝臓が完全に逝っちゃうのも困りますね
じゃエスタージェルで・・・というのでは何の解決にもなりません
IPMを使った経皮デリバリーは極めて優秀で
何の問題点もないのですが、何故はやらないのかな〜

ところで究極の方法を思いつきましたが
サイクロデキストリンを使用して座薬摂取なんてどうよ!
これは注射越えにならないかなw

80 :アスリート名無しさん:03/12/19 09:28 ID:ytJi5G7W
普通に1Tケツに入れると多分あまりの痛さというか
釜掘られたあとみたいなヒリヒリ感で悶絶するかもあいれないけど
サイクロ1Tはバーンフリーだし
ケツに入れても大丈夫だろう
エタノールだと悪酔いしそうだし

プロピレングリコールオイルとIPMなら毒性もなくいけるかな

81 :アスリート名無しさん:03/12/19 09:56 ID:ytJi5G7W
げ、座薬は大腸潰瘍の原因なんだって

こわっ
>>79-80の座薬関連発言は取り消しでw

82 :アスリート名無しさん:03/12/19 10:43 ID:GtQ/6P92
話をちょっと戻していい?
メチル1T/1Tエスタージェルって何とスタックすると
一番効果的か教えてくれんか?きっと、ノル系あたりが良いんだろうけど
商品名で教えてちょ

83 :アスリート名無しさん:03/12/19 11:04 ID:ytJi5G7W
それスレの中で
必殺注射人とかいう椰子が発言してね?

トレナボル?とかゆーの使ったら?
http://www.bulknutrition.com/?manufacturers_id=86&osCsid=ec20a4617f50ec977dec52f426ae425f
他にこの会社が4ADのスプレーとか販売してるけど
なんか効きそうじゃないな

昔はPAがいけてる経皮の4ADとかノルとか売ってたんだけどな〜
多分カプセルほど捌けないし儲からないからやめたんだろーな
いい商品だったが

84 :アスリート名無しさん:03/12/19 11:08 ID:ytJi5G7W
>>82
てか>>68を参考にするか

山本かデビ婦人にでも聞きにいけよ

85 :アスリート名無しさん:03/12/19 11:27 ID:ytJi5G7W
だいたい>>79の前半部をまず読め
IPM>オイル溶解ジェルキャプセル
ていっとるだろ

肝臓のコンディションに合わせてアナボルやメチルテスト、M1Tを使用して
残りを経皮で補え。ジェルキャプセルの優先順位は一番下

テストの場合は経皮4ADの威力に酵素の限界が存在するから
アンドリオル(ジェルキャプ)で少し補う方法が有効だけど
1TならM1Tと経皮のみで人間の活用できる限界点まで逝けるから
ジェルカプセルは無意味に高いし全くいらん

人に何かを聞くときはまず人の話を少しは聞いてから質問汁!

2ちゃんて教えて猿は罵倒して排除してOKなんだったっけ?


86 :アスリート名無しさん:03/12/19 12:31 ID:ytJi5G7W
そもそも注射をせずに最大限効果を引き出すなら
4系列 17AA メチルテスト25〜50mg
    経皮   4AD 500mg
    ジェルcap  アンドリオル 200−400mg

1系列 17AA M1T20〜40mg
    経皮   1T 400mg〜800mg 
   
1−4系列 17AA アナボル25mg
      経皮 1,4ADD 500mg

このようにそれぞれの系列でまずインナー的スタックをした上で
それを2つ以上組み合わせて使わなきゃ逝けない
そうすれば>>46でうんこがごたくを並べてるのと
同じくらい効くだろー

87 :アスリート名無しさん:03/12/19 12:41 ID:ytJi5G7W
と、言うわけで
アナボルを25mg、M1Tを20mg
1,4アンドロ500mg、1T400mgを経皮で

というのが一番楽で効率的で強力だろ

88 :アスリート名無しさん:03/12/19 18:00 ID:ytJi5G7W
http://www.myvitanet.com/an100gram.html
究極の価格だなー
一日500mgだと200日分
一日800mg(これ以上の量は効果に繋がらない)でも125日




89 :アスリート名無しさん:03/12/19 18:10 ID:ytJi5G7W
http://www13.netrition.com/pbl_dermaject_page.html
こういうのもあるのか


90 :アスリート名無しさん:03/12/19 18:46 ID:egwXBwhy
経皮の4ADは大量に長期使用するとホルモン分泌にかなりダメージ与える
んじゃなかった?プロホだからってケアをちゃんとしない人とかいそうだか
らあんまり勧めるのはどうかと

91 :アスリート名無しさん:03/12/19 18:48 ID:egwXBwhy
IDにwhyがでたw

92 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:00 ID:ytJi5G7W
長期って200日分ていっただけで
サイクル期間は最高60日
最短15日くらいだよ
まフツーは40日くらいじゃね?
短めで30日,ちょい眺めで50日
くらいだなプロホや経口だとな

93 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:03 ID:ytJi5G7W
てかどんな取り方で何を使っても
ホルモン分泌に影響出るんだけどw



94 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:13 ID:ytJi5G7W
ホルモン分泌に与える影響だが
4ADよりも19ノルの方が数倍クルと思われます

19ノルが変換される19ノルテストステロンに
テストの数倍のホルモン抑制作用があるからです

てこれ外出ぽいな

95 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:18 ID:ytJi5G7W
副作用ってね
1Tよりも4ADや1−4の方がねずっとセーフティだと思うね
1Tはかなりメンタル的体感的にきつくなるんちゃうかな
倦怠感とか攻撃性の増大とかね
1−4や4ADだと
アリミとフィナの併用で心配事は極めて少なくなると

96 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:22 ID:ytJi5G7W
1Tは
あまりの副作用に使用後にぶーたれてる椰子が多い

殆ど副作用のないスーパーサプリ
なんて感じで宣伝されてたからね

確かに効いたけどこんなに副作用が出るなんて知ってたら使わなかったよ!
なんて抗議してる奴がホントに多いらしい
まあアメはDQなタコが多いからね〜
そういうモノを使うなら全て含めて自己責なわけだがw

97 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:30 ID:V7bUzRQm
>てかどんな取り方で何を使っても
>ホルモン分泌に影響出るんだけどw

程度の問題ね。効果的な量をとるとしたら副作用を考えると、なんて
以前に4ADは価値ないと思う。
プロホでアリミまで使うやついるのw?

98 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:43 ID:ytJi5G7W
まず経皮で4ADを500mg摂取してみれば
その認識に誤りがあることが分かる

99 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:46 ID:g8xYjQzf
まあ1-Tの倦怠感はマジでかったるいね。すくなくともその時期には
ECAスタックをオンにしたいとこだ。

100 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:48 ID:ytJi5G7W
ま、97はオムナドレンを10mlでも打って勝手に自殺してくれ

101 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:51 ID:ytJi5G7W
言い方をかえて
5αリダクターゼ阻害薬と抗アロマターゼ薬を平行して使うことで
4ADや1−4はかなりセーフティになりますね

別にアリミに限ってるわけじゃないしそれぐらい分かって欲しいモノだね

102 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:53 ID:ytJi5G7W
ECAなんて入れたら
効き目が切れたときにさらに逝っちゃうよ

やめときな

103 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:55 ID:V7bUzRQm
>まず経皮で4ADを500mg摂取してみれば
>その認識に誤りがあることが分かる

50日でサイクルくんだら間違いなく副作用体感できるね。
摂って終わりじゃないでしょ。おれがいってるのは全く効果がない
といってるんじゃない。ホルモン検査してるのかな。



104 :アスリート名無しさん:03/12/19 19:57 ID:g8xYjQzf
>>102
オフんときには1-Tもオフだから問題無いけどね。普段コーヒーとか
お茶飲まないから多少眠くなるくらいで済んでるよ。

105 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:04 ID:ytJi5G7W
>>103
残念ながら体感できない人のが多いでしょう

インポになったことでもあるんですか?

106 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:07 ID:ytJi5G7W
リカバリー不能な状況になるのは
19ノルテストやトレンボロンにまつわる物質などを使用した時だけです

他の物質の使用であれば回復はできます

107 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:16 ID:V7bUzRQm
いや、体感ってうちらにとってモット大事なものがあるだろw
確認したいんだけどプロホ単体で使ってるの?なんで4ADなんか
使うのかなあ。

108 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:19 ID:ytJi5G7W
スタッキングするように言ってますが・・・

注射を打ちたくない人向けの方法を
コメントしているんだが・・・
つまりそういう人たちはテストステロンを注射したりしたくないわけだ

それとプロホルモンもピンキリなんだね
同じテストの前駆物質と思っても4ADと5ADだと天と地ほど違う

109 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:23 ID:ytJi5G7W
プロホルモンと呼ばれる前駆物質群の中で
唯一価値が高いのが4ADと1−4ADDだね
ほかはあまり利用価値がない


110 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:25 ID:7eR1YJGK
ここまで、読んだ感想。
お前ら、すげ〜。すごい世界だ・・
(俺はプロテインしか飲んでないチキン)

111 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:27 ID:V7bUzRQm
ああそうか、ここはステスレじゃなかったね。必殺注射人がいたからつい。

112 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:28 ID:ytJi5G7W
そういや注射人が立てたスレだなw

113 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:29 ID:ytJi5G7W
大真面目に言うけど
経皮4ADの方がアンドリオールより効くよ



114 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:36 ID:V7bUzRQm
もう一度聞く。定期的にホルモン検査してるのかな?

115 :アスリート名無しさん:03/12/19 20:39 ID:ytJi5G7W
ハア?
お前は4AD使ってから検査でもしたのか?
結果は?
何が言いたいんだ

116 :アスリート名無しさん:03/12/19 21:31 ID:ei7FyfmZ
>>104
モデムの使い方を伝授してください。

117 :素人:03/12/20 10:31 ID:qYweEpZO
初めまして!自分はステ素人です。
素人目からみると皆さんのフィードバックを聞いてみたいです。
これが効果あると言われても実際これとこれを比べてこっちのほうが
これだけ効果あったとか・・・。

118 : :03/12/20 11:53 ID:szDhaejO
皆さんはじめまして、こんにちは

自分自身は完全ナチュラルで
一生絶対に薬物を使うことはないが
知識はそれなりにある
という人間が使用方法例などをwebで書いた場合は
どうでしょうか

一日当たり100くらいの
アクセス数の増加に繋がるのなら
できるかぎり分かり易く
丁寧な説明で
購入先や成分の含まれた具体的な商品名まで言及して
私のHP上で書いてもいいです


119 : :03/12/20 11:57 ID:szDhaejO
もしそういったコンテンツを作るとしたら

こうすればより分かり易くなるんじゃないか
初心者の中にはこういう情報を望んでいる人間もいる

等、諸所の意見、要望を参考までに知っておきたいです

120 :これ注射人だな。:03/12/20 22:59 ID:lm3k7gNx
Re: デカとアナバー ( No.5 )
日時: 2003/12/20 22:55
名前: injスペシャリスト


アナバーはウィンストールより僅かによい効果があります
ただし推奨されてるよりも遥かに多い量を使わなければあまり高い効果は現れないでしょう
肝毒性は高いですがそれ以外の副作用は殆ど無いので比較的快適に使用できる部類にはいると思います
ただ費用の方がかなりかかってしまうでしょうね
同じ量の使用する場合
ウインストールの2倍以上のお金がかかってしまいます(効果自体はそれほど大差ありません)


121 : :03/12/21 00:39 ID:Ch/FmeyP
本人だったらそんなモロな名前にしないだろうから
別人じゃね?

122 : :03/12/21 11:08 ID:Ch/FmeyP
PAでもプロステが話題になってきたな
やっぱきくんだな

123 :アスリート名無しさん:03/12/22 21:01 ID:E0j/qqVb
そういえばステスペとかいう長ったらしい書き込みしていたやつは
今どうしてるんだろ。それとプロホごときで偉そうなことうだうだ言う
ヤツはステハンでもいいからつけろよ。もっともらしく適当なこといっ
てるからなw

124 :プロホ、プロステ、ステこだわりなし:03/12/22 22:50 ID:ZPNM+7iD
お聞きしたいのですが、1−Tは過ぎた量でなければアロマタイズなし、
自身のテストステロン製造を止めない、DHT変換も無しという意見を聞きます。
上記の三点(アロマタイズ、自身のテストステロン生産をストップさせない、DHT変換)について、
Androstenedioneはその三点すべて当てはまるわけですが、
@5−Androsten−3B、17B−Diol
A4−Androstenediol
B5−AlphaAndrostanediol
C19−Nor−4−Androstenediol
D1,4−Androstadiene−3,17−Dione
についてはそれぞれどうなのかご教授していただけると幸いなのですが、
よろしくお願いします。



125 : :03/12/22 23:24 ID:iVbDzuQb
お前PAにも同じ事欠いてねー?
マルチウザ

126 :プロホ、プロステ、ステこだわりなし:03/12/23 01:33 ID:XMUAIhqE

PAでもよそで尋ねるとはっきり言っています。
それがいけないでしょうか?
少なくとも質問に答えられないのなら黙っていてくれませんか?


127 : :03/12/23 01:35 ID:BEoqBF3Q
プロホはゴミだってw
ププ

128 :アスリート名無しさん:03/12/23 07:32 ID:0usrJyEG
>>125
マルチ?PAは2ちゃんか?ここはPAの出張所かwきさんは馬鹿か?

129 :アスリート名無しさん:03/12/23 12:04 ID:vmU/X6jR
前の板でさあ、『SciFit-1-Test Stack』ってちょっと盛り上がってたんだよな
書き込んでた、あの人は今?サイクル終了するころじゃん。
俺的にはすっゲー興味アンだけど・・・
レス頼む

130 : :03/12/23 14:16 ID:BEoqBF3Q
プロホはゴミだそうだから
効かないんじゃね?

131 :アスリート名無しさん:03/12/23 18:04 ID:qaC/XhoA
だからよーえらそうにうだうだいってるやつはサプリ業者なんだって。
ステの効果なんてここで言っても関係ないけどプロホ、プロステがかなり
効果があるってもっともらしくいえば儲かるからなーw
都合の悪い突っ込んだ質問には答えないで消えちゃうけどw

132 :アスリート名無しさん:03/12/24 00:29 ID:1f0++FGa
明日からプロホルモン試してみようとおもいます。

133 : :03/12/24 11:53 ID:ZT8wEGAN


134 : :03/12/24 11:55 ID:ZT8wEGAN
なんか山本と
injスペシャリストの言ってることがかぶってんだけど
同一人物?
23日のスペの発言と似たようなことを
その日の深夜にピノキオがサイバーでリピートしとる

135 : :03/12/24 12:31 ID:ZT8wEGAN
山本はしきりに4AD勧めてるけど
口から飲んでも効果ないだろ
山本が使って効いたのは肌に塗る奴じゃん

注、山本は昔 エルゴファームのアンドロスプレーの使用感を絶賛していた

口から飲んで効くのはプロホの中では1ADと1,4アンドロだけだよ
で、1ADは1Tがある以上価値がないから
1.4アンドロだな
これは一日600mg(200mgかぷせるを3回)飲めば
週200mgのイクイノポイスと同じくらいは効く

1.4アンドロは経皮吸収にしても
経口より吸収率が特に上がるって訳でもないから意味無し
粉をプロテインに混ぜて飲んでしまってもいいくらいだ

136 : :03/12/24 12:39 ID:ZT8wEGAN
ところで
PAとかでプロホの副作用はステの数倍とか抜かしてる激馬鹿がいるけど
効果が同じなら副作用も同じなんだよ

昔のプロホはジオン型だったから
ターゲットホルモンに変換される以外にも
エストロゲンとかに変換されたりして
確かに副作用が数倍になってしまうんだけど
ジオル型のプロホはターゲットホルモン以外に変換されないから
副作用は変換されたターゲットホルモンによるものだけしかない
つまり効果が同じなら副作用も同じってこと

馬鹿に騙されないように


137 :アスリート名無しさん:03/12/24 12:45 ID:Et6llyAh
またアホがきたな。
副作用を一つの視点からしか見れないやつは激馬鹿

138 : :03/12/24 12:54 ID:ZT8wEGAN
おまえがあふぉ
プロホは変換されなければそのままでは働けない
そのまま不活性化されて終わり
何らかの作用をもたらすホルモンに変換されない分には
体に何の副作用ももたらすことは出来ない

139 : :03/12/24 12:58 ID:ZT8wEGAN
ジオン型のプロホルモンは
DHTやエストロゲンにもたっぷり変換されるから
天文学的な副作用をもたらすだけだ

ジオル型ではそのような心配は無用

先程19ノルは経口ではNGと書いたが
ノルの分子構造をいじったTMM100ならオーラルでも十分効く
一日250〜300mgで
週200mgのデカと同じくらいの効果をもたらすだろう

140 : :03/12/24 13:02 ID:ZT8wEGAN
>>137
それではターゲットホルモン以外に
プロホルモンのもたらす副作用を科学的に説明してください

説明も出来ないようなら
人はそれを妄想と呼ぶ

141 : :03/12/24 13:23 ID:ZT8wEGAN
何か質問のある方はなんでもどうぞ

答える価値があると判断できる質問であればいつか解答します

142 : :03/12/24 13:31 ID:ZT8wEGAN
プロホルモンはそのままの状態であれば
受容体に受け入れてもらうことができません
つまり何の効果も副作用ももたらすことが出来ないということです

ベテランのステユーザ達にとって低いレベルで限界が存在する
(これを酵素の限界といいます)というのは事実ですが
副作用が数倍などというのは一笑にふすべき妄想ですね
事実とは全く関連が無くこうではないのかと勝手にイメージしているだけです


143 : :03/12/24 13:44 ID:ZT8wEGAN
鼻から入れるサイクロデキストリン用のボトルが出たようだね
http://www.bulknutrition.com/?products_id=677&osCsid=af76ad87f9d0aa91ce4c79930c7d42b4

それにローションボトルもあるようだ
3プッシュで4mlだね。量が分かっていると経皮はやりやすい
http://www.bulknutrition.com/?products_id=678&osCsid=af76ad87f9d0aa91ce4c79930c7d42b4

144 : :03/12/24 13:54 ID:ZT8wEGAN
ステは使ってみたいけど注射はイヤ
というチキン諸君
http://www.724ip.com/en-us/dept_105.html
ここのショップはパウダーを10g単位から分けてくれるので
問い合わせてみたまえ
経皮でもステはやれます
血管に打つならともかく
1インチも針を突き刺してこの世に一つしかない
大切な自分の体に傷を作るなんてイヤ
という人たちは別に諦める必要はない

145 :アスリート名無しさん:03/12/25 03:36 ID:u2nUDLrT
>141

経皮吸収の話が続いていますが、
身体のどの部位に塗布するのが一番有効なのでしょうか?
実際自分一人で塗ってみると、
胸や腹、脚、腕等と、片寄りがみられます。
顔面や性器に塗るのは気が引けますし...

146 :アスリート名無しさん:03/12/25 07:26 ID:PbORymA/
>>137
>何らかの作用をもたらすホルモンに変換されない分には
>体に何の副作用ももたらすことは出来ない
いまさらなにいってるんだと思うんだが。

>それではターゲットホルモン以外に
>プロホルモンのもたらす副作用を科学的に説明してください
プロホによるレセプターの問題やホルモン分泌抑制、精神面に与える
影響を皆が納得できるよう科学的に説明できますか?

ここが問題なんだよヴォケが
>PAとかでプロホの副作用はステの数倍とか抜かしてる激馬鹿がいるけど
>効果が同じなら副作用も同じなんだよ
テストとアンドロを同じ土俵で考えるのか?投与したアンドロがどの程度
フリーテストステロンに変換されるか考えたら「効果が同じなら副作用も
同じ」なんて考えないはず。アンドロはテストを作るために必要なもの。
そのアンドロの分泌が抑制された場合、同程度の効果を狙ったテストを
投与した場合よりフリーテストステロンに与える影響は大きいはず。
どの程度差が出るかわからんが同等とは考えられない。



147 :アスリート名無しさん:03/12/26 20:25 ID:AGKb6L0x
なんかプロホヲタとアンチがDQ同士で言い争っているようだが・・・醜いな

同じ量の4ADとテストステロンだと
テストステロンの血中濃度の上がり方に約2倍の差があったという実験結果があるね

副作用については4ADでデカイ副作用が出たという話はあまり聞かないね
ステの数倍だ、イヤ同じだって言い争ったって意味ないでしょ
もう少し有意義な議論を展開してくれ

内因性のホルモンに対する抑制効果などはレセプターに対する親和性で決まってくるのでは?
ナンドロロンはテストステロンの数倍、
トレンボロンはナンドロロンより更にその手の副作用が強いといわれてるよね


148 :アスリート名無しさん:03/12/27 00:07 ID:JOLalLCa
激馬鹿とかいわれて黙っていられるか。こっちは医者もついてるしな。
知識はまだまだだが体はレベルが違うw

>同じ量の4ADとテストステロンだとテストステロンの血中濃度の
>上がり方に約2倍の差があったという実験結果があるね
だからね、自分で試してホルモン検査してみないとね。
それに同じ量って時点でおかしいよな。せめて同じ〜mgだったらとかな。



149 :アスリート名無しさん:03/12/27 00:32 ID:vG9X6dsp
だから同じ量=同じmgだってw
どーでもいいけど知識と体はほぼ正比例なのでは?
クスリは無謀な使い方すると命に関わるだろうから
知識がないと安全かつ継続的にに効かせられないとおもふ

150 :アスリート名無しさん:03/12/27 01:22 ID:vG9X6dsp
とりあえず1Tはとても危険なステロイドなので
あまり使わない方がいいよ
通常DHT由来の副作用が起こるステは
5αリダクターゼによってDHTに変換されるんだけど
1Tは別の道のりでDHTに変換されるから
DHTへの変換をブロックできないんだ
つまり100%の確率でDHT由来の副作用を食らうことができるってこと
これってあまり話題にされないけど超ヤバイんだよね
悪いことは言わないからウィンかアナボル、アナドロールあたりでも
飲んだ方がいいよ
1Tの激ヤバさに比べたらプロホですら安全すぎるくらいだよ

151 :アスリート名無しさん:03/12/27 01:29 ID:vG9X6dsp
しかし4ADくらいで騒げるなんておめでたい人たちだね
1T、1AD,5AA、19ノル、5AD
あたりのほうが考えるまでもなくデンジャーに決まってるのに

152 :アスリート名無しさん:03/12/27 03:05 ID:A1YQohgB
こんなにレベルの高い奴が2chにいるとは。
全然言ってる内容が理解できんし、調べるにもなにから
調べていいのやら。俺みたいなへたれはMAG-10でも
使って、喜んでおきたいのだが
あなた達にとってはMAG10なんて糞みたいなものなの?

153 :アスリート名無しさん:03/12/27 05:32 ID:qu4y26RY
>>150
1TはDHTに変換される事は無いはずだけど?
その別の道のりとやらを詳しく聞いてみたいものだが。

>>152
4ADは、経口ではあまり意味の無いもの。

154 :アスリート名無しさん:03/12/27 07:51 ID:noqaOL1i
>>152
プロホの客を捨てに向けたいプッシャーのお約束書き込みなんだけどw
潜在的顧客を(σ・∀・)σゲッツ!したい売人達の微笑ましい営業トークですよ。
慣れれば(´,_ゝ`)プッで済みます。

155 :アスリート名無しさん:03/12/27 10:22 ID:vG9X6dsp
1Tによってもたらされる副作用はほぼ全てがDHTによるものだよ
DHTのアンドロゲンレセプタに対する親和性はテストの1.5倍ほどなので
内因性のホルモン分泌に対する抑制も十分に起こる

しかし1Tにフィナやデュタは全くの無意味
1TによるDHT由来の副作用はもの凄く多く報告されていて
使用者の3人に一人くらいが強烈に体感しているようだ
頭皮や前立腺などに致命的なダメージが起こった例多し

Mag10やA100はエチルカーボンが添加されているので
通常の4ADと異なり摂取した一部が肝臓をクリアして作用します

156 :アスリート名無しさん:03/12/27 10:33 ID:vG9X6dsp
コスパからA100のほうが優秀でしょう
マグは組み合わせてあるのが1ADなのでちと弱い
A100とエスタージェルでも組み合わせた方が
MAG10よりは菊だろう
しかし前述のDHT由来の副作用から個人的には1Tより
ウィンかアナボルのほうがお勧めです。安いしね

DHTはアンドロゲンレセプタに作用するために全くブロックする方法がない
5αリダクターゼでDHTに変換される正直者なら
そこを阻止して悪いところだけ取り除きステの効果はゲトできるのだが
1Tではそうもいかん
仮に優秀なアンドロゲン受容体アンタゴニストのような物があったとしても
そんな物を使えばテストも遮断されてしまい女性化&インポになるだろう

157 :アスリート名無しさん:03/12/27 11:26 ID:+svd7r46
でも1T以外はサプリとして使用する価値ないな。1Tは推奨量どおりに
飲めばたいした副作用はないと思われるが。ステユーザーは無茶な量とる
しな。


158 :アスリート名無しさん:03/12/27 11:54 ID:vG9X6dsp
推奨量どおりにとればたいした副作用がない=それを迷信あるいは妄想という
自分の期待を対照に当てはめているだけに過ぎない

DHT由来の副作用を感じやすい奴は10mgでも副作用は出るし
以外と平気な奴もいる(こういう椰子が過信して自爆しやすい)
ブロックできないのは事実、それを使うかどうかは価値観次第。
もし俺が知らないだけでブロックする方法があるのなら
1Tは究極のベストステだな


159 :アスリート名無しさん:03/12/27 12:03 ID:+svd7r46
>>158
また君ですか?質問に答えられなくなったり都合が悪くなったら
コテハン使うのは辞めるんですね。
しかしこいつはレヴェル低いなー。たぶんプロホすら使ったことないだろう


160 :アスリート名無しさん:03/12/27 12:20 ID:vG9X6dsp
で、厨房の煽り行為かw

情報交換は無理だな

161 :アスリート名無しさん:03/12/27 12:35 ID:+svd7r46
いやおれは最初から情報交換なんかするつもりないよ。
「プロホはいい」と業者みたいに宣伝しているヤツを消したい
だけ。

>で、厨房の煽り行為かw
苦しいですね。


162 :アスリート名無しさん:03/12/27 13:32 ID:EuynWa3e
>>159
レベル低いとかいうなら、ちゃんと>>156,158に反論しろよ。
煽るだけなら馬鹿でもできるぞ。

163 :アスリート名無しさん:03/12/27 14:01 ID:vG9X6dsp
ビル・ロバーツの本を読んだら
左脳のPAにおけるほぼ全ての発言が網羅されていて禿ワロタyo

164 :アスリート名無しさん:03/12/27 14:04 ID:vG9X6dsp
「プロホがいい」
わけはない。ステロイドの方が遥かに(どう少なく見積もっても倍以上は)効率がいい

が、クレアチンに比べたら当然アンビリバボーに効くのは間違いない


165 :アスリート名無しさん:03/12/27 14:16 ID:vG9X6dsp
もちろんクレアチンやメソキシイソフラボンが
「アンドロゲンレベルに影響を与えていない状況下で体組成に変化をもたらす」
という点で素晴らしいのは間違いないが
ホルモンを操作することに比べたら微々たる効果に過ぎず
ナチュラルな人間が使っても感じるか感じないかという程度の
微妙な線でしか効果は現れないだろう

この2つの物質はオフに使ってこそ初めて真価が分かる
明らかな違いを感じられるだろう


166 :アスリート名無しさん:03/12/27 15:51 ID:ohmbj9aG
先日T100を購入しました。
効果的な量ってどんなもんなんでしょう?
それとこれって肝毒性のあるもんなんでしょうか?

167 :アスリート名無しさん:03/12/28 17:14 ID:VMV+mFkx
161に革って私が反論しましょうかね

>4ADが自力ではレセプターと結合できない

4ADはクラスTステロイド(AR-mediated)に分類されており
当然自らレセプターと結合して作用します

>内因性のホルモンに対する抑制効果などは
>レセプターに対する親和性で決まってくる

この論理は矛盾していますね
アナドロールはクラスU(non-AR-mediated) ですが
多分に内因性のホルモンを抑制します

168 :アスリート名無しさん:04/01/13 12:35 ID:GpvyJCr4
あげとくよ。

169 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 06:27 ID:YFNf9llg
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

170 :アスリート名無しさん:04/01/23 12:18 ID:Gfzh4KOI
1-Tも発売禁止になりそうですね。

171 :アスリート名無しさん:04/01/23 12:44 ID:VwRDvNn3
メチル4ADが出たね


172 :アスリート名無しさん:04/01/26 11:10 ID:GE8enK/i
age

173 :アスリート名無しさん:04/01/27 19:25 ID:jTC0idmT
プロホルモンを併用しても大丈夫でしょうか?

174 :アスリート名無しさん:04/01/28 11:41 ID:jjc1Z7Cb
age

175 :アスリート名無しさん:04/01/30 11:19 ID:agbDCKYI
皆さんはプロホルモンをどこで買ってるの?

176 :アスリート名無しさん:04/01/31 14:32 ID:efPwA7Ke
なんかプロホが手に入りづらくなるようだし,
リアル・ステに乗り換えた方がいいのかな?

177 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:05 ID:KR+s+8Vb
SAN社のV12、ローテッド60カプセル、T-100の3つは併用しても大丈夫でしょうか?

178 :アスリート名無しさん:04/02/04 06:51 ID:jo+Xksw4
1-TUは最も強い有効なプロホルモンであることに疑いはありません。
私がお勧めします。
―Markus Ruhl―

ステロイドバイブルのベストセラー「ワールドアナボリックリビュー」の
著者でドイツのステロイド専門家マンフレッド・バックマンがデザインした
驚異のプロホルモン!ドイツbPの口径ステロイド“アンドリオ”の模倣に
ごま油溶解がプラスされた最高のデリバリーシステムで、肝臓を通過せず
とても強力で安全なプロホルモンです。


↑これって効きますか?


179 :アスリート名無しさん:04/02/05 13:03 ID:omKK4rwh
てか禁止どころか
どんどん強力な新製品が出てるじゃん
M1TとMADのスタックは下手なステよりいいって評判やし
http://www.bodybuilding.com/store/hp/m1t.htmlてかM1Tやすっ!
これでトレンより効くって評判なのがすげえ

180 :アスリート名無しさん:04/02/05 16:19 ID:crEzWiPp
>>179

これってメチルな加工をしてあるんでしょ?
ってことは,肝臓あぼ〜ん系?
もうここまでくると,リアルステじゃん。

それにしても物凄いコストパフォーマンスだな。
こんなに安ければアメリカで副作用連発→規制対象になるんじゃない?


181 :アスリート名無しさん:04/02/05 17:15 ID:omKK4rwh
ステロイド自体の分子量はどれも似たようなもので
つまり単純に用量が多いほど肝臓に対する負担が増える
1Tは少量でも高い効果がありさほど神経質にならずとも良い
が、完璧にかんぞうあぼーんを阻止したいなら
酒と同じように休肝日を設けると良い
そうすると8週以上のサイクルでも可能になるからね
つまり週の内2日肝臓に休みをあげて、その日は経皮の製品でも使えばよい
理想的には2オン1オフくらいだね
2日肝臓を酷使したら一日休み

182 :アスリート名無しさん:04/02/05 17:21 ID:omKK4rwh
MAD(メチル4AD)はもの凄く評判が良く
M1Tとのスタックが極端に効くらしい
但しMAD→MT→MEという流れで
最終過程でメチルエストロゲンに変換される可能性があることに注意
アリミデクスを0.125mg服用することでこのリスクはなくなる
ちなみに0.125mgのアリミに副作用は皆無で
費用もこの量だと4週で2500円ほどしかかからない
(これで安心してMADを使えるのなら安いものでしょう?)

183 :アスリート名無しさん:04/02/05 17:31 ID:omKK4rwh
MEによる女性化作用の効能は
MT=100
アナボル=50
MAD=20


184 :180:04/02/05 19:45 ID:crEzWiPp
お返事どうもです>179

>ステロイド自体の分子量はどれも似たようなもので
>つまり単純に用量が多いほど肝臓に対する負担が増える

ということは,使用量が少ないM1TやMADは,今までのプロホより肝臓にはマイルドなんですね。

> ちなみに0.125mgのアリミに副作用は皆無で
0.125mgですか?
検索したら,1mgはあったけど,それ以下は見つかりませんでした。

http://www.japanias.com/t001.htm

それにしても安いなあ。



185 :アスリート名無しさん:04/02/05 21:08 ID:SCXWPN6R
筋力を伸ばしたければやはりT100ということになるのでしょうか?

186 :アスリート名無しさん:04/02/06 00:44 ID:Z+cntKEM
>>184
ちがう
c17アルファアルキレーションされている場合の話>用量が多いほど〜
普通のプロホであれば関係ない
17AAステが肝臓を強行突破しようとすると
ちょうど酒を飲んだときのように肝臓に負担がかかる

1mgを8分割せよ
通常の4ADなら10分割以上の少量でもいい
・4ADはテストを経てエストラになるだけなので、
メチルテストを経てメチルエストラになるMADより
女性化のリスクが少ないため


187 :アスリート名無しさん:04/02/06 00:58 ID:Z+cntKEM
M1Tは普通に超強力。
単独なら殆ど金が要らないな
ミニマムで20mg ハイリー 60mg 毎食時に分割して飲む
休肝日にはこういうものを皮膚に塗る
http://www.bodybuilding.com/store/legal/lgp1t.html
休肝日さえ入れればサイクルは長くてもリカバーが容易
その点もあり最良のステロイドと言って良い
アナボルとスタックするならアリミは0.25mgくらい使った方が無難
休肝のしかたは同じ

188 :アスリート名無しさん:04/02/06 01:04 ID:Z+cntKEM
http://www.bodybuilding.com/store/legal/hydroxy.html
経皮ではこれも良い
>>187のは1Tと4ADのみで
こっちのは4HTがプラスされている
好みによってどちらを選択するかが変わるかな

189 :アスリート名無しさん:04/02/06 03:17 ID:1fesoy0i
アリミ>ノルバ+プロビ なんでしょうか?

プロビ安すぎ、アリミ高すぎ、ノルバ普通

190 :アスリート名無しさん:04/02/06 04:07 ID:7NGMENYI
ji

191 :アスリート名無しさん:04/02/06 09:42 ID:E5fxpfHX
>>189
冷静に考えましょう
効果と副作用、それと価格
非可逆的に働くものを使うのは自爆に近い
それからプロビだけでもかかる金額はアリミと同じくらいのはず
DHTの可逆的作用は弱いので100mg位使わないと・・・
100mgのプロビと0.25mgのアリミでは
効果副作用の点で比較があまりにもばからしい
プロビ使ったけど女性化したとかぶーたれるアフォを見ると
当然の結果なのに何を考えているのかと思う


192 :アスリート名無しさん:04/02/06 09:47 ID:7NGMENYI
ヤクシニー

193 :アスリート名無しさん:04/02/06 09:51 ID:E5fxpfHX
まずノルバは普通は使わない。用意するだけはしよう
普通はサイクル中に使う状況にはならないから(なったら問題です)
最も女性化能の強いMTでもアリミで余裕で防げる。
女性化という副作用はホントは無いも同然

プロビロンはテストステロンと相性がいいのでスタックするのは非常にポピュラーですが
これは作用を超増強するためで、エストロゲンに対処するためではありません
テストの女性化はプロビでは防げません(プロビのディフェンス力は5AAにすら劣ります)

194 :アスリート名無しさん:04/02/06 09:56 ID:0Ke+IVBw
革命? なんでもかんでも革命か。

195 :アスリート名無しさん:04/02/06 09:57 ID:E5fxpfHX
よくみたら184はとぼけた振りして揚げ足を取っているのだな
答えてソンしたな ばかばかしい やめ


196 :アスリート名無しさん:04/02/06 10:15 ID:E5fxpfHX
http://www.eagletsports.com/top.shtml
アリミ28mgで19500円なので
0.125mgなら4週で2500 8週でも5000円
0.25mg使ったとしても4週で5000円以下
平均的な薬量ではこれ以上の量のアリミが必要になることはない

197 :アスリート名無しさん:04/02/06 17:26 ID:QaUlRXmr
質問なんですが、サスタノン週250mgとプリモ週400mgでしたら
アリミは毎日0,25rで十分ですか?

198 :アスリート名無しさん:04/02/06 17:29 ID:smbcv5ec
ステ使いのカスは消えろ
ここは、プロホル

199 :アスリート名無しさん:04/02/06 19:25 ID:E5fxpfHX
>>197
お前何考えてんだ!
少量のサスはとても女性化しにくいんだタコ、それくらい勉強しろ
アリミを舐めるな
なんでもかんでもそんなに大量に使うな低脳、まったくもったいない
グラム単位で打つ椰子だって0.25mgしかつかわねえんだ
いい加減に汁


200 :アスリート名無しさん:04/02/06 19:55 ID:e2+jdCkN
そりゃ解かってるんだが、人に後押ししてもらえたらなんか
安心するじゃん。それに今回ロングで使ってみようとおもう。
アリミって結構評判いいけどさ、効かない、または効きにくい人がいるって知ってるよね。


201 :アスリート名無しさん:04/02/06 21:46 ID:1fesoy0i
アリミがあれば、ノルバは、必要ないと考えてよろしいでしょうか?

そうすれば経済的にすごく助かります

ステの他に、フィナとプロビ、万一にノルバかアリミ、アフターにHGCとクロミ

こんだけ揃えて、効果なかったらゲロゲロ〜

202 :アスリート名無しさん:04/02/07 00:06 ID:31PEtcDX
>>200
効きにくいって? 何が言いたいの??
可逆的ってどういう作用か分かるかな?
誰の体でもアロマターゼ酵素がありアリミを使うと
某抗アロマ薬の200倍アロマが阻害される。それだけ。
誰の体でも起こることは同じ
エストロゲンの血中濃度は確実に下がる 
E受容体の感受性が極めて高ければ何やっても無駄です。
そういう椰子はノルバ入れようが無駄無駄なので
おとなしくアロマステを避ければいいだけ
アリミ使って女性化するほどE受容体の感受性が高ければ(そういうのは滅多にいない)
ボルやアナボル等レートの低いアロマステでも女性化する
いや、下手したら4ADやMADでもあり得る

201は3行目見ただけで怒素人だと分かる。死なないように気を付けろ
201みたいなのをみると古い情報が常識にされてしまっているのだなと
危惧してしまうね

ノルバはいる。アリミを使っていても万一乳首に違和感があるなら
即アロマステの永久使用停止を決定しなければならないが、それだけでは治らないので
その際に1週くらいノルバを40mg以上いれていくべきだからだ
もしもの時の治療用に絶対いる。


203 :201:04/02/07 00:23 ID:qXH+Si5f
怒素人です。
ステに関しては、情報乏しいし、その情報も統一性があまりないんで・・・・
まさかデカで長期のインポになるとは・・・・・

ごめんなさい プロホのスレでしたね

具体的にどの辺が誤っているか、教えて頂きたいのですが・・・


204 :アスリート名無しさん:04/02/07 00:50 ID:31PEtcDX
テストとDHTのスタックが一番効率的なの知ってるか?
フィナを使うような奴は最初からテスト使うなよもったいない
それじゃ効かない! だからテストを多く入れることになって本末転倒
フィナを使うどころか、アメでは逆にDHTを増やすことが
テストの効力のうpに貢献することを知っているから
テストを使うときは1メチルDHT(プロビ)か2メチルDHT(マステ)
をたいていの奴が必ず入れる
髪はサイクル後に戻すことを考えりゃいいのに

あと「アフター」にHCGてw、使うならサイクル半ばか後半に使え
アフターてアフォか。下手したらインポか女性化するぞ
何考えてるんだ。
アフターには内因性のホルモンをふやさな話にならん
外から入れてどうする気だ。「中」を回復させるんだぞ!
「外」から入れて「中」を抑制してどうする!

教えて君はウザイ

205 :アスリート名無しさん:04/02/07 00:56 ID:31PEtcDX
内因性を増やす、これ絶対至上命題
ロングジャック、アヴェナサティバ、等
効果のあるハーブはいくらでもある。話も研究も出尽くしてる
PubMedとかで調べて自分で情報の取捨選択したうえで
取り入れろ

206 :201:04/02/07 01:11 ID:qXH+Si5f
言葉は、荒いですが、親切に教えて頂き有難うございます

フィナに関しては、ステの効果を妨げることは、知っていたのですが、
使ってる方が多いので・・・



207 :201:04/02/07 01:42 ID:qXH+Si5f
http://www.bodybuilding.com/store/top50.htm

先生、これ見るとトップ50に入ってるプロホて意外なことに

1−AD、1−TU、4−ADだけで、1−Tは入ってないんですね。


208 :アスリート名無しさん:04/02/07 02:07 ID:31PEtcDX
素人が筋注なんてね

まず>>188プロホを1ボトルと
>>179のM1Tを使用量に応じて買う
サイクル期間は60日
休肝日の入れ方はいろいろある
5オン2オフ、2オン1オフ、3オン1オフ
5オン2オフなら休肝日は16日かそこらなので
休肝日には>>188のプロホフォーミュラを一日14mlくらい塗る
2オン1オフなら休館日が20日になるので 一日12ml
3オン1オフなら休肝日は15日なので一日15ml

これで深刻な副作用はなく肝臓をキッチリ休めながらサイクルを完遂できる
サイクル中になんだかんだと使う必要もない
アフターには好みのハーブを使う
漢方とかの生薬系でも結果は同じ
何故ならロングジャックとかもともとそっち系だから
それをアメが有効成分解明して質を高く標準化している


209 :アスリート名無しさん:04/02/07 02:11 ID:31PEtcDX
・・・8オンスじゃなくて240mlかw
間違った
5オン2オフなら 15ml
で3オン1オフなら 16mlね
>>188のプロホはだれかしらんけど傑作だね
1Tと4AD、4HTが上手い割合で入ってるし
この3つは相性最高

210 :アスリート名無しさん:04/02/07 20:44 ID:y/qD+50k
たった今作りました。

[格闘技][合法] 驚愕!超人三土手大介 ベンチプレス310s 320.5kg、スクワット430s 2003年11月−12月 おまけ付.zip
15,949,350
d27ce62cdcadf2105f25fc9b12051550

211 :184:04/02/08 13:01 ID:IF/ploZU
>195

いやナチュラルでボケてるんですよ。
不愉快な思いをさせてすみません。

212 :アスリート名無しさん:04/02/09 15:44 ID:+TgmUzme
最近のプロホはすごいね。
で、サプリメントとして売られている抗エストロゲン剤は利用価値あるのかなあ?

213 :アスリート名無しさん:04/02/09 17:24 ID:P/E4NvIa
基本的に何が何でもアリミデクスを使うべき
理由は外出
プロビロンは抗アロマターゼの目的では目的は果たせない、5AAも同様
アンドロゲンレベルを高める目的での使用は良い効果が望めるが
抗エストロとしてはもの凄く下っ端と言わざるを得ない
4HAは良い、アロマシンと同等の効能がある(アリミデクスの約30%)
が、何の保護もされていないのでそのまま口から飲んでも全く吸収されない
これでは効果ゼロ
皮膚に塗るようにデザインされているものは三角
サイクロデキストリンを使えば二重丸

サプリとして売られている中では4HA以外は不要

話は変わるが肝酵素阻害剤のDHBは良い
これはプロホその他ステ骨格を持つ物質の経口吸収率を大幅に高める


214 :アスリート名無しさん:04/02/09 17:36 ID:P/E4NvIa
>>212
まず誰に対しても
>>208〜の方法(休肝日を入れながらM1T単体サイクル)を勧めるが
これならエストロゲン、プロゲステロンとは殆ど関わりがないし
よけいな心配は不要で誰でも簡単に結果が出せるはず
M1Tは既存のステロイドの中でも非常に強力な部類に入り
それでいて副作用は軽い
これ以上に率のいいものはありません
もしかすると将来使えなくなるかも知れないので
やるなら今である

215 :アスリート名無しさん:04/02/10 01:36 ID:BeorWLe5
プロステロイドの副作用ってどの程度なの?

216 :アスリート名無しさん:04/02/10 01:57 ID:WqaDPGug
お前ら御託抜かしてるけど、ベンチ何キロ上げられんの?
最低でも150はあげるんだろうな?おい。

217 :アスリート名無しさん:04/02/10 12:14 ID:BeorWLe5
興奮剤はどこのがお薦め?

218 :アスリート名無しさん:04/02/10 12:20 ID:R3aWbLOs
ステはともかくプロホを語る奴って「ベンチはMAX100kgです。」とかいうの多いよね。
プロホやる前にまじめにトレーニングした方がいいんじゃねぇか?

219 :アスリート名無しさん:04/02/10 16:07 ID:AMLpW38A
アリミって隔日で0.25じゃだめなんですか?
アリミをこれ以上割ることなんて不可能でした。
4分の一までならピルカッターで割れたけどこれ以上は絶対無理です。

あと、アリミの半減期って3日だったと思うんですが、これだと毎日摂らないで
良いって事じゃないんですか?

220 :アスリート名無しさん:04/02/10 18:02 ID:dYHfWOa+
で、結局なにがいいの?
ステもいいけど、プロホはなにがいいの?
もう結論だしてよ〜ん。

221 :アスリート名無しさん:04/02/10 18:04 ID:YXHwEqOj
M1t

222 :アスリート名無しさん:04/02/13 09:27 ID:zllLMnN1
http://www.bodybuilding.com/store/xf/syt.html
最初はこれでいいんじゃない?
1Tと4ADがスタックされてるし
メチル化に手を出すのはそのあとで


223 :アスリート名無しさん:04/02/13 19:55 ID:+GJOK56p
みんな,肝臓のケアしてる?
八味地黄丸じゃダメかな?

224 :アスリート名無しさん:04/02/14 02:47 ID:LlDhKDye
ベンチ100キロでこういう系に手出す奴いるんだな。
コストパフォーマンス悪いってみんないってんのに何でやるんだか?
馬鹿なのか?

225 :アスリート名無しさん:04/02/14 13:18 ID:iUuF7tjc
ジメチルアンドロステンジオルが製品化されるらしい
MADよりもさらに数段強力で
一部がボラステロン(ジメチルテストステロン)に変換される性質もある
ボラステロンが最強ステロイドなのは異論を挟む余地が無く
少量が変換されただけでも相当の効果が現れると期待されているようだ

プロホ業界も企業間の争いが凄すぎてあまりにエスカレートしすぎてきたなあ

226 :アスリート名無しさん:04/02/15 07:51 ID:iEjTAuNu
結局、ステが規制されてる米国ならともかく
ステが簡単に手に入る日本において
プロホの使用にどんだけのメリットがあるかってことだな

227 :アスリート名無しさん:04/02/16 17:12 ID:hd6lGaD6
M1Tだけは最高だが
それ以外は今のトコ意味無いね
1Tは少ししか効かないしコスパが低い
安全にスタックしたいなら
口から飲めるので肝にやさしくてアロマもない
プロビロンかプリモボランとでもスタックでもするくらいしかないね
アンドロゲンを狙うならプロビ
アナボリックを狙うならプリモ
M1T単体よりは増強されるだろ


228 :アスリート名無しさん:04/02/16 22:56 ID:U6Y4HgeW
日本製のグローミンってどう?
ttp://www.daito-p.co.jp/gm.htm
玉に塗るらしいんだけど

229 :アスリート名無しさん:04/02/17 22:21 ID:fDQ1i42p
正直、けい皮のプロホルモン使ってみたいけど、金ないから人柱にはなりたくない

230 :アスリート名無しさん:04/02/19 20:14 ID:uW/rxT5o
新プロステMethyldienolone登場
トレン様効果!僅か数mgでウインを凌ぐ効果


231 :アスリート名無しさん:04/02/21 00:23 ID:W9Md8dpx
A-100もT-100も生産打ち切りだとよ。

232 :アスリート名無しさん:04/02/21 12:28 ID:GGw/lspv
M1T人柱
モルモット1 M1T10mgdayを6週で 17lbもうp
http://board1.mantisforums.com/upload/showthread.php?s=11ef25761d113f3d99b36ccac32277d6&threadid=23930

モルモット2 M1Tたった1週間で8lbうp!!
http://board1.mantisforums.com/upload/showthread.php?s=11ef25761d113f3d99b36ccac32277d6&threadid=24476

なんか凄いねー



233 :アスリート名無しさん:04/02/24 00:27 ID:BBnIPswX
232は試さないの?>M1T&4AD

234 :アスリート名無しさん:04/02/24 01:18 ID:V+6g6U9H
なんでいまさら4AD?
M1T&メチルディノロン、休館日に経皮トレンならやった

2週間で4キロ増えたけど
そこで切り上げたよ
今は1キロ減ったけどほぼ完全維持状態
オフのサプリが一番金食うなあ、でも維持しないとそれが一番もったいないし
個人的にはもっとマイルドな効きのがいいな
漏れはオーラルプリモや4OHT,4OHN、ウィンあたりでも小さな成果出るし




235 :234:04/02/24 01:44 ID:V+6g6U9H
ベンチは10キロ増えたけど完全維持
いや、完全な維持ではないかもしれないけど
オンに増えたままの使用重量で全種目通せている
120キロでセットを組んでたのを10キロ増やしてもなお軽すぎるような感覚があった
サイクル直後は同じ増えたままの重量が急に重く感じたけど
いまは又伸び返して徐々に軽く上がるようになってきた

筋量はそんなに減っていないと思う
水の乗らない組み合わせだったから、サイクル後にクレアチンを入れて
水が入ったから見た目のかさは殆ど変わってない
2週間でサイクル切り上げたから体は何ともないけど
こんな強い薬はやっぱり体に負担もかかるのでないかと思う

いま終了後16日目で
筋量、筋力の維持に使ってるサプリは
テスト回復のため上物のトリビュラス(プロト20%)
やる気とパワフルな状態を作るため
アダプト原作用のあるハーブ、ロディオラ、シベリアンジンセン、アシュワガンダ
いずれも標準化された一番いいと思ったやつ
と、CoQ10
筋量の維持のためV12、
一日二回食事と同時にバナジウム、rALA

こんな感じ、以上参考までに

いつもは弱いのしか使わなかったからサイクル後に落ちずに
そのまま伸びていくんだけど
今回はサイクル直後に一旦少し落ちて、
それからまた伸びて落ちた分が帳消しになった感じ



236 :234:04/02/24 01:49 ID:V+6g6U9H
短期間でもの凄くデカい結果が出たけど
自分はもうこれは使わないと思う

2オン1オフで休館日を入れていたから
結果的にM1Tの継続しようにならなかったので
何ともなかったけど
ぶっ続けだったらどうなっていたか分からないし
体に負担の来ないマイルドな奴で少しずつ伸ばしていくのが自分の性に合っている

237 :234:04/02/24 01:58 ID:V+6g6U9H
筋力が一気に増えたのはM1Tとメチルディノロンの両方の効果で
筋量はM1Tのみの効果だと思う
トレンを間に挟まずにやっていたらもっと一気に増大していたのかもしれない


238 :アスリート名無しさん:04/02/25 00:05 ID:WRMMZgwa
>>234
232のスタックがM1T&4ADだから
>>235
リッチだね
>>236
ttp://www.bodybuilding.com/store/hp/mplus.html
これが肝臓機能を助ける成分もあるから、使うにはいいかなと思ってた

239 :234:04/02/25 07:43 ID:1N3FA0XK
M1Tの副作用は肝臓について言っているんじゃない
肝臓に関しては休みを入れながら使うか
短期間にとどめればなんともないはず
そんなん例えアナバーであっても同じくらい肝毒はあるんだよ


240 :アスリート名無しさん:04/02/26 00:22 ID:ztc3WQ6/
>>235
2週間で8.3%増量ってすごいね>ベンチ
読んでると試したくなってくる

241 :234:04/02/26 03:35 ID:U6BAQRSK
正確には120×10r
くらいから130×15r位まで跳ね上がってしまったので
(使用中は怪我を極力さけるため全く追い込まないようにしているので
10〜12rの目茶余裕あるところで敢えてやめていたが、やろうと思えば15r以上は軽く出来たと思う)
10%以上増加していたと思う
いまは130×12rをなんとかこなせるくらい

242 :234:04/02/26 03:41 ID:U6BAQRSK
状態が動いたりしない種目ほど伸びる感じ
ベンチやハンマーのロー系マシン、インクラインのTバーとかが伸びた
短関節はあまり変わらなかった

心臓とかにはトレン程度でもだいぶ負担かかるくらいだと思うけど
今回のメインスタックは比にならないよ

243 :アスリート名無しさん:04/02/27 09:27 ID:OGH2VTh0
M1T注文した
BBの売れ筋、AndroNitrate3Fuelが大したことなかったから、楽しみだ

244 :234:04/02/27 10:11 ID:merMBgM/
20〜40mgでそれなりの効果が出るはずだからメガドーズは絶対やめれ

氏 ぬ ぞ

245 :アスリート名無しさん:04/02/27 23:27 ID:EXfDg4WA
5~10mgの予定
船便だからまだまだ先

246 :アスリート名無しさん:04/02/28 00:24 ID:mfh7EY/2
それじゃ当然効かない
副作用だけ獲得
そして後悔だけが・・・

247 :アスリート名無しさん:04/02/28 15:09 ID:S8MWAvTJ
効果は無いけど副作用だけ残るってことはないだろ


248 :アスリート名無しさん:04/02/29 10:57 ID:MWFdxQtO
みなさん、こんにちは。
ファーストサイクルの報告をします。
1/01 エスタージェル使用開始 1日6錠 朝晩3錠
1/03 体重72.2Kg(正月休みでご飯食べなかった)※以降ジム開始
1/14 ベンチプレス、MAX100kg×1RM
1/20 1日8錠に増やす
1/25 経皮スプレータイプ併用開始
1/29 6錠に減らす
2/10 経皮スプレー使用部の皮膚に湿疹が出来て痒みがでる
2/12 4錠に減らす
2/13 ベンチプレス、100kg×4RM
2/15 経皮スプレー中止
2/17 3錠に減らす
2/19 2錠に減らす
2/21 終了
2/25 体重78.1Kg
増加理由は、1−T使用とプロテインの大量摂取と、トレをハードにした結果ですが、2ヶ月で6Kgは効果大でした。
【サイクルが終わっての近況】
1.トレが追い込め無くなってとても疲れます。
2.目立った副作用はなかったですが、サイクル中無理があったのか、終了後に腕と肩を少し痛めました。
  今日あたりは回復してます。
以上結果報告でした。2−3ヶ月オフの期間をとってから、セカンドサイクルをと考えてます。

249 :アスリート名無しさん:04/02/29 11:44 ID:TYP2UUSd
>>247
効果は薄いけど、副作用はしっかり出るっつーことはあるよ。
メガドースで期間を調節するほうがええ。しっかり効果出してしっかりケアか、
効果そこそこで副作用が出ない程度でやめる。

250 :アスリート名無しさん:04/02/29 12:34 ID:Z0GNSAq0
お勧めの経皮教えてください

251 :アスリート名無しさん:04/02/29 20:03 ID:pablSWfv
経皮は気休め・金の無駄

252 :アスリート名無しさん:04/03/01 01:16 ID:35m7pv5t
ttp://8008.teacup.com/inox6058/bbs

これってどうよ

253 :アスリート名無しさん:04/03/01 03:33 ID:MokInF2Z
>>249
M1Tの副作用を知らないからそういう戯言が言える
20−40mgで効くから絶対にその範囲で使うべき

ある程度以上増やしても
効果は頭打ち、副作用が出過ぎて断念することもある
ステは適正量で使わないと馬鹿を見るだけ

254 :アスリート名無しさん:04/03/01 12:11 ID:klF5XkPP
>>248
>1/14 ベンチプレス、MAX100kg×1RM
>2/13 ベンチプレス、100kg×4RM
プラシーボ入ってない?

255 :アスリート名無しさん:04/03/01 14:14 ID:Fc1kNSF1
漏れはM1T6週間使用で7キロ増だった
水が溜まることもくこんなに増えるとは思わなかった
使用重量は10%位増えてサイクル後もそのまま変わってない
副作用が超強いのは禿同
筋量も減らないね、234氏も減ってないようだし
M1Tは上手くサイクル後を過ごせば8割方残るようだね
ちなみにhttp://www.bulknutrition.com/?products_id=901
これを使いました。発売当初は破格で話題沸騰だったけど
いまはもっと安いのがあるようですな


256 :アスリート名無しさん:04/03/01 14:35 ID:Fc1kNSF1
メチルディエノロンは少ない量でめちゃくちゃ効いて副作用が殆どゼロらしいね
234さんは恐らく日本人で初めて試したのでは!?
私は単体で今度試してみようかと思います
M1Tは副作用があまりにも強いのでもう2度と使わない
幸い得た物は殆ど残ったので意味はあったと思うので
一生に一度だけ使うならいいかも

257 :アスリート名無しさん:04/03/02 14:18 ID:/RNTEbky
メチルディエノロンってなに?

258 :アスリート名無しさん:04/03/03 01:55 ID:mFL1Sy9y
メチル「ディ」ノロン、か?
別に読みくらいどっちでもいいじゃん

259 :アスリート名無しさん:04/03/04 11:03 ID:MNhvVW2b
減量時の筋肉維持にプロホ使うとしたらどれがいいの?

260 :アスリート名無しさん:04/03/04 20:11 ID:sXI8zP0z
人知れずメチルディエノロン購入していました
単体で3mg day使用で8日目です
筋量には効果がないと書かれていましたが
ハードに1.5キロほど既に増えています
非常に効果的だと思います
副作用は?です
何も感じないので・・・
注意深く30日続けてみようと思います

261 :アスリート名無しさん:04/03/04 23:22 ID:2PlYvKjC
がんばれー

262 :アスリート名無しさん:04/03/05 02:38 ID:uLl/cHzD
SAN社T-100とSAN社ニューフローがメーカー生産らしいのですがこれに代わるプロホルモンってありますか?

263 :アスリート名無しさん:04/03/05 12:51 ID:tsvSeGa9
>>247
こんな雑魚がここ見てるってのは痛いな。むしろ哀れだ。

264 :アスリート名無しさん:04/03/05 15:40 ID:VKmS3cb0
変なのがきた
住みつきそうだな

265 :アスリート名無しさん:04/03/08 01:41 ID:xPrsv3rB
「メチル・1−T」こいつはすごい強力です、あまりに効きすぎるので
背中の筋肉がパンプしすぎてしまいました、ただ今指圧で治療中です。
肩こりとはまったく違う筋肉の怒張を体験できます。
テストステロンの7倍もの威力がある1−Tをダイレクトに摂取すると、効きすぎて
疲れてしまうようです、

266 :アスリート名無しさん:04/03/08 09:25 ID:gSsY+Cb6
でも摂取やめるとシボム

おまえらはジキルとハイドか

267 :アスリート名無しさん:04/03/11 12:31 ID:1Bj9j8kS
>でも摂取やめるとシボム

こういう時点でアフォ
残せなければ高い身体的な代償を払ってまで使った意味がゼロなのと同じ
負の作用、しっかりゲット
正の効果、あれサイクル終えたら元に戻っちゃった

こういうアフォがすぐ薬量を増やして自爆するんだ
大体8割は残る
どんな薬でもキチンとしたユーザーは得た物の半分以上は大切に残す
弱いので8割残すか強いので5割か
強くても8割残る物もあるが・・・

268 :アスリート名無しさん:04/03/11 23:29 ID:OlFRzIBF
経皮タイプって臭いとかベタベタ感すごいんでしょ?

269 :アスリート名無しさん:04/03/11 23:55 ID:1Bj9j8kS
メチルディエノロン15日経過
3キロ増 脂肪は減
ステロイドの前駆物質なのにトレンより効く
肝臓で地上最強クラスステのメチルトリノロンに変換されるからだろうけど
しかし副作用が未だ感じられない
M1Tより普通にいい気がする
肝臓以外(肝臓は体感できない)何もないんかも

270 :アスリート名無しさん:04/03/11 23:56 ID:1Bj9j8kS
効果 メチルディエノロン>ウイン
副作用 ウイン>>>メチルディエノロン

こんな感じ

271 :アスリート名無しさん:04/03/12 12:47 ID:/zhgaC3U
肝毒性って体感できねえから怖いよな
検査したら・・・・ガクプル
ってこともあるし

272 :この、プロホルモンばか!:04/03/13 08:19 ID:boPPWax8
ベンチ、100kg−4reps位で、プロホルモン使ってる、お前ら、寒い。
レベル低すぎ。俺,健体のプロテインだけで、トレーニング歴8年で、ベンチ
のmax、180kg、ケツ浮かせて、ちーティング使えば、200kg。もちろん
no gearで。スクワットはフルで220kg−5reps。体重96kg。42歳。
別にビルダーや、リフターじゃない。ロングボードで波乗りしてる親父。
お前ら見てーな、サプリおたく、きもいよ。サプリ代で女の子と、おいしい
食事したほうがたのしい。


273 :アスリート名無しさん:04/03/13 10:10 ID:sPQ8uTFd
↑っと、妄想に入っております・・・バカジャネーノ(プ

274 :アスリート名無しさん:04/03/13 13:39 ID:UZ2CBjmC
>>1
だいたいこれがスレのレベルの低さを予言している。

275 :アスリート名無しさん:04/03/13 15:25 ID:BKMju3ny
ついに来ましたな。

この記事のよると、全てのプロホルモンが規制される可能性があるとまで極論しています。

http://www.getbig.com/news/2004-01/040311andro.htm

<保健福祉省(HHS)がAndro(アンドロステジオン)を含む製品の取り締まりに乗り 出す 2004.3.11>

最初はエフェドリンが禁止され、今やAndro(アンドロステジオン?)を禁止しようとしている。
既にカリフォルニアでは禁止されているAndroDiol(アンドロディオル)ではなく、あらゆる種類のAndro(アンドロステジオン)をである。

米国食品医薬品局(FDA)の思い通りに進めば−2年以内に−サプリメントストアで購入できるのは
製薬会社が販売するものだけになってしまうだろう。
次は何だろう。全ての前駆物質、デヒドロエピアンドロステロン(DHEA)、Vanadyl硫酸塩(Vanadyl Sulfate)、
そしておそらくクレアチンだろう。
ある人が私に語ったのだが−その人も別のある人から聞いたに過ぎないのだが−
筋肉の発達を助けるものは何であれ身体に悪いに違いないそうだ。

ワーオ。 Andro(アンドロステジオン)の研究を見てみたいものだ。
誰かAndroで死んだ奴はいるかい?
奴らがエフェドラが原因で起きたと言う(死亡事故)みたいに。
それとも、効く製品というのはステロイドに違いないって言われていることが原因だろうか。
2004年はボディービルとサプリメント業界への攻撃という点で、間違いなく特別な年の様相を呈しつつある。
さらなる新聞発表が、米国食品医薬品局(FDA)からあるようだ。


276 :273へ:04/03/13 18:37 ID:boPPWax8
妄想じゃねーよ、現実だよ。この虫けら。プロホ使ってもベンチ100−120kg
止まりの素質のない奴ら。だせー。

277 ::04/03/13 20:09 ID:pVxTpjr9
゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

278 :276へ:04/03/13 21:42 ID:v8ngCwBe
ジョークのセンスはイマイチですが、はったりの才能はまぁまぁある
みたいですね。(プゲラ

279 :プロホおたくへ:04/03/13 22:52 ID:boPPWax8
はったりじゃなく、図星だろ。ステ使用する根性もなく、半端なプロホの
副作用にビクビクして、怖いから、ここで生産性のない情報交換してんだろ?
でも、体は思うよーに発達しねー、新しいプロホに飛びつき、サプリ屋は
儲かる。お前ら、ほんと、大バカじゃん。
昨日,GYMの格闘技クラスのコーチやってる奴に、ここの事聞いて来たけど
マジで、プロホ漬けのお前らの体、見てーよ。

280 :279に禿同!:04/03/14 00:16 ID:dXQvOkYv
大体、プロホルモン使用してまで、筋肉つけたい奴らってジム内でしか大きな顔
できないんだよね。ステ使っても、ボブサップとかみたいに金持ちになれれば
いいけどさ、ここの住人はくだらない、サプリメントに金つかってビンボーだし。
俺、キックやってるけど、ウエイトだけの筋肉バカってケンカ弱いんだろなーって思う。

281 :アスリート名無しさん:04/03/14 00:17 ID:3C+JwRuX
うんこ

282 :アスリート名無しさん:04/03/14 00:46 ID:RdqO3nD6
>>279
>>280

イマイチ

283 :アスリート名無しさん:04/03/14 01:11 ID:FjCjdqEC
>>272
ベンチはまあ人並みだが、なんだそのスクワットは。


284 :アスリート名無しさん:04/03/14 02:28 ID:DBPe+uTu
>>279
>>280

う〜ん、まず一つ言える事は、掲示版に来てまでアンチがプロホ云々
文句言ってる時点で、うっとうしい(プゲラ
おまえらには、他に言う事はない。
というか言っても、もったいない気がする。

285 :アスリート名無しさん:04/03/18 13:52 ID:hh0pAWLH
まーかすに奨められたんで、1-TUを買おうと思っていますが、使った人います?

286 :アスリート名無しさん:04/03/18 15:19 ID:Xi4pt42B
http://www.bodybuilding.com/store/gn/md.html
ほらよ
表のルートでもメチルディエノロン買えるようになったみたいやぞ
価格もずいぶん下がったな〜


287 :アスリート名無しさん:04/03/21 13:00 ID:ZOzW3icB
サイトエンハンスとアナボルのスタックってどう?

288 :アスリート名無しさん:04/03/21 21:09 ID:M2NQpy59
プロホってのは、要するに軽い重量でも筋肉がどんどん肥大してく、って効果があるんですか?
それもと筋肉が強化されるから重い重量を扱えるようになるから筋肥大に励めるってことですか?(←クレアチンみたいに)



289 :アスリート名無しさん:04/03/21 21:30 ID:87T/MUiN
クレアチンのこともまともに理解してないようで

290 :アスリート名無しさん:04/03/22 07:45 ID:78jxP+KD
>>289
優しく教えてください!


291 :アスリート名無しさん:04/03/22 09:42 ID:4TlAsCsm
ATP&クレアチンでググレ

292 :アスリート名無しさん:04/03/22 10:15 ID:2EXXs7sz
クレアチンを知りたいわけじゃなくて。。

293 :アスリート名無しさん:04/03/22 17:57 ID:diOWI+LG
吉見の本でも読め

294 :アスリート名無しさん:04/03/22 17:59 ID:diOWI+LG
マルチやろうでしたか

295 :アスリート名無しさん:04/03/25 14:07 ID:MJh2kG2K
M1Tとメチルディエノロンを購入予定。
これをスタックしてみようと思う。
いずれレポートするね。

296 :アスリート名無しさん:04/03/30 01:25 ID:ia3KK5Rs
age

297 :アスリート名無しさん:04/04/01 17:16 ID:PbCVhO6+
>>286
にあるメチルディエノロン試した人いたら効果の程教えて〜

298 :アスリート名無しさん:04/04/08 15:06 ID:J/vs1geC
M1Tとメチルディエノロンが手に入ったぞ。
とりあえず,M1Tを20mg/day使ってみたけど,だるいんでパワーミント・ガムを?んでみたが効果なし。
CMのようにシャキッとしないじゃん!

299 :アスリート名無しさん:04/04/09 08:13 ID:0QgO0nLc
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081106229/l50
テストステロン値が高いともてるんだってよ!

300 :234:04/04/09 08:16 ID:hc/kBQOh
おいおまいら
メチル4OHN(4ヒドロキシナンドロロン)のパウダーが有るみたいだぞ。
http://designersupps.com/catalog/product_info.php?cPath=24&products_id=51
この世で始めて効果のある「オーラルナンドロロン」がでたな!
プロピレングリコールに溶かしてやってやるぜい!
これを試したらまじで日本人初だとおもう

肝臓以外の副作用が殆ど無いはず。
ノーマルのナンドロロンと違って女性化を引き起こすことが無く、水が入らない。



301 :234:04/04/09 08:42 ID:hc/kBQOh
http://www.bulknutrition.com/?products_id=1033
4月19日入荷予定らしい
メチルd安くなったなあ

302 :アスリート名無しさん:04/04/09 16:55 ID:u/dJlyLy
>>234
>M1T&メチルディノロン、休館日に経皮トレンならやった

量はどれくらい?

303 :アスリート名無しさん:04/04/09 19:09 ID:hc/kBQOh
M1T30mg メチルd 3mg トレンは200mg

もう興味はメチル4OHNに移ってしまったよ
こっちの方が副作用対効果では圧勝でしょ
今度はこれとメチルdで逝く

304 :302:04/04/09 19:36 ID:u/dJlyLy
お返事どうもです。
303を参考にM1Tとメチルディノロンのスタックをしてみます。

305 :アスリート名無しさん:04/04/09 19:43 ID:hc/kBQOh
M1Tは男性化作用も結構強いから
人によっては頭に来たりすることもあるから気を付けなよ
概して黒くて太い髪や眉を持つ
男性的な人はこの手のダメージを追いにくく、
柔らかくサラサラな髪の中世的な人は特に気を付ける必要があるよ。
ミノキやスピノロラクトン溶液を塗布して対処しなきゃならないかも。

306 :アスリート名無しさん:04/04/12 13:10 ID:2Btf6Orj
age

307 :アスリート名無しさん:04/04/12 14:54 ID:Mn82rJ2s
現在メチルD、6日目っす。
副作用はゼロ??ってぐらい体感できないですね。
コリン、イノシトール、クルクミン、シリマリン、TMG,NACを一応肝臓の為に使ってマツ。
なので、肝臓は気にせず6週間つずけてみまーす。
はやくも使用重量が2.5キロくらいずつ増えてるし期待大

308 :アスリート名無しさん:04/04/12 17:49 ID:2Btf6Orj
M1T20mg&メチルディノロン4mg/dayでスタックしているけど,とにかくだるい。
エフェドリンを入れてもダメ。
ということでM1Tを半分に減らそうと思うんだけど,どうなんでしょう?

309 :アスリート名無しさん:04/04/12 23:51 ID:kdVTGypu
>>308
プロホはだるくなるのが当り前!
もっと量をふやせ!

310 :アスリート名無しさん:04/04/13 13:05 ID:Cn0/QVnx
ステ入れてるのにエフェってアフォですか?
もう少し勉強しろよ!
だるいならアドレナリンに関連しないところでなんとかしろ

それにだるいのは肝臓に来てるとかかもしれないし

311 :アスリート名無しさん:04/04/13 13:14 ID:Cn0/QVnx
つーかメチルDってなにげに凄くね?
漏れはメチルD単体でスタートしたトコだがだるさはないな
スゲー効いてるし。
M1Tが308のだるさの元かもな

ちなみにメチルDの説明には一錠を一日1〜3回
3錠以上はやめれとある
850mcgでも効くらしいから4mgは多すぎるのでは?

312 :アスリート名無しさん:04/04/14 18:38 ID:MflXBNwe
> だるいならアドレナリンに関連しないところでなんとかしろ

たとえば?

313 :アスリート名無しさん:04/04/14 19:41 ID:HVFrGmaF
エフェとか入れるとテストレベルが下がって後でこうかいするぞ
サイクル中やサイクル後に使うのは愚の骨頂

314 :アスリート名無しさん:04/04/15 11:11 ID:ZPYTn8AV
確か山本氏はオフにエフェドリンを奨めていたような。
アンチカタボリックだとかで。。。。

315 :アスリート名無しさん:04/04/15 11:45 ID:KtLl9yqe
いやエフェは筋量を失いやすい状態が出来るんじゃねーか?
オフはインスリン模倣サプリでグリコーゲンを蓄積したり、
クレやタウで水分を引き込んで筋細胞をデカくしたり
ハーブ抽出物でテストレベルを回復したりするのが基本だろ

316 :アスリート名無しさん:04/04/16 01:58 ID:UiiqM3Pr
1-T使ってみたけど、筋肉がはちきれんばかりになりますた。
これって、何効果なんでしょうか?
メカニヅムがわからん・・・。

317 :アスリート名無しさん:04/04/16 13:31 ID:oQFoMjJ6
>>314

↓これだ。

プロホルモンのポストサイクル
・BCAAとグルタミンを増量
・クレアチンの摂取(サイクル中はクレアチンをオフ)
・メイルレスポンスの摂取開始
・エフェドラの摂取(アンチカタボリック)
・イプリフラボン摂取(アンチカタボリックとともに、オフに起こりがちな骨からのカルシウム流出を防ぐ)
・ホルスコリン(代謝向上、ATP合成促進)摂取


318 :アスリート名無しさん:04/04/20 13:07 ID:isZLr6z/
市販薬で肝臓のケアにオススメなものってあります?
グロンサンはあんまり良くないって聞いたんですけど,どうなんでしょう?

319 :のりを:04/04/20 15:05 ID:WaSSECim
>>318 カフェインの錠剤。肝臓にムチ射れてくれますよ。
    体のダルさもなくなります。

320 :アスリート名無しさん:04/04/20 20:25 ID:mytnxp8s
ナチュラルに「ウコン」とかってどうなんでしょうかね?
沖縄のやつ。

321 :アスリート名無しさん:04/04/20 22:05 ID:HIcePwuf
エフェってエナジーブースターとして使えるんじゃないの?
筋量、筋力共プロホ使わなくても良いんじゃない?
エフェでテストレベルが下がる?ナチュラルテスト?


322 :アスリート名無しさん:04/04/21 11:13 ID:gJG/i1vN
>>319
レスどうもです。

>肝臓にムチ射れてくれますよ。

カフェインにそんな作用あったんですか?
個人輸入で買えば100mgあたり3円,
そこらへんの薬局で買えば100mgあたり20円ぐらいなんで
コストパフォーマンスもいいですよね。


323 :アスリート名無しさん:04/04/21 14:13 ID:OqcHXngh
家を探したらオムロンの低周波マッサージ器がでてきた。
アブトロニックなんてものが流行った時期があったなぁとしみじみしながら筋肉痛部位に当ててみる。
これは気持ちいい。
不意に考えたんだけど、経皮でなにか塗るときに電気かけるのはどうだろう。
揮発性の高い物質なんて放置してたら皮膚を越える前に揮発してしまいそうな気がする。
電気で泳動して皮下脂肪に入れてしまうということはできないんだろうか。


324 :アスリート名無しさん:04/04/21 19:59 ID:iHcLg9G3
そんなことしないでも金玉に塗れば良い
揮発するのが嫌なら金玉にラップ巻けば良い

325 :アスリート名無しさん:04/04/21 22:30 ID:5oXfs3Zv
ローティド効果ありまつか

326 :アスリート名無しさん:04/04/22 12:47 ID:Uu/d/oAF
>エフェってエナジーブースターとして使えるんじゃないの?
使える。
しかも安い。
でも、アメリカで販売中止。しょぼーん

>筋量、筋力共プロホ使わなくても良いんじゃない?
エフェドリンは1〜2レップほど増える程度なんで、
プロホのように毎回使用重量が伸びていくほど強力ではない。

>エフェでテストレベルが下がる?ナチュラルテスト?
どうなんだろう?
下がったとしても、それを打ち消すぐらいのエナジーブースト効果はある。

327 :アスリート名無しさん:04/04/22 13:34 ID:0HEfSToi
2瓶買っといて良かった。
まさか美容板からの情報が参考になるとは・・・。

328 :アスリート名無しさん:04/04/23 13:03 ID:P0qYPUY5
小柴胡湯(しょうさいことう)が肝機能の回復にいいんだって。
アナボリック効果もあるらしい。

329 :234:04/04/23 16:14 ID:4by89Lg+
わざわざ馬鹿高い漢方使わずとも
ハーブを使用すればよい
柴胡のハーブ名はBupleurum
他にステ時に使用するべきハーブにリコリスLicoriceがある
これらは肝の炎症を防ぎ、胆汁の流れを改善する

つーか経口オン時にこれらのハーブを使うのは常識だよん
特にメチルDや最近の17aaプロホを使うなら「絶対」

330 :234:04/04/23 16:21 ID:4by89Lg+
人知れず新サイクル中だったりして(ニヤリ
更なるオフ術も習得したので今度はもっと残せるはず。

ふふふ、終了後のレポお楽しみに

331 :アスリート名無しさん:04/04/23 18:20 ID:splm4kYz
>>330
ええええ!!!! 楽しみです!!!!!! マジデ!!!

332 :アスリート名無しさん:04/04/23 19:38 ID:P0qYPUY5
>ハーブを使用すればよい
情報どうもです。

>つーか経口オン時にこれらのハーブを使うのは常識だよん
がーん。
自分は非常識だったんだ。

ダンデライオン
チョウセンゴミシ(シザンドラ)
ししりん
ではダメなのか?しょぼん

333 :アスリート名無しさん:04/04/24 01:24 ID:J4CsPlmS
マラドーナが筋肉増強剤を使っていた為、
心筋が機能しなくなったって本当ですよね(w

334 :アスリート名無しさん:04/04/24 02:15 ID:ve99uBq7
マラドーナの現役時はエフェドリン
後はドラッグって聞いてる

335 :234:04/04/25 23:36 ID:DOs6A4MZ
完全オフ計画が完成したので公開します(サイクル終了まであと11日)

PS直後 最初の5日間(1−5日目)
カルノシンローディング実行
リカバリー トリブラス(プロト20%で標準化) イカリソウ(イカリン10%で標準化)
血管  ナイアシン

次の5日間(6−10日目)
クレアチンローディング
リカバリー  ロングジャック(100倍濃縮) マカ(4倍濃縮)
血管 ディアルギニンマレート

11−16日目
リカバリー 1−5dayと同じもので
グリコーゲン ALA(食事と) VE&セレン(朝)

16−20日目
リカバリー 6−10日目と同じもので
グリコーゲン バナジウム&グルコソル(食事と) ギムネマ&クロム(朝)
水分ローディング  タウリン&グルタミン

他に骨格からのミネラル分の流出を防ぐためと
細胞のミネラル量を増やして肥大を促すためにオフはイプリフラボンを常時使用します



336 :アスリート名無しさん:04/04/26 16:35 ID:VSMgOKNd
おおお
なんか凄そう。レポ期待してます

337 :アスリート名無しさん:04/04/27 12:28 ID:76Uqh57v
age

338 :234:04/04/30 17:54 ID:jbrbFexs
まだ一週間続けるつもりでしたが、ココで切り上げます
M4OHN&M5AA 休肝日は無し
20日間で4キロ増 筋力の伸びは前回以上ですた
体重89→93キロ 
ベンチ135×12→150×15
スク190×12→220×15
デッド220×12→230×15

脂肪は減っての体重増。数値以上に体が変わった

今日からカルノロード開始

339 :234:04/04/30 18:58 ID:jbrbFexs
オフ初日
体重、筋力変わらず
ナイアシンとベータアラニンのせいで少しかゆい
トレ中ピリピリしまくりだったが我慢
パンプ感はさすがにもの凄い。オン以上に張った

340 :アスリート名無しさん:04/05/01 01:10 ID:McKkUIDt
age

341 :アスリート名無しさん:04/05/02 14:13 ID:4DOB18s6
お勧めのハーブ屋おしえて下され!

342 :アスリート名無しさん:04/05/02 20:35 ID:u+NEoDE6
がんばれー

343 :アスリート名無しさん:04/05/04 09:49 ID:ONXBH4Ja
1-ADって商品買ったんだけど
ケアの方法を具体的に教えてください
ませんかーーーーーーー?
初めてなのでチキンで1ビン60カプセル、
3caps/day 20日で1サイクルにしようと
おもっています。

344 :アスリート名無しさん:04/05/05 17:21 ID:MXxy25cw
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/roidjp/brd1/bbs.cgi

345 :アスリート名無しさん:04/05/06 10:05 ID:JH5JepSs
6X0とかあるけど、効果ありまつかね

346 :234:04/05/07 01:37 ID:tpoFmq/o
現在オフ開始一週間
体重は3〜5日目あたりで一番落ちて91キロでした
現在92キロ
筋力はサイクル末期より僅かに上がっています
性欲はもともと影響のでないサイクルだったので、
現在はハーブとアルギニンのせいでもの凄いことに・・・


347 :アスリート名無しさん:04/05/08 20:29 ID:bigs+Id+
Oxabol って使ってる人いる?


348 :アスリート名無しさん:04/05/08 20:51 ID:2mZLe8Dh
最近はプロホ専門のサイトとかあるんだな
プロホッショナルアスリートってかw

349 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:32 ID:kYSFMwOq
>プロホッショナルアスリートってかw
ふ・・・古い

350 :アスリート名無しさん:04/05/09 00:50 ID:TQozhciE
>>344のサイトの人が可哀想w
>プロホッショナルアスリート

351 :アスリート名無しさん:04/05/10 07:29 ID:hIovumhF
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/roidjp/brd1/bbs.cgi
このサイト、アングラ感が最高ですねw

プロホ専門は日本初だと思うのでがんばって続けて逝って欲しいです

352 :アスリート名無しさん:04/05/10 12:52 ID:m8slVMzE
351のサイトの過去ログで消えちゃってるのがあるけど,なんでだろう?

353 :アスリート名無しさん:04/05/10 16:55 ID:rlckBdgI
40HTは1ヶ月半ぐらいなら副作用は全然ないって言ってるけど、本当なんでしょうか?
経口使用による肝臓へのダメージがクローズアップされてるけど、けっこう心配ですよね?

354 :アスリート名無しさん:04/05/10 17:05 ID:hIovumhF
あ、また消えてる
新しいのにドンドン書き直して逝ってるみたいだね

355 :アスリート名無しさん:04/05/10 18:53 ID:51US4HcW
レトロゾールは最も優れた抗アロマターゼ薬・・・には疑問。
左脳くんも特別にレトロゾールを選ぶ理由はないって言ってたし。

356 :アスリート名無しさん:04/05/10 18:59 ID:hIovumhF
いや左脳はレトロゾールを勧めていたよ
優れた抗アロマは?と聞いたら
レトロという答えが返ってきた



357 :アスリート名無しさん:04/05/10 19:14 ID:51US4HcW
だからさ〜・・・レトロは優れてるけど他のと比べて
特別優位な差をつけるものではないって意味だろうに。

358 :アスリート名無しさん:04/05/10 19:27 ID:hIovumhF
総帥に理由を聞いてみたら

359 :アスリート名無しさん:04/05/10 23:05 ID:qxQvoRor
1ADよく売れてるけど、こうかあるのですか

360 :アスリート名無しさん:04/05/11 00:03 ID:XcAsn6iZ
なんで一番人気のある1Tについて書いてないんだろ

361 :アスリート名無しさん:04/05/11 15:06 ID:XcAsn6iZ
http://www3.rocketbbs.com/323/roid.html
研究所新しくなったみたいだな
リンクが表示されるようになったのはいいね
いままでいちいちめんどくさかったもんなあw

362 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:13 ID:IHT6BHSr
>>351がアングラとかいうから
オサレな感じになっちゃったのかなw

まあ使いやすくはなったね。

363 :アスリート名無しさん:04/05/12 01:00 ID:UoobYPr9
>>361

お前、PH精子本人だろ。w

364 :アスリート名無しさん:04/05/12 01:17 ID:1cl0q7hE
このスレ、PHの自作自演がかなりあるな
実践していないこいつの言い分なんて信用しちゃダメだぞ

365 :アスリート名無しさん:04/05/12 01:29 ID:IHT6BHSr
じゃあ誰の言い分を信じればいいの?
実践してる364?

366 :アスリート名無しさん:04/05/12 01:44 ID:IHT6BHSr
このスレ、アンチの自作自演がかなりあるな
情報も出せないないこいつのヤジなんて信用しちゃダメだぞw

と煽ってみるテスト

367 :自作自演PH:04/05/12 02:06 ID:UoobYPr9
81 名前:アスリート名無しさん :04/05/05 19:46 ID:MXxy25cw

>>80
こんな掲示板見つけたぞ
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/roidjp/brd1/bbs.cgi


82 名前:アスリート名無しさん :04/05/10 07:33 ID:hIovumhF
age


83 名前:アスリート名無しさん :04/05/12 01:46 ID:IHT6BHSr
http://www3.rocketbbs.com/323/roid.html
やっぱここの情報が充実してるな


84 名前:アスリート名無しさん :04/05/12 02:04 ID:UoobYPr9
>>83

PH生死本人やん・・・

368 :アスリート名無しさん:04/05/12 02:22 ID:1cl0q7hE
プロホの宣伝広告、訳して丸写しのサイト、得意げに開くなよPH

わざわざ2ちゃんにアドレス貼り付けんな、自作自演までしてよPH

369 :アスリート名無しさん:04/05/12 16:12 ID:Fjkn/iDj
このスレのみなさんはすごいですね、知識を何処から仕入れたんですか?
何かいい書籍があったら紹介してください。。サイトでも結構です。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)