5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森玲子ちゃんに応援されてる市船イレブンは

1 ::03/01/07 16:23 ID:oTbp6LQ1
毎晩何回くらいコいてるんですか?
市船が優勝したらMVPに大森玲子ちゃんからキッスのプレゼントがあるらしいです

2 : :03/01/07 16:25 ID:PYWGfgi7
2げっと



3 : :03/01/07 16:25 ID:ywnRBSRh
大森って喫煙で高校退学&芸能界活動休止になったんだよね
顔色のやばさからクスリいぇってるって噂もあったし
よく帰ってこれたもんだ

4 :  :03/01/07 16:26 ID:RPa87JeZ
大森って4に映ってた奴?

5 : :03/01/07 16:35 ID:oTbp6LQ1
>>4
そう、めっちゃ可愛いでしょ?
ホリプロで数年前まで深田恭子を抑えて一番人気だった元アイドルだよ
でもアイドルの活動を一旦休んで
印旛だかその辺の実家の近くでアルバイトやってて(目撃談を何回か聞いた)
最近またタレントとして復活したみたい。
声が特徴的で声優としても評価高い。

6 : :03/01/07 16:43 ID:ywnRBSRh
>ホリプロで数年前まで深田恭子を抑えて一番人気だった

ここまで豪快な嘘はじめて見た(w

7 : :03/01/07 16:47 ID:J/r1nujs
>>3
本当ですか?

8 :U-名無しさん:03/01/07 16:48 ID:akgrdUcV
で、大森ってのは千葉のどこの高校なんだよ?

9 : :03/01/07 16:53 ID:ywnRBSRh
大森玲子、1年4カ月ぶりに芸能界復帰

 大森は、昨年4月に学校生活、人間関係の悩みを理由に休業。
普通の生活を送っていたが、「休業中に自分を見つめ直し、この仕事が自分にとってどれだけ大事か分かった」と、芸能界復帰を決意したという。

10 : :03/01/07 16:54 ID:ywnRBSRh
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_08/g2001081803.html

11 :U-名無しさん :03/01/07 16:55 ID:uJdWcIof
ホリプロのアイドルは結構サカー番組に出てくるよな
優香とかフェラなど
深田もドラマやったし

12 : :03/01/07 16:56 ID:oTbp6LQ1
>休業中には恋愛も経験して充電

ここで初体験か。

13 : :03/01/07 17:01 ID:ywnRBSRh
マジレスで船橋市内の某高校です

14 :U-名無しさん:03/01/07 17:11 ID:akgrdUcV
>>13
某とかつけんな、禿げ。はっきり言え。

15 :U-名無しさん:03/01/07 17:12 ID:kodak7sr
好きな車はセルシオ

16 : :03/01/07 17:18 ID:bKtif2Ll
珍走とつきあってるDQN女なんかに興味ない

17 : :03/01/07 17:19 ID:bKtif2Ll
>>15
IDがコダック

18 : :03/01/07 17:20 ID:Jh6CKdJs
>>1
カレンは彼女サンからのキッスがあるからパス

19 :U-名無しさん:03/01/07 17:21 ID:kodak7sr
>>17
カメラくれよ

20 : :03/01/07 19:39 ID:V28ryBtE
>>19
言葉の意味はよくわからないがとにかく凄い自信だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)