5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐蔭の応援席の女かわいすぎ。

1 ::03/01/07 16:07 ID:3BaTIYhM
レギュラーとかやりまくりだろうな・・・
うらやましい・・・

2 : :03/01/07 16:08 ID:ywnRBSRh
そんなことを言いたいが為だけにスレ立てたんですか?
キチガイですね>>1

3 : :03/01/07 16:09 ID:TvgbDUKB
まじで?

4 : :03/01/07 16:10 ID:52Up0+F+







     ま    た    劣    頭    か












5 :ニキビだらけだったろ・・・:03/01/07 16:10 ID:eVGQh7Mf
別にかわいくないだろ・・・
>>1はあんなの好みなの?趣味わるぅ〜。

6 ::03/01/07 16:11 ID:3BaTIYhM
好みだよ。。。かわいいよおお・・・
あんなセックスフレンドが欲しい・・・欲しい・・・

7 : :03/01/07 16:11 ID:NXBf3ZQm
だれかUPしお

8 : :03/01/07 16:12 ID:syXzJ9BV
慶応女子のチアに比べれば桐蔭なんて糞

9 : :03/01/07 16:12 ID:RH0QipVI
一人だけかわいいのいたな。
まあ騒ぐほどじゃないが

10 :U-名無しさん:03/01/07 16:13 ID:c6p6l8TX
確かに桐蔭には可愛い女多いけど、ブスも多い。生徒数が半端じゃなく多いからな。

11 : :03/01/07 16:14 ID:ywnRBSRh
正直俺の妹の方が可愛いんだが

12 : :03/01/07 16:15 ID:uaq4lfdl
>>11
お兄さんと呼ばせてください。

13 : :03/01/07 16:16 ID:eVGQh7Mf
>>1
自分がきもいことにも気付け。

14 ::03/01/07 16:16 ID:3BaTIYhM
>>11
紹介して!!!!!!
お願い
メール後で教えるから

15 : :03/01/07 16:16 ID:yFqla3Ed
>>11
「俺の彼女の方が」と言えないところがちょと哀れだね

16 ::03/01/07 16:18 ID:3BaTIYhM
>>13
顔はそんなに悪くないと思うけど・・・
有名じゃないけどサバイバーっていう番組に出たことあるし・・・


17 : :03/01/07 16:18 ID:pXlpRiek
ってか桐蔭って男女別学なんだろ?

18 : :03/01/07 16:18 ID:RPa87JeZ
だから基本的に出会いなし

19 : :03/01/07 16:19 ID:ywnRBSRh
まあ彼女より妹の方が可愛いからな実際・・・

20 : :03/01/07 16:20 ID:eVGQh7Mf
>>16
でも予選落ちしたんでしょ?

21 : :03/01/07 16:20 ID:eVGQh7Mf
>>19
寂しい奴・・・

22 ::03/01/07 16:21 ID:3BaTIYhM
>>16
合流前に追放されました・・・ってかばれちゃうかも^^

23 : :03/01/07 16:22 ID:fAtlFfuX
どんなにかわいいのかと思ってビデオ見直したけど、
私のほうが全然上じゃん。
1は田舎者か?

24 :U-名無しさん:03/01/07 16:22 ID:2FwK3+NZ
千葉明徳のがたくさんカワイイ子いるよ。

25 : :03/01/07 16:23 ID:syXzJ9BV
可愛いのは松永が全部食ってます

26 :U-名無しさん:03/01/07 16:23 ID:25qPuHWJ
>>11
うp

27 : :03/01/07 16:23 ID:yeclQqQ3
>>16
第何シリーズ?

28 : :03/01/07 16:23 ID:eVGQh7Mf
>>22
社会に合流する前に追放されちゃったの?
かわいそう・・・

29 : :03/01/07 16:23 ID:RPa87JeZ
絶対かわいくないです

30 ::03/01/07 16:24 ID:3BaTIYhM
>>23
じゃあアップローダしてよ。
これだからインターネットの女は強がるから嫌だ

絶対桐蔭のほうがかわいい。君より

31 : :03/01/07 16:24 ID:8PlTcz9i
たしかにかわいいのがいた。

32 ::03/01/07 16:25 ID:3BaTIYhM
シリーズはばれるからいいません^^


33 :オレモナー:03/01/07 16:25 ID:WQ+5VUE7
>>23
それは個人の好みな訳で
お前の方が可愛いと思っているのもお前だけかもしれないわけで
…つまりは顔ネタなんぞで釣りをしているお前は暇人過ぎるわけで

34 : :03/01/07 16:25 ID:RPa87JeZ
1は実物を見たことがないから可哀相だよ。
あんなの見れるもんじゃないぜ

35 ::03/01/07 16:26 ID:FdIiWLzb
つーか俺のほうが可愛かった。

36 : :03/01/07 16:26 ID:yeclQqQ3
>>1
おまえまさかジェニーじゃないだろうな?

37 : :03/01/07 16:27 ID:eVGQh7Mf
>>32

自分のついた嘘を自分で処理できないなら、そういう嘘はつかないでくれ。

38 :U-七資産:03/01/07 16:27 ID:+Zb66Q6a
このスレには実に2ちゃんらしくないレス、
というか人間がいますね。

1よ、立ち去れ

39 : :03/01/07 16:28 ID:fAtlFfuX
>>30
君が私の写真使っていやらしい事をするのは見えてるから嫌です。
まっ、不細工な男は不細工な女に惚れるってよく言うもんな。

40 :  :03/01/07 16:28 ID:RPa87JeZ
>>35
お前はキモい

41 ::03/01/07 16:28 ID:3BaTIYhM
すみません立ち去りまーす。
>>36
ググッ^^

42 :不治テレビ滝川クリトリス:03/01/07 16:29 ID:rKxCyud6
ウプしまくりとりす

43 : :03/01/07 16:29 ID:eVGQh7Mf
>>41
アヒャヒャ!サバイバーに出たから何なんだよ(w

44 : :03/01/07 16:30 ID:/azB7F35
俺が一番美しいよ

45 : :03/01/07 16:30 ID:eVGQh7Mf
じゃ、俺も!

46 : :03/01/07 16:31 ID:Aq/8rY1M
記念真紀子

47 : :03/01/07 16:31 ID:eVGQh7Mf
>>39
おまえ格板にいるナオ?

48 : :03/01/07 16:31 ID:/azB7F35
俺カレンより美形!

49 ::03/01/07 16:32 ID:3BaTIYhM
>>39
実際見て見なきゃわからないけど、
かわいいのかもね。だったら自信を持ってみせてあげればいいじゃない?

さらばー^^

50 : :03/01/07 16:33 ID:eVGQh7Mf
>>49
あなたに1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000票が
入りましたので・・・

51 : :03/01/07 16:33 ID:fAtlFfuX
モ娘オーディションで最終選考まで残った18歳の女子高生ですが?
「顔は言うこと無いけど歌が下手」という理由で落とされました。

52 : :03/01/07 16:33 ID:QLlk0R+n
>>51
イタタタタ・・

53 : :03/01/07 16:34 ID:eVGQh7Mf
>>51
歌下手なくせにオーディション受けてんじゃねーよ!
しゃしゃんなや!

54 : :03/01/07 16:34 ID:/azB7F35
俺綺麗すぎ。どうにかして

55 : :03/01/07 16:35 ID:LcYbSK+h
>>51
顔見せて。

56 : :03/01/07 16:36 ID:eVGQh7Mf
>>51は顔はいいかもしれないけど
自分で「可愛い」とかほざいてる時点で性格が×

57 : :03/01/07 16:36 ID:lqpaLJ+e
俺がいた頃の桐蔭なんて3大ブス学校の一つといわれてたけどな

58 : :03/01/07 16:39 ID:RPa87JeZ
>>57
今も言われてるよ

59 :U-名無しさん:03/01/07 16:39 ID:DvZMIu7k
>>51
まさか2436タソ!?

60 :勃起Jr. ◆072stCNHAA :03/01/07 16:41 ID:Y02cmDpM
>>8
今年のミスKOは桐蔭出身

っといっても桐蔭女は不細工で有名だし、
化粧禁止だから終わってるぞ>>1

61 : :03/01/07 16:43 ID:fAtlFfuX
モ娘オーディションは今年のじゃないですよ。
私が受けたのは「LOVEオーディション21」ってやつです。

62 : :03/01/07 16:43 ID:yeclQqQ3
最終選考ということは
公開オーディションの10人の中にいるということだよな?

63 : :03/01/07 16:43 ID:/CacpE34
>>60
慶應女子は高校を指してんじゃねーの

64 :U-名無しさん:03/01/07 16:43 ID:+hmI4T8+
10年前の女子部の女はとにかくひどかった・・・・

小田急線に乗ってる他の学校の子を見るだけで萌えた

65 : :03/01/07 16:45 ID:ywnRBSRh
>>61
BUBKAに手紙出したら50万くらいもらえるよ
最終オーデに落ちた人探してたから

66 : :03/01/07 16:45 ID:yeclQqQ3
5期オーディションの最終もTVに出てるぞ
年齢で面が割れるじゃん

67 : :03/01/07 16:46 ID:ywnRBSRh
大嘘だから面が割れるも糞も無いわけだが

68 : :03/01/07 16:46 ID:syXzJ9BV
桐蔭なんて慶応女子から見れば糞だって言ってるじゃん

69 :アフォかw:03/01/07 16:51 ID:WQ+5VUE7
お前ら釣られすぎw
歌が下手でオーディション落ちて
いま2ちゃんねるでTVに移った女子高生と張り合ってます?
正気の人間がそんな人生裏街道なカミングアウトするわけ無いだろw

70 : :03/01/07 16:54 ID:yeclQqQ3
まあすぐバレる嘘はつくなよってことだ

71 : :03/01/07 16:55 ID:eVGQh7Mf
>>69
そんなことわかっててレスしてんだよ。
馬鹿?

72 : :03/01/07 16:59 ID:/azB7F35
俺が美形過ぎて困ります どうしたらよい

73 : :03/01/07 17:03 ID:lqpaLJ+e
>>68
慶応はかわいいのが多い
桐蔭は慶応と比較する資格もない

74 : :03/01/07 17:05 ID:KJI9/O2v
俺、奇形

75 : :03/01/07 17:09 ID:kY4XkfVp
桐蔭って頭いいの?
大阪にも桐蔭ってあんねんけどあ、、、

76 : :03/01/07 17:15 ID:lqpaLJ+e
>>75俺がいた頃は2極化されてたな
出来る奴は東大いったりするけど
ドキュソもかなりいる
あと野球部は馬鹿しかいない

77 :-:03/01/07 17:48 ID:0QG2eXRj
>>72
岩に顔を(以下略

78 :-:03/01/07 17:58 ID:0QG2eXRj
さがってきたのでage

79 :-:03/01/07 17:59 ID:0QG2eXRj
まつがえた。
逝ってくる

age

80 :aussie:03/01/07 18:33 ID:nMi3Wpmh
桐蔭の卒業生ですが何か?
今日の準決勝応援に逝ってきますた。
負けちゃったよ〜ウエェェン。

81 : :03/01/07 18:55 ID:HJ178H3t
結局俺が一番かわいいって事だな

82 : :03/01/07 18:56 ID:/azB7F35
>>80
よちよち、お疲れ様


83 : :03/01/07 19:06 ID:Ci96nzFi
>>74
お前が優勝

84 : :03/01/07 21:39 ID:cUDLB05l
おれは>>23のほうがかわいいと思う。

85 :.:03/01/07 21:45 ID:nZjUUKZR
桐蔭の女はブサ多いよ。近所じゃ有名なぐらい
同じαレッスンでおばQみたいな奴いた

86 : :03/01/07 21:48 ID:/azB7F35
俺が一番綺麗過ぎるっつうに

87 :_:03/01/07 21:54 ID:x0mziLt8
つうか、白痴の国見のインタビューなんていいからスタンドを映せとおもた。

88 :名無し:03/01/07 21:58 ID:H+8V2st0
桐蔭ってスポーツ特待生ってある?

89 :  :03/01/07 22:01 ID:ztbEb+WH
桐蔭って男女共学なのに高校は別々なんだよな。

90 :名無し:03/01/07 22:04 ID:ZYhaG/oz
89マジそれ?別に一緒でもいいと思うのに

91 : :03/01/07 22:25 ID:70SUTNNg
基本別学だけど高校3年だけ一緒なんだよ

92 : :03/01/07 22:33 ID:Gmq3JktF
>>23
うpまだ〜?

93 :U-名無しさん:03/01/08 00:35 ID:9nFdNu/X
>>91
まじ?何か変わってるな〜

94 :  :03/01/08 00:44 ID:DbUQNOJP
平成12年度 女子部高校2年ウィンターキャンプ

http://www.toin.ac.jp/wc/wcH13/gh2/gh2wc1.html

95 :_:03/01/08 00:44 ID:Bv3ttEfc
>>1->>93
お前達は神奈川の『NTT』をしらないのか?
N→日大藤沢
T→東海大相模
T→桐蔭学園
これは私立ブス3大校だ。

96 :  :03/01/08 00:47 ID:DbUQNOJP
桐蔭卒の東大生 萌え。

http://www.i-todai.com/i-girl/otsubo.htm

97 : :03/01/08 00:49 ID:Uq6hXykf
あれだけ人いればそりゃカワイイのいるだろ
全校あわせて2,3000にんいるでしょ
100人かわいいのがいてもおかしくない

98 : :03/01/08 01:00 ID:n9wRGfBT
千葉テレビでやってるよ今

99 :aussie:03/01/08 01:04 ID:vAYPOtCO
>>1
ジェニーなの!?
オレすげ〜ファンだったんだけど。
てゆかもう遅いか^^;

>>88
スポーツ特待生制度はなかったよ。
学費は、一般入試で特に優秀な成績を修めた人だけ
全額免除or減額になるだけ。
スポーツ特待があれば強い選手たくさん集まるのにね。

100 :桐蔭生:03/01/08 01:08 ID:/prhxLf3
おい>>1よ。お前高2のK山だろ?
自分でこんなスレ立てて恥ずかしくないのかよ?
お前が2ちゃんねらってこと、クラス全員知ってるぞ。

101 :どいつもこいつも糞ばかり:03/01/08 01:26 ID:9jx52Kaa
佐賀北の女子マネが一番です。
低レベルの争いすんなや。

102 :  :03/01/08 01:37 ID:pfQODWlI
>>95
それって全部小田急線だね。

103 :すまん:03/01/08 02:04 ID:r2ZBo2o7
ごめん俺もテレビみて桐陰最高と思ってしまった。
まあかわいい子だけ探して映してるんやろ。
国見のOBぽいギャルはすげえ爆乳だったな

104 :U-名無しさん:03/01/08 02:49 ID:uE3DMuHx
桐淫なんてピンからキリまでいるだろ

俳優の小田裕二は桐淫の出身だが、彼曰く勉強は全くしなかった
授業が終わるとライブハウスに直行してたとさ
東大レベルの奴もいれば、学年1500位くらいだとどうしようもない
日大すらも余裕で受からない。女にも同じ事言える
テレビにも茶髪の野郎映っていたしな

105 :勃起Jr. ◆072stCNHAA :03/01/08 04:37 ID:W3MdqC8D
>>104
顔もぴんきりだ

ミスKOで日テレ入社の鈴江奈々ちゃん>>>>>>>そこそこかわいい>>>>>>>>>
>>>すっぴんだが天然素材>>>>>普通>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>珍遊記顔多数

106 :名無し:03/01/08 05:10 ID:OtAHLXqR
カメラに映っていたのは、桐蔭の応援席にいた他校の女子高生。
校則でピアス、化粧は禁止だからねー

107 :-:03/01/08 15:02 ID:1Tu24Tp5
学年1500ってすげ〜

108 : :03/01/08 15:26 ID:SDQp6m3t
デーモン閣下の出身校ですが何か?
ちなみに理事長のトークはいまもクチャクチャしてますか?

109 :-:03/01/08 15:45 ID:1Tu24Tp5
>>108
デーモン閣下は大学は確か早稲田でつよね。
桐蔭の勝ち組みの方でつな。

110 :名無:03/01/08 21:14 ID:JsZfNGka
てか、桐蔭は選手男前多っっ!!
いとこがいってたけど、女の子、かわいい子もかわいくない子も普通にいたって、
一学年男女各10クラス以上ヨユーであるらしいし、

111 :aussie:03/01/09 00:38 ID:rmHOA6uS
>>108
クチャクチャ・・・わろてもうた(w

112 :桐蔭がんばれ:03/01/09 00:40 ID:YH6gkLzD
早稲田だと勝ち組まではいかないでしょ
東工一橋医学部以上が勝ちって感じがした。

113 :U-名無しさん:03/01/09 02:21 ID:0utVAXdc
>>108
デーモンは社学だろ?
確か、明治の渡辺正行にテレビで馬鹿にされてたぞ
「早稲田といっても社学でしょ?」
とか言われて何もいえなかった。
早稲田と言っても学部次第だよな
二文、社学、人科辺りでは恥ずかしい

114 :-:03/01/09 10:17 ID:biezPJdn
女子高の方が美人率高い。

115 : :03/01/09 20:30 ID:jTtzL6iB
>>113渡辺もたいしたこと無いのによく笑えるなと思う

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)