5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 大森 ★

1 :氷点下:03/01/07 11:17 ID:SmWIjzbW
大森かっこいいー!!

2 : :03/01/07 11:18 ID:5TIiBXmt
2

3 ::03/01/07 11:25 ID:SmWIjzbW


4 :柳沢総愛ホモ組:03/01/07 11:26 ID:GoiUt5ft
柳沢君のがええよ

5 :!!:03/01/07 11:28 ID:SmWIjzbW
じゃー両方かっこいいって事でぇ・・・・

6 : :03/01/07 11:32 ID:SmWIjzbW


7 : :03/01/07 11:36 ID:xg77bcch
名古屋。

8 : :03/01/07 11:38 ID:SmWIjzbW
札幌。

9 :   :03/01/07 11:42 ID:paaJ1oKt
札幌の大森だろ
名古屋のはブサイクだろ

10 : :03/01/07 11:46 ID:SmWIjzbW
そうそう!! 札幌の大森かっこいい。27歳な色気がある。

11 :セイコマ上客 ◆9kOp/eabws :03/01/07 11:49 ID:9UyW/UR2
ありそうで無かった大森スレか・・・・大森健作?

12 :U-名無しさん:03/01/07 11:51 ID:yp2PwkBM
1 名前:氷点下 03/01/07 11:17 ID:SmWIjzbW
大森かっこいいー!!
3 名前:3 :03/01/07 11:25 ID:SmWIjzbW

5 名前:!! :03/01/07 11:28 ID:SmWIjzbW
じゃー両方かっこいいって事でぇ・・
6 名前:  :03/01/07 11:32 ID:SmWIjzbW

8 名前:  :03/01/07 11:38 ID:SmWIjzbW
札幌。
10 名前:  :03/01/07 11:46 ID:SmWIjzbW
そうそう!! 札幌の大森かっこいい。27歳な色気がある。

なにがしたいねん


13 :12:03/01/07 11:52 ID:SmWIjzbW
最近は落ち着いてるからじゃやない?? 大森健作。

14 : :03/01/07 11:53 ID:SmWIjzbW
何もしたくはない・・・。笑 

15 :福刺くん:03/01/07 11:54 ID:Qpm6pXUe
福岡ダイエーの川崎なんかもいいね

16 :セイコマ上客 ◆9kOp/eabws :03/01/07 11:54 ID:9UyW/UR2
何だ「大森ギャル」ってマジで存在してたのか?
カッコエーか?

17 :セイコマ上客 ◆9kOp/eabws :03/01/07 11:55 ID:9UyW/UR2
古川無きあとおばさんギャル(?)の標的になったか・・・・

18 : :03/01/07 12:05 ID:c8F2tTD0
札幌の大森か。つまらん。
名古屋の大森の方がモノマネとかしやすくておもろいのに…。
スレタイ、下の名前も書かなあかんで。

19 ::03/01/07 12:13 ID:53MQu7aG
健作はいつまで金髪?

20 : :03/01/07 13:52 ID:7BBAr//D
スレタイに萌え

21 : :03/01/07 13:55 ID:8PlTcz9i
けどまだコンサに残留するか決まってないんだよね。大森抜けたら大打撃。
もう4バックは絶対無理って感じ

22 :U-名無しさん:03/01/07 14:25 ID:m73OO/Of
昨年度のグラスレの衝撃bP出来事。

大森とえなりの誕生日が同じだったこと。
(大森のスレ内愛称がえなり)

23 : :03/01/07 17:13 ID:ddfckRPh
名古屋の大盛りについても語ってOKなスレにしよう(w

24 :モノマネ :03/01/07 18:40 ID:c8F2tTD0
ん〜、サッカーってのはね、4-4-2とか3-5-2とかっていうね……

25 :   :03/01/08 04:21 ID:ELXuFY88
荒らしからほしゅ

26 : :03/01/08 04:38 ID:J+kjEs/Z
>24
グラのPK対決見た人にしかわからんネタだw
楢崎がやったやつだね

27 : :03/01/08 07:50 ID:aUgExFYC
うたえもん

28 :山崎渉:03/01/08 11:43 ID:bkODjxRs
(^^)

29 :揚げ:03/01/09 08:25 ID:Q8N9t3ks
age

30 :U-名無しさん:03/01/09 13:19 ID:xJGloMY+
一瞬スレタイが「大萎」に見えた

31 :U-名無しさん:03/01/09 16:37 ID:0ITqhakJ
これからは名古屋の大森と札幌の大森の応援スレとなりますた。

32 :U-名無しさん:03/01/09 18:53 ID:EphDMGAc
  _n    、、、、、,,,,
 ( l    ゞ_、_  〃
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッショ゙ブ!!
     /    /

33 :   :03/01/09 18:55 ID:KHNS1/JD
>>31
名古屋の大森なんてカスと一緒はイヤなんですけど

34 :U-名無しさん :03/01/09 20:02 ID:ztZ8f5pS
>>22
禿しくハゲシクはげしく同意。
あれは衝撃だった。
ちなみに昔は大森を見ると「あ、えなりだ」と思ったものだが
今はえなりをみて「あ、大森だ」と思うようになった(w

以上、名古屋の大森ネタでした。

35 :U-名無しさん:03/01/10 01:48 ID:9LFePe7I
ピクシーが「日本人で一番期待してる選手だ」って言ってたね。

36 :U−名無し:03/01/10 02:03 ID:x2UpA6IM
>>33
ぜーたく言うなよ!
そもそも>>1がフルネームでスレ立てなかったのが・・・

37 :U-名無しさん:03/01/10 02:04 ID:9LFePe7I
名古屋の大森が乗っ取りました

38 :U-名無しさん :03/01/10 02:11 ID:Ifas9Qfx
声がなぁ
初めて聞いた時は腰がくだけた

39 : :03/01/10 02:23 ID:x2UpA6IM
>>33
名古屋の大森はカスチームの中でも光輝いてるカスだ。

40 :U-名無しさん:03/01/10 02:35 ID:9LFePe7I
名古屋がカスならサポーロは・・・

41 :U-名無しさん :03/01/10 03:43 ID:oeHJaUas
クズだろ

42 :U-名無しさん:03/01/10 07:00 ID:J0Kkr6dV
ハワイで自主トレするって言うからてっきり性豪のケコーン式に出たあと
そのまま残って始動するのかと思ったら15日かららしい
http://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/index.html

43 :  :03/01/10 21:24 ID:zbc27cE4
どっちかにしろ

44 : :03/01/10 21:27 ID:x2UpA6IM
いいよ、どっちでも。

45 : :03/01/10 21:46 ID:i6GdxV6k
両方のがおもろい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)