5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ枠に打て! 湘南ベルマーレ Part11Ψ

1 ::03/01/07 06:11 ID:jENRPJkL
地味に力つけてる湘南ベルマーレを叱咤激励するスレ
 ・自称ピュアなベルサポ集いの場。
 ・語尾ににょをつけるのがかったるい人向け。
前スレ Ψ ( ・( ェ)・)クマー 湘南ベルマーレ Part8 Ψ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032353911/
湘南ベルマーレ公式サイト
http://www.bellmare.co.jp/
NPO法人・湘南ベルマーレSC公式サイト
http://www.bellmare.or.jp/
過去スレとかは>>2-10のどこかに…。



2 ::03/01/07 06:13 ID:jENRPJkL
過去スレ
湘南ベルマーレスレッド(勝つ気あるのか?!)
http://piza.2ch.net/log/soccer/kako/955/955597877.html
湘南ベルマーレスレッド part2
http://mentai.2ch.net/soccer/kako/961/961950430.html
湘南ベルマーレスレッド 3
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/966/966696774.html
マターリと語る湘南ベルマーレ Part4
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/992/992885090.html
マターリと語る湘南ベルマーレ Part4.1
http://sports.2ch.net/soccer/kako/993/993979934.html
マターリと語る湘南ベルマーレ Part5
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1010/10109/1010908821.html
とにかく勝て( ゚Д゚)ゴラァ!湘南ベルマーレ Part6
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10202/1020269118.html
ビキニに(;´Д`)ハァハァ♪ 湘南ベルマーレ Part7
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1026/10268/1026827709.html
Ψ ( ・( ェ)・)クマー 湘南ベルマーレ Part8 Ψ
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1032/10323/1032353911.html
Ψ ヒソーリとJ1狙います 湘南ベルマーレ Part9 Ψ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036901605/



3 ::03/01/07 06:15 ID:jENRPJkL
失礼。これが前スレ

Ψ カレッパの想いを胸に 湘南ベルマーレ Part10 Ψ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039696907/l50


4 ::03/01/07 06:16 ID:jENRPJkL
関連スレ
●こんな熊林選手は絶対好きだ● そにょ2!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026115413/
でじこは湘南ベルマーレを応援するにょ!そにょ9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032996384/
2006年、独WC狙ってるヤシいますか?(本橋が立てたスレ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024224876/
■パラシオスの事■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038833996/





5 :U-名無しさん:03/01/07 08:33 ID:GH9+3cIk
>>1
乙!

6 : :03/01/07 08:39 ID:X/d0SiXI
>>1 乙。朝から良い仕事したね

7 :U-名無しさん:03/01/07 10:12 ID:cXZS3zt5
湘南に住むおしゃれでいけ好かない方々に質問です。

湘南ベルマーレは湘南の辺りでどれほどの認知度と人気があるのでしょうか?



8 : 名無したん:03/01/07 10:19 ID:tiSxXvfV
おしゃれでいけ好かない人って、こんなところ見てんの?

9 : :03/01/07 10:25 ID:JNxK/oDF
湘南は湘南でも、平塚はおしゃれじゃないよ。
よってベルマーレは(略

10 : :03/01/07 10:26 ID:JNxK/oDF
つーか、湘南がおしゃれっていうイメージもなんか誤解な気がするが。
おれの場合、「湘南純愛組」のDQNなイメージの方が強い。

11 : :03/01/07 10:43 ID:Ultkfhet
イレブン

12 :U-名無しさん:03/01/07 11:14 ID:E2zePZao
湘南ておしゃれだったんか。
隣の芝は青いとはよく言ったもんだ。



13 : :03/01/07 11:44 ID:JNxK/oDF
Jクラブオサレ度

横浜>神戸>>東京>>湘南>>京都>大阪>札幌>名古屋>>>>>>その他田舎クラブ

14 :U−無しさん:03/01/07 11:54 ID:BmtX9Qrf
ちょっと湘南サポさん達に聞きたいんだが、
モニ○を出して浦和のロボを取るってことは、
ベルマーレにとって、モニ<ロボってことなのか?


15 : :03/01/07 12:09 ID:CityML+E
>>1
乙彼

>>14
モニを売れば金になる。
ロボはほとんどタダでもらえる。
それにモニの放出は球団の意向ではなく本人の希望。
J1でやりたいそうだ。
なんか今日は他サポが多いな。

16 :15:03/01/07 12:11 ID:CityML+E
なんか意味ありげなIDになった。

17 : 名無したん:03/01/07 12:14 ID:tiSxXvfV
東京に完全移籍したいモニがいて、モニを買いたい東京がいる。
湘南に完全移籍したいチャカがいて、チャカを買いたい湘南がいる。

金はどこへ流れたのか・・・(藁

18 : 名無したん:03/01/07 12:16 ID:tiSxXvfV
>>16
かっこいいな。シティメーリングリスト?

19 :ななーし:03/01/07 12:21 ID:EY+PZQNI
メルマガの「契約更新は順調」ってまだ契約できていない選手がいるのか?
ヤスは契約したとこの間ナパサで本人が言っていたから大丈夫だろうけど
坂本とかまだなの?
,あといきなり話が出てきた照井。
DFの内誰かが抜けるのか?
心配じゃあ。

20 :_:03/01/07 12:32 ID:h/frdgeX
DFで抜けるとしたら、白井か時崎かもしれない?
杉本は、一途にボランチ転向?

21 : :03/01/07 16:56 ID:ww6Txy/i
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041923937/8

22 :U-名無しさん:03/01/07 17:32 ID:R5ayBeKv
>>21
友彦セレッソ決定ですね。
あちら(桜)のオヒサルにのってます。

23 : 名無したん:03/01/07 19:14 ID:tiSxXvfV
メルマガも配信されましたー。<友彦、桜へ移籍
良かった、決まって・・・・

24 :U-名無しさん :03/01/07 20:33 ID:JQ6YiqaF
このあいだ平塚に遠征に行ったら、
どっかの女子校生が,
湘南の貴公子ってカコイイって言ってたんだけど……。

湘南の貴公子って誰ですか?

25 :U-名無しさん:03/01/07 20:38 ID:fFYkuxb0
>>24

http://www.bellmare.co.jp/voice/images/yasunori021107big.jpg

26 : :03/01/07 20:39 ID:Jc6AZBM3
>>24
松市

27 : :03/01/07 21:46 ID:HhgCfH7e
>>24
           _γ_
          /    \     ___________________
         彡/=\_ミ   /
_____ _彡・   ・ ミミ <  熊林ですよ・・・っと
|       || | ヘ    6)    \___________________
| VAIO    || \△_/\
|       | | m/m    |   カタカタ
|_______|二二二二|

28 :なとり:03/01/07 21:58 ID:bArBA1si
>>24
時崎

29 :U-名無しさん:03/01/07 21:58 ID:+bbA9EN/
「ファン歴6年(但し最近4年は全く見ていません)」ていうのは6年とカウントする
ものなのか?自作自演っぷりが愉快なサイト発見
http://mypage.naver.co.jp/byj/menu0.php


30 :名無しさん:03/01/07 22:08 ID:D+pSiQAZ
>>24がどっかの女子高生からその言葉を聞き出した経緯がちょっと聞きたい。


あ、>>1スレ立てありがとう。

31 :U-名無しさん:03/01/07 22:37 ID:GH9+3cIk
>>24
手塚

32 : :03/01/08 00:32 ID:3JMO/0ND
>>29
その人って磯崎にストーカーまがいのことしてた勘違い女でしょ。
まだいたんだな〜。

33 : :03/01/08 03:45 ID:AkPJpWKu
キエーボまつり回避緊急age

34 :JASON:03/01/08 10:13 ID:4tRXJVkS
1・20チーム始動ですね…
大安吉日。
月曜日は観にいけない…痛いけど(^^;

35 :お前名無しだろう:03/01/08 10:21 ID:BSPOoWPz
本橋情報は?

36 :山崎渉:03/01/08 11:47 ID:TwRVVglu
(^^)

37 :U-名無しさん:03/01/08 15:18 ID:8PG8bhak
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-030108-25.html

北出レンタルがキマーリ。

>>35
去年の今頃、井手口の復帰は決まっていたんだがどうなんだろう。
高い移籍金を払って取る選手では必ずしもないと思うんだけど
鞠のラインナップを見るかぎりはどう考えても本橋の居場所はないようだし
彼自信にとっては今季も環境を変えずに湘南でやるのがベストだろうね。


38 :U-名無しさん:03/01/08 15:50 ID:ygaa7vfZ
酒井はバナナ食べ放題だな。

39 : :03/01/08 16:05 ID:ky1cnncq
そういえばかとQ時代は良香・酒井の2トップだったもんな。
貞まで引き取ってくれて、なにはともあれよかったな。
あとはノッチかぁ。

40 :浦和在住湘南サポ:03/01/08 16:29 ID:EUs6Usx3
前スレの照井の話だけど、遠野高校の時は天才って呼ばれてたDFだな。
この年代では屈指の実力者らしいけど。
多分、ラインコントローラーとしての補強なんだろうけど即戦力ではないよね。
期待するなら2,3年後の話かな。原理の伊藤宏樹みたいに育ってくれればまじマンセーだが。

41 :U-名無しさん:03/01/08 16:59 ID:/wUEbFI3
>>40
天才まではいかないが、当時の東北はトレセンが整備された頃で
小笠原、大谷、小野隆義とならんで「逸材」が多く発掘された時期。
遠野の照井も彼らと同じく結構騒がれた。
しかし国士大に進んでからはときにJFL要員にまわされたり怪我をしたりして
とうとうレギュラーの地位を固めることのないまま
4年間の大学生活を終えてしまった。
心配なのはここ4年での圧倒的な試合経験不足。
そういった先入観を持ってないサミアが
彼の新たな長所を見いだしてくれるかに期待したいところなんだけど
初年度で真価で出なければあぼーんかな。


42 :にょ:03/01/08 17:14 ID:ttHleMus
照井って大学では、ぬり壁コールされてたらしいけど。


43 : :03/01/08 18:46 ID:sOScd3v+
今日も特段びっくりするような発表は無かったな。
他チームだと野獣とか清水の新メンバーとかあったけど。

44 :U-名無しさん:03/01/08 18:54 ID:hRDjtox+
           _γ_
          /    \     __________________________
         彡/=\_ミ   /
_____ _彡・   ・ ミミ <  >>37もはやジュビロ湘南ですよっ・・・・・と(書きこみ)
|       || | ヘ    6)    \__________________________
| VAIO    || \△_/\
|       | | m/m    |   カタカタ
|_______|二二二二|



45 :U-名無し:03/01/08 19:02 ID:vsr/FI53
一日毎に小出しですな。
明日と明後日にどかーんと来ますか?

46 :U-名無しさん:03/01/08 19:18 ID:st0dL25Q
後は外人一人とGK1人で打ち止めらしい
清野は不明

47 :U-名無しさん:03/01/08 19:32 ID:hRDjtox+
ツトが浦和あぼーんの模様。
点の取れるFWとして来てほすい。

48 :名無したん:03/01/08 20:10 ID:niC/0IH6
なにやら新しい資金集めを開始したのですね。
これも「驚く発表」に入っているのかな?(藁

49 :U-名無しさん:03/01/08 20:22 ID:ygaa7vfZ
>>46GK一人か・・・


ノリヲの事だな?

50 :U-名無しさん:03/01/08 20:32 ID:hRDjtox+
>>49
ノリヲ様は、甲府って噂。

51 :大物外国人スレより:03/01/08 21:38 ID:4XoPAYcl
954 名前:_ 投稿日:03/01/08 12:11 ID:xvp0tuCq
J2の某チームがコロンビア代表経験のあるムリージョって選手と交渉してるらしいんだけど、その選手って大物?


955 名前:U-名無しさん 投稿日:03/01/08 12:21 ID:1nFM3by9
コロンビア・・・また湘南か?
パラシオスにしても、もし当たれば凄いのが来そうだな。


956 名前:な ◆Tc.dP4Vwi2 投稿日:03/01/08 12:29 ID:K9mu2Vmv
湘南、スコーピオンは結局獲らないのかな。


958 名前:U-名無しさん 投稿日:03/01/08 13:46 ID:nXlirbfK
ムリージョって最近のコロンビア代表の常連のFWだね。
ソースはどこなの?


これか?まぁまだ噂の段階だけど。

52 : :03/01/08 23:05 ID:JMzteI1A
FW Elkin Murillo(エルキン・ムリージョ)
デポルティボ・カリ 1977. 9.20 180/63
すごく走り回って守備をする選手。ポストプレーヤー。サイドもやるらしい。
・・・異様に細いな・・・

53 :GANZ:03/01/09 00:27 ID:bwkUgjfb
http://ng.iwk.jp/home/moca/national/america-s/colombia-fw.html

得点能力が低いFWみたいですね。
代表およびリーグで何点ぐらい取っているのでしょうか。

54 :U-名無しさん:03/01/09 00:32 ID:xlxpt93d
>>46
もしかしたら、まだもう1人、若いのが来るかも・・。

55 : :03/01/09 00:36 ID:3HU1DaKN
ディ・・・ディフェンシブフォワード・・・?
日本以外にもいたんだ・・・

56 :ななし:03/01/09 00:47 ID:ke6bWWHS
>>53
ウイイレのパラメータでちょっと引いてしまうが・・・・・。

この選手はコロンビアが優勝した南米選手権の時は出てたのかな?

57 : :03/01/09 02:16 ID:6D71G50v
ムリージョ・・・。
もしムリー「ジョ」ではなくて「ニョ」だったら
でじこスレに神誕生だったのに。

来季はヤスゥにムリージョのダブルディフェンシブフォワードか。


58 :なとり:03/01/09 03:38 ID:ufXnOe7G
>>56
ttp://members.jcom.home.ne.jp/wcup/framepage1.htm
出場したかまでは分からないけどメンバーには入ってるみたいです。
つーかホントに来るのかね。スペイン語圏だから反町さんの所じゃ
ないの?


59 :U-名無し:03/01/09 09:24 ID:0Efuyt3m
ハミルトン・リカルド獲得って本当?
>>53のサイトにも掲載されてるけどボロにいたのね。
去年の12月に17の少年が死亡する交通事故を起こしたみたいだけど・・・。
昔はカレッパとチームメイとだったのか。

ttp://www.soccerage.com/en/04/12644.html

60 : :03/01/09 09:57 ID:3HU1DaKN
湘南がリカルド獲得へ
湘南がサンタフェ・コロンビアの元コロンビア代表FWハミルトン・リカルド(28)をレンタルで獲得したことが明らかになった。
同選手は昨年途中までミドルスブラでプレーしていた。

代表ニュースだけど、獲得したことが明らかになったって過去形だ・・・
マジならコロンビアルートってマジで強固だね・・・

61 : :03/01/09 09:59 ID:p37VFpyn
>>60

チャカが母国でFW探してくるってホントだったのかよ。

62 : :03/01/09 10:08 ID:3XtFU6Ts
顔恐いよー。

63 : :03/01/09 10:11 ID:3XtFU6Ts
連続スマソ、ウイイレの旧データの数値が高いんすけど?

64 : :03/01/09 10:20 ID:3HU1DaKN
>>53では182、>>59では185、http://www.fcjapan.co.jp/KSL/player/2214.html
ここでは187。一体お前の身長は何センチだ。

1998年にミドルスブラに加入以来2年連続でチーム得点王だったが監督が変わって放出された選手

65 :U-名無しさん:03/01/09 11:26 ID:upqcMLHy
伊藤友彦が掛川みたいなるような気がする・・・
がんがれトモ

66 : :03/01/09 11:39 ID:IWS+8hMR
トモは掛川より根性あるから大丈夫だ。
・・・と思う。思いたい

67 :U-名無しさん:03/01/09 12:49 ID:R1yn0qph
コルァ!
いちいちここに書き込まれたネタを公式へ書きに入ってるドアホよ。
ガキ臭えことばっかやってんじゃねーよ!!つーかマジで本物のガキだろうけど。
一般の板と公式板の特性や、線引きの仕方が理解できねえんだったら、
今後一切あそこには書くな、わかったか?



68 :U-名無しさん:03/01/09 12:52 ID:ANr2M8fL
>>67
漏れもいつかそれを言おうと思った。
漏れより表現キツイが代わりに言ってくれてthx
まぁ、嬉しそうに2chからリークする阿呆さ加減が笑えもしたんだが。
以下マターリ進行で。


69 : :03/01/09 12:55 ID:3XtFU6Ts
絶対誰かやると思ったよ・・・

前にクラブ掲示板にコピペしたヤシと同一じゃないのか?

70 : :03/01/09 12:57 ID:IWS+8hMR
つか線引きの出来ないやつは公式のROMになれ
そして2ちゃんは見るな。その方が自分のためだ

71 :_:03/01/09 12:58 ID:ho6HkUnb
湘南って財政難の状況は
抜け出したの?

なんか来季は強そうだな・・・

72 :U-名無しさん:03/01/09 13:01 ID:ANr2M8fL
>>71
抜けてない。年々累積赤字は増えていくばかり。
でもどっかで存続を賭けた勝負をかけないと、ということです。
ご心配ありがとう。
まぁ、見守っていてくださいな。


73 :U-名無しさん:03/01/09 13:05 ID:mg0iYJXu
他サポだけど、ハミルトン・リカルドはビクーリしたよ。
にわかプレミアファンだった頃、けっこー好きだった選手です。
近くで試合あったら観に行くよ。


74 : :03/01/09 13:07 ID:3HU1DaKN
また阿呆がいるのか・・・代表ニュースやただの噂はネタは2ch内にとどめろよ・・・
清野なんて2chのレス以外に全く情報内ないのに・・・

75 :U-名無しさん:03/01/09 13:08 ID:eVKZCLXU
お前のために歌うのさー さあみせてくれよ トゥットトゥットゴール
お前のゴールで俺たちをー 躍らせてくれよ トゥットトゥットゴール
トゥットトゥットゴール トゥットトゥットゴール
オオオーオオオーオオオー

76 : :03/01/09 13:12 ID:3XtFU6Ts
公式削除したみたいなのでよしとしましょう。

77 : 名無したん:03/01/09 13:21 ID:IWS+8hMR
>>74
でもまあ清野は練習生として練習試合にも出たらしいから、
公式掲示板で名前が挙がっても違和感はないよね

78 :U-名無しさん:03/01/09 13:22 ID:ANr2M8fL
ところでもし決まるようなら登録名は「ハミルトン=リカルド」にしてほしい。
リカルドだけだと同リーグに交通事故国内版
粕には似たようなのが二人もいるし
ウチにも過去、「にょ」がついただけのが所属してた。
「ハミルトン=リカルド」ならプレミア好きも呼べそうだしね。

どうも最近この名前が多くて2chスレを見るかのようだ。
長くてだめなら、せめて「リック」に。


79 :U-名無し:03/01/09 13:25 ID:0Efuyt3m
転載君をよってたかって突付くのは止めましょ。
マターリいこうぜ。

マジで今年は勝負の年になりそうですな。
スカパーでプレミアをちょろちょろ観てるけどぜんぜん覚えてないな。<ハミルトン・リカルド
なんにせよ本当ならかなり楽しみだ。

80 : :03/01/09 13:28 ID:3HU1DaKN
ああそうか、清野は練習生やってたな。スマソ
ハミルトン=リカルド、アーセナルやマンUから普通に点を取ってることを考えると
まるで冗談みたいな話だな・・・

81 : :03/01/09 13:29 ID:3XtFU6Ts
しかしこんな大物いくらで連れてこれるんだ?
うちじゃ2500万くらいが限界だと思うんだが。

82 :U-名無しさん:03/01/09 13:34 ID:ANr2M8fL
チャカ、アビスパ、カレッパ、ディナスと
今まで来たコロンビア連中はみんな良い奴ばかり。
FWなりのエゴイズムは見せて欲しいけど
今度も変に偉ぶらず良い奴だったら嬉しいな。
チームをこわすようなのは不可。

ところで今のチーム状態ならアビスパでもそこそこ点取れると思うのは漏れだけ?

83 :_:03/01/09 13:41 ID:mlUmonLB
ホントだとしたら、今週中にあんのかな?
驚くようなニュースってこれかな?

84 : :03/01/09 14:57 ID:IWS+8hMR
>>82
枠に行けば・・・

85 :U-名無しさん:03/01/09 16:33 ID:+Tya+XGw
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042094783/11

かりゆしの選手補強、ワンクラス上がったね。

86 :U-名無しさん:03/01/09 17:36 ID:1VlW0iS8
オフィサルキタ━━(゚∀゚)━━ !!!
http://www.bellmare.co.jp/whatsnew.htm

87 :トビ王 ◆U7MiSYduaM :03/01/09 17:41 ID:kFQ9gDh2
メルマガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ハミたん期待アージュ

88 :U-名無しさん:03/01/09 18:06 ID:Rghsy8UG
■経歴   1993年〜1998年 デポルティボ・カリ(コロンビア)
       1998年〜2002年 ミドルスブラ(イングランド)
       2002年 CSKAソフィア(ブルガリア)         ←J2クラブ入団への伏線
       2002年 サンタフェ(コロンビア)

89 :U-名無しさん:03/01/09 18:12 ID:wQQC7ext
ハミたんって…w
ヤスとよさげなコンビになってほしいね

90 :U-名無しさん:03/01/09 18:16 ID:0Efuyt3m
片割れに凄いのがいればヤスも楽になるだろう。
二人で30得点以上期待。

91 : :03/01/09 18:20 ID:rsBmDFVZ
ハミるたん、噂の上がった中では最強のビッグネームが来ましたね。
あと1人のGKと契約保留中らしい白井の去就が決まれば、体制は固まるかな。

92 :U-名無しさん:03/01/09 18:30 ID:xTvchNsf
本当にキタ━━(゚∀゚)━━━!!!
こりゃJ2が楽しみだ

93 :U-名無しさん:03/01/09 18:34 ID:+Tya+XGw
2004年
チャカをJ1チームベルマーレでプレーさせてあげたい
チャカをオールスターに出してあげたい
チャカを大観衆の国立でプレーさせてあげたい
チャカを日本で日の目を見せてやりたい
イケル イケル イケル イケル━━(゚∀゚)━━━!!!
今度こそ。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :U-名無しさん:03/01/09 18:40 ID:3XtFU6Ts
これで上がれなかったら借金だらけ・・・
今年は背水だな。

95 : :03/01/09 18:43 ID:rsBmDFVZ
>>94
組長は2年計画だと言っているが?

96 :U-名無しさん:03/01/09 18:47 ID:3XtFU6Ts
こんな助っ人2年もJ2でキープはできんだろ。

97 :U-名無しさん:03/01/09 18:50 ID:CTXcvRjU
いやでも明らかに勝負に出てるな。
今年が昇格のチャンス、という明確な意思が感じられるよ。

この時期に発表するのは、スポンサー獲得に向けて
弾みをつけるという意味もあるのかもしれないし。


98 : :03/01/09 18:52 ID:rsBmDFVZ
祭の日ぐらいネガティ部のことは忘れなさいって。

ハミたん、早く見てぇなあ

99 :U-名無しさん:03/01/09 19:07 ID:3XtFU6Ts
エムボマ級の兵器だったらどうしよう。

100 :U-名無しさん:03/01/09 19:11 ID:/nmzWQpt
あとはGKだ

101 :U-名無しさん:03/01/09 19:13 ID:wQQC7ext
今日のトライアルで収穫はあったのかしら?

102 : :03/01/09 19:20 ID:3HU1DaKN
うお、マジでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
J2最高のFWと誇らせてくれ・・・

103 :U-名無しさん:03/01/09 19:36 ID:upqcMLHy
後はGKだな

104 :U-名無しさん:03/01/09 19:52 ID:upqcMLHy
ノリヲが来たらJ1濃厚だな
連続スマソ

105 :U-名無しさん:03/01/09 20:13 ID:MnY0uiao
祭ついでに本音かましてよかですか?

106 :U-名無しさん:03/01/09 20:39 ID:2quOHjwx
あとはナカータが帰ってくればw

107 :本音:03/01/09 20:40 ID:MnY0uiao
今年この戦力でJ1闘いたいなと。
うまくすれば残留、あわよくば12位ぐらいまで行けると思うんだけど。

108 : :03/01/09 20:49 ID:3HU1DaKN
とりあえず、茂庭の移籍料はこれでパーなんだろうな。
今年は本当に勝負の年だ。

109 :U-名無しさん:03/01/10 00:57 ID:onREgnhX
結構な補強したねー。
ハズレではありませんように。

110 :_:03/01/10 01:46 ID:Ys/7qsO9
しかし、湘南のコネクションすげぇな
うちも少しは見習ってくれ・・・


111 :名無しさん:03/01/10 01:59 ID:YdK4wU1M
>>107
ああ、天皇杯best16が2003年のJ1だったなら…

112 :名無しさん:03/01/10 02:20 ID:YdK4wU1M
おいおまいら、ハミルトン祭りですっかりかすんじゃったけど、
チュウと大志のいるU-22が出発しますた。

113 :U-名無しさん:03/01/10 08:58 ID:GtRGk2it
こうなったらサポートコーポレーションメンバーになるしかないな・・・・・。
10万出しても良いけど名前がでかく出るのは恥ずかしいので
3万のシングルで。

ハミルトン=リカルドのプレーを見るのが滅茶苦茶楽しみだなあ。
あとはいいプレースキッカーがいれば。(欲張りすぎ)

>>112
昨日日本から出発だっけ?
試合みたいけどTV放送はなさそうだね。
ツーロンみたいに後からあるかもしれないけど。<放送

114 :名無したん:03/01/10 10:01 ID:xaqD+ngZ
>>113
自分もシングルを考えてるところ。
あのプレゼントのチケット要らないんだよな…。シーチケだし。他人呼ぶあてもないし
希望しない人の分はまとめてどっかの団体をご招待、とかやってくんないかな?

115 :前々1:03/01/10 10:16 ID:blwIgPdS
一日たって昨日吉報を耳にした会社のモニタの前に座ってみる。
まだまだ興奮さめやらずだが脳内祭は終わりと言い聞かせた。
今日からまたストイックにチーム強化を追求しようじゃないか、諸君。

ところでかなりなめられてます。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041335440/614
けどここはなめられてる陰で目立たずヒソーリとチームを強くしませう。
戦力が揃ってきたことをあまり他チームに知られたくない(w
「地味に力つけてる」とヒソーリ変えたのもそういう意図ですた。
今までになく重要なキャンプが来月から始まります。。。。

白井タン J1・かりゆし キボンかな

おそまつ。。。


116 : 名無したん:03/01/10 10:47 ID:xaqD+ngZ
>>115
今さらJ1希望しても遅いだろ。
カトQの電話で、サッカー継続を決意し湘南に来た白井タン・・・
そして今、再びアトランタ組が集う地が…そこに!
ゾノにも国際電話かけてたりしてな<Qさん

117 :U40名無し:03/01/10 11:17 ID:T59UAcsa
>>115
J2ナメてかかってるチーム程美味しいお客さんはいないからな
去年の桜も誰もがダントツでJ1復帰って予想してたが
蓋を開けたらモリシ以外は手を付けられないレベルじゃ無かった

あと降格したもう1チームって





ど こ で し た か ?

118 :U-名無しさん:03/01/10 11:52 ID:HZOYODKy
まあまあ。他チームを煽るのはこのスレのキャラではないから
マターリと、マターリと。

ハミルたんだってやってみなけりゃわからないんだし
今のところは期待を高め過ぎないように見てるよ。
ホントの祭は秋にやれればいいさ。

119 :U-名無しさん:03/01/10 11:59 ID:Fb23Ls19
これでハミルたんが枠外しを続けるようなら
その原因を他の線から洗ってみる必要もありそうだな、明智君。

120 : :03/01/10 12:00 ID:mNGaRf7C
マジで118のいうように秋に祭がしたいね。
今年はそれができる、やってやるという試合をぜひ見せてホスィ
まずはハミルたんを拝むのが楽しみでならない。
ワンダーランドで顔、開幕戦でプレーをガツンと漏れの脳味噌に叩き込んでくれ。

ところでワンダーランドって今年もあるよね?

121 : :03/01/10 12:06 ID:Fb23Ls19
>>120
3/2(日)と聞いたが。

122 :名無したん:03/01/10 12:25 ID:xaqD+ngZ
ベルマーレビッグウェーブのサイトでK0uk0ママが2日って書いてた

123 :トビ王 ◆U7MiSYduaM :03/01/10 12:51 ID:KeeyYd//
ttp://www.soccerage.com/en/00/41595a.jpg
いいガタイ・・・。

124 : :03/01/10 13:01 ID:5xMgqs+H
いやあキタねえ>大物選手
禿しく見たい・・・つーか1試合たりとも見逃したくない

んだが

俺は関西在住のベルサポ・・・
昨シーズンは桜が居たから見に行けたが今シーズンは・・どうしよ?


125 : :03/01/10 13:22 ID:N7U+CMtF
ここで一度今季の補強をまとめてみるか。

S:チャカ、ハミルd・リカルド(レンタル)
A:クマ(レンタル延長)
B:吉野、ロボ池田
C:北出(レンタル)、小林
D:石田、照井

少ないながらなかなか的確な補強だね。
あとはGKを1枚つければJ1昇格を目指すチームとしてなんとか格好はつくだろう。

サミアの監督としての能力は未知数だし、
ハミルトンもどれくらいやれるのかわからないので過大な期待は禁物だが、
少なくともそれなりの希望と手ごたえを持ってシーズンに臨める感じだ。

126 :U40名無し:03/01/10 13:46 ID:T59UAcsa
とにかくハミルトンのおかげで相手のDFは
確実に1枚か2枚引きずられる事になるだろうから
そのスペースにヤスや坂本が飛び込んで.....(ヨダレ

127 :U-名無しさん:03/01/10 15:18 ID:T59UAcsa
監督がどんな采配するのか全く分からないな。
3バックを採用するのかすら分からん。

とりあえず分かってることは




折れはハミルトンにサインをもらいに行く勇気が無いという事だな・・・

実物もっといかついんだろうな〜。

128 :名無したん:03/01/10 15:25 ID:xaqD+ngZ
>>127
きっと最初はチャカと行動を共にするだろうから、
2人一緒に書いてもらえばいいんじゃ?

129 :U-名無しさん:03/01/10 15:55 ID:T59UAcsa
しかし本当にチャカがハミルトンを連れてきたのなら
彼の将来の職業がだいたい想像つくな。

130 : :03/01/10 15:59 ID:8UyZmvNm
高経附高から初のJリーガー誕生―。
昨年の全国高校サッカー選手権大会県予選で決勝進出の原動力となった同校の
FW石原直樹が、Jリーグ2部(J2)の湘南ベルマーレに入団することが内定した。

http://www.raijin.com/news/fri/sports01.htm

131 :_:03/01/10 16:05 ID:i+Pcb3Fi
FWは、ヤス、戸田、リカルド、石原、石田の5人だね?
清野は、来ないのかな?

132 :_:03/01/10 16:15 ID:i+Pcb3Fi
連続カキコごめん。
U−17ナショナルトレセン関東地区に、はいってるんだね。



133 :U-名無しさん:03/01/10 16:22 ID:Sy2VUGV5
ハミたんのおかげで一部のスレで小祭りになってるね。
観客動員一試合1000人うpは見込めるな。開幕が楽しみだ。

134 : :03/01/10 16:27 ID:Rm+9jEir
>>130
1年の頃から追い掛けてたってのは凄いな。

135 :U-名無しさん:03/01/10 16:30 ID:ez2cYcM9
>>石原
哲アニキの期待してくださいの一人なのかな?

136 : :03/01/10 16:36 ID:8UyZmvNm
>>134
スカウトっていうのはサッカーでもプロ野球でもそういうもの。
数年に渡り選手、監督とコミニュケーションをとりながら、
その選手の成長曲線を見続けるのだ。
U代表に入るような選手の場合には中学生年代の頃からマークしている。
誘えば自分とこのユースに来る場合もあるから。
高校3年になってから初めて声をかけるようでは遅すぎる。
それではスカウティングとはいえないのです。

137 :U-名無しさん:03/01/10 16:38 ID:GtRGk2it
哲兄がストーキングして口説き落としたのね。
そういえばユースからの昇格以外の高卒FWって何時以来?

あとの残りはスポンサー(新規は無し?)とGKの発表ぐらいかな?

138 : :03/01/10 17:02 ID:OJ08+lf1
ハミィたん。。。
理想的な補強。シーズン開幕が待ち遠しい。
これで昇格できなかったらJ1とは縁がなかったものとして
諦めもつくというもの。


戦力で揃ったところでそろそろ背番号予想かな。
ハミィたんは何番だろう。


139 :_:03/01/10 17:03 ID:i+Pcb3Fi
>137
西本以来じゃない?

140 : :03/01/10 17:07 ID:8UyZmvNm
西本以来ですね。

なんだかんだで今年も新人3人枠でした。(石田・石原・照井)

141 : :03/01/10 17:07 ID:Rm+9jEir
>>139
そういや、そんな奴もいたっけ。どこ行った?

142 :U-名無しさん:03/01/10 17:12 ID:GtRGk2it
>>138
大体の番号はそのままで
8→熊 10→ハミ 14→吉野
7から良和を開放してやった方が良いかもしれないなとふと思った。

>>139-140
あ!!ノッチごめん・・・・・。
そういえば昨日のスポーツニュースで合同トライアウトの模様が
放送されていたけど一瞬だけノッチが映っていたような気がする。

143 : :03/01/10 17:14 ID:8UyZmvNm
ずっといましたよ、西本。今年はいないけど。

J2降格した00年は、西本と小松原で10点づつは取れると妄想してたなあ・・・
今年の広島サポが茂木と高橋、大木でいけると思ってるように。

144 :U-名無しさん:03/01/10 17:18 ID:Sy2VUGV5
開幕戦ピクシーひきいる名古屋相手に4−2で快勝しただけでお腹いっぱい。

145 :まあ:03/01/10 17:24 ID:CaDIATw5
大木だけは注意が必要だがな。怪我がなけりゃ久保より点取るぞ。
そんなことより白井はどーなったんだ?
池田より北出の方が使えると思うぞ。

146 : :03/01/10 17:27 ID:fpS0T8At
>>143
エゲツないことをそれとなく言うなよ(w
是非とも茂木と大木、エルチェグ、高橋でJ1いってもらおうじゃん。
J2で開花しそうなタイプのFWがこの四人の誰でもなく
未だチャンスのこない●●●● ●●●であることに
できれば気づいて欲しくない、広島関係者には。
(ヒント、●分の●松)

ところで絶対に必要なシーズン中の補強を想定して昨期開幕前の人数で合わせてみると

須藤 →ハミルたん ノッチ→石原
栗原 →石田    富永 →照井
伊藤裕→?     伊藤智→小林
田草川→?     樹森 →熊林
小池 →北出    シルバ→吉野

うーむ、確かにグレードは上がっている。
FW見ると清野の加入はないかもね、戸田の存在意義が浮いてしまうし。
GK枠が二人空いているようだけど、GK三人制にしてCBをもう一枚追加して欲しいとも思う。
もしくはいつぞやの夏合宿のように(廣石だっけ?)
ユース三年の川口、二年の宮川あたりをキャンプに参加させてみては?

心配なのは
手塚 →? 松井 →?
そしてなにより
結城 →????
というところ。


147 :146:03/01/10 17:29 ID:fpS0T8At
ああ、ロボ忘れてた(w 歓迎してるんだけど
となるともう終了?

148 : :03/01/10 17:40 ID:PHdeHeN3
後一人GKを取ってくるはずでは・・・

149 :U-名無しさん :03/01/10 17:43 ID:YhP5fo8w
石原のスピードは半端じゃないから期待汁!


150 :_:03/01/10 17:58 ID:i+Pcb3Fi
白井タンは、もういいよ・・・。

151 :DANNY:03/01/10 18:04 ID:YuVSquzT
結城→高田哲→水谷


152 : :03/01/10 18:15 ID:fpS0T8At
>石原補強
これでヤスが来季解雇にでもならないかぎりは永里昇格はなくなったかな?
その辺の兼ね合いを全く考えてないってことは...ないよなぁ。
あとの可能性は石原入団、即コンバートとか。


153 : :03/01/10 18:30 ID:ODTq8gCW
>>152
石田(石原はしらない)の方は右のSHもできるらしいし
永里はヴェルディからの借り物じゃなかったっけ?

154 : :03/01/10 18:41 ID:HekiDTld
>>152 永里
緑ジュニアユース時代はドリブラーだったらしいが、
プロとしてはドリブルは並以下だろうな。
あえて例えるなら野口。もちろんバージョンアップ済み。
的確なポジショニングと速いシュート。ペナルティエリアの暗殺者タイプ。
タイプが重なるのは石原ではなく清野の方だろう。
石原獲得で割を食ったのは去年3年だった高橋秀だと思う。
ヤス、坂本は毎年オフには移籍の噂が出るし、後継者は何人いてもいいだろう。
ひしゃくの本命は今年中3の猪狩君らしいが。ちょっとまだ時間がかかるな。w


155 : :03/01/10 19:03 ID:HekiDTld
×プロとしてはドリブルは並以下
○プロのドリブラーとしては並以下
に訂正

中里が高2でサイドバックだったときには、
質の高い選手ではあるが、とてもじゃないがプロへ行ける選手だとは思えなかった。
しかし彼が高3になって田辺が抜けたボランチを務めるようになると、
彼の持っていたスタミナ、チェックする出足の速さ、パスコースを塞ぐ読み
インターセプトのタイミングといった守備系の能力が際だって生かされるようになった。
「男子三日あれば刮目せよ」という言葉を身を持って知らされました。

>>153
ヤスがマリノスジュニアユース出身だって知らないの?

156 :U-名無しさん:03/01/10 19:15 ID:Fln0wRZp
>>154
すいません「ひしゃく」とは何方のことでしょうか?

157 ::03/01/10 19:16 ID:h1a4ae9Q
連日のすごい補強報道・・・ 去年レギュラーで今年もレギュラーってプレイヤーは、
チャカ・ヤス・クマ・坂本・吉野くらいか?

158 : :03/01/10 19:20 ID:HekiDTld
>>156
「ひしゃく サッカー」で検索してみ

>>157
ヤスは決して安泰ではないだろう。

159 :U-名無しさん:03/01/10 19:39 ID:Fln0wRZp
>>158
ひしゃくの意味が解りました
サンクス

160 :◆Tc.dP4Vwi2 :03/01/10 20:12 ID:QyO3qGG1
>>148
正直、うちの岩丸をレンタルで是非借りてほしい気分。
岩丸獲ったときは、「嗚呼此れで向かふ拾年はGKに悩まづに済むなァ」と思ったんだけど、
まぁ育たない育たない。藤川に潰されてるのかもしれないけど(いやそうに違いないムキー)。
西部が駄目なら、うちの岩丸、どうでしょ。

161 :U-名無しさん:03/01/10 20:18 ID:ra41tMDI
サッカー中継してくれんかな>TVK

162 :U-名無しさん:03/01/10 20:20 ID:Sy2VUGV5
>>161
どちらかというとSCNに頼んだ方が良いね。

でもJ1に上がればBS辺りで鹿島戦あたりやってくれそうだけど。

163 :_:03/01/10 20:47 ID:hkyhEUAO
そいえば、石田はトップ下のほうが生きるって、
誰か言ってたような気がする。


164 : :03/01/10 21:01 ID:15o5R4cF
>>163

言った当人だが、FWなら上には上がいるが
トップ下なら可能性が無限にある、ということを言ったつもり。
あれだけのスピードがあるFWは結構いるが、トップ下には以外と少ない。
参考までに全日本大学選抜の1システムを。

    阿部(巻)

桑原  石田  松浦

  下村  保坂
山田      小山
  小林  チヨタソ
    高原

要は相手DFラインに入るよりも加速をつけてフィニッシュに入る方が得意なタイプってことだね。
パスセンスはないけど、幸い湘南には後ろからコントロールできる奴らがワンサカいる。


165 ::03/01/10 21:07 ID:15o5R4cF
ごめん、「スピード」の部分、「得点感覚」に置き換えて。


166 :163:03/01/10 21:08 ID:hkyhEUAO
>>164
ありがとうございますです。
今年の攻撃陣は楽しみです。

167 : :03/01/10 21:14 ID:jSF2aqms
人数はJ1のクラブほど多くないが、選手層は厚くなってきたと言って良いんじゃないかな。
代えのきかない面子といえばチャカ(と多分ハミルトン)くらいなもんで、
他のポジションはサブが出ても極端な戦力低下なくメンバーが組めそう。
これは44試合という長丁場を戦っていく上では非常に大事なこと。

168 : :03/01/10 21:34 ID:YEGoXkon
ハミルdリカルドいざ来てみたら178cm90kgのヨーカン。

169 :U-名無しさん:03/01/10 21:53 ID:DIWEE+Qg
どうでもいいけど…
Load to J1てなんやねんな>オフィシャルサイト
J1への重荷にしてどないするよ。

ところでサポートコーポレーションて何?
ソシオみたいなもの?

170 :U-名無しさん:03/01/10 22:05 ID:Fln0wRZp
明日大神覗いてみるか
誰がいるのか楽しみだ

171 :U-名無しさん:03/01/10 22:05 ID:374+31S3
オフィサルによると、今シーズンの始動は
1/20(大安吉日!)に決定した模様。

172 :ラモス ◆/URamosxho :03/01/10 22:07 ID:n2CMfbjF
>>169
スペルが違うので晒しage

173 :いーんだよ:03/01/10 22:12 ID:OhrGna22
J1への重荷つーことでわ

174 :ラモス ◆/URamosxho :03/01/10 22:15 ID:n2CMfbjF
狙い通りなのかyp!
ま、ガンガレyp!

175 :U-名無しさん:03/01/10 22:15 ID:eJwx2JaV
「Load to J1」

馬鹿まるだし湘南フロント

176 :U-名無しさん:03/01/10 22:15 ID:Fln0wRZp
1/20まで待てないよ・・・
1/20に栗原が大神にいたらミラクルだがFWはもう不要なんだよな


177 :U-名無しさん:03/01/10 22:18 ID:374+31S3
>>169>>175
「Road to J1」って表示されてますが、何か?

178 ::03/01/10 22:29 ID:NZfDvomd
ロクに英語のスペルも書けない>>169を晒しage

179 :ラモス ◆/URamosxho :03/01/10 22:31 ID:n2CMfbjF
湘南の管理人は2ちゃんねらー(藁

さっきまでLoad to J1だったぞ。

180 : :03/01/10 22:33 ID:PHdeHeN3
まて、Road to J1の上にカーソルを持って行くんだ。全てがそこにある。

181 : :03/01/10 22:35 ID:PHdeHeN3
直った!早っ
オフィサル管理人確実に2ちゃんねらーだ。

182 :ラモス ◆/URamosxho :03/01/10 22:36 ID:n2CMfbjF
絶対ここ見てるな(藁

183 : :03/01/10 22:38 ID:jSF2aqms
>>182

つーかなんでここにラモスがいるw

管理人って広報のあの人のなのかな。

184 :クスクス:03/01/10 22:40 ID:dDyJqd49
http://www.bellmare.co.jp/top.htm

直ってねーっつーの。
ハライテー。

185 :ラモス ◆/URamosxho :03/01/10 22:40 ID:n2CMfbjF
>>183
別にいーじゃん。
あ、sageときます。スマソ。

管理人はU-名無しさんな罠・・・

186 :GK日野:03/01/10 22:45 ID:8nCV2nuX
>>183
管理人は、ボランティアの人だよ。

187 :U-名無しさん:03/01/10 22:48 ID:YxVoZwxL
さっきまでLoadだったが…直ったからいいか。
スタッフまで祭りで浮かれてどうするw

>>182
(=゚ω゚)ノ

>>183
さちえちゃん?違うでしょ。
ボランティアの人だと思う。

188 : :03/01/10 22:50 ID:jSF2aqms
大神日記とか見てるとどうも女性の文章な気がするんだよね。
だからそう思ったの。

189 :GK日野:03/01/10 22:54 ID:8nCV2nuX
>188
大神日記の文章だけは、さ●えさんだと、思われ。
ところで、GK日野っていたよね?昔・・・。

190 :U-名無しさん:03/01/10 22:56 ID:YxVoZwxL
まぁ管理人さんがここ見てても不思議ではないな。
管理人さん乙です(=゚ω゚)ノ


191 : :03/01/10 23:11 ID:jSF2aqms
今日はここ最近になく鯖軽いね。

192 :名無しさん:03/01/10 23:28 ID:G0AuFL6V
どうでもいいけど、今現在ベルマーレスレッドは
歴代最速のスピードで成長してるな。

193 :GK日野:03/01/10 23:29 ID:8nCV2nuX
マータリじゃないね。

194 : :03/01/11 00:00 ID:EF+v1jMv
面子を見ると来年も3バックで行くんですかね?
どちらにしてもサミア次第ではありますけれども。
おそらくハミルトン=リカルドとヤス(下がり目?)のツートップ。
右サイドウメッティ、真中が熊、吉野、中里、左が坂本。
3バックは池田(時崎)、チャカ、白井って感じ?
田辺と杉本、中嶋、西川は今年頑張んないと大変だなあ。

195 : :03/01/11 00:02 ID:sKLqkiZC
>>191

とか書いたそばからこれだよ・・・。

196 :名無しさん:03/01/11 00:07 ID:wRRNoHqR
>>193
黎明期からここにいる漏れには3日で200レスなんてビクーリだよ。

ところで

>JSM代表取締役・松浦新平氏(ブラジル留学経験あり、平塚でもプレー)

(移籍スレより)この人フジタ時代の人?
ベルマーレになってからは、この名前は記憶にないんだけど。

197 :OPAZ:03/01/11 00:19 ID:IrHB5WbQ
1:18歳くらいのサントス?外国人が加入する見込み。
2:グアムキャンプ。
3:もう1人MF加入?

198 :U-名無しさん:03/01/11 00:25 ID:enTi+wX0
ワンダーランド3/2実施はけてーいなの?
漏れ北海道へスキーに逝くために、腸割航空券ホテル
予約してしまた。
キャンセルしても、金が返ってこない。
禿げしく鬱だ。

199 : :03/01/11 00:31 ID:EF+v1jMv
初期のスレッドの見ていると恥ずかしい文章は自分が書いていたりして甘酸っぱい気分。
思えば初期に立てたスレのタイトルや文章も的外れで何だか恥ずかしい。
昔は自分で何レスも書いていかないとスレが存続できなったよ。

>>197
ナパサの番組からの情報だね。
今日は久しぶりに録音しておいて聞いたんだけどやっぱりネットじゃ拾えない情報が
あっていい。
19日に監督&新入団選手の会見があるとか白井は契約更新済みって情報も。

200 : :03/01/11 00:31 ID:sKLqkiZC
ほんの1ヶ月半くらい前は、
クリあぼーん、チャカ、クマの引き止めは困難なのではないかとの悲観的な見通し、
来季のスポンサーもどうなるかわからず(これは今もわからんが)、

といったなんとも不安な状態だったけど、
蓋をあけてみればこれだもんなあ。
人生どう転ぶかわからんもんだね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)