5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心に】いサガン鳥栖8【帰れ】

1 :U-名無しさん:03/01/06 20:37 ID:XFBBGm7a
社長派も反社長派も来ないで下さい

-過去ログ-

★サガン鳥栖って以外と強いんじゃないか?☆ (1)
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/967/967992014.html
★サガン鳥栖いいかげん強くなってくれ!★ (2)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/992/992777117.html
★副島さん佐賀の夜明けを頼みます サガン鳥栖(3)★
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10085/1008588126.html
古賀社長、チームの存続を頼みます サガン鳥栖(4)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10188/1018884197.html
【最下位】テルコタンハァハァ サガン鳥栖5【上等】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026832066/
【副島】来季もたのんます サガン鳥栖6【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032305474/
【毎年】1人でJ2残留争いサガン鳥栖7【恒例】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037279105/


2 : :03/01/06 20:39 ID:93B2pZsE
いサガン

3 : :03/01/06 20:44 ID:NiXIVCrL
栃木弁では「い」が上手く発音できず
「い」を「ひ」と発音する場合が多い
よってこれは
「ひサガン」である
以上。

4 :U-名無しさん:03/01/06 20:59 ID:VyIXJwm/
 シーズンチケットって何時から売るの?

5 :U-名無しさん:03/01/06 21:21 ID:cMsSv/CE
>>4 もうすぐじゃない? 他のJ2に比べると遅いけど・・・
もうちょっと早く対応してくれないかな オヒサル

6 :6:03/01/06 21:28 ID:0DRz4ZeD
このスレ揚げ進行?やっぱ下げかな? といいつつあげとく

7 :世直し一揆:03/01/06 22:15 ID:DXQma0dJ
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


8 :U−名無しさん:03/01/06 22:18 ID:2kyILHcJ
9枚旗って暇だな。

9 :ベガサポ:03/01/07 01:06 ID:cpxUuv7b
伸さん拾って下さい

10 :U-名無しさん:03/01/07 02:09 ID:YyyXX9Ye
>>9 暇といえば暇だな 2chとかは見てないのかな

11 :U-名無しさん:03/01/07 05:53 ID:OVlBWaxW
補強は終わりなのか・・・トライアウトのみなのか?
まだ良い選手がいるような気がするが・・

12 :12:03/01/07 06:40 ID:auEz7Q8N
いるねえ もとJ1だと使いにくいのかな?白とか藤吉とか

13 :U-名無しさん:03/01/07 06:46 ID:OF5h6eLx
行方不明になってしまった矢野マイケルが戻ってこないかなぁ

14 :U−名無しさん:03/01/07 06:50 ID:iNd15ZSC
マイケルより悟

帰ってこいよ〜

15 :矢野?:03/01/07 08:07 ID:Yti3+ZsT
城ってどこいくのかな やっぱウチじゃとれないかな?

16 :U−名無しさん:03/01/07 12:37 ID:/1+yBayw
>1


17 :U-名無しさん:03/01/07 13:05 ID:LP4Ra/QN
http://www.kita-nikkan.co.jp/consadole/consa_0107.html
コンサドーレ札幌が、アビスパ福岡のMF三原広樹を獲得へ

三原、札幌は寒いぞ!鳥栖へ来い!
それとフロントは三原に獲得のオファーを出しているのでしょうか?

18 :U-名無しさん:03/01/07 18:27 ID:rP6xGrq4
>1 乙
俺ももうチーム批判はうんざりしてたので、こちらを使うよ
あんなスレ立てて アホかと? おまえはチームまで嫌いなのかと

19 : :03/01/07 18:36 ID:auEz7Q8N
確かにあのスレタイは醜い ま、こっちはマッタリいきましょう

20 :U-名無しさん:03/01/07 19:01 ID:BWy/brhr
オレもこっちを使うよ
できれば大好き板ネタも少なめにお願い

補強の話が全然ないね、もう終了かな?
ハルはDFに戻してほしいが、選手がいないしな〜
三原が来れば・・・・・・
小石も好きなんだが毎年半分はケガで出てないよね

21 ::03/01/07 19:44 ID:CIzpgqvY
トゥット獲得するんでしょう

22 :U-名無しさん:03/01/07 20:36 ID:3xKZiXnr
>1 乙

スレタイがあれだが立ってしまった以上しょうがない。
俺もこっち使うよ。
もともと擁護派じゃなかったんだが、あっちのはひどすぎて
使う気にならん。

トゥット獲ってほしいな。よく考えたらダビッもとれたんだし。

23 :いっぱん:03/01/07 20:46 ID:5xDHlaFD
ダビは、ちょっとの間でしたが・・・・・。
前田の代わりにトゥットを・・・獲れないか。

24 :U-名無しさん:03/01/07 21:08 ID:l28YbL5V
昔の松永のように 有名でリーダーシップとれる選手が1人ほすぃ

25 :U-名無しさん:03/01/07 22:33 ID:+HJ//kxp
大好き板の書き込み信用するなら三原は札幌にきまったみたいだ。

26 :U-名無しさん:03/01/07 22:39 ID:b6MxJga6
本スレage

27 :U-名無しさん:03/01/08 06:22 ID:IctD7xSo
いいじゃん、本スレだろうがなんだろうが・・・
それより>>1 は 重複しないようにあサガンにしたんだろうか?

28 :20:03/01/08 06:59 ID:LFcdt5nH
ただの間違えと思われ

29 :名無し:03/01/08 08:02 ID:RqAb8WkM
もう 一個の擦れに削除依頼が出てる。

30 :U-名無しさん:03/01/08 10:18 ID:qAXiLlZ6
いさがん鳥栖!

31 :U-名無しさん:03/01/08 10:18 ID:qAXiLlZ6
>>24
男前田

32 :U-名無しさん:03/01/08 11:17 ID:LwGKDLBf
>29
みてきた。カスはいいすぎだととおもたが。
もともと重複はこちらなんだけどね(w

33 :山崎渉:03/01/08 11:50 ID:TwRVVglu
(^^)

34 :シャローナ:03/01/08 12:27 ID:28xtfkN2
自分もこちらを利用させて貰います。

有名でリーダーシップを…に同意。しかし今となっては男・前田に頼むより他無さそうです。

個人的にはダビッに一千万使うなら三原に払って、昇格争いに加われるぐらいに死に物狂いで頑張って貰うほうがイイような気もします。あくまで個人的な意見ですが。

三原にオファーは出してたらしいと何かで見ましたがソースを覚えてません。

35 :U-名無しさん:03/01/08 12:45 ID:v3B/2dyM
三原は札幌へ

36 :36:03/01/08 12:54 ID:skNC0mZ5
1は神

37 :    :03/01/08 13:44 ID:hdyipX2n
鳥栖にトゥットはもったいない

バーヤックならまだしも。

38 :テノレコ:03/01/08 16:30 ID:IgnkuUpW
うちにはトゥットさんに支払うお金(4センマンエン)なんてありません!



39 :U-名無しさん:03/01/08 18:42 ID:snfASVr5
素人で申し訳ないんだけど、
トゥットってもちろん森田より上だよね。

40 :U-名無しさん:03/01/08 19:01 ID:pQ6rHB+v
移籍スレにこんなのありましたけど

665 :U-名無しさん :03/01/08 18:48 ID:c5UaDUaJ
◆C大阪がシュナイダー潤之介に触手
C大阪がJ2鳥栖のGK・シュナイダー潤之介(25)にオファーを出していることがわかった。


41 :U-名無しさん:03/01/08 19:26 ID:itwNKE1N
ちょっと、まって。
これ以上GKとったら、
ふ じ か わ しかいないのだが・・w

42 :U-名無しさん:03/01/08 19:29 ID:itwNKE1N
あと、妄想なんだが
FWトゥットの両側に、小石、大友付けるとおもろそうやな。

43 :U-名無しさん:03/01/08 19:32 ID:OEgUDWc3
城でもいいよー FW

44 :U-名無しさん:03/01/08 20:40 ID:qAXiLlZ6
カズ獲れ

45 : :03/01/08 20:41 ID:o8wRkJmq
>>34 前田かぁ 気持ちは前面に出てるのだが、プレイがついてきてないんだよなぁ
来年は頑張って欲しい

松永さんは、負けてる時でもサポーターの前で挨拶するように諭したり
俺はそういうところが好きだった

46 :U-名無しさん:03/01/08 20:49 ID:SbeAAo8e
城はちょっとイヤだなぁ。

47 :U-名無しさん:03/01/08 20:58 ID:7yr9rTC9
>>46 九州出身だし 応援したい・・・でも正確が我儘というイメージがるなぁ

48 :U-名無しさん:03/01/08 21:16 ID:1oWBAf+R
福岡あたりにさらわれそうな予感 城

49 :U-名無しさん:03/01/08 21:19 ID:ALYTBOqH
ダビッの復帰、禿しくキボーン。

50 :U-名無しさん:03/01/09 06:00 ID:W8Je7OaN
レッズエジムンドかよ・・・

51 :U−名無しさん:03/01/09 06:23 ID:VnUGkAzk
松原良香あたり獲れと思ってたら沖縄逝きかい・・・

52 :U-名無しさん:03/01/09 06:32 ID:W8Je7OaN
クラブサガン(年間予約席)発売 オフシャルにアップ

53 :U-名無しさん:03/01/09 07:43 ID:zlMEqV1x
サポーター同士で割れてどうすんだよ!<サガンスレ

54 :シャローナ:03/01/09 09:35 ID:bPUd5jhu
>45
松永さんは人格者でした。一見こわもての高そうな外国車を、マナーを持って運転されていました。いつもその事を思い出しますよw

>53
一部に偏った考えのサポもいるようですが、こちらは比較的常識あるサポの方がが多いのではないでしょうか。

55 :U-名無しさん:03/01/09 17:39 ID:/b6sHjV1
クラブサガン 申し込みー age

56 :ぼんち:03/01/09 17:44 ID:JnEsZulU
うちの川北はどうでしょうか?

57 :U-名無しさん :03/01/09 19:43 ID:beuUV+L2
松原
自分を獲りたいと、久さんは一生懸命になってJ2並の、地域リーグでは異例のVIP待遇を提示してくれた。
サテライトのコーチ的なものも含め、チームの中心でやってほしいと言われました。
単年契約ですが、選手が終わってもずっとチームにかかわってほしいと…頑張りたい。

01年右ひざ負傷でシーズンを棒に振り福岡を退団。
昨年ウルグアイに新天地を求めたが、現地に到着後約束していたプロ契約がなかったことが判明。
試合に出られないまま11月に帰国した。

その後ブラジル、メキシコ、ウルグアイに加え沖縄かりゆし、J2横浜、鳥栖からオファーがあった。
その後ブラジル、メキシコ、ウルグアイに加え沖縄かりゆし、J2横浜、鳥栖からオファーがあった。
その後ブラジル、メキシコ、ウルグアイに加え沖縄かりゆし、J2横浜、鳥栖からオファーがあった。
その後ブラジル、メキシコ、ウルグアイに加え沖縄かりゆし、J2横浜、鳥栖からオファーがあった。
その後ブラジル、メキシコ、ウルグアイに加え沖縄かりゆし、J2横浜、鳥栖からオファーがあった。

58 :U-名無しさん:03/01/09 20:00 ID:KlMvUQXP
クラブサガン、漏れはプレミアにするぞ。

59 :U-名無しさん:03/01/09 20:41 ID:/b6sHjV1
>>58 エライ
鳥栖スタって何処でも見やすいからなぁ・・・俺 貧乏だし

60 :U-名無しさん:03/01/10 01:01 ID:CtHbnqDr
俺もレギュラーで申し込んだよー

61 :(゚ш゚):03/01/10 01:57 ID:VYZtRgz2
プレミアを買ってゴル裏で応援。なんと贅沢なんだ!
ということを目論んでいた。
今年就職が決まっていたらそうしようと思っていた。
しかーし!
撃沈してしまったぁっ!
てなわけで、今年もサポーターズです。

62 :関東サポ:03/01/10 06:38 ID:DdM5SIlx
 今年は鳥栖スタ行ってプレミアで見よーっと、いつもあの真ん中の
ぽっかり空いた空間が気になっていたのだ

63 :      :03/01/10 06:43 ID:9hJuy5VU
いサガン鳥巣ってなに

64 : :03/01/10 07:00 ID:HXkXhDdI
多分 意味はない いサガン鳥栖

65 :シャローナ:03/01/10 14:28 ID:8VX5H0cH
>56
川北って誰?

66 : :03/01/10 16:15 ID:QObylyb6
http://www.newtecks.com/gapress/sha.cgi?tree=x0

67 : :03/01/10 16:39 ID:QObylyb6
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200301102

68 :U-名無しさん :03/01/10 18:01 ID:Sriv+Rxp
いきなり関西からふたり?
でも実力の程はいかがなものか?

DF,MFよりFWの方が先決では・・??
それとも最後に大物が来るとか?          





 ツトとか。

69 :U-名無しさん:03/01/10 18:37 ID:Sg5AJoN+
セレサポです。昨年は1年間お世話になりました。
米山ですが、MF登録ですが実際はFWの選手です。ただウチはFWが飽和状態なので
MFとして登録されていました。
足が速くてスペースに出るのが上手い選手でそこそこポストもこなせます。
どうぞこき使ってやって下さい。


70 :U-名無しさん:03/01/10 19:18 ID:lLpWzunV
少しは話題になってるかと来てみればほとんどないな、米山。
>>69
もともとセカンドストライカーとはいえセレッソに入団してからはずっ
と右サイドハーフだけど。佐藤由紀彦みたいな感じと思ってくれ。

71 :U-名無しさん :03/01/10 20:40 ID:zYx95MUx
新監督も、
3-5-2システムで行くのかな・・?

てことは、現時点でのツートップ候補は、
米山&大実?
いや、その前にダビッの後釜は・・?

72 :U-名無しさん:03/01/10 22:18 ID:MBTMoSwx
>足が速くてスペースに出るのが上手い選手

小石、田村、大友がいるのに米山もか?
どうしてうちはこういう偏った補強になるんだ?
雇える選手の数に限りがあるというのに・・・・

>そこそこポストもこなせます。

ここがせめてもの救いか?
だが、大実と被るかもな

73 :ぽんち:03/01/10 23:01 ID:yQzsrnIQ
松島、金子、横関、川北、中尾、林をあげます

74 :U-名無しさん:03/01/11 00:01 ID:zyGRf9Nk
米山?
米山隆一か??懐かしいな・・・。

75 : :03/01/11 00:17 ID:CslLG5/R
朝比奈の名前すら出てきてない・・・
朝比奈とってくれてありがとう
彼はやるよ
きっと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)