5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逝け】テルコで大混乱・サガン鳥栖8【辞めて】

1 :U-名無しさん:03/01/06 16:38 ID:LlTLyj3Y
選手たちはがんばっているが 社長があぼーんのため
いまひとつ波にのれないサガン鳥栖

あぼーんしないしっかりした人材がフロントにほしいよ
ともかく社長はごかんべん


-過去ログ-

★サガン鳥栖って以外と強いんじゃないか?☆ (1)
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/967/967992014.html
★サガン鳥栖いいかげん強くなってくれ!★ (2)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/992/992777117.html
★副島さん佐賀の夜明けを頼みます サガン鳥栖(3)★
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10085/1008588126.html
古賀社長、チームの存続を頼みます サガン鳥栖(4)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10188/1018884197.html
【最下位】テルコタンハァハァ サガン鳥栖5【上等】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026832066/
【副島】来季もたのんます サガン鳥栖6【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032305474/
【毎年】1人でJ2残留争いサガン鳥栖7【恒例】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037279105/

2 :U-名無しさん:03/01/06 16:45 ID:d20FDN+U
社長擁護派には酷なスレタイだにゃー

3 :U−名無しさん:03/01/06 17:25 ID:3lBBnYZC
3げっと

4 :U-名無しさん:03/01/06 18:09 ID:k0J82hi9
思いっきりゴタゴタしてるようなスレタイだな

5 :U-名無しさん:03/01/06 18:25 ID:gUhBb8vj

ほんとのことではあるよ・・・・うん

6 :v−名無しさん:03/01/06 19:56 ID:P/xs/Rnc
こんなスレ鯛やだぜ。
2CHラーのセレクションでる選手こなくなるやん

7 :\:03/01/06 20:02 ID:GiEny/TL
大友頑張れや

8 :U-名無しさん:03/01/06 20:03 ID:XFBBGm7a
なんで、自分の好きなチームのマイナスになるようなスレタイつけるの?
馬鹿

9 :U-名無しさん:03/01/06 20:04 ID:+gbDSZcH
また、だらだらテルコネタするつもり?
良い加減、あきたんだけど。


10 :U-名無しさん:03/01/06 20:56 ID:10M9S3b5
テルコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


11 :U-名無しさん:03/01/06 21:44 ID:3jkX48cy
975 名前:U-名無しさん 本日の投稿:03/01/06 14:58 ID:LlTLyj3Y
不気味な宗教勧誘攻勢よりは(略
不気味なウィルス攻勢よりは(略
不気味な電話攻勢よりは(略


979 名前:U-名無しさん 本日の投稿:03/01/06 16:40 ID:LlTLyj3Y
新スレ

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041838729/l50


粘着が立てたスレ。このままさげよう。

12 :U-名無しさん:03/01/06 21:49 ID:eC5RMqF1
age

13 :U-名無しさん:03/01/06 22:04 ID:d20FDN+U
なんかおとりこみ中、ども。
新ユニの発表はいつなの?

14 : :03/01/06 23:42 ID:AW2RqM8Y
14

15 :U-名無しさん :03/01/07 00:03 ID:k5qPX5Ag
テルコネタ=サガンじゃねーか。

16 :U-名無しさん:03/01/07 00:03 ID:JrrAuv2G
前スレ いきなり終わった びっくりした

17 :U-名無しさん:03/01/07 00:11 ID:A5lc+Arr
>2CHラーのセレクションでる選手こなくなるやん
ごめん 意味わからん・・・・

18 :U-名無しさん:03/01/07 00:26 ID:k5qPX5Ag
祭りは終わったと嘆いている諸君!
このスレタイがいやなら早く終わらせよう。

19 :U-名無しさん:03/01/07 00:46 ID:k6vTlULE
三原は結局、何処にいったんだ

20 :U-名無しさん:03/01/07 02:26 ID:53MQu7aG
漏れも三原の情報きぼんぬ
三原をとったら社長の株もあがるとおもうぞ

21 :U-名無しさん:03/01/07 12:17 ID:kZAnY/5P
タケは・・・きびしいのではなかろうか

22 :U-名無しさん:03/01/07 15:12 ID:K+iw2APp
三原はサポーロという噂が…。

23 : :03/01/07 15:14 ID:CdBO5SRy
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/consadole/consa_0107.html

24 : :03/01/07 15:55 ID:/CGH5DUp
こんなスレタイで来季社長がスポンサー獲得しまくり、順位も上がり観客増で万々歳、になったらオモロい

25 :U-名無しさん:03/01/07 17:27 ID:kZAnY/5P
>>24 そういうプラス思考でがんがれ!

26 :U-名無しさん:03/01/07 18:23 ID:53MQu7aG
けさの西スポ
サガンだけ仕事始めの記事がない
なんでじゃ〜!


アビスパさんはなんか順調そうやね

27 :U-名無しさん:03/01/07 22:36 ID:b6MxJga6
本スレはこちらです。このスレは放置願います。
【初心に】いサガン鳥栖8【帰れ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041853046/l50



28 :  :03/01/08 01:41 ID:aXD2PKlG
>27

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027475759/475
削除依頼出しときました。

あのな、別にスレタイが気に食わなくても、
重複スレを立てないという基本的なルールぐらい守れや、カス。

29 :山崎渉:03/01/08 11:54 ID:TbjYxOPA
(^^)

30 :U-名無しさん:03/01/08 12:28 ID:61jkC3tI
個人スレ、総合スレの使い分けくらい知っておきましょう。>>1

31 :U-名無しさん :03/01/08 14:44 ID:5vIWtiYk
>社長派も反社長派も来ないで下さい

いかねーよ。
何が「飽きた」だよ。その一言でおめえらにとっちゃこの一連の騒ぎは
単なるお祭りごとだったって事が明白だよな!
てめえらにとっちゃ所詮サガン鳥栖はお祭りの道具なんだろ?
しょーもねー餓鬼共と一緒にされたくねーや。

32 :U-名無しさん :03/01/08 14:55 ID:qAXiLlZ6
あげるなバカ。
テルコたたきたきゃテルコスレつくりゃいいのに
サガン鳥栖の文字いれるなこのバカ。

33 :U-名無しさん:03/01/08 15:07 ID:5vIWtiYk
俺は株主総会が開催されるまでこのスレタイでいいと思う。
チームをあんな状況にしてこのまま開幕を迎えるサポの真情を表しているよね。
とにかく株主総会で決着つけろ!

サポまで分裂する事態になった事はある程度予測がついていたよ。

34 :U-名無しさん:03/01/08 15:17 ID:5vIWtiYk
連中が何罵ろうと
まあ、こちらはマイノリティでいきますので。


35 :U-名無しさん:03/01/08 15:23 ID:qAXiLlZ6
>33
バカなどと言って悪かった。

アビスパにおける汚鰤スレのような感じならいいと思うのだが。

36 : :03/01/08 15:24 ID:Gt/H7e5b
1は空気詠めない大馬鹿 自分で削除依頼出せ 個人批判は削除対象だし

37 : :03/01/08 15:50 ID:OsVBvSlo
TUTOが「照子に乳加えて鳥栖に入りたい」といってました

38 :U-名無しさん:03/01/08 18:31 ID:5vIWtiYk
>35
いやべつにフロントばっか批判したスレなんて誰も望んでないのはわかるよ。
ただあれ程のたまっていた連中が「飽きた」などとよく言えるもんだと。

とにかく最低でもあと5人は選手が加入してくるんだからどんな選手が
来てくれるか楽しみだね。


39 :U-名無しさん:03/01/08 20:35 ID:ZDkVwfoW
三原が「照子に乳加えて鳥栖に入りたい」といってました

オパーイ最高


40 :U-名無しさん:03/01/08 20:47 ID:ZDkVwfoW
オパーイ最高 age


41 :U-名無しさん:03/01/08 20:55 ID:7yr9rTC9
エロネタやめれ

42 :U-名無しさん:03/01/09 01:39 ID:3+g/dl0G
オレはエロネタOKなんだけど、肝心のネタの対象がテルコタンなのはいささか・・・。

43 :U-名無しさん :03/01/09 03:01 ID:vGUnKyqG
じゃ、誰がネタならいいの?

44 :U−名無しさん:03/01/09 12:36 ID:zlMEqV1x
とりあえす、今日のネタ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/image/2t2003010907mari_b.jpg

45 :U-名無しさん:03/01/09 17:47 ID:+mY0Le7L
伸がザスパ草津に移籍したそうだね

46 :U-名無しさん:03/01/09 17:55 ID:+mY0Le7L
甲府は将来を見据えたいい選手を獲得しているね
阿部(筑波大)
山崎(順大)
白尾(国士大)
このままでは差が開く一方でないかい?



47 :U-名無しさん:03/01/09 17:55 ID:Rat3JvrT
>44
誰?

48 :U-名無しさん:03/01/09 18:30 ID:+mY0Le7L
>47
いやがらせだよ。気にするな

49 :U-名無しさん:03/01/09 19:20 ID:Z86eH9j5
>>44
(;´Д`)ハァハァ

50 :U-名無しさん:03/01/10 01:54 ID:ePuUrfbq
>>47
30年前のテルコタン。

51 :U-名無しさん:03/01/10 02:34 ID:Mt394Xt3
おい!おまいら!
合同トライアウトに高木らはでるのか?

52 :U-名無しさん:03/01/10 06:18 ID:O0wG6q0F
>>51 お前しかいないよ・・・
それより、MEGUMIのオパーイ画像希望

53 :U-名無しさん:03/01/10 10:21 ID:Vq/xXsPN
関本復活きぼーん

54 :U−名無しさん:03/01/10 12:51 ID:cgMfuElP
>52
ほれ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/3605/megumi/mizugi/mizugi08.jpg

55 :U-名無しさん:03/01/10 14:27 ID:Vq/xXsPN
>51
退団した選手達の移籍話聞かないね

56 :      :03/01/10 14:58 ID:q2ETgQdQ
>>54
イイ!!!!!!!!!

57 :U-名無しさん:03/01/10 17:13 ID:1IydGj3n
くる選手はいるんだろうか
セレクションしかあてがなかったりして

58 :U-名無しさん:03/01/10 17:16 ID:mX10VcH0
朝比奈、米山ゲト。

59 :U-名無しさん:03/01/10 19:12 ID:Vq/xXsPN
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200301102

レンタルですね。セレッソは出入り激しいなあ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)