5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】Jリーガーと。。。ムフフ♪【超勘違い】

1 :U-名無しさん:03/01/05 22:24 ID:YehwFdkx

おまいらJリーガーとどうかなりたいって妄想してんだろ?
イタイけど晒してみろや!

注)最後に必ずオチを書け


2 ::03/01/05 22:27 ID:8IAtntt3
ピア・ゲネットが3げっと

3 : :03/01/05 22:28 ID:4IDewX9K
わーお こりゃ凄いスレだぜとっつぁん

4 :U-名無しさん:03/01/05 22:29 ID:hMeMd7sP
俊輔とラブラブデート♪





んなわけねーだろ

5 :  :03/01/05 22:32 ID:zvaF9NTD
すみません。私このたび新規スレッドを立てようと思い立ったのですが、
どうやらプロバイダの関係上立てられないようなのです。
そこで、このあまり人気のなさそうなスレッドを私のスレッドとして
再利用させていただけないでしょうか?
ぜひご検討の程、よろしくお願いいたします。

あ、私の立てたいスレッドのタイトルは「巨乳Jリーガーを探せ!」です。

6 : :03/01/05 22:32 ID:4IDewX9K
>>5
ドウゾ!(っ・∀・)っ

7 :U-名無しさん:03/01/05 22:34 ID:hMeMd7sP
>>5
はぁ?ここで依頼でも出せば?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041341875/l50

8 :U-名無しさん:03/01/05 22:44 ID:JIfWY+/G
ヒャッホー

9 :  :03/01/05 22:47 ID:rbPoRDDN
本山に全裸にエプロンさせてよぅ。
俺とヤナギのランデブーをじっくり正座して学習させてヤンゼェ。
おらおら、これが男の絆ってヤツだってよぉぉっぉぉぉぉぉ!!!!
ひゃーはははは!けけぇ!

10 :U-名無しさん:03/01/05 22:48 ID:ebqimKTR
基地外スレ

11 :  :03/01/05 22:49 ID:rbPoRDDN
あ、スマン。ヤオイ系は2ちゃんじやシラケルだけだったんだ。
わりぃ。

12 :U-名無しさん:03/01/05 22:51 ID:RLCUqq2T
おおっと!?なんだこのスレはーー!!


13 :U-名無しさん:03/01/05 22:52 ID:UJ4FDOZ8
>>11
え?
○○結婚♪キャ☆みたいな、
ギャルサポ系のスレじゃなかったの?

14 :U-名無しさん:03/01/05 22:52 ID:ebqimKTR
オチがあったほうが面白いと思われ。
よって>>9は正解(w

15 :  :03/01/05 22:53 ID:rbPoRDDN
>>I
あ、それイイ!
今後このスレは基地外スレ。

巨乳JリーガーとしてDFとしてボブサップに乾坤一擲。

16 :ななし:03/01/06 00:43 ID:3KpCSXiQ
ハットと結婚したい

17 : :03/01/06 00:47 ID:kjmvPVg6
801板でやれ。
糞スレ板違いsage

18 :U-名無しさん:03/01/06 13:55 ID:O0B5jYA/
糞スレだけど、面白いかも

イナと結婚したい☆

19 :U-名無しさん:03/01/06 18:15 ID:O0B5jYA/
801板って何?

20 : :03/01/06 18:43 ID:T5m4KWOb
>>19

しらんほうがいいぞ

21 :U-名無しさん:03/01/06 21:59 ID:oAN0aDe4
>>19
ちょっと勇気出せばお姉さん達に(;´Д`)ハァハァされて神扱いされるとこ

22 :U-名無しさん:03/01/06 22:28 ID:O0B5jYA/
あたしのお気にのJリーガーと日変わりデート
究極の夢

23 :山崎渉:03/01/08 11:58 ID:0pw5FwzT
(^^)

24 : :03/01/09 11:33 ID:Noh73wWR
 

25 :U-名無しさん:03/01/09 17:40 ID:FG6P9XDz
ノリヲをコンバートしてワールドカップに出場させること。
卓球で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)