5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学やプロのセレクションを受けた人

1 :受験生:03/01/04 18:26 ID:vQT7Wr11
福岡大学のスポーツ科学部の実技をサッカーで受けるんですが
どなたか受けた方いますか?
大学に限らず、プロのセレクションや高校、大学などのサッカー部の
セレクションでサッカーの実技のテストはどういうことをするのか
詳しい方がいましたら教えてください。

2 : :03/01/04 18:28 ID:lXGiGRii
友人が新潟と甲府のセレクション受けたぞ


3 :_:03/01/04 18:28 ID:08kZlwOP
2

4 : :03/01/04 18:28 ID:aowO5m34
オナニー競争

5 :間に合わず:03/01/04 18:28 ID:uN1W1fKf
2ゲッツ


6 : :03/01/04 18:28 ID:ReCdJVGD
>>1は城?

7 :  :03/01/04 18:31 ID:n6sk2p50
学校でやる体力テスト+参加選手同士のミニゲーム

8 : :03/01/04 18:32 ID:0HREMX25
>>7
それは何のセレクションですか?
体力テストも具体的に書いてくれるとありがたいんですが

9 : :03/01/04 18:32 ID:WkVomtqP
50メートル走 6秒3

ゲーム形式 出場制限10分以内で自分のプレイを披露

10 : :03/01/04 18:33 ID:0HREMX25
>>9
何のセレクションですか?

11 : :03/01/04 18:35 ID:WkVomtqP
ジュニアユースのセレクション

12 : :03/01/04 18:36 ID:0HREMX25
>>11
50m走 6.3というのは
そのタイム以内に走らないとだめということですか?

13 : :03/01/04 18:40 ID:WkVomtqP
当たり前

14 : :03/01/04 18:41 ID:0HREMX25
ジュニアユースって中学生に上がる人の部門ですよね?
その年代で6.3で走れる人なんているんですか?

15 : :03/01/04 18:42 ID:WkVomtqP
しかも誤魔化しの効かない機械計測だから、学校の50メートル走とはわけが違う

16 : :03/01/04 18:43 ID:WkVomtqP
>14

6秒後半なら腐るほどいるが、腐るほどいるのならセレクションの意味がないだろ

17 : :03/01/04 18:45 ID:0HREMX25
でもジュニアユースはプロを育成するためなのでそれぐらい厳しくてもおかしくない
かもしれません。
大学とかのほうはどの程度なんでしょうか?


18 ::03/01/04 19:10 ID:YNWPPFBb
セレクション受けて入るやつはたかが知れてる

19 :U-名無しさん:03/01/04 19:11 ID:fIXFR4nC
名前に「あ」とか書いてるやつはたかが知れてる

20 : :03/01/04 23:18 ID:D+qWigBN
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)