5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行小説リレー 国内サッカー板版 その4

1 :2003年:03/01/04 03:21 ID:+i3/qOWo
過去スレ(その3)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038933713/
その2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1033293182/
その1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032251575/

2 :あですけど1乙。:03/01/04 03:26 ID:3XlzbcoM
禿げた上にバタリアンと化した奥は

3 :1乙。:03/01/04 03:36 ID:zlcorIpK
とりあえず前スレ消化しようや。と提案した。

4 : :03/01/04 11:08 ID:t/IyMIlh
さんまのまんまに出演した奥はさんまに

5 : :03/01/04 11:18 ID:8QBu15qF
求婚

6 :____:03/01/04 11:47 ID:kLq/vcMp
さんまのカウンターアタックで奥は…

7 :(゚Д゚≡゚Д゚) :03/01/04 12:05 ID:G4v69xPs
~~〜(゚Д゚≡゚Д゚)〜~~ オモワズタチアガッテクチカラヒヲフイタ

8 :   :03/01/04 12:09 ID:H/QHaiRo
奥の傍若無人っぷりにブチ切れるウィル

9 : :03/01/04 13:05 ID:t/IyMIlh
ウィルは武藤直伝のシャイニングウィザードを奥に見舞った

10 :U-名無しさん:03/01/04 13:20 ID:XA6BWn2p
すると奥の体中から胞子が舞い散った。    ウィル「何ィっ!」

11 : :03/01/04 13:49 ID:lfoz3En+
残念!オフサイドにより得点は無効に

12 : :03/01/04 14:32 ID:G4v69xPs
おもわず天を仰ぐとなんと空から

13 ::03/01/04 15:06 ID:vGWwW85B
エロ本が落ちてきた。

14 ::03/01/04 15:14 ID:KrijoDYM
エロ本が気になってしょうがないウィル。

15 :BU=大阪 T=兵庫:03/01/04 16:05 ID:eQOJR9+V
ホースト。
去年までチャンピォンだったけど、バンナとパチンコで
一年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、フジテレビでアイーンすれば150000円貰える。
もらうだけもらってテレビ局から抜け出すこともできるし、アナウンサーを襲ったりできる。
思い切ってヤッてしまえば50パーセントで子供が出来る。
ブスだったらハイキックで殺せばいいだけ。暇つぶしになる。
ソープとかラブホとか色々あるのでマジ日本お勧め。
http://www.k-1.co.jp/fighters/ernesto_hoost.htm

16 ::03/01/04 17:25 ID:vGWwW85B
ウィルよりも速くホーストがエロ本を拾った。その隙にウィルがホーストを惨殺。

17 :U-名無しさん:03/01/04 18:04 ID:0jHc6EEQ
そこへ大仁田が飛んできて、ウィルとの有刺鉄線マッチのゴングが鳴った!

18 ::03/01/04 18:13 ID:xqGjL6nC
自分から提案したくせに有刺鉄線でボロボロにやられた大仁田は

19 :U-名無しさん :03/01/04 18:40 ID:16hMS+cK
参議院選挙に立候補した。

20 ::03/01/04 18:52 ID:A1wc/JtY
対立候補として大仁田の前に立ち塞がったのは

21 :U-名無しさん:03/01/04 19:16 ID:AjQatUg6
釜本

22 :U-名無しさん:03/01/04 21:12 ID:l4xfHLGC
釜本には奥の手があった

23 : :03/01/04 21:27 ID:LopAzrhT
「えっ、俺の手?」とベタな奥。

24 :U-名無しさん:03/01/04 21:57 ID:mXRyuxJX
「嫁はん小泉に差し出さんかいっ」と奥に迫る釜本。

25 :U-名無しさん:03/01/04 22:00 ID:hTNzESJe
「奥さんの奥さんになりましたから・・・」

26 :(゚ш゚):03/01/05 01:58 ID:JT7w+BmA
奥の奥さんは丁重に辞意を表明した。身代わりとして差し出されたのは

27 : :03/01/05 02:01 ID:J/vxJ9Jj
城の嫁

28 ::03/01/05 02:22 ID:G1hsSTV4
城の嫁も一生懸命ネタを考えた。

29 : :03/01/05 03:20 ID:J/vxJ9Jj
しかし思い浮かばないので寝た

30 :ぼっぴん:03/01/05 03:24 ID:IyeKcz+i
そして、彼は夢を見る…

31 : :03/01/05 03:27 ID:ygROXp0c
五木ひろしが・・・

32 :名無し:03/01/05 03:27 ID:YdHleW1Y
白人の女が集団で、迫ってきた、

33 : :03/01/05 03:35 ID:a+8qj12n
そこで五木ひろしは、その中でも一番ティクビの黒いおなごを

34 :U-名無しさん:03/01/05 03:36 ID:bfxa6a7O
ダイレクトボレー

35 : :03/01/05 03:39 ID:ygROXp0c
をしながら、ひろしは夢の中で彼に「モントセラトへ行け」と・・

36 : :03/01/05 03:53 ID:qqL4pmFs
「モントセラトには今の日本には失われた何かがある」

37 :(゚ш゚):03/01/05 04:26 ID:JT7w+BmA
モントセラト代表はヒマラヤで合宿をしていた。

38 :黒髪:03/01/05 04:47 ID:sH5tjSy8
そのころ、奄美大島では、伝説の男が長い眠りから目覚めようとしていた。

39 ::03/01/05 07:33 ID:cCIiK07R
負けないよ

40 :  :03/01/05 07:55 ID:jg7phFw1
奄美 まけないよ

41 ::03/01/05 09:53 ID:cjrLYCBC
楽園奄美で育った伝説の男は不屈の精神を持つ伝説の男になった

42 : :03/01/05 12:03 ID:J/vxJ9Jj
奄美の黒ウサギこと

43 :   :03/01/05 12:08 ID:nAJUJ/tm
パトリック・エムボマは、

44 ::03/01/05 12:55 ID:04ZTwcEY
中津江村と間違えて八墓村に来ていた。

45 ::03/01/05 13:55 ID:HxhV4RdT
毎日毎日うどんばかり食っていると

46 ::03/01/05 14:03 ID:T0Czu0Bc
アトレチコ奄美への入団が決まった。

47 :U-名無しさん:03/01/05 14:14 ID:g58yzdFQ
それを聞いて黙っていないのが

48 ::03/01/05 14:24 ID:YnEpYRB3
ボブ・サップ

49 :U-名無しさん:03/01/05 14:31 ID:5B1ackxA
アトレチコ奄美の強化部長を殴り飛ばしたサップは

50 ::03/01/05 14:33 ID:e49sizen
アトレチコ奄美を買収した

51 ::03/01/05 14:36 ID:OKvLUclU
そのころアトレチコ奄美のライバルクラブの

52 : :03/01/05 14:40 ID:NwYNtucS
京セラ川内は

53 ::03/01/05 14:45 ID:01o9svbz
チーム解散の危機に瀕していた

54 :U-名無しさん:03/01/05 14:49 ID:g58yzdFQ
「いまいち話が膨らまないな〜」

55 : :03/01/05 14:51 ID:a+8qj12n
と嘆く京セラ川内のGM

56 ::03/01/05 14:52 ID:VPtGqMRa
打開作として京セラはモントセラト代表との試合を計画した

57 ::03/01/05 15:07 ID:G/B7ArWH
そんな時ボブ・サップは京セラGMに戦いを申し込んだ。

58 :U-名無しさん:03/01/05 15:12 ID:g58yzdFQ
試合会場はもちろん中津江村スポ−ツセンターだ

59 ::03/01/05 15:16 ID:x13Hsdoh
勝った方がモントセラト代表への挑戦権を得ることになった

60 :  :03/01/05 15:41 ID:NwYNtucS
おりしも北風に小雪がちらつき

61 ::03/01/05 15:43 ID:HaVxdbil
戦いは始まった。サップ優勢。ところが・・・

62 :   :03/01/05 15:49 ID:NwYNtucS
背後から悪名高き桜島の

63 ::03/01/05 16:10 ID:sWDOscUi
秋田豊が

64 :U-名無しさん:03/01/05 16:12 ID:D6LaOctB
田原豊と一緒に

65 :    :03/01/05 16:13 ID:NwYNtucS
湯気の立つ鍋を両手で捧げ持って

66 : :03/01/05 16:35 ID:5QtR46Tl
転んでしまい、煮えたぎった湯が

67 :U-名無しさん:03/01/05 16:48 ID:g58yzdFQ
実況の日テレ船越にかかった

68 : :03/01/05 16:48 ID:J/vxJ9Jj
股間にモロかかったのをうらやましそうに見ていたのは

69 ::03/01/05 16:50 ID:QNANIEeK
ホモっ気ありありの本山だった

70 : :03/01/05 17:08 ID:/Ve3Usgt
本山は日テレ船越にゴールした。船越は当然実況をした。

71 ::03/01/05 17:36 ID:iILs1l9i
ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!・・・・・(ry

72 ::03/01/05 17:36 ID:wstptEFf
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━┛
┗━ゲホゲホッ ゴ、ゴリ━━━━━!!


73 : :03/01/05 18:04 ID:NwYNtucS
気が付いた時には月が中天にかかり1人きりになっていた。

74 ::03/01/05 18:06 ID:aC3Br1Mh
空には,妖しく黒雲が一つ流れている。

75 :  :03/01/05 18:22 ID:p4FPALJl
Jリーガー:「いいよな・・・・・・。野球選手は・・・。」

76 :U-名無しさん:03/01/05 18:24 ID:AoyzqbfR
フニャ腰は意味不明な妄想にふけった・・・・・

77 ::03/01/05 18:29 ID:z+tsgVse
彼佐野裕也は自分の仕事、プロサッカー選手に意味があるのか身悶えた

78 :U-名無しさん:03/01/05 18:43 ID:AoyzqbfR
「ところで京セラ河内のGMって誰だったんだ?」

79 ::03/01/05 19:12 ID:IyjRqrVK
『そういうのは分かってしまうとつまらないと思いませんかね』と彼は言った

80 : :03/01/05 19:15 ID:jkqn7Orb
小笠原はソニンのPVを見て男根が勃起したまま戻らなくなった。

81 ::03/01/05 19:18 ID:lB7tiz6a
仕方ないので試合は休もうと考えた

82 ::03/01/05 19:22 ID:5qxhRBuj
試合翌日、小笠原の奄美移籍が発表された

83 : :03/01/05 19:22 ID:v4dPvBi7
「マンタが見れる!!!」

84 ::03/01/05 19:27 ID:3VZ1nOrz
そんな胸の高まりを抑えられない小笠原に非常な現実が突き付けられた

85 : :03/01/05 19:28 ID:uXSt0N0J
「サインしる!」

86 : :03/01/05 19:35 ID:NwYNtucS
「・・・・・・」小笠原は口をつぐむと仏像に化けた。

87 ::03/01/05 19:35 ID:MBsUo4s6
サップのぶっとい肉棒にサインを強制させられる小笠原

88 : :03/01/05 19:38 ID:nORzkAUX
ボブは死にましぇ〜ん、オガサが好きだから

89 ::03/01/05 19:47 ID:xAik6EFP
サップGMは対モントセラト戦に備え、自分好みの男、佐野裕也を獲得した

90 ::03/01/05 20:40 ID:AZGgucwd
しかしモントセラト代表ののった飛行機は日本海に消えた。

91 : :03/01/05 20:43 ID:RUrcTNsu
モントセラト代表は海底10000の深海でも生きていた

92 :んなアホな:03/01/05 20:46 ID:OKvLUclU
そうモントセラト代表とはサザエさん一家だったのだ!

93 :”  :03/01/05 21:19 ID:at8vo9As
海底でサッカーはできなかった。ボールが浮いてしまう・・・。

94 ::03/01/06 01:04 ID:LNfsuwxX
そんな事もわからない奴は逝ってよし!

95 : :03/01/06 01:08 ID:e5a+Kaiz
と、言ったのは自称ミスターフロンターレ中西へつお

96 : :03/01/06 01:24 ID:dcH1S1bL
そこでミスターフロンターレ中西へつおとモントセラト代表はエラ呼吸を身に付けたが


97 ::03/01/06 01:41 ID:T36SbOkb
海底人選抜チームに38−0という大差で敗れてしまう















98 :(゚ш゚):03/01/06 01:44 ID:1LNyVWsK
どうしてもボールは浮いてしまうので、鉄球を使うことにした。

99 ::03/01/06 01:56 ID:yvc6ZAAK
その結果彼らは足が鍛えられ数年後W杯優勝を掻っ攫うが

100 ::03/01/06 01:56 ID:yvc6ZAAK
それはまた別の話である。

101 ::03/01/06 02:32 ID:eC5RMqF1
その頃Jリーグでは大変な事が起きようとしていた。

102 ::03/01/06 02:38 ID:m6X0l5YP
来期からのユニフォーム着用は義務づけないと。

103 ::03/01/06 02:49 ID:rx35ZeLO
エムボマが「サッカーは裸でやるもんだ」とマスコミに吐いた

104 :   :03/01/06 03:07 ID:XYH2cK9S
当然観客の衣服着用も義務付けられないが、

105 :(゚ш゚):03/01/06 03:12 ID:1LNyVWsK
デブサポが裸で応援するので、

106 :(´Д`):03/01/06 03:24 ID:tEsPAEUw
ゴール裏を風俗にした

107 :(゚ш゚):03/01/06 03:33 ID:1LNyVWsK
ゴル裏は90分コース18000円です。

108 : :03/01/06 07:18 ID:l9U5aqdA
その噂を聞いて日本に帰ってきた男がいた。

109 :U-名無しさん:03/01/06 08:52 ID:6KfpmJ/p
サルバトーレ・好色・スキラッチだ。

110 :U-名無しさん:03/01/06 11:21 ID:S1ncZYlI
先を越されたメディナベージョとサリナスは歯噛みした。

111 :   :03/01/06 14:22 ID:U6SuVNLe
好きラッチは1000円札18枚を握り締め、

112 : :03/01/06 15:01 ID:rYXbjl/x
アデランスに直行した

113 : :03/01/06 15:10 ID:Ehp55xmr
下落合支店には育毛カウンセラーのアルシンドと、試用期間中の城が待ちうけていた

114 ::03/01/06 20:01 ID:8rpGutlR
3人はある連盟を立ち上げた

115 : :03/01/06 20:25 ID:aZH9ub60
ウェー ハッハッハ


116 ::03/01/06 20:34 ID:FaO2weNX
俺は元スペインリーガーだぞ!

117 ::03/01/06 20:48 ID:d20FDN+U
と現れたのは

118 ::03/01/06 20:52 ID:WMLmuygZ
なんと西沢だった

119 : :03/01/06 22:02 ID:IAMeS2N1
( ´・∀・`)へー

120 ::03/01/06 22:28 ID:M9+R2x6Q
城、スキラッチ、アルシンドのエロエロ同盟は動じることなく、

121 ::03/01/06 23:38 ID:VvX90w5S
西沢を見下した

122 :(゚ш゚):03/01/06 23:44 ID:nxlAJhTS
西沢は叫んだ。「おまいら、柳沢にゴール決められるのと、城にゴール決められるの、どっちが嫌か!」

123 ::03/01/06 23:51 ID:qiUb8DZL
突然の究極の選択に動じまくるエロエロ同盟。

124 :ぼっぴん:03/01/07 00:02 ID:bgLbOHvY
その時、アルシンドが何かを指さした!!

125 ::03/01/07 01:19 ID:FNQNCneq
西沢に向かい『おまいが欲しい』アルはかみんぐあうとした

126 : :03/01/07 01:20 ID:s/gdYF64
アルの発言に、西沢の中で何かがはじけた

127 ::03/01/07 01:35 ID:IFJsIgg4
俺だって大好きだ!なのに、なのに・・

128 : :03/01/07 01:39 ID:qYf2/Eje
禿は許せない自分がいた

129 ::03/01/07 01:47 ID:IFJsIgg4
泣きじゃくる西沢をアルシンドは抱きしめ、

130 :(゚ш゚):03/01/07 01:51 ID:Un41hOGH
唇を奪った。

131 : :03/01/07 01:54 ID:s/gdYF64
それを見ていた城とスキラッチも本来の負けず嫌いに火が点いた。ポッ。

132 ::03/01/07 01:55 ID:IFJsIgg4
アルシンドは「トモダチナラアタリマエ」と良い残し、

133 :U-名無しさん:03/01/07 01:59 ID:QXiS1y1a
剃毛した

134 :(゚ш゚):03/01/07 03:17 ID:Un41hOGH
剃った毛が発火。

135 ::03/01/07 04:31 ID:subQEFEl
煙りの中から、ちん毛の精が現れた。

136 : :03/01/07 05:32 ID:gka3dkM5
ボクものりかとやりたかったと、

137 : :03/01/07 05:46 ID:zIPampXR
思っていたのに何でおばさん発言をしてしまったのだろうと悩むが、

138 ::03/01/07 06:09 ID:RBwCAgXs
あれ?いつから大久保いたの?

139 ::03/01/07 07:11 ID:53MQu7aG
ちん毛の精は大久保だったのか?

140 : :03/01/07 09:45 ID:zcUfgibT
やっぱりミホタンのほうがいいもんね、と自己解決して消えていった。

141 :U-名無しさん:03/01/07 10:57 ID:GFVwJzlI
「こ、これでは収拾つかない・・・・・」

142 ::03/01/07 11:19 ID:bfO8RRtb
第一部完

143 :へなぎさわ:03/01/07 11:19 ID:GoiUt5ft
第二部は俺が主役ね!

144 :キャプテン:03/01/07 11:42 ID:/Yp6azXu
じゃ、第二部は希望と裏切りのハードロマンということで

145 : :03/01/07 11:52 ID:4hlsIawn
2003年元日へなぎさわは国立のピッチに立っていた

146 :へなぎさわ:03/01/07 12:05 ID:GoiUt5ft
これから試合だーどきどきなのーね。由香里タン見ててね

147 ::03/01/07 13:27 ID:GPUDo5qF
ふとスタンドの由香里たんを見上げたへなぎ

148 : :03/01/07 13:42 ID:qYf2/Eje
すると目を疑う光景が

149 :U-名無しさん:03/01/07 13:47 ID:AruLPVIf
ヘナギの出ているCMのラーメンを食べていた

150 ::03/01/07 13:52 ID:auEz7Q8N
そ、そんな由香里たん!それはボキに対する裏切り行為だよ!

151 : :03/01/07 13:54 ID:ZLAlIOAJ
そのころうどんを食べていた

152 ::03/01/07 14:50 ID:u2nEikTA
戸田はヘナギに熱いダシ汁を後ろからかけてみたら

153 :へ。:03/01/07 15:02 ID:c9sg7sCX
ヘナギは驚きのあまりポッキーを10本一気食いした。

154 : :03/01/07 15:02 ID:qYf2/Eje
鶏に化けてしまった

155 :U-名無しさん:03/01/07 15:06 ID:fVJNiNKv
ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ

156 : :03/01/07 15:14 ID:ij7WGGsZ
というのが従来の学説の主流であったが、私の提唱する説はこれとはまったく異なるものである。

157 ::03/01/07 15:57 ID:bfO8RRtb
こう唱えるのは偉大なあの

158 :   :03/01/07 16:33 ID:9ZQFqjFz
小峯総監督だっだが

159 ::03/01/07 16:57 ID:c9sg7sCX
ヘナギは鶏ではなく、アホウドリに化けたのだ。という新説だ。

160 : :03/01/07 17:03 ID:zcUfgibT
アホウドリになったへなぎは北を目指して飛び立った。そして舞い降

161 : :03/01/07 17:32 ID:1DKCcaQV
りることもなく飛び続けること数日間。そこでへなぎがみたものは

162 ::03/01/07 17:59 ID:i8KMHv6q
リ○カとモトヤンのいちゃつく姿だった・・


163 ::03/01/07 19:38 ID:0rCM4fmt
そこにムツゴロウがやって来てへなぎを捕えた

164 : :03/01/07 19:43 ID:ZiKdVFfz
ヤナギに唐揚げを作らせた

165 ::03/01/07 19:46 ID:bfO8RRtb
勿論へなぎの身を切って

166 : :03/01/07 20:53 ID:Z6arbUIC
その頃ヤナギに穴を埋める為にムツゴロウ王国からスカウトさせたフレンチブルドックが鹿島へ

167 ::03/01/07 21:28 ID:FNQNCneq
フレンチブルドックは軽くやなぎの穴を埋めた

168 ::03/01/08 00:40 ID:VVgrTYDX
ヘナギはめでたく職を失った

169 : :03/01/08 00:49 ID:upkXlraV
とりあえずヤナギはニヤニヤしながらムツゴロウ王国の臨時職員の面接に行った

170 ::03/01/08 01:17 ID:Gt/H7e5b
しかしへなぎは忘れていた。彼は犬が苦手だったのだ

171 :(゚ш゚):03/01/08 01:33 ID:aWW8LMG2
ヘナギは王国の馬に襲われた。

172 : :03/01/08 01:35 ID:+aMy1WQC
面接官はムツゴロウ本人だった。ムツゴロウはあっという間にヘナギが犬が苦手だということを見抜き、

173 ::03/01/08 01:37 ID:Gt/H7e5b
その時同時にへなぎに隠された別の才能に気付いた

174 :かぶったので172は無し。:03/01/08 01:38 ID:+aMy1WQC
陵辱されかけたヘナギを助けたのは誰あろう、

175 :174もなしで:03/01/08 01:39 ID:+aMy1WQC
……逝ってきます。

176 : :03/01/08 01:44 ID:upkXlraV
と、ムツゴロウはブツブツ独り言をいいながら、


177 : :03/01/08 01:47 ID:S0+SnsVG
へナギの顔をペロペロ嘗め回していた

178 :黒@こちらこそスマソw:03/01/08 02:05 ID:skNC0mZ5
新たな才能を発掘した嬉しさの余りむせび泣いていた

179 ::03/01/08 03:17 ID:+ubCMOBQ
で、その才能て何だよ

180 :(゚ш゚):03/01/08 03:56 ID:aWW8LMG2
ヘナギスルーを生かして闘牛士に推薦されたそうな。

181 ::03/01/08 05:00 ID:RqAb8WkM
しかしへなぎは他の闘牛士より激しく攻撃された

182 ::03/01/08 05:02 ID:RqAb8WkM
へなぎには『天才的に動物に嫌われる才能』があった

183 : :03/01/08 05:31 ID:us0YP8MG
そこへヒラ〜セが「ヤフォ〜イ」と叫びながら

184 ::03/01/08 05:42 ID:X+BcIX92
牛に刺されていた。

185 ::03/01/08 05:53 ID:RqAb8WkM
ムツゴロウ登場。ヒラセを見て『君は動物のストレス発散に良さそうだねぇ〜』

186 ::03/01/08 07:34 ID:1jZtPxYx
ヘナギはムツゴロウを噛み殺して地球最凶の称号を手に入れた。

187 : :03/01/08 07:48 ID:7a7XSpD5
一方、国立のピッチでは、田

188 ::03/01/08 08:30 ID:1jZtPxYx
田代が懲りずに盗撮していた。

189 :山崎渉:03/01/08 11:44 ID:UaFZaB5d
(^^)

190 : :03/01/08 11:47 ID:S0+SnsVG
その隣には志村もいた

191 ::03/01/08 13:37 ID:Gt/H7e5b
そこへ2人の大ファンだというジーコ監督が

192 :買ってよね:03/01/08 14:14 ID:orayIt50

http://www.jp.playstation.com/cgi-bin/newitem_ranking/vote_item2.cgi?uid=200200128

193 : :03/01/08 14:20 ID:9yXEpjJL
とサカつくの売り込みを仕掛けた。すると、

194 :_:03/01/08 14:34 ID:ATyRgspP
なんと志村の頭から髪の毛が生えてきて

195 ::03/01/08 14:59 ID:Gt/H7e5b
ジーコを妬ませた

196 : :03/01/08 15:14 ID:9yXEpjJL
富と名声を手にして代表監督までのぼりつめたジーコにも手に入らないものがあったのだ。それが髪の毛だった!

197 ::03/01/08 15:37 ID:+ubCMOBQ
ジーコの手には包丁が固く握りしめられていた。

198 : :03/01/08 15:41 ID:9yXEpjJL
嫉妬の鬼と化したジーコ。

199 : :03/01/08 15:49 ID:skQrkQwj
「バーヤックって、やーばっくない?」と呟きながら札幌行きの飛行機に乗り

200 : :03/01/08 15:54 ID:9yXEpjJL
機上で「スチュワーデスってのはもともと豚小屋の番人っていう意味なんだよね」と薀蓄を語りだしたためにうざがられてしまう。

201 : :03/01/08 16:31 ID:nVOBPi2/
怒りに燃えたジーコはハイジャックを試みるが、それをとめたのはなんと、

202 :_:03/01/08 16:33 ID:lrmqnr8q
おすぎかと思いきや

203 : :03/01/08 16:34 ID:nVOBPi2/
ピーコでもなく、

204 ::03/01/08 17:16 ID:V0PEwY4f
ナースウィッチ小麦ちゃん。

205 : :03/01/08 18:48 ID:nvESAA5Q
ジーコがそんなもの知るかと誰もが心の中で突っ込んだが、

206 :   :03/01/08 19:07 ID:PZpDGy5O
あっさり包丁を手放した。

207 : :03/01/08 19:09 ID:SkyPlpO1
さぁ みんな!カズダンスを踊ろう!

208 ::03/01/08 19:14 ID:Fs7fgX4R
狭い機内での鮮やかなコラボレーション

209 : :03/01/08 19:19 ID:44usqEA8
と思ったら、それはビーストダンスだった。

210 ::03/01/08 19:27 ID:Kizafwzi
ビーストダンスがうまく踊れないジーコは、再び包丁を握りこう叫んだ。

211 :   :03/01/08 19:30 ID:PZpDGy5O
「ラジオ体操第一ー!!」

212 : :03/01/08 19:38 ID:zVlSHCAO
残念ながらポルトガル語でだったので誰も理解できなかった。

213 ::03/01/08 19:38 ID:M+kSms5g
「いや、野球拳だ」と言ったのは小島宏美。

214 : :03/01/08 19:42 ID:zVlSHCAO
なぜかそれもタイ語で発せられたので誰も理解できなかった。

215 :   :03/01/08 19:44 ID:PZpDGy5O
用意のよい機長がまないたと林檎をスチュワードに持たせて寄越した。

216 : :03/01/08 20:48 ID:zVlSHCAO
そのころ、地球最凶の称号を手に入れたヘナギは、埼京線に乗っていた。

217 ::03/01/08 21:02 ID:V0PEwY4f
しかし痴漢容疑で職務質問。

218 : :03/01/08 21:07 ID:hmfHdXXp
女性専用者にチャックを下ろしたまま気がつかずに乗った

219 :U-名無しさん:03/01/08 21:12 ID:jeSUj5a+
それを擁護したのが、沖縄に行く松原良香。

220 :  :03/01/08 21:14 ID:skQrkQwj
のだが、なぜかサンプラザ中野と遠藤ミチロウもつり革につかまっていて

221 :  :03/01/08 21:17 ID:PZpDGy5O
あろうことか日暮れ前に帰宅しないと

222 : :03/01/08 21:35 ID:hmfHdXXp
幸い警官は秋田だった

223 :   :03/01/09 00:20 ID:jHiUu6Be
「秋田巡査長、横浜で大事件が発生しました!」

224 : :03/01/09 00:22 ID:xVCbmB8W
「犯人はおおよそ推定できます。恐らく、木島という名前の男です。」

225 : :03/01/09 00:22 ID:mF1RklAs
秋田はついて来いと言わんばかりにアゴをしゃくった。

226 :(゚ш゚):03/01/09 00:33 ID:zUFtX66R
秋田は3人の部下を引き連れて現場へ向かった。その部下の一人ソガハタは

227 :U-名無しさん:03/01/09 00:40 ID:5nxRHRQy
壁に突き刺さったアゴを抜こうと必死だった。

228 ::03/01/09 00:52 ID:ImRN71Ws
秋田はソガハタを見て

229 : :03/01/09 01:05 ID:74ebVspF
「ガンガン行けよ!」

230 :(゚ш゚):03/01/09 01:08 ID:zUFtX66R
と言いたかったが、ソガハタの姿があまりにも魅力的だったので

231 : :03/01/09 01:14 ID:74ebVspF
ひとり旅立った。

232 :(゚ш゚):03/01/09 02:04 ID:zUFtX66R
秋田は能登半島を旅していた。

233 : :03/01/09 02:43 ID:5Y15cGU0
田代と志村も能登半島へ盗撮の旅にでていた。

234 :おめちょ:03/01/09 03:41 ID:bi6MSy1w
志村!うしろ!うしろ!

志村のうしろにいたのは

235 : :03/01/09 04:38 ID:5Y15cGU0
中島みゆきだった。

236 : :03/01/09 04:43 ID:Pv43uI+w
みゆきは一心不乱に歌った

237 : :03/01/09 04:56 ID:5Y15cGU0
ただし二番の歌詞を間違えてしまったので、

238 : :03/01/09 05:12 ID:xVCbmB8W
頬を涙で濡らしつつ、秋田の胸に飛び込んだ。

239 ::03/01/09 07:54 ID:P3RpldES
秋田は条件反射でミユキにライトニングヘッドからのアッパー昇龍拳の必殺コンボをお見舞いしたら

240 : :03/01/09 07:59 ID:Pv43uI+w
と思ったが、空振りして海に落ちた

241 :U-名無しさん:03/01/09 09:12 ID:6eT8LRYd
中島の余命はあと三日だからコンボが決まる決まらないは特に重要ではなかった。

242 ::03/01/09 09:40 ID:j2J3bLft
中島は呪いのビデオを見てしまったのだ。秋田は呪いを解くために、

243 : :03/01/09 14:04 ID:GTY5nUn0
ドラゴンボールを探しに旅に出た

244 :  :03/01/09 14:22 ID:FZrN55Tm
仙豆を握り締めてまず向かったのは

245 :_:03/01/09 14:38 ID:qIHPnuCh
カズ、三浦カズの実家の隣の八百屋

246 :_:03/01/09 14:41 ID:u/hnwRh0
そこのキャベツの中にあったのは、みるも無残な

247 :Σ(Д゜ノ)ノ:03/01/09 14:46 ID:71WmYysi
秋田の兄が、

248 :   :03/01/09 15:12 ID:R1vm6Cvi
密かに代表入りを狙っている姿だった

249 : :03/01/09 15:21 ID:5Y15cGU0
だが秋田は気付かずにキャベツごと兄を食べてしまった。

250 ::03/01/09 15:44 ID:JsItkRWn
するとウンコの中にドラゴンボールが一個見つかった。残り六個を見つけるために再び旅にでた。

251 :_:03/01/09 15:49 ID:FZrN55Tm
そのうち2個は、秋田の股の間にぶらさがっていたので無事発見。

252 : :03/01/09 15:53 ID:/rJiTs0K
しかしせっかく発見した3個をタクシーに置き忘れてしまい

253 :柳沢総愛ホモ組:03/01/09 15:57 ID:YmrMdVhM
おかげで、レッドリボン団に取られてしまった

254 : :03/01/09 16:24 ID:5Y15cGU0
ドラゴンボールを取り返すために秋田は人造人間になることを決意。どこを改造したのかといえばもちろん、

255 :     :03/01/09 16:35 ID:xVCbmB8W
ハート

256 :柳沢総愛ホモ組:03/01/09 16:41 ID:YmrMdVhM
へ?いちもつじゃないんすか?と柳沢は問う

257 : :03/01/09 17:20 ID:SP02KOwR
誰に説いたか。それは・・・・

258 ::03/01/09 17:27 ID:hJdnP+99
柳沢自身。柳沢は中華キャノンを装着した。

259 :U-名無しさん:03/01/09 17:31 ID:68843fqa
見てろよ、梨花と

260 ::03/01/09 17:35 ID:SaxkuKt1
よく見ると中華キャノンにドラゴンボールが2個ぶら下がっていた。

261 :( *´Д`;):03/01/09 17:39 ID:EsPiFQ6e
当然その間には如意棒がぶら下がっていた。

262 ::03/01/09 17:44 ID:1MauZB41
その如意棒は伸び縮みして、

263 :_:03/01/09 17:55 ID:FZrN55Tm
相手GKを襲う。

264 ::03/01/09 19:06 ID:v+iJpCJl
楢崎性豪も、にょ意棒で応戦。

265 :  :03/01/09 19:33 ID:t9q018hZ
男根といえば車範根

266 :U-名無しさん:03/01/09 19:37 ID:9gtOgEz8
そして都築も

267 :あいち:03/01/09 20:13 ID:xofKOm8P
おもむろにグローブを手にはめて

268 : :03/01/09 20:44 ID:YF5ypa2U
あれにもゴムをはめて

269 :(゚ш゚):03/01/10 01:59 ID:VYZtRgz2
ドキッ!GKだらけの如意棒大会!!

270 : :03/01/10 01:59 ID:uoMu8fB/
天下一武道会に出た

271 :     :03/01/10 02:00 ID:3fT/CxyO
本当は出たくなかったと、秋田はスンスン泣いた。

272 ::03/01/10 02:12 ID:a3kEtMOM
優勝するともれなくドラゴンボールセットがもらえるのでしかたなかった。

273 : :03/01/10 02:38 ID:9HsjNKOx
一回戦の相手はソガハタ。争う種目はアゴ相撲だ。

274 ::03/01/10 02:41 ID:HXkXhDdI
しかしソガハタにとって秋田は元上司。

275 : :03/01/10 02:45 ID:zd4ZrMmF
そこへ藤田元司(元巨人)が飛んででて、

276 :     :03/01/10 03:16 ID:3fT/CxyO
カレーを食べてラモスになった。

277 : :03/01/10 03:23 ID:zd4ZrMmF
それはまた別の話。天下一武道会の話に戻すと、すでに

278 :NAME OVER:03/01/10 06:53 ID:OvyGDOTf
秋田はJ3 アヴァランチ飯山へ完全移籍。

279 ::03/01/10 06:54 ID:TxVBJECT
秋田は準決勝まで勝ち上がっていた。準決勝の相手は

280 :U-名無しさん:03/01/10 08:20 ID:lCJsix2o
マテウス

281 :   :03/01/10 11:02 ID:lI+Xqugo
試合開始と同時に秋田は

282 :名無しさん:03/01/10 11:45 ID:DWUjSjjd
サインをせがんで一言


283 : :03/01/10 12:17 ID:uoMu8fB/
オマエハモウシンデイル

284 :_:03/01/10 13:18 ID:glw9xOrP
あべし!と叫びながら崩れ去るマテウス。その手には

285 :U-名無しさん:03/01/10 14:45 ID:zr3f26am
W杯最多出場を讃える新聞記事を綴ったスクラップブックが

286 :_:03/01/10 15:08 ID:3omWIG3J
セコンドについてたブッフバルトが叫んだ。

287 :_:03/01/10 15:17 ID:2HYaLkPr
「なんて面白いサッカーなんだぁーーーーーーー!!!」

288 :U-名無しさん:03/01/10 15:45 ID:TNvrOGSL
盛大な拍手を送る観客たち

289 ::03/01/10 16:11 ID:p4IM1FtP
「まるで低俗なポルノだ」と解説者が語った所で、

290 : :03/01/10 16:11 ID:QObylyb6
西武警察が突入

291 :_:03/01/10 16:16 ID:glw9xOrP
ショットガンをぶちかます大門、それに対抗して

292 : :03/01/10 17:00 ID:uoMu8fB/
秋田はカメハメハで応戦するも

293 :U-名無しさん:03/01/10 18:12 ID:JeoUGmbZ
松代もカメハメハで応戦

294 :野比のび太:03/01/10 19:32 ID:IXlE6NHM
しかしドラえもんのヒラリマントでかわされた。

295 :   :03/01/10 20:51 ID:C9UnHRu6
秋田「こ・こいつ・・・できる!

296 ::03/01/10 21:04 ID:MYI3k/Dk
不敵に笑う大門は

297 :U-名無しさん:03/01/10 22:48 ID:etC1zJc+
突然、瑞穂競技場で銃撃戦を始めた

298 ::03/01/10 23:25 ID:d4umn68W
秋田はついに決勝に進出した。

299 :U-名無しさん:03/01/10 23:36 ID:hdLsyVVH
血に染まる瑞穂、サポーターの阿鼻叫喚の叫びがこだまする

300 : :03/01/11 00:26 ID:roCpd2lw
そこにスーパーサイヤ人になったあの人は

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)