5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰れ】スタジアムで見かけた基地外T【来んな】

1 :fj:03/01/02 21:51 ID:XuYNrflw
俺以外で見かけたきもい香具師、基地外について語れ

2 : :03/01/02 21:52 ID:4XiHi6eJ
俺だ

3 :U-名無しさん:03/01/02 21:53 ID:zW+PcXLn
一番の基地外は>>1だろうな。

4 :U-名無しさん:03/01/02 21:53 ID:RrLTXkOz
 O谷。

5 :かえる:03/01/02 21:53 ID:dJfsgWgL
ブリーフ1枚になって旗ふる人たちがいますが。。

6 : :03/01/02 21:58 ID:r9r1kUy1
12/28埼スタ 広島vs京都
一人で来てたおやじが、
広島のキーパーに向かって
「お!!ハンド!!ハンド!!」
ペナルティーエリア内だろ ぼけ!!




7 : :03/01/02 22:00 ID:7nB7SvwA
基地外じゃないけどカンに触る奴。
1)評論家みたいな内容のヤジ飛ばす奴。
2)カン高い声のブーイング(男)。
3)甲子園球場とカン違いしてるオヤジ。
4)ライブ会場とカン違いしてるギャル。
5)一糸乱れぬ応援を強要する裸達。


8 :  :03/01/02 22:03 ID:Jj2kgjzi
>>3は名レス

9 :   :03/01/02 22:05 ID:0sPutgP0
審判が笛ふいてるの見て
「うるさいんじゃお前ボケぇ!」


10 :U-名無し:03/01/02 22:06 ID:JBgVeJnM
自分で基地外と認めている>>1

11 : :03/01/02 22:08 ID:p4uOlQor
>>4 椰子はLスレでも叩かれてるな。


12 :   :03/01/02 22:09 ID:0sPutgP0
サッカー専用スタにて、目の前を選手が横切るたんびに、
「○○だよ、○○〜!」「××だよ、××〜!」
・・・・他の誰やゆうねん・・・・。

13 :U‐名無しさん:03/01/02 22:14 ID:7s2YA4KD
昨日の国立に喋り方・風貌が山下清みたいなヤシがいたぞ。

試合終了後、京都サポに片っ端から話し掛けてたね。
俺も話し掛けられたんだけど、「お、おめでとうございます。や、やっぱり、京都のみ、皆さんはや、山口先生の魂を受け継いでい、いらっしゃいますね。」みたいな事を言われた(w
俺はエスパルスのマフラーしてたのにだよ。だいたい山口ってラグビーの監督だろ?かんけーないじゃん(w

14 : :03/01/02 22:17 ID:JBgVeJnM
肉倉 来んな

15 :  :03/01/02 22:17 ID:Ei/Pa3sQ
磯・ギャルサポは含まれるのですか?

16 :U-名無しさん:03/01/02 22:19 ID:Xjokap3G
植田とか

17 :U-名無しさん:03/01/02 22:23 ID:gAdmWMNI
天皇杯決勝での鹿サポ全員。
磯ファイトは前からおかしい奴らだと思ってはいたが、あそこまで基地外だとは思わなかった。

18 :U‐名無しさん:03/01/02 22:28 ID:LePPdzeN
昨日の京都のコアサポ席に鞠や清水のサポが紛れ込んでたぞ。

後腐れがないもんだから、やりたい放題。京都のサポより騒いでたな。勝手に合いの手を変えたり、まわりのサポを煽りまくってたよ。
試合が終わって京都のサポが泣き合って喜んでいる最中、何事も無かったのようにそそくさと帰っていったのには笑ったが(w

19 : :03/01/02 22:29 ID:SaDFCNwZ
去年、埼スタに天皇杯の広島VS京都でのこと。
広島側の自由席で見てたんだけど、
「東京都さんがぁ〜〜〜」「石原しんたろう〜〜〜」「保守しんとう〜〜〜」
なんて連呼しまくってる野次キチガイがいた。
脳内では凄い粋な野次飛ばしてるつもりなんだろうなあ.........

20 :U-名無しさん:03/01/02 22:30 ID:l+6uesJ1
劣頭サポ全員が基地外

21 : :03/01/02 22:30 ID:Li1pQl0i
普通は、
基地外数名/スタジアム。

但し、
全員基地外/鹿G裏。

22 : :03/01/02 22:30 ID:JBgVeJnM
戦術くん 死んだな


23 :koro:03/01/02 22:32 ID:dhTztj+B
>>1
1はデブヲタヒッキーの劣頭サポ

24 :  :03/01/02 22:34 ID:CgZ5zmSg
逆転されてから裸隊を復活させるのはどうかと磯ファイト。


25 :U-名無しさん:03/01/02 22:34 ID:eQg1m+qa
UB全員氏ね

26 : :03/01/02 22:36 ID:CgZ5zmSg
ウンコして早よ寝ろ磯はよ

27 :U-名無しさん:03/01/02 22:37 ID:I+v8eydA
国立の京都ゴール裏に「また青木か!」を連呼してるヤシがいたわけだが・・・

28 :U-名無しさん:03/01/02 22:37 ID:HCVfiNyI
天皇杯4回戦、磐田-大分(鳥取)でのこと。

俺の真ん前の席に1人のオヤジが。ものすごい勢いでビールを食らってたので
嫌な予感がするなぁと思ってたら、案の定野次り出した。
あんまりしつこいようなら、頭に蹴りでもくれてやろうと
思ったが、前半の途中で消えたので、まぁよかった。

基地外って言うか、汚ねぇおやじだったな・・・
髪もフケだらけだったし。

29 : :03/01/02 22:38 ID:CGIOsLNh
>>23
だから1以外だって

30 : :03/01/02 22:39 ID:7H9atbl+
昨年京都戦でハーフタイム中「母さん母さん母さん母さん・・」って
ずっとつぶやきながら通路を歩いてる基地外がいた。
「か」の部分にアクセントつけてたな〜と記憶しちょります。
なんかあったんかな。


31 :koro:03/01/02 22:39 ID:dhTztj+B
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | モー娘命 | | 乙葉命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::あみ命::::|/ 安西命(())
[]__ | | 浜崎命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)
1>>こいつらの仲間入りだぞ


32 :    U-名無しさん :03/01/02 23:13 ID:Toa/VO6O
スタジアムに風俗作れ!!


33 : :03/01/03 01:52 ID:5d/a9JqI
2ch用語や2chで話題になってるネタを得意気に叫び
「周りに2ちゃんねらーいるかな?何人ぐらい振り向いたかな?」と
鼻の穴膨らませてニヤニヤしながら辺りを見渡すキモヲタ。

34 :U-名無しさん:03/01/03 02:55 ID:jC3qKu9K
>>13
いや、京都がJ2に落ちたときに、山口氏の講義を受けたことがある。
スクールウォーズを思い出したと選手は感動していたが。

問題の香具師がそのことを知っていたかまでは責任とれんが。
2年も前のことだしな。

35 :U-名無しさん:03/01/03 02:57 ID:QiIo8ffE
俺のことがかかれてなくてヨカッタ

36 :名無し:03/01/03 18:18 ID:FUK8hjzg
>>32
意味わかんねー
相当な基地外死ね

37 :名無し:03/01/03 18:37 ID:j49pHwBH
2+2=4
2X2=4


38 : :03/01/03 19:06 ID:8VQlIm2S
>>33
試合に熱中していると言いたくなくても出てしまう。
「DQN」とか「ずびろ」とか。

39 : :03/01/04 00:40 ID:opGmhghP
等々力で、ノートにスコアらしきもの
を記してる香具師がいた。
ハーフタイムにそいつが席を離れたときに
そのノートを覗いたら
パスミスが目立っただのセンターリングの精度
が悪いだの、素人の感想丸出しなことが書いてあった。
そんなもん書いてんじゃねー


40 :はき:03/01/04 00:51 ID:c18jQDhk
一日に8入り口で見てたレッズサポのデブ。女の前だからか張り切ってウンチク言いまくってたけど、女に「くどいよ」と言われてた時は笑った。

41 : :03/01/04 00:53 ID:nFCuuZDm
>>38
天皇杯決勝見に行ったんだけど
試合後の鹿サポのタイミングの悪い鹿島アントラーズコールに
思わず「空気読めよ!」と言ってしまった。
許容範囲かな?

42 :U-名無しさん:03/01/04 00:57 ID:9v8nHMUe
>>41
空気読めよって2CH用語じゃないだろ

43 :U-名無しさん:03/01/04 10:36 ID:IEutvjKa
>>41
口頭で「空気「嫁」」を表現できたなら、その瞬間に2ch語になるけどな。

44 :(゚Д゚≡゚Д゚) :03/01/04 12:41 ID:G4v69xPs
ハアハアクルチイ(゚Д゚≡゚Д゚)サンソサンソサンソ

45 :@:03/01/04 13:08 ID:Nqpy/L0T
誰かアルビレックスの試合に来る(陸上競技場だとメイソに一番近いホーム側ゴル裏あたりにいる)限界なデブス女知らない?
なぜか、ズビログッズで身を固めていたりするのだが…

46 :U-名無しさん:03/01/04 13:09 ID:7wSnZzrA
応援席で「自分たちが一番偉い」と思いこんで応援強要する香具師

47 : :03/01/04 13:15 ID:gn5Zt2oD
謙虚。
ゴル裏のヤシらに一番足らない言葉だな。
人間謙虚が一番じゃて・・・

48 :U-名無しさん:03/01/04 15:15 ID:5Ktn2Bug
西京極のバックスタンドにもいるな。
選手が痛がってると「王将出せ!王将!」と叫んだり
バックスタにいる他サポ煽ったりしてる。
こいつは面白いつもりなんだろうが、つまらん。

磯と劣頭よりは遥にマシだが。

49 :.:03/01/04 16:16 ID:yOXSz0vi
なんか、似たようなスレがなかったかい?

50 : :03/01/04 16:19 ID:gGA2Uk4r
っていうか ウルトラOOってみんな基地外じゃん

51 :るり:03/01/04 16:27 ID:YNWPPFBb
>50 言うに及ばず

52 : :03/01/04 17:02 ID:71YhXdCL
植田うまの介

53 :U-名無しさん:03/01/04 17:47 ID:1Ral1cu8
>>48
奴らのネタは決定率1割くらい? たまにスタンドが失笑しちゃうからアカンのだろうな。
試合見てヤジってるつもりでいそうなのがまた痛いというか。

あとライン上げろ厨もいるよ>西京極

54 :U-名無しさん:03/01/04 17:52 ID:fIXFR4nC
ゴール裏すべての連中が基地外だな。

55 : :03/01/04 18:03 ID:UUNQ+R7W
平凡で画一的な生き方しかできない小者が個性のある人間を叩くスレはここですか?

56 :U-名無しさん:03/01/04 19:19 ID:Bdm7Dsdw
>>53
俺だけに限定すればネタ決定率0%。
2ndの神戸戦だったか東京戦だったかで審判に脅迫してたな。
ブーイング程度なら理解できるが「家行くぞ!」は言いすぎだろうとオモタ。
>>48の他サポ煽ってたのは磐田戦だね、磐田のレプリカ着てた中年男性を
煽ってた。あと「王将」はあいつの持ちネタだな。毎試合言ってる。
仙台の戦術君みたいな微笑ましい要素が何一つとしてないから不快。
あいつら声だけはデカいからよく聞えるんだ、これが。

ライン上げろ厨は初耳。

57 :U-名無しさん:03/01/04 19:22 ID:0UH8U8a+
>>48
あいつの周りを友達の柔道部の連中で囲ってみようかと思った。
野次った瞬間に全員で「煩せぇ!」って恫喝してみようかと。

ついでに入場者数も増えるし。

58 :U-名無しさん:03/01/04 20:19 ID:B8bHyCZM
ライン上げろ〜や
サイドフリーだ〜 は、どこでもいると思うんだが。

>>46 大宮のTですか?覚悟完了の腕の振り見るたびに笑いがこみ上げてくるんですが。



59 :スネオ:03/01/05 18:29 ID:T+EhrQru
天皇杯決勝の時に5人ぐらいのグループで来て、席でタバコ吸う香具師ら。
周りに人いないくらいガラガラの状況ならまだわかるが、
あのほぼ満員の状況で子供もたくさんいるのに・・・

60 : :03/01/05 20:59 ID:F9etpzp+
天皇杯で思い切り「へなぎ」と野次ってしまったが、へなぎって2ちゃん語?

61 :U-名無しさん:03/01/05 21:24 ID:lbeHxd0F
>>60
いや、万国共通語。

62 :U-名無しさん:03/01/05 21:51 ID:mBfB8Ngz
>>45
なんとなく分かる。そいつ。俺が一番最初に見たのは7年位前の
天皇杯ガンバーアローズ北陸戦だったような。その後もたまに街で
見かけたが、必ず上下ジャージ&ジュビログッズ固めの荷物。どんな
奴なんだかは良く分からん。

あと俺が知りたいのは、
http://www5.gateway.ne.jp/~lion-h31/syucho2001.04.htm
の4月21日の日記に書いてある手書きハッピ厨房。九州(主に博多の森、鳥栖スタ)
の試合によくいる悪名高い奴らしいけど。俺がバスツアーで鳥栖スタ
行った時、俺らのバスにいきなり入ってきて馴れ馴れしく話しかけてきて、
スタジアムでも新潟側G裏最前列でLフラッグ両手でビュンビュン振ったり、でんでん太鼓
でコールにあわせて叩いたりと、意味不明。まぁ、こっちもそいつの事を
無視して応援してたけど(w
その時の格好が学校の体操着みたいなの上下、アディダスのカントリーのバッタもん
はいて、サブバッグみたいなの持ってた。そして新潟応援のつもりらしいが新潟の
Lフラッグ&鳥栖のタオルマフラーという応援スタイル(w
九州のサポの皆さん、こいつの情報求む。

63 :安田タダオ ◆fBQA9fcuEg :03/01/05 22:13 ID:ygREmF5/
一人で来て一人で叫んで、
そして一人で帰るヤシはキモイ。

64 :U−名無しさん:03/01/05 22:29 ID:eVRSHyGy
天皇杯決勝
日本がW杯フェアプレー賞表彰の報告をしているときに
大旗広げて例の応援始めた鹿島のみなさん
挨拶がぜんぜん聞こえませんでした。

あななたちはチームの応援に来たんじゃなくて
国立で俺たちの私たちの応援はサイコー
と見せたかったのですね

あれで中立のファンが京都に回りました。

65 :U-名無しさん:03/01/05 22:40 ID:lbeHxd0F
>>64
ハゲ同
成人式でお偉いさんのスピーチを邪魔する悪ガキどもと同じだもんな。
そりゃあ周りから見離されて嫌われるよ。

66 :45:03/01/05 22:46 ID:+H+SrAP2
>>62
おお!知ってますか!
そうなんです。結構昔から居るんです。
少なくとも傘がジュビロ、ジャージがジュビロモデル(エンブレムなどは無し)で、新潟で開催されるサカー関係のイベント(試合含む)でよく見かけます。
あんなジュビロで固めているから、昔は古俣のオッカケかと思ってましたw

67 :安田タダオ ◆fBQA9fcuEg :03/01/05 22:48 ID:ygREmF5/
>>64
馬鹿島サポがますますうざくなりやした。

68 : :03/01/07 12:35 ID:BiYo5ok5
age

69 : :03/01/07 13:24 ID:91/M3ro1
選手権にはチアリーダー狙いの盗撮野郎いるのかな?甲子園にはいるが。

70 :___:03/01/07 17:22 ID:gpRvAA+5
>>64
それって試合前?
試合後も、京都が天皇杯もらった後、タイミング見計らったかのように、
反対側の赤いのが「カシーマアントラーズ!!」てやってた。
我は京都サポじゃないけど、折角の喜び溢れる雰囲気が、あれで台無し。
周り中が「うるせーよ!」て怒ってますた。
よほど負けを認めたくないのか、それとも勝者を讃える姿勢がないのか、
奴等は何者ですか?

あと試合中、まん前に座ったケバいおばさんがタバコ吸いはじめて、
隣の子供がかわいそうだったし、注意したら、逆ギレされますた。
ハーフタイムで席立つ時にしばらくガン飛ばされてなんか叫ばれた。
怖いつーか、あんな汚い顔の人見たの久しぶりでなんか笑えた。
その後も、京都のいいプレーを誉めることなく、ンガハタへの野次ばかり叫んでて、
図らずも奴が退場した時は「ソガハタ最高ー!」て狂喜してた。
よほどンガハタ嫌いなのか、それともちと脳みそが足りないのか、
奴は何処の人ですか?

そんなわけで、DQNだらけの元旦ですた。








71 :U-名無しさん:03/01/07 18:08 ID:oi+UE3su
>>70
>>64は試合後だね。選手が表彰される前に審判も表彰されたの。
あと試合前の岡野会長によるスピーチの時もアントコールやってたな。
試合後の「サンガにもう1度盛大な拍手をお願いします」って
アナウンスの時もアントコール。
同じ日本人でもここまで頭悪い連中がいるとは
アントサポ見るまで思わなかったがな。

72 :  :03/01/07 18:11 ID:ztbEb+WH
鹿サポじゃなくて磯だ・・
あいつらのせいでいつもいつも・・

73 :S席でした:03/01/07 18:18 ID:S3Zk1Dzq
64の最後の一行は事実。周りみんなサンガびいきになってた。

74 :U-名無しさん:03/01/07 19:12 ID:1tcCMr+K

今日の高校サッカー準決勝、11時半頃
代々木門のチケット売り場でゴネてるオヤジが居た。
どっかのサッカーチームの監督らしい。
(Jリーグのマークが入ったベンチコートを着てた)

高校サッカーは日本サッカー後援会とか、チームの監督?だと
自由席が無料。チケット売り場で引き換える。

ただそのオヤジは会員証を忘れたらしい。
その時点で諦めるのが普通だと思うんだけど、
必死に自分が日本サッカー協会の会員である事と
監督である事をチケット売り場の女の子にアピール。
どうしても当日券1500円は払いたくないらしい。(w

最終的には「会員証のご提示が無い場合には申し訳ありませんが。。。」
という当たり前の説明に撃沈してました。

オレのチームのDQN監督かも?と思っている
サッカー少年はさっさとチームを移るべし。(w


75 :U-名無しさん:03/01/07 19:18 ID:Ep8ZTDb8
>>64
ホントにその通りでした。私はどっちのサポでもなかったけど
アレ見てから京都を応援したくなりました。

76 :U-名無しさん:03/01/07 20:18 ID:oi+UE3su
>>75
それが正常な人間。
良かったな。道を誤ったらイソってる人間になっているところだったぞ。

77 :U-名無しさん:03/01/07 20:35 ID:495pHr3z
>>74 選手証か後援会員証でタダね。
たまに選手証だとダメだとか抜かすDQNシミスポいるからその可能性も否定できないぞ。
ま、シミスポだからあり得るだけなんだがな(w

78 : :03/01/07 21:14 ID:k+oORDWE
なかなかおもろいスレなのでage

79 :某赤さぽ:03/01/07 21:34 ID:rKxCyud6
リュック

80 :山崎渉:03/01/08 12:09 ID:TbjYxOPA
(^^)

81 :http://www1.odn.ne.jp/~kammy/index.html:03/01/09 00:18 ID:p8JpgtxR
かりあげでぶ

82 :U-名無しさん:03/01/09 00:32 ID:Ovg5w2TS
良スレ発見!
こんな良スレがあったんですね。

ちなみに、何やってるですかって感じなんですけど。
キチガイならここに常駐してます。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50

83 :U-名無しさん:03/01/09 00:37 ID:TxzBNRaN
>>81 どこが吉外なんだ?
話したことあるのか?前説のアレだろ?
そこの掲示板に常駐するIRVは…(以下略)

84 :U-名無しさん:03/01/09 00:40 ID:Ovg5w2TS
各チームサポーターの皆様へ

■◆■□■◆■□■◆■鬱病の人は煽らないで下さい■◆■□■◆■□■◆■
↑ゲーフラを普及させましょう!
特に柏レイソルサポーターの皆さんは金町ダービーでは最強のゲーフラとなります。

参考スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50


85 :名無し希望:03/01/09 00:47 ID:4ufKMJ7n
>>13
亀レスだが準決勝の時浦和美園駅で椰子に声をかけられた。
「今日は京都勝ちますか?今日は京都勝ちますか?」
としつこく聞いて来るから
「勝つに決まってんだろ!ブォケ」と怒鳴ったよ!


86 :U-名無しさん:03/01/09 00:48 ID:Ovg5w2TS
↑これ、FC東京戦用のゲーフラです。
参考スレで確認してね。

87 :U-名無しさん:03/01/09 00:48 ID:Ovg5w2TS
84 :U-名無しさん :03/01/09 00:40 ID:Ovg5w2TS
各チームサポーターの皆様へ

■◆■□■◆■□■◆■鬱病の人は煽らないで下さい■◆■□■◆■□■◆■
↑FC東京戦用ゲーフラを普及させましょう!
特に柏レイソルサポーターの皆さんは金町ダービーでは最強のゲーフラとなります。

参考スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50





88 :U-名無しさん:03/01/09 01:00 ID:Rl7yyO6+
إلى الجمهور في معظم أنحاء العالم

89 :U-名無しさん :03/01/09 01:56 ID:i+PWQbG6
ってか楽しんだもん勝ちだよ


90 :U-名無しさん:03/01/09 12:32 ID:Ovg5w2TS
スタジアムに生息する鬱病スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50

91 :U-名無しさん:03/01/09 18:15 ID:Ovg5w2TS
鬱病の人が物凄く興奮して自演中。過去最高に面白いかも。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041847383/l50

92 :U-名無しさん:03/01/09 18:38 ID:Ovg5w2TS
鬱患が移動しました。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041857862/l50

93 :U-名無しさん:03/01/10 01:03 ID:fEwMm2yr
キチガイがまたまた重複スレを立てちゃいました。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042109175/l50

94 :健常者 ◆e/nUBt2o1Y :03/01/10 02:11 ID:fEwMm2yr
皆の力で追放しましょう。われわれの安全のために。

95 : :03/01/10 08:43 ID:bdAL88Qx
なんか荒れ気味
だけどage

96 :U-名無しさん:03/01/10 18:03 ID:OTsKgfyb
今まででサイコーにワラタのは鹿ギャノレの
「ねぇ…隆行走ってるよぉ…」

怪我してるわけでもないのに走るのは当然だと思いますた。

97 :U-名無しさん:03/01/10 18:56 ID:BTJccSf0
あげげ

98 : :03/01/10 19:15 ID:H3QkvphD
>>96
いやそれサッカー選手と思ってないんだろ( ゚д゚)、ペッ

99 :健常者 ◆e/nUBt2o1Y :03/01/10 23:11 ID:fEwMm2yr
鬱病患者がまた重複スレを立てちゃって自演しまくってます。
こういうのがスタジアムにいると思うと恐いですね。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042109175/l50

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)