5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  柳沢  敦

1 :アツシ:03/01/02 19:31 ID:yanbSnuD
世界選抜選出は凄いですね。ただ、気を付けなければいけないのは、実際の試合でFWでプレーさせてもらえるかでしょう。

例えばこの間のレアル対世界選抜の試合には韓国代表のチャ・ドゥリやベルギー代表のヴィルモッツが世界選抜に選ばれましたが、FWの選手ばかり選んだせいで、彼らはサイドバックとしてプレーするはめになってしまいました。もちろん守備はボロボロ…。

なんとかFWでプレーできたら良いのですが。 

あとユベントス対世界選抜の試合ってテレビ中継するんでしょうか?詳しいこと知っていたら教えてください。



2 : :03/01/02 19:35 ID:2o5mvc3F
折れも教えて〜
テレビやんのー?

3 :アツシ:03/01/02 19:36 ID:yanbSnuD
柳にはセリエAの移籍に向けてがんばってもらわんと

4 :おいらは名無し:03/01/02 21:44 ID:2CXSNLM/
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1040173106/l50

5 :      :03/01/03 20:02 ID:M2HcGL3N
あげ

6 : :03/01/06 05:24 ID:sx2JTRNd
パスという言葉に感謝したいよね。

7 :山崎渉:03/01/08 12:07 ID:bkODjxRs
(^^)

8 :柳沢総愛ホモ組:03/01/08 12:09 ID:6hsY3PPI
俺柳沢本当に好き。他の選手とは違う愛情がある。
普通に女の子と付き合うんだよ?本当に。
男なんかに恋愛感情はない。
でも柳沢見てるとキューっとなってくる。守りたい?って表現すればいい
のかな?

9 : :03/01/09 19:32 ID:r2l/hr/8
はよキエーボに行け、高原とはずいぶん差がついちまったじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)