5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俊輔とレコバてどっちが凄いの?

1 :なな:02/12/30 20:51 ID:LX98RVU4
テクだけなら俊輔だと思うが。、

2 : :02/12/30 20:55 ID:1yJXz2hl
俊輔のテクって試合で何の役に立ってるの?

3 : :02/12/30 20:57 ID:vedR/MfR
顔は同点だよ。

4 :   :02/12/30 20:58 ID:ZcxeAMTW
1がマジでそう思っているのなら面白いな

5 : :02/12/30 20:59 ID:CCXPSA20
茸は最近顔がだいぶ垢抜けてきたと思う。小さい頃なんて人間とはいえないツラだもの。
レコバは怒って何か叫んでる時の顔がビックリするほど猿顔。

6 :なな:02/12/30 21:01 ID:LX98RVU4
>>4
日本人て自虐的な奴多いな。おまえみたいに
なんでも日本人はだめ!欧州は凄い!てか
 ばーか。自国にプライドを持てない奴は日本人くらいだろ

7 : :02/12/30 21:04 ID:/gK22f4B
そもそもテクって何だ
ボールこねることか
得点に結びつかないフェイントか
リフティング回数


8 : :02/12/30 21:05 ID:Fr3NrcxB
ウルグアイって欧州にあったんだな

9 : :02/12/30 21:06 ID:Fr3NrcxB
>>6
日本人がダメなんじゃなくて茸がダメ。
客観的に見ような

10 : :02/12/30 21:09 ID:1yJXz2hl
ドリブル突破
レコバ>>>>>>>>>>>>>俊輔
シュート、決定力
レコバ>>>>>>>>>>>>>俊輔
PK、FK
俊輔>レコバ
こねくり系テクニック
俊輔>>レコバ




11 : :02/12/30 21:19 ID:IDHcS+2P
比較することすらおこがましい

12 : :02/12/30 21:20 ID:tgM+5Ub+
日本語
俊輔>>>>>>>>>>>>>>>レコバ

13 :-:02/12/30 21:20 ID:wsFbIvcP
レコバの方がはるかに上。



そりゃ悔しいけど・・・

14 : :02/12/30 21:22 ID:/gK22f4B
FKレコバに勝ってるか?
奴のFKはすごいぞ。

15 :U-名無しさん:02/12/30 21:22 ID:CtNwLs9p
そらレコバでしょう

なんてったって練習しねーんだもん。

16 : :02/12/30 21:23 ID:xz5opuqf
>>10に同意

17 : :02/12/30 21:24 ID:rBO7JMZq
1はレコバの試合をどのくらい見たことがあるんだ?

18 :U-名無しさん:02/12/30 21:24 ID:DeGIbI1z
レコバっておでこに指を強く押し付けたまま上にずらしたみたいな面

19 : :02/12/30 21:25 ID:TbOiqtPf
まぁ最近のレコバもしおらしくなってしまったからねぇ

20 : :02/12/30 21:25 ID:D8fHfcGp
パス精度はどっちが上?

21 : :02/12/30 21:30 ID:vedR/MfR
動かない状態(プレッシャーがない)からなら
俊輔>レコバ
動きながらなら
レコバ>>>>>>>>>>>>>>>>>俊輔

22 : :02/12/30 21:36 ID:404Sku0m
きのこ具合
中村>>>>れ湖場


23 : :02/12/30 21:47 ID:nUCzoDJG
偉大なる中国人レコバ

24 : :02/12/30 21:49 ID:ghLftlwK
茸はトラップが下手
ボールの貰い方が悪い
だからプレスのきついところで球を貰うとすぐバックパスをする
フリーで欲しいからすぐ後ろに下がってくる。トップ下としては役立たず
ただ蹴る球の精度は高いのでビエリがいれば得点には絡めるはず
よってインテルにいれば
茸>>>レコバ
‥‥かもだぜ

25 : :02/12/30 21:54 ID:QXDxxC8v
海外サカ板のレコバスレに動画があがってた。

26 : :02/12/30 21:59 ID:1yJXz2hl
レコバよりモルフェオと比較した方がよくない?


27 :   :02/12/31 00:40 ID:2Aynq7bv
>>14
同意。
>>21
止まったボールに対してもレコバのFKのが上かと。

おれはJ厨だけど
俊輔はも好きだけどレッジーナとたいして変わらないベネチアでのレコバ
の活躍見てれば比較対象にはならんと思うが…

前にペルージャ戦でレコバが見せたスピードに乗ったドリブルでの30M独走
3人抜きとか俊輔じゃなくてもできん。

28 :_:02/12/31 03:54 ID:ZkGiOqjS
>>1
ば〜か。

29 : :02/12/31 10:09 ID:ysM6mgCk
1は釣り師だ

30 : :02/12/31 12:35 ID:F3nAPwhm
つーか、次元が違う。レコバは凄すぎ・・・

31 :スポーツ好きさん:02/12/31 20:27 ID:xo+ayTMp
>>1
俊輔が可哀想だからやめれ


32 :U-名無しさん:02/12/31 20:34 ID:4zs9Y2ol
ここまで誰も板違いを指摘しないとは

33 : :02/12/31 21:04 ID:rIqaIkTa
>>1

く ら べ る な !!






34 :U-名無しさん:03/01/03 20:06 ID:zWVKWV87
>>1


35 : :03/01/04 21:15 ID:4qqIdci0
スンスケを辱めたいと思ってる1がいるスレはここでつか?

36 : c163.an.lanlogic.netrlo; ◆SESAXlhwuI :03/01/07 02:48 ID:MLhKPSgi
age

37 : :03/01/07 03:36 ID:85GfQGup


38 : ◆lGiLLES.52 :03/01/07 04:17 ID:MLhKPSgi
age

39 : ◆lGiLLES.52 :03/01/07 04:20 ID:T+4kBmz6
age

40 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/07 04:40 ID:T+4kBmz6
agr

41 :tesuto:03/01/07 12:03 ID:Iy5kFA0Y
tesuto

42 :U-名無しさん:03/01/07 12:41 ID:JHcNnWC3
test

43 : :03/01/08 03:53 ID:3uwpvV3/
age

44 :山崎渉:03/01/08 12:17 ID:Xb6Ou80Z
(^^)

45 : :03/01/08 13:16 ID:c4Fi2oKm
レコバ:視野なし
スン:スピードなし

・・・さて、右足はどっちがうまいかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)