5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12年前から来ました。

1 : :02/12/30 00:13 ID:Ia2x2+In
日本にもサッカーのプロリーグができるって聞いたんだけど、マジですか?









関連スレ
12年後から来ました
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038177025/

2 :U-名無しさん:02/12/30 00:16 ID:vTT4vHvU
>>1
はい。

3 : :02/12/30 00:17 ID:Ia2x2+In
>>2
ありがとうございました。

4 :U-名無しさん:02/12/30 00:18 ID:vTT4vHvU
>>3
ではまた!

5 :U-名無しさん:02/12/30 00:20 ID:m/ePOPMZ
--------------------大団円--------------------

6 : :02/12/30 00:21 ID:Ia2x2+In
明日学校でみんなに教えてあげようっと。
あ、名称はなんですか?
風の噂では「Jリーグ」って聞いたんですけど。
ちょっと嫌だなぁ・・・。

7 :うに:02/12/30 00:41 ID:gTNCI7KK
僕は、Jリーグでいいと思うよ。
野球に真似て一文字なんて中々考えてるよ。


8 :1:02/12/30 14:13 ID:Ia2x2+In
ドラクエ4でクリフトがザラキばかり唱えて困ってます。

>>7
JFLのままが良かった・・・。

9 :_:02/12/30 14:16 ID:hQrQwV/2
 >>8
 ×JFL
 ○JSL

10 :U-名無しさん:02/12/30 14:19 ID:gyiEef5g
ヤマハが漏れたみたいだね。
日本代表もいるのにこのまま衰退だな。

11 :1:02/12/30 17:22 ID:Ia2x2+In
カズって凄い!!

12 : :02/12/30 19:37 ID:p0KtOzn/
ラモスは帰化しないのかな???

13 :kumao:02/12/30 19:38 ID:fPdSRNJs
日立がカレッカ呼ぶらしいね。

14 :ノートルダム1990:02/12/30 19:51 ID:XELJRwEX
今大会の得点王は日本でプレーします。

15 : :02/12/30 20:02 ID:8k5810MC
16年前の得点王も来るんだよ。

16 :U-名無しさん:02/12/31 02:35 ID:0mkTH1nN
ナカムラシュンタケ男って将来カコイイって言われるってマジ?

17 :1:02/12/31 04:18 ID:1gEvz3V4
カズがいれば94W杯、日本が初出場できるかも〜!!

18 :うに:02/12/31 05:04 ID:4sdmgxMV
日本がW杯本選出場出来るわけ無いよ。
1次予選敗退するよ。
1さんへ
寝ぼけた事を言わないで、来年のJリーグ優勝チーム予想しない。


19 :1:02/12/31 10:36 ID:1gEvz3V4
>>18
やっぱり日産か三菱じゃないでしょうか?

20 :1:02/12/31 11:11 ID:1gEvz3V4
ところで明日は天皇杯決勝ですね。
松下と日産、どっちが勝つのかな〜。

21 :うに:03/01/01 07:23 ID:66+Q1pqL
1さんへ
今日は、日産自動車の三連覇決定ですよ。
相手は、松下だし。勝利は揺るぎ無いですよ。

優勝は、日産か読売のどちらかですよ。
この2チームは、別物ですね。
三菱の優勝を予想して頂き感謝ですけど。
最下位争いに顔を出すんだろうな。
大体昇格直後のチームが優勝を狙えるわけないし。

あとがき:
一年ずれてごめんなさい。

22 : :03/01/01 09:02 ID:6Fd/j8xB
新潟にはJリーグチームできないの?

23 :1:03/01/01 21:11 ID:KLMoosrQ
松下PK勝ちかよっ!!

24 :うに:03/01/02 07:55 ID:EM4RSwmI
今年の元旦に奇跡を見れた人は、運が良いね。
この結果が、リーグ戦に影響なければいいのにな。
それでも、読売と日産の優勝争いになるんだろうな。
1さんは、リーグ戦をど予想します。


25 :健太リング:03/01/04 09:58 ID:cya3LRyF
清水にプロチームが出来る(出来た?)ってほんと?
なんか三羽烏が集結するって聞いたよ。武田も来るんかなぁ。

うぅ〜、楽しみだ〜!!^^



26 :健太リング:03/01/04 10:04 ID:cya3LRyF
P.S.
それにしても、ここは酷いパソコン通信ですね。^^



27 : :03/01/04 10:17 ID:eNPWiMB2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041174837/l50
こんなスレある

28 : :03/01/04 10:18 ID:eNPWiMB2
age

29 :西ラモ:03/01/04 10:18 ID:CPM88t8j
ニヤニヤ(・∀・)

30 : :03/01/04 10:23 ID:L7AiGYlK
 あげ

31 :U-名無しさん:03/01/04 10:25 ID:WAuMHLgM
あのジーコが住金に来るのは本当ですか?

32 : :03/01/04 11:20 ID:hnFl75h9
プロリーグなんてできるわけないだろ

33 : :03/01/04 11:21 ID:hnFl75h9
W杯なんて夢のまた夢だよ

34 :U-名無しさん:03/01/04 12:29 ID:CvXdMrp6
キャプテン翼はいいけどさ。
あんなこと俺が生きてる間に実際起こるわけ無いよな。
ワールドユース出場でさえ非現実な話なのに、
優勝するんだよ。ありえないね絶対。漫画だからありえる話し。
もし日本がワールドユースで決勝なんか行ったら、
近所すっぽんぽんで逆立してやるよ。


35 :U-名無しさん:03/01/04 13:58 ID:tc1NLQ1M
ジーコはロートルだし使えないよ
ただの金亡者

36 :U-名無しさん:03/01/04 14:41 ID:fEVmwVeb
なんでバルセロナ五輪のレギュレーションが変わったんだ?
菊原、磯貝、森山がいれば100%バルセロナ出場間違い無し
なのにね。
まあ、残ったメンバーの方頑張って下さい。
菊原はこれからの代表引張っていきますから。

37 :_:03/01/04 14:43 ID:pElbIBkt
グッズの製作考えてるんだけど、
基本は赤いシャツと日の丸ね。

38 :U-名無しさん:03/01/04 17:28 ID:WAuMHLgM
去年のW杯決勝でドイツに敗れて号泣する
マラドーナの動画誰かうぷしてくれ

39 : :03/01/04 18:16 ID:atT+4PMp
「ださいたま、ださいたま」って言われてるけどよー
ほんと埼玉ってなんもないよなー

もしサッカーチームが出来たら応援「だけ」は欧州や南米なみにしたいよなー
だってなんもないもん、だ埼玉には

40 : :03/01/04 21:03 ID:SRYd8uN+
エスピノーザでいいじゃん。レオンってなんだよ。

41 :U-名無しさん:03/01/04 21:15 ID:zkxrmxbh
読売のカルロス監督とラモスの不仲説があるんだけど
ほんとかな?

42 :U-名無しさん:03/01/04 21:19 ID:AWNJ3xPt
なんでヤンマーはプロリーグとやらに参加しないんだ?

43 :U-名無しさん:03/01/04 21:25 ID:yKLzsdFb
ホンダもプロ化見送りだってな。
でもそのうちプロ化すると思うよ。

44 :U-名無しさん:03/01/04 21:59 ID:zkxrmxbh
>>43
ホンダはまだプロリーグが成功するかどうか
わからないから見送りしてるだけだよ。
リーグ軌道に乗ったら即プロ化だよ。

45 :U-名無しさん:03/01/04 23:12 ID:UQFIYsUO
東海大の磯貝がアメリカW杯に連れてってくれるよ。
奴に比べれば落ちぶれた菊原なんか糞。
早く代表に呼べや横山!!!

46 : :03/01/04 23:36 ID:rgjGyoy4
あ〜めりかにいこうーよ♪

47 :U-名無しさん:03/01/05 01:16 ID:s6hiBzND
アメリカ大会こそは出場できるんでしょうか?
漏れは無理な気がしてきた・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)