5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人FWMはいつ来るの? モンテディオ山形Part18

1 :U-名無しさん:02/12/29 18:31 ID:EdmtLblT
寂しいので立てた。荒らしは無視すりゃいいだけ

前スレ
冬は温泉でマターリ。湯けむりモンテディオ山形Part17
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039354793/
実況スレ
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1029268903&ls=50

関連サイト・過去ログは>>2-6あたり

煽り、荒らしは「完全無視」
連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html

2 :ラモス ◆/URamosxho :02/12/29 18:32 ID:nE+DN2Dn
(・∀・)2ヤ2ヤ

3 :U-名無しさん:02/12/29 18:32 ID:EdmtLblT
関連サイト
オフィシャル
http://www.montedio.or.jp/
モンテナ
http://ime.nu/montedio.poy.to/montenna/
山形新聞・モンテディオ山形情報
http://www.yamagata-np.co.jp/media/montedio/
YTS・マンデーディオ
http://www.yts.co.jp/monday%20dio/index/index.html
Rush

4 : :02/12/29 18:32 ID:pnYLxx44
古川がいればそれでいい

5 :U-名無しさん:02/12/29 18:32 ID:EdmtLblT
過去ログ
16 点の取れるFW&外国人マダー モンテディオ山形Part16
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038317722/
15 ThanksPartyは盛大に モンテディオ山形Part15
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1035/10354/1035426355.html
14 せめて順位は一桁に モンテディオ山形Part14
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1032/10322/1032260185.html
13 がんがれ!夢の裏天王山 モンテディオ山形Part13
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1027/10278/1027844159.html
12 祝!クラブハウス完成!!モンテディオ山形Part12
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1021/10210/1021048369.html
11 チョコバナナウマー!モンテディオ山形part11
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1019/10196/1019661614.html

6 :U-名無しさん:02/12/29 18:33 ID:EdmtLblT
過去ログ
10 さくらんぼウマー!モンテディオ山形Part10
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1016/10167/1016797670.html
9 玉コンウマァーモンテディオ山形Part9
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1015/10151/1015145319.html
8 はえぬきウマー・モンテディオ山形Part8
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1010/10102/1010242316.html
7 いも煮ウマー・モンテディオ山形Part7
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1005/10058/1005829982.html
6 ひたむきに勝利をめざせ・モンテディオ山形Part6
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1005/10058/1005834785.html
5 みちのく一人旅・モンテディオ山形Part5
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1005/10054/1005481936.html
4 正直夢なら覚めないで・モンテディオ山形Part4
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1003/10039/1003935497.html
3 正直勝て!!モンテディオ山形Part3
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/996/996309814.html
2 柱谷政権 モンテディオ山形スレッド その2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/978/978248982.html
1 念仏と言えばモンテディオ山形
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/969/969538479.html
初 柱谷幸一@モンテディオ山形
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/978/978155360.html


7 :U-名無しさん:02/12/29 18:34 ID:EdmtLblT
タイトル失敗した……
かちゅじゃ上手くいかんのか。
FW&MFのつもりだった……

8 :U-名無しさん:02/12/29 19:36 ID:Ip95lfvd
>>1
アホか。わざわざ大都会山形の荒らし場を作るほうもDQNだ。

9 :U-名無しさん:02/12/29 21:04 ID:QuT+2o3s
FMWの外国人はザ・シークです。

10 :U-名無しさん:02/12/29 21:28 ID:IHFQPbdU
>>18
サブゥーモナー

11 :U-名無しさん:02/12/29 21:30 ID:PXkDkCmP
>>1は早く氏ね!

12 :U−名無しさん:02/12/29 21:56 ID:hHf3QCeF
>>1、やっていい事と悪い事があるのがわからんか?

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 削除人に通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


13 :U-名無しさん:02/12/29 23:50 ID:ZEPojhFj
あ〜あ〜あ〜…やっぱりこうなっちゃうのね。。。

14 :U‐名無しさん:02/12/29 23:54 ID:JVBqT+6s
>>1よ。
なんで新スレ立てた?しかもコピペ貼りまくりだし…


15 :U-名無しさん:02/12/30 00:00 ID:W3ExjSMR
自分らが気にしすぎじゃないのか?
漏れは立てたのに賛成だ。

>1  乙です。

16 :U-名無しさん:02/12/30 00:22 ID:9nPGsNUE
前スレで冷却保存刷る事になったんじゃなかったっけ?
なんで新スレ立ててんだよ・・

17 :U-名無しさん:02/12/30 00:33 ID:OlZ/9tYi
山形のスレがないのが寂しいから。
冷却保存に賛成したわけじゃないし。

18 :AKI:02/12/30 00:57 ID:rmrHL5rI
まあ、せっかく立ったんだし・・・有意義に利用しようや。

なにはともあれ>>1 乙。

19 :774:02/12/30 01:14 ID:g+bzWjR8
>>28-29 ムタイル。

20 :U-名無しさん:02/12/30 01:39 ID:N4vd29aZ
>>1 = >>27
>>25
この状況でも荒らしは無視、で済む話か?
これで満足なら山形サポはDQNと思われても仕方ない。

21 :U-名無しさん:02/12/30 01:44 ID:W3ExjSMR
漏れが他に常駐しているスレが
もっと凄い荒らしに遭っているから別になんとも思わないんだよな。

荒らしで真剣に議論しあっていた時は荒らしよりうんざりだったが。
そんなんほっときゃ消えるんじゃないのか?
漏れが楽観ししすぎか?

これ以上語ることもないのでもう逝く。

22 :U-名無しさん:02/12/30 01:52 ID:N4vd29aZ
>>25 = >>45
楽観し過ぎというか、無責任すぎ。
前スレの状況を承知でそう思うなら、やっぱりおかしいよ。
立てたヤシはそれで満足だろうけど。


23 :U-名無しさん:02/12/30 01:54 ID:N4vd29aZ

ここで山形の話はもうできない。

24 :他スレの被害者:02/12/30 02:17 ID:Rl3kB2R5
私はみなさんには何の恨みもありませんし、実際みなさんに非は全くありません。
悪いのは大都会山形・U-名無しさん(fusianasan)だけです。
山形サポ・山形スレ住人のみなさんには、これだけの荒らしをコピペするのを
本当に申し訳ないと思っています。でも、それ以上に我々も迷惑しています。
こんなことは本当はやりたくありませんが、彼らが我々のスレから撤退させる
手段として、自分の馬鹿さ加減に気付くまで、不本意ではありますが今後も
当分の間は貼らせていただくことにします。


25 :U-名無しさん:02/12/30 02:52 ID:aGo6xWUn
このスレは山形スレ住人を騙った粘着荒らしの被害報告スレになりますた

26 :U-名無しさん:02/12/30 05:03 ID:DqQanmFh
情けない話だけどよぉ、他チームスレに被害が回るくらいなら
(すげー納得いかないけど)山形スレで連中が飽きるまで
受けるしかないのかとも思う訳よ。

あと、基地外に構う香具師も問題だが、ことあるごとにスルー汁、
完全無視とかをカキコする自治連気取りも、香具師らに
「住人必至だな(プ」って思わせるだけだろ。あくまで場の流れや
レスに関係なく定期的にやってこそ意味があるってもんだ。

明けて、1/13の記者会見あたりまでは特にニュースもなさそうだが、
大晦日は西が丘にでもフラッといってみるよ。

27 :U-名無しさん:02/12/30 05:45 ID:7h3yhug0
クラの東京の人達に仲良くしてもらいな。

28 :U-名無しさん:02/12/30 05:48 ID:GRJVLZC0
はぁ〜カントンの次は今度は粘着コピペ荒らしかぁ〜
だからスレ立てるなてっ言っているんだよ
結局前スレでの予測が当たったな。


29 :_:02/12/30 12:14 ID:PQsrUrwD
山形はずっとコイツらと付きあってんの?
終わってんな。チーム状態に比例して。

30 :U-名無しさん:02/12/30 13:47 ID:h+CM0/Ot
今日も精がでますな。

31 : :02/12/30 13:57 ID:hC71eQEJ
相変わらず凄い状況だね。
みちのくでも煽り来るだろうし、まちBBSだとIPアドレス出るから拒否感ある奴もいるだろうか
1chあたりに避難所作っとくか?

あそこだと煽りは来るにこれない。
ただし、あそこのサカ板は半年ぐらい何も書き込みないからなぁ・・・。

32 : :02/12/30 14:00 ID:hC71eQEJ
とりあえず避難所作りました。
http://www.1ch.tv/thread.php?th=3142&ar=32&ca=4


33 :U-名無しさん:02/12/30 14:59 ID:4X+9z98l
>>55
お気持ちは分かるが、本来の住人の大半が去ってるから意味ないと思うよ。
大都会山形やmail:fusianasanは確信犯(チョビンって言うんだっけ?)だから
リバース荒氏をやっても効かないし。

>>1,25=45
秦でいいぞ


34 :U-名無しさん:02/12/30 19:04 ID:AEMmzc8f
セレッソスレ荒らしてるKUREMAの自作自演痛い‥
文体も変わってないし、言葉に特徴ありすぎ。

あんな馬鹿なヤシもいるんだな(w

35 : :02/12/30 23:04 ID:BMYc1eG0
再び1ch避難所。
http://www.1ch.tv/thread.php?th=3142&ar=32&ca=4


36 :U-名無しさん:02/12/31 02:16 ID:F5FVsjwT
あげ

37 :他スレの被害者:02/12/31 13:22 ID:f0RARKcq
最近ウチのスレを荒らしている香具師は山形サポではなく、
今や佐藤悠介のストーカーと判断しました。
今後は山形スレにそれらの荒らし・煽りをコピペするのは止め、
ひどいものは随時削除依頼してゆくことにします。
いろいろご迷惑をおかけしすみませんでした。
来年のチームの躍進をお祈りしています。

38 :U-名無しさん:02/12/31 16:56 ID:GyTut9fA
中央勝ったね。県勢1回戦勝利って何年ぶり?

39 :2回戦の相手が・・・(藁:02/12/31 17:40 ID:hLGDLR4x
点取ったのも10年ぶりぐらいらしい・・・勝ったのは12年ぶりぐらいかね〜?

40 :U-名無しさん:02/12/31 21:24 ID:VUTeWQ9k
お!なんかだいぶ削除されたな。

41 :応援age@山形ファン:03/01/01 01:01 ID:kPyH/8q0
あけましておめでとう。今年は頑張ろうね。

                   △〜〜〜〜〜〜 ―0。――〇―――――――
                   ┃刀八毘沙門天王  ――――――o〇°――――
   ―0o〇。―――  .    ┃〜〜〜〜〜〜 
                   ┃           //―――――――〇0°――――
               巛∧┃ /二二ヽ     //
              / ・  ミ ((`Д´ ) \  //――〇0。―――――Oo――――――――
   ―°o〇0。    《 /\ ミ<、__乂__>つ〆 ̄   
                 (    /::::::/⌒)ミ ミ ―――0o〇。――――――
       ――O〇 ― 〆  | |(二_)| /  ミ
                \(/ /  /_|_|  
     ――――――O゜  / /   /_/_| o―――――o。――――――


42 :大都会山形:03/01/01 02:02 ID:DTHC6j8j
今年の目標は

1 嘘をつかない
2 何事にも誠実
3 人を思いやる

43 :大都会山形:03/01/01 18:30 ID:59HU08PH
しけてんなここ(w

44 :大都会山形:03/01/01 18:32 ID:59HU08PH
皆さんに重大発表します
私!大都会山形は今月をもって引退させていただく事を誓います。

45 :U-名無しさん:03/01/01 18:33 ID:heFHP1oe
大都会あけおめー。

46 :U-名無しさん:03/01/01 19:22 ID:lSRpwoMS
>>43
オマエガナー

47 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/01 21:25 ID:M/Q2JzLC
大都会山形タンあけおめぇ(´∀`)/

48 :大都会山形:03/01/02 00:38 ID:PM5Z3gKH
>>45-47
あけびモナオメコ

49 :大都会山形:03/01/02 00:41 ID:PM5Z3gKH
>>47
いやしかしYO−
マリンピア日本海かれこれ10回は行った

50 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/02 00:45 ID:sdr8gj0R
おおっ大都会!10回もかよ〜(・∀・)

51 :大都会山形:03/01/02 01:00 ID:PM5Z3gKH
全部違う女とナ(w

52 :AKI:03/01/02 01:43 ID:V+pUP32/
山形中央、2回戦もがんがれ!

53 : :03/01/02 13:01 ID:N78j0y6h
おまいら、フットサル始まってますよ 

54 :U-名無しさん:03/01/02 14:16 ID:dfKLfzxS
中央勝ったの?負けたの?

55 :U-名無しさん:03/01/02 14:24 ID:9O6/KwWK
PKで勝ったらしい。

56 :U-名無しさん:03/01/02 16:07 ID:06hoMeBe
中央、地球にPKで勝利!!

次、東福岡に虐殺のヨカーン


でも地球の2番、山形出身の高橋はいいな。山形に来てくんね〜かな。

57 :U-名無しさん :03/01/02 19:27 ID:SVNWXrcK
最後の1行に禿同

58 :u-名無しさん :03/01/02 21:31 ID:6XVJpN9g
地球環境の高橋ってどういう経緯であそこに至ったんだ
妄想が膨らみまくる

59 :U-名無しさん:03/01/02 23:57 ID:igd9aKE+
>>58
山形の高校を登校拒否で途中退学と聞いたけど、
ま、それ以上詮索するのもヤボってもんでしょ。

60 :U-名無しさん :03/01/03 02:04 ID:KhSxyRsk
誰にでも触れられたくない過去ってあるはず。
いいじゃないか。過去の事は。
大切なのはこれからどうなるかってことさ。

61 :名無し:03/01/03 11:31 ID:pZoBWCJ9
俺は2ちゃんを卒業しますー
バイビ!

62 :U-名無しさん:03/01/03 11:34 ID:pQE5617W
age

63 :U-名無しさん:03/01/03 12:11 ID:A1IUC/ux
>>61
かわいそうにな、まぁ頑張って逃げろや。まず無理だけどw。

64 :パッパラ:03/01/03 12:28 ID:uHdBo0lz
今年は2度は確実に仙台から天童に応援にいきます。
広島のリカを応援に・・

65 :U-名無しさん:03/01/03 20:53 ID:UxZmtu2+
89 名前:U-名無しさん メェル:sage 投稿日:03/01/03 18:54 ID:Xqd5m9X2
前スレで山形サポの方が帝京の大瀧について質問していたが・・・
何というか、プレーぶりが中途半端なんだよね・・・・自信喪失気味というか・・・
都予選の東京朝鮮戦や初芝橋本戦など大瀧のミスから失点しているし、
色んな場面で相手との駆け引きに負けている点が目立つし。


なんていうか…ウチの選手にありがちじゃないか?
自信がなさげというのがなんとも…。頑張って欲しいな。

66 : ◆TAMA30aYFc :03/01/03 22:00 ID:kHsIQu4t
ミスしない選手はいないし、悩まない人間もいない。
うちは、大瀧の力を総合的に判断してスカウトしたんだから、
後は彼を信じよう。

      ○  オオタキハ、オレガキタエル !
    ̄ ●ゝ
    ○
 ./ > ″´◎


67 :AKI:03/01/03 23:39 ID:kHsIQu4t
ところで来期は誰が10番をつけるんだ?

  俺的予想→永井


68 :U-?1/4?3?μ?3?n:03/01/04 00:27 ID:GYMNwhgy
こいつ獲得するらしい...

ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/taisou.html

69 :U-名無しさん:03/01/04 00:28 ID:t7/tjgWy
永井10番か……シュートさえ上手くなればねえ…

70 :U-名無しさん:03/01/04 00:49 ID:/43pDU5Y
>>64
2回→4回 鳥栖に行った大友も見に行くべさ〜
 山形のみなさんも是非、悠介見に仙スタへどうぞ!
 

71 :U-名無しさん:03/01/04 02:06 ID:t7/tjgWy
>>70
チケット取れない……

72 : :03/01/05 00:09 ID:pBkVHrv9
前シーズンノーゴールの漢が10番なんて恥!
アシストもシーズン終了間際の消化試合だろ!!
8回裏ソロホーマーの原辰徳かよ!

73 :大都会山形:03/01/05 01:15 ID:2TkWSF3B
永井が10番になるには役不足
去年の十番より力が下の十番の今年は去年以上の成績が出せるわけ無い!
永井10番=最下位になる

ずばり核心に迫るが今年は右サイドからの強力なスピードに乗って上がる
星が10番に相応しいだろう。

74 :大都会山形:03/01/05 01:25 ID:2TkWSF3B
俺がいる限り山形サポはつぶれん!大黒柱のこの俺様が根性座ってるし!

川崎健太郎に10番やりたいところだが、今年の後半から彼の年齢的に見て
急成長するだろう、第二の悠介以上になるだろう、
今年前半は星、後半からは成長した川崎!
これで優勝間違いない!
Fwは外人 中村幸聖 
Mfは川崎、永井、外人、星
Dfは伊藤 ワスダ 古川豚  大田
 GK     あえ

個人技術はトップレベル、最高峰ではないが
この戦力ならJ1に行けるだろう、あとはハスラタニ監督の腕のみ

75 :名無しさん:03/01/05 01:37 ID:h/dfEyZS
>>73-74
大都市キタ━(А°)━━(∀°)━━(°∀°)━━(°∀)━━(°А)━!!!!
初めまして。セレヲタスレからなぜ佐藤くんが叩かれてるのかのぞきにきましたよ。
ところで来期は昇格してきてぜひセレッソと試合しましょう。
長居で待ってます。

76 :U-名無しさん:03/01/05 02:25 ID:s9wXwzpR
>>73
役者>役 ⇒ 役不足
役者<役 ⇒ 役者不足

よって貴様の使い方は間違い。それぐらい知っとけハナタレ中学生がw。

77 ::U:03/01/05 03:10 ID:ktiKGEOq
ちょっとまてや
外人FWって、羽地がおるやろ。
あいつは西澤がおったから出番がなかったけど、(ほかにも徳重や、寿人とか)
J2で成長して欲しかった面子の一人やで
ええやつやし先発で使っとけ!

78 :大都会山形:03/01/05 09:20 ID:ZMvNBc1F
中村>羽地だろ?馬鹿かお前!恥も悪くないけど中村の下!他に強烈シュートの松田いるしな!
>>75
>>ところで来期は昇格してきてぜひセレッソと試合しましょう。
長居で待ってます
はぁ?来年昇格はするけど、セレッソは力的に見て来年はJ2だろ!?違うのか?
いつまでも気長にJ1いれる身分なのか?絶対無理だろ!?



79 :U-名無しさん:03/01/05 12:10 ID:pDsN4ecC
>>78

                   r===================
         ∧_∧         || 「 ̄ ̄ ̄___
    ___( ´_ゝ`)____||r───(ヽ__ヽ――
       /   \     ..||\r────────
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ .||\∧_∧:::::::::::::::::::::;;;;;;;;
     _(__ニつ/  FMV  /  || (´<_` ) _::::::::::::::::;;;;;
    |\  \/____/\ .||/    ⌒_ ̄)::::::::::;;
   /\.\          \/ イ    /\ / /:::::::::::::::
 /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ノ.   /   U\:::::::::::::
 \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ノ    \.\:::::::
   \  /.    ∧_∧     \ ̄ 気のせいだろ
     ね___つ´∀`)つ___こ  


80 :大都会山形:03/01/06 01:19 ID:rWUuQXyS

http://www1.kcn.ne.jp/~houou/c-song.swf

81 :U-名無しさん:03/01/06 01:41 ID:Sdwobji3
今、スカパーで去年の開幕戦(対C大阪戦)やってる。。。
年が変わり心機一転、って所なのにスカパーで今年放送される最初の試合がこの試合とは。。。

82 :大都会山形:03/01/06 10:16 ID:iqgZlAQf
>>81
よう!スカパーサカーオタ!!!
お前みたいな奴は山形サポに相応しくないな!!!
縁起が悪いから今年も同じようにボロボロブービーと思うのか?
そんなことじゃ山形を応援できるもんじゃないな!!
去年は去年でつー。ゆースケマンセー!!!!!!

83 :U‐名無しさん:03/01/06 11:55 ID:4QRQk3hY
大都市キチャッタ━(°А)━━(∀°)━━(°∀°)━━(°∀)━━(А°)━!!!!





と、思ったら偽物かよ!
大都市はあのメル欄「fusianasan」と同じくアンチ悠介勢力だし、もっと粘着だからな。一度でいいからこの粘着2人組とスノードロップスを対戦させてみたい。


84 : :03/01/06 16:19 ID:0tk05DyQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030104-00000004-khk-toh
おい!大瀧って何留でつか?

85 :   :03/01/06 17:36 ID:dlX+PJr7
>>84

正しくはこちら。
http://www.montedio.or.jp/news_021115_1.htm

良くあるミスかもしれないがワロタ。

86 :U-名無しさん:03/01/06 21:12 ID:gHA9eD3L
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1041507155/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1041756737/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1041766935/l50
大都会の正体見たり。仙台でも嫌われ者のようだから、
面白山にでも住むしかないな(w

87 :50−60:03/01/06 23:57 ID:2ANrI6fN
86=KUREMAです(w

88 :U-名無しさん:03/01/07 00:17 ID:Ijuu4v68
>>82
スカパーサカーオタですが、なにか?

89 :カニ:03/01/07 00:21 ID:JG4MXlt0
http://www.omn.ne.jp/~hayashi1/yuni2003.jpg

ダブルポスト&コピペだが他人事ではないので。。。

90 :U-名無しさん:03/01/07 00:24 ID:WoBzbupI
>>89
胸のNECはネックって言う会社らしい

91 :U-名無しさん:03/01/07 00:24 ID:7J6zsZRo
>>89
これ、ホント?
買う気失せるよ……

92 : :03/01/07 00:30 ID:6JKpkOEz
勘弁してくれ・・・

93 :AKI:03/01/07 00:33 ID:ko6RVbUN
>>89
エプロンみてーだ・・・

94 :U‐名無しさん:03/01/07 00:37 ID:HgFVxcRM
>>93
詳細キボンヌ

95 : :03/01/07 00:43 ID:8PlTcz9i
他チームとかぶらなくていいと思うけど?新しい!

96 :古山健太郎:03/01/07 01:04 ID:55Kkj7t5
クラージュ=神

クラージュ>ハスラ>選手>一般サポ(下郎・ゴミ)





97 :甲府サポ:03/01/07 01:05 ID:0LQB+den
胸のNECというのが恥ずかしい
せめて大都会とした方が良い

98 :U-名無しさん:03/01/07 01:07 ID:637YbXHx
>>93,96,97
冬休みも残り少ないんだし、ちゃんと宿題しろよ。

99 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :03/01/07 01:25 ID:GLxUtUae
大都会山形含め山形スレの皆(´∀`)/あけおめぇ!

福島東高校の電柱FW萬代は来年山形は獲りに行きますかね?

100 :U-名無しさん:03/01/07 01:31 ID:u4K0E/jx

100ヾ(゚◇゚)ノガァガァ

101 : :03/01/07 02:27 ID:CBpYwAe3
NHK

102 : :03/01/07 02:28 ID:61m5jk+P
NHKにイタイ香具師が出てるわけだが・・。

103 : :03/01/07 02:30 ID:ELJv2SZe
ハエヌキファミリーのどこが痛いんじゃ? 

104 : :03/01/07 02:47 ID:oa15u+ab


105 : :03/01/07 08:22 ID:+WFoVt0v
昨夜偶然TVで見て、ビクーリしたよ。>はえぬきファミリー
おぼこいサポがいてよかったね。

大丈夫。他の出演者がかなりイタかったから、そんなにイタくみえなかったよ。

106 :U-名無しさん:03/01/07 13:36 ID:QdmMq7hJ
外国人選手キター━━(゚∀゚)━━━!

107 :U-名無しさん:03/01/07 15:35 ID:prO1+3eS
アレックスキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
ニヴァウドキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

108 : :03/01/07 15:58 ID:eWU05rdp
マジや・・・
久々の外国人選手だ!

109 :u-名無しさん:03/01/07 16:07 ID:U9fFuyrK
コンサがそいつをいただく、、、、

九九九九九

110 : :03/01/07 16:40 ID:kW902lLS
二人ともパラグアイの元U-21代表だってな。
期待age

111 :U-名無しさん:03/01/07 17:14 ID:IrUfafOT
ブラジル出身じゃないの?

112 :U-名無しさん:03/01/07 17:18 ID:bD8NkZaF
なんかペルーが日本に着たときみたいだけど
山形ってジンガイとかって歩いてないの?
東北弁しゃべるジンガイタレントが唯一の在県経験者?

113 :U-名無しさん:03/01/07 17:52 ID:zP1KLEu6
>>112
なんだよペルーって(w

114 :U-名無しさん:03/01/07 17:54 ID:5tg0FrDh
>>112
銀山温泉にいる女将

115 :U-名無しさん:03/01/07 18:54 ID:1KAQGDez
http://www.montedio.or.jp/news_030107_1.htm

116 :札幌サポ:03/01/07 19:13 ID:ia39Ojc5
外国人選手獲得オメ、
ついでにビジュももらってください、ポジショニングはアホだけど1対1にはメッチャ強いです。

117 :U-名無しさん:03/01/07 19:33 ID:jZyhdHV3
ボルトラットの戦績に空白の期間が…。
「主な」、と断わられてはいるがなぁ。

118 :U-名無しさん:03/01/07 19:50 ID:cxeOnblE
できるかな?はてはてふむ〜

119 :U-名無しさん:03/01/07 21:23 ID:9kFOfdgb
アレクスタソ、ニヴァウドタソ(;´Д`)
顔はワイルド系と王子様系キボンヌ
ロナウジーニョ系だけはいやん


120 :U-名無しさん:03/01/07 21:29 ID:fN4gtjgG
>>119
エジウソン系で笑いを取ってくれるのも可。

121 :U-名無しさん:03/01/07 21:42 ID:SNCJWJHd
お面かぶったジェフェルソンとワシントンだったりして。

122 :U−名無しさん:03/01/07 21:49 ID:jPgjfVWV
アルシンド系期待。

123 :U-名無しさん:03/01/07 22:01 ID:BpFSmxA9
「合宿に合わせて来日」って、キャンプはどこよ?

124 :U-名無しさん:03/01/07 22:11 ID:cxeOnblE
開幕戦、また例年のように上から落ちてきたクラブといきなり当たるのかな?

125 :U-名無しさん:03/01/07 22:14 ID:akgrdUcV
おまいら、NHKの青年の主張みたいのにでてた女の子に感動しましたよ
あーいう家族が増えるといいですね、いいクラブになりますよ。
外人獲得おめでとー。

126 :U-名無しさん:03/01/07 22:37 ID:WoBzbupI
第1節  3/15(土) A 札幌 
第2節  3/22(土) H 川崎 
第3節  3/29(土) A 甲府 
第4節  4/5(土) H 広島 
第5節  4/9(水) A 新潟 



127 :U-名無しさん:03/01/07 22:40 ID:juPh6GGj
これホーム日程?ソースは?
2節でホーム出来んのか?

128 :U-名無しさん:03/01/07 22:40 ID:fN4lDqK9
>>126
ソースは?

129 :U-名無しさん:03/01/07 22:43 ID:juPh6GGj
441 :   :02/12/28 21:53 ID:ysNCL4qx
第1節3月15日(土)川崎フロンターレ
第3節3月29日(土)モンテディオ山形
第5節4月9日(水)水戸ホーリーホック
第7節4月19目(土)横浜FC
第9節4月29日(祝)ヴァンフォーレ甲府
第11節5月10日(土)大宮アルディージャ
第13節5月17日(土)鳥栖フューチャース
第15節5月31日(土)湘南ベルマーレ
第16節6月7日(土)アビスパ福岡
第18節6月18日(水)コンサドーレ札幌
第20節6月28日(土)アルビレックス新潟
第23節7月19目(土)大宮アルディージャ
第25節7月30日(水)川崎フロンターレ
第28節8月16日(土)横浜FC
第30節8月30目(土)水戸ホーリーホック
第32節9月6日(土)ヴァンフォーレ甲府
第33節9月13目(土)モンテディオ山形
第35節9月23日(祝)アルビレックス新潟
第37節10月4日(土)コンサドーレ札幌
第39節10月18日(土)アビスパ福岡
第41節11月1日(土)湘南ベルマーレ
第43節11月15日(土)鳥栖フューチャース

これ広島スレにあったやつ。ホームゲーム年間シート申込みの
パンフに載っていたらしく、信憑性は大◎。コレを信じると
だいぶ違う。。。

130 :U-名無しさん:03/01/07 22:47 ID:fN4lDqK9
鳥栖フューチャーズって・・・・・(w

131 :U-名無しさん:03/01/08 00:39 ID:foPUvc5K
違うぞ、鳥栖フューチャー‘ス’だ(w

132 :U-名無しさん:03/01/08 08:33 ID:J0qqZoH4
>>127
対戦相手はどこであるにしろ山形・天童で3月の20日前後に
雪が積もってることってあんまりないよ。
だって小学校のときから卒業式の時期に雪に積もられた記憶ないもん。
(4年前くらいはあったかも)
ただ、県野球場とベスパをつなぐところって
雨雲雪雲の通り道だから一概にはいえない。
(Rush12月号でのベスパ天気についてフロントのコメントはちょいと違うと思う)

133 :さくらんぼ:03/01/08 08:53 ID:4tRXJVkS
おいおい何だよこのスレタイは
J1からの新加入の3人のFWを忘れてるのか?
松田、羽地、中村とエース格が来たぞ
さらには古川、星、越智と中盤〜最終ラインのテコいれも完了
あとは哲二さんをベンチに呼ぶだけだ
外人など言葉の通じない邪魔者はいらない

134 :U-名無しさん:03/01/08 11:05 ID:E7TM8jHf
点獲るだけの為に外国人を獲得したと思ってる香具師は素人。

135 :さくらんぼ:03/01/08 11:19 ID:nL77LJsX
哲二さんがいらないと思っている輩は素人
言葉の壁がいかに大きいかを理解できない輩はド素人

136 :U-名無し:03/01/08 11:44 ID:Cj4PEMTz
というか監督ってレンタルでは獲らない方針だったよね
そんでもって外人はレンタル・・・どういうこと?
外人獲得ではいろいろ金銭面で問題あったといってたけど
やっぱり完全移籍では難しかったのかな?

137 :山崎渉:03/01/08 11:53 ID:yvqZfKzG
(^^)

138 : :03/01/08 12:00 ID:k+xpK0AF
現所属=オリンピア フットボールクラブ

って、あのオリンピア?

139 :名無し:03/01/08 12:49 ID:fQa+fDkY
ブラジルからの選手やチームのレベルがピンとこないんだけど。
今期こそ期待したいが…


140 :U-名無しさん:03/01/08 14:29 ID:+ubCMOBQ
選手のレベルはもちろんだが、性格や人柄も気になるな。

141 :U-名無しさん:03/01/08 15:48 ID:Kizafwzi
酒井・貞富の両名、沖縄かりゆしFCへ完全移籍決定!
まずはヨカッタ。遠くなるけど山形から応援しているぞ!
二人ともがんがれYO!

142 : :03/01/08 15:51 ID:OsVBvSlo
あと、トゥットにもオファーを出しているようですね。>山形


143 :U-名無しさん:03/01/08 17:46 ID:w9br+sLQ
日法占い。ハシラ監督姓名大吉・生年月日大凶・別れ有り。

アナは「モンテがJ2とお別れすると言うことですね」と言っていたが、どうよ。


144 : :03/01/08 19:25 ID:1akTLeB1
世界2位のクラブのFWですぞ。マンセー!

145 :U-名無しさん:03/01/08 19:27 ID:WFExp8ax
俺はヘタすれば、ハシラ監督が山形からお別れかなと考えた。

146 :えー:03/01/08 19:59 ID:1akTLeB1
ブラジルサンパウロリーグのA2にも
「オリンピア」があるので、99.99%こちらです。

147 :いつもどうも:03/01/08 21:12 ID:RogYcWiD
外人二人評判どうよ?
世界二位のチームのFWが山形に着たのか?
MFどうよ?

148 :U-名無しさん:03/01/08 21:35 ID:iRceo1Et
そういえば、こっちから海外に行く人は決まったのか?

149 :U-名無しさん:03/01/08 21:44 ID:LJ+XWnLb
レンタル期間が、12月31日までって 
とりあえずは、1月1日迄にしておくものじゃないの?

150 :U-名無しさん:03/01/09 00:20 ID:rxRp3X15
>>147

チームが全然違うんですが....

151 : :03/01/09 00:24 ID:liG0R20x
>>149
時差があるので、ブラジルの12月31日は日本の1月1日
という罠。



152 :AKI:03/01/09 00:37 ID:liG0R20x
 祝!   酒井、貞富  沖縄かりゆし  完全移籍決定!


http://www.montedio.or.jp/news_030108_2.htm

153 :152:03/01/09 00:40 ID:liG0R20x

>>141でガイシュツだったな・・・
よく読まずに書き込んでしまったよ。

あまりにうれしかったもんで・・・

154 :138:03/01/09 09:38 ID:zDV63rdZ
>146

あーやっぱり別なチームでしたか。
情報さんきゅーサカタ

155 :まとめ:03/01/09 13:48 ID:EvAEW9BZ
【IN】
GK阿江孝一 187p81s ガンバ大阪
DF古川 毅 180p72s コンサドーレ札幌
DF越智隼人 174p66s セレッソ大阪
DF伊東真吾 176p68s 大宮アルディージャ
DF大瀧直也 180p72s 帝京高
MFニヴァウド ローレンコ176p76s マルトロン
MF星 大輔 173p65s FC東京
MF川崎健太郎175p65s セレッソ大阪
FWアレッシャンドレ ボルトラット 180p70s オリンピア
FW中村幸聖 171p63s 鹿島アントラーズ
FW羽地登志晃185p75s セレッソ大阪
FW松田正俊 185p79s FC東京

【OUT】
MF佐藤悠介→セレッソ大阪決定
FW酒井 良→沖縄かりゆし決定
MF貞富信宏→沖縄かりゆし決定
DF大野貴史→合同トライアウト受験
DF渡辺 卓→新潟の噂あったけど?
DF小島 徹→合同トライアウト受験
MF松田英樹→甲府最終まで残るが?
MF吉見一星→噂でJFL移籍も真実は?
MF佐賀一平→合同トライアウト受験
FW西脇良平→合同トライアウト受験

てなわけで来週から03シーズン始まるんで移籍は
もうぼちぼち終了?トゥットの話あるけどあんな
年俸高い選手は獲らないよね

156 :名無し:03/01/09 18:25 ID:TX3jjwgw
獲らないというより、獲れないとゆことで。(鳴稿…


157 :U-名無しさん:03/01/09 19:24 ID:FYpVqh34
>>148
柱BBSにネモと武志が行ったようなカキコがあるね。
12日の南ジャのリフティング大会に秋葉が派遣されるので、おそら
くこの二人が行ったと思われ。確証は無いけど。(w
正式発表は13日かな?

158 :U-名無しさん:03/01/10 19:14 ID:Ra4Ol+Td
ネモールはボリビア行ったのか

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)