5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水J2に負ける

1 :ひろろ:02/12/26 18:37 ID:ySL0WVo6
清水がJ2広島に負けました天皇杯はどうなるかなぁ

2 : :02/12/26 18:38 ID:sCcDUVID
( ゚д゚)

3 :-:02/12/26 18:41 ID:QxvF701q
久保の動向しだいだろうが、J2ではかなり
手強い相手になりそう、広島。
あっ、スレ違い?

4 :U-名無しさん:02/12/26 18:49 ID:f6Ln+gyw
>>1
まだ広島はJ1、来年からJ2
にわかは逝ってよし

5 :ひろろ:02/12/26 18:56 ID:ySL0WVo6
>>4そちらこそにわか
落ちた時点でJ2だよ

6 :  :02/12/26 19:03 ID:sCcDUVID
>>4
しぇーかい

7 : :02/12/26 19:07 ID:/jBmAH83
今年のJリーグは終了したので広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。

広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。

広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。
広島はもうJ1ではありません。



8 :U-名無しさん:02/12/26 19:09 ID:Y/x9YdRv
俺はてっきり、広島は「来年から」J2だと思ったんだが、そうか、今年の広島は
J1じゃなかったんだ。


( ´_ゝ`)

9 :U-名無しさん:02/12/26 19:17 ID:XeDMUSAR

天皇杯
J1→3回戦より
J2→1回戦より

( ´_ゝ`)

10 :U-名無しさん:02/12/26 19:19 ID:bFDfN/zU
>>5
フーン。じゃあ広島は一回戦から出たんだね。

11 :  :02/12/26 19:20 ID:xDBPbt27
清水がJ2に逝けよ

(^∀^)ゲラゲラ

12 :U-名無しさん:02/12/26 19:20 ID:bFDfN/zU
1 名前:ひろろ[] 投稿日:02/12/26 18:37 ID:ySL0WVo6
清水がJ2広島に負けました天皇杯はどうなるかなぁ
5 名前:ひろろ[] 投稿日:02/12/26 18:56 ID:ySL0WVo6
>>4そちらこそにわか
落ちた時点でJ2だよ


13 :U-名無しさん:02/12/26 19:21 ID:bFDfN/zU
>>11
心配しなくても来年度降格候補No.1です。

14 :U-名無しさん:02/12/26 19:35 ID:+AVG7Fbx
ありがてぇー。昔は清水が負けてもこんなスレ立たなかったのによー。
清水も人気はレッズ並になったと認識を新たにしたよ。
もっとアンチスレ増産よろしく。一応ベスト8だったし今年の正月は優勝したし
そんなに悲観していないから。アンのCM見た〜〜。良かっただろ。

15 :  :02/12/26 23:13 ID:ZClRXpSp
去年の天皇杯での桜の成績を知らないヤシが居るのはこのスレですか?

16 : :02/12/27 21:12 ID:+SBDJwMQ
>>14
ハゲド。
スレタイ見た瞬間「まさかうちじゃねえよな。清水秀彦のことか?」とか一生懸命考えた。
Yahooもトップページに「清水、広島に敗れる」が掲載されてて、やっぱ注目されてたんだと感動すら覚えてしまいますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)