5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレ玉】京都の松井大輔応援スレ3【魔術師】

1 ::02/12/26 16:56 ID:hQ325a73

       _
     / ̄   ̄\
    /         \ 
   {         从ヽ
   lノノノソノノノノノ ハ )
    ヽ6リ      l  
     ヽゝ、 〜 ノ   <1、2も中途半端にダット落ち
   , .- ‐ll\   「》 、  天皇杯ですよ!!!!! 
   /ヽ:::::::: ̄ヽ〃::::::: ヽ
  /::::::l::<>:::::::::::◎:r:::l
  〈:::::::::l:::=::::京セラ::::l:::::|
   ::::::::|::::::::::::10:::::::::|::::|


2 : 2:02/12/26 16:59 ID:+S+FBilH


3 :   :02/12/26 17:12 ID:yvb9O3uO
このスレは本スレなのか?
このままじゃまた落ちるぞ。

とりあえず>>1

4 : :02/12/26 17:16 ID:GHSZ2fXu
おい、個人スレは来シーズンになったら立てるって結論出てたジャン。

5 :名無し:02/12/26 17:26 ID:rwzpWt5I
松井、日々かっこよくなってるねー。

6 :松井大輔:02/12/26 17:32 ID:+S+FBilH
決勝でハットトリック決めます。

7 ::02/12/26 17:36 ID:hQ325a73
>>4天皇杯で勝ち上がってるからいいでしょ!

8 :U-名無しさん:02/12/26 17:38 ID:QyWe3F2h
わあ、スレ立てちゃったのか。あと10日もしたらネタ枯れだぞ…。
>>1はちゃんと保守しる!

9 :U−名無しさん:02/12/26 19:00 ID:uGFv8fUI
アジア大会での背番号はP[H]

10 :U−名無しさん:02/12/26 19:02 ID:uGFv8fUI
そして、所属チームの京都ではエースナンバーの『10』!!
 10番ゲット。

11 :いちおう言っておく:02/12/26 19:08 ID:HWy9JIZL
●エレ玉言うなキモい
●アテネスレにこんなハズいこと書くな

49 名前: [] 投稿日:02/12/26 15:42 ID:ZH1FRJMx
  名古屋戦、松井はめちゃくちゃ良かった。トリッキーな魅せるプレーを
  連発していた。けれど決して軽いプレーではなく、しっかりとボールを
  キープしていたし、しょーむないミスで奪われることもほとんどなかった。
  しかも90分間それが途切れなかった。
  あのプレーを毎試合コンスタントに出来れば、Jリーグの日本人NO1
  選手といえると思う。

12 :U-名無しさん:02/12/26 21:30 ID:J//mULyC
| 

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノノ_ ハ )
   (   〜)っ
_と´_10 ノ__.  ∀
   .(_/ .),   |  ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.し'J  ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

AAガンバスレにこんなのがあった

13 : :02/12/26 21:34 ID:AM2iUnHT
>>11

確かにマンセーし過ぎだな。反動がコワイ
でも昨日はホントに良かったと思うy
いつにも増してスピードと運動量があったし、裏に抜ける意識が強いのが良かった
持ち過ぎは相変わらず課題だな。でも松井非凡なものがあるy

>>1

俺は松井スレないとないでサビシかったから良かったy
乙〜。ただすぐ落ちそうだなw



14 : :02/12/26 23:13 ID:luUNIEZ+
スレ立てのタイミングが悪すぎ >1 もっと空気読め。
辻本スレもおまいか?

15 :U-名無しさん:02/12/27 10:37 ID:mpHxdtUZ
明日も期待してますよ

16 : :02/12/27 10:55 ID:WU+Bry0i
>>1
スレ立てたからには責任持って保守しろよ。

17 :U-名無しさん:02/12/27 22:13 ID:Ar2xxAKk
他サポなんですが、名古屋戦見ました。
松井のプレイはトリッキーで見ていて楽しい、好きな選手です。
多分これからも松井目当てで京都の試合見ると思う。
明日も楽しみにしてます。

18 : :02/12/28 01:00 ID:Xmb52Z3X
他サポだけど、松井が気になる。
気になるっていうか、はっきり言えばかなり好きだ。
うちのクラブに売ってくれないかにゃ−。
いちおー金はあるぞ(って書くとバレバレ。負けたばっかしのクラブだ)
うそうそ、京都でいいよ。
でも明日は埼スタ見に行くぞ。
ナマ松井だ。
楽しみー。

19 :U-名無しさん:02/12/28 01:04 ID:CpP0ryuW
公式によるとサカaiに智星との対談が載る模様
俺は恥ずかしくて読めないので誰かチェックして内容を教えてください

>>18
天皇杯では確変気味なのでいいものを見られるかもしれません>エレ
これで智星が万全ならと思わずにはいられません
明日も寒いと思いますが楽しんできてくだされ

20 ::02/12/28 08:58 ID:B+UnASz0
茸信者みたいのが増えてきたな

21 :U-名無しさん:02/12/28 11:43 ID:RG+6E0ta
新旧松井のサイン
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20260924

22 :U-名無しさん:02/12/28 12:39 ID:cO3Jt/Vk
決めてくれ〜

23 :_:02/12/28 12:40 ID:PF5281Ck
天皇杯ガンガレ
必勝祈願age!

24 :森崎兄弟:02/12/28 12:41 ID:hAZjJNfy
松井、今日は手加減してくれ・・・・・・・・・

25 :U-名無しさん:02/12/28 13:21 ID:AhGiKD6D
玉子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


26 :U-名無しさん:02/12/28 13:28 ID:AhGiKD6D
玉子2点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


27 : :02/12/28 13:47 ID:EBdvkryn

       _
     / ̄   ̄\
    /         \ 
   {         从ヽ
   lノノノソノノノノノ ハ )
    ヽ6リ      l  
     ヽゝ、 − ノ   <まだまだ、ハット狙いますよ!!!!!!!!
   , .- ‐ll\   「》 、  
   /ヽ:::::::: ̄ヽ〃::::::: ヽ
  /::::::l::<>:::::::::::◎:r:::l
  〈:::::::::l:::=::::京セラ::::l:::::|
   ::::::::|::::::::::::10:::::::::|::::|


28 :_:02/12/28 15:27 ID:qObqHisT
ハットトリックは残念ながらなりませんでしたが、素晴らしい活躍。
決勝でも頼みまっせ。

29 : :02/12/28 15:41 ID:t18lUc3D
松井は10番がほんとよく似合うy。後ろ姿がカコイイ!
まだまだな部分も多いけど、将来が楽しみだ。
とりあえず祝福!

キタ━(゚∀゚)━!
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


30 :名無しさん:02/12/28 16:14 ID:LUVko/RU
松井に限らず、黒部、鈴木慎、手島、角田は代表で見たいが、自慰子は呼ばないんだろうな。

31 :U-名無しさん:02/12/28 17:47 ID:2bMK4kOM
パーマあてたん

32 :FC名無しはん:02/12/28 18:54 ID:W6QDe6H2
今日の松井はストライカーやったね。

33 :U-名無しさん:02/12/29 03:55 ID:T2gihwTs
ホームG裏からは、日差しがまぶしくて1点目はよく見えなかった(つД`)
というより、両チームとも反対側ゴルでしか得点無くてさみしかった(´・ω・`)


34 : :02/12/29 07:52 ID:K0s8oNJ8


35 : :02/12/29 09:03 ID:iWGxX9Lw
松井2発!京都、初の決勝進出/天皇杯
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021229-06.html

京都の松井だ!2発!!初タイトル王手
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/12/29/01.html


何か嬉しいな( ´∀`)


36 :U-名無しさん:02/12/29 09:24 ID:c0OiWDUX
他サポだけど元旦は京都パープルサンガを応援しに行く。
特に松井。そんでもってパクも応援する。
私的にには決勝は京都パープルサンガ対ジェフユナイテッド市原が良かったな・・・。

37 : :02/12/29 10:11 ID:UnDJXQ6H
昨日は朴、黒部が下がってからは大変だったね。
使えないやつばかりの前線で唯一タメの作れる選手だった。
二人三人とつめられてもヒラヒラかわしてキープする松井。
いい具合にコンディションがあがってきて、決勝もやってくれるだろう。

それにしても、あんだけ大きな活躍したのにこのスレ伸びないね。




38 : :02/12/29 11:49 ID:TWfFPySc
エレ玉ってなに?

39 :_:02/12/29 11:56 ID:m2Gv5eYe
38{ エレガントたまご  age。

40 :_:02/12/29 11:58 ID:iUM4V9dv
★松井 大輔(まつい・だいすけ) 昭和56年5月11日、京都市生まれ。21歳。大宅小3年から大宅FCでサッカーを始めた。大宅中から藤森中に転校し、3年時に全国大会出場。
卒業後、鹿児島実にサッカー留学し、99年全国選手権準優勝。卒業前に横浜F(横浜Mと統合)入団が決まっていたが、消滅に伴い京都に入団。2年目からエース番号の10番。
今春立命館大の社会人特別選抜に合格し、経営学部に入学。今年10月に元客室乗務員の晶子さん(25)と入籍。
1メートル75、63キロ。


41 :U-名無しさん:02/12/29 12:58 ID:12aWgupP
>>38
トップ下のトッティ・タイプのプレイヤーなので王子と呼ばれていたが、
プレイに波があるので玉子になった。 U-21 ツーロン国際大会(日本3位)で、
ベスト・エレガント賞を受賞したので、 最近はエレ玉と呼ばれる(w

(コピペのコピペ)

42 :U-名無しさん:02/12/29 13:02 ID:cHcwnt5A
<過去ログ>
サンガの松井きゅん
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10208/1020857098.html
【京都】松井大輔応援スレ【玉子】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1026/10261/1026116002.html
【京都のピクシー】松井大輔応援スレ【玉子】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032753260/l50 (dat落ち)
【エレ玉】京都の松井大輔応援スレ2【半熟】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039461507/ (dat落ち)
松井フィーバーは2年で終わりその後どうすんの?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039069801/l50 (スレ削除)

「エレ玉」の由来は 【京都】松井大輔応援スレ【玉子】 の60参照。
でも今やそう呼ぶやつは京都本スレにも居ない。
2ch用語なので他では使うなよ。

43 :U-名無しさん:02/12/30 11:53 ID:TU7mkDfh
立てた香具師、責任持って保守れよ。

44 :グレート名無し:02/12/30 14:58 ID:izifWOz1
からあげ

45 : :02/12/30 15:46 ID:irXoCThq
どうでも良いが、

京都のピクシー】松井大輔応援スレ【玉子】

は、dat落ちしてねーが・・・

>>43
このスレは天皇杯のためにあった、・・・としてもおれは良い
どうせ落ちるスレなんて腐るほどあるんだし。
とりあえず天皇杯取ったとき、オメーと言えるスレが欲しい


46 :U-名無しさん:02/12/30 19:58 ID:CddOJAaT
元旦ゴールカモーン(屮゚Д゚)屮



47 : :02/12/30 20:01 ID:6OtQaw79
松井大宅でやってたのなら、俺対戦した事ある。

48 : :02/12/31 11:26 ID:7N5oSSKm
明日はぜひ活躍して勝って、アホなマスコミに「こいつだ!!」と思わせてほしい。

49 :_:02/12/31 13:21 ID:DJpE3wjk
チャンピオンシップで何もさせてもらえずに惨敗して
泣きじゃくってたスンスケがふと脳裏をよぎる。
鹿島って死刑執行人キャラが板についてるからなあ。

50 ::02/12/31 16:00 ID:wUVdae9/
明日チョウ楽しみ!!!!松井を他サポに見せつけろ!

51 : :02/12/31 18:21 ID:sZexuLPc

      ∧__∧
     (,,・∀・) <ガンバレyoー 
     ( O┬O .
  ≡ ◎-ヽJ┴◎



52 ::::03/01/01 11:48 ID:wf1ia7FT
早く雑用終わらせて、決勝(>д<)見る〜
ドキドキ・・・

53 :U-名無しさん:03/01/01 16:35 ID:5/J3SMzB
松井よくやった。感動した。

54 : :03/01/01 16:35 ID:IRDqNxiD
age

55 : :03/01/01 17:16 ID:uiP8Mt4X
オメデトー。ほんと良く走る
足きつそうで見てて辛かった
2点目の起点だし、胸を張れる優勝だと思う
ゆっくり休んでくれ


56 : :03/01/01 17:31 ID:8mi60tv8
おめでとー落とし玉子
来週から学校にきてください
テストが近いです

57 : :03/01/01 17:37 ID:wqOZhHWH
「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的な考え方がにじみ出ているサイトです。
http://curry.2ch.net/train/kako/1024/10246/1024677387.html

58 :U-名無しさん:03/01/01 20:02 ID:8a4kY70R
いつも今日ぐらいだと満足なんだけど

59 : :03/01/01 20:38 ID:uiP8Mt4X
>>58

グラ戦、広島戦は今日以上の出来だったゾ
つか天皇杯を通して松井がいちばん走ってると思う
今日は弱冠疲れがたまってるなって感じだった


60 :U-名無しさん:03/01/01 20:57 ID:DB0ww5Is
優勝オメデトー!!
今年もがんがって下さい。

つか松井くん、尾崎豊に似てなーい?

61 :_:03/01/01 21:27 ID:ygXfOsJ1
プチ整形で二重にできないもんかな。
こわいよあの猫みたいな目。。

62 :U-名無しさん:03/01/01 22:15 ID:96vMz/u8
もうケコーンしてるからあれでいいんだYO!

63 : :03/01/01 23:07 ID:iFkdlWbH
松井ってスーパーサブできる?

64 :-:03/01/02 01:41 ID:4gNGOIcj
新婚旅行いてらさい。

65 :_:03/01/02 02:00 ID:N9FUss4k
サブよりスタメンやろ〜

66 :-:03/01/03 00:37 ID:0PixOl1X
これがいつまで(好調)続くか見物やな。
わしはまだ信じて辺,てか信じたい。

67 :U-名無しさん:03/01/03 01:07 ID:jC3qKu9K
オフィシャル、天皇杯決勝のマッチレポートより。

>○10松井大輔
>しばらくオフに入りますが、まずは風邪を治して、タイトルに浮かれることなく再び初心に戻って出直したいと思います。

決勝戦、風邪ひいてたのか。それであのパフォーマンスはお見事。


68 : :03/01/03 01:40 ID:JwmnZw5P
俺は松井には期待してるから決勝のパフォーマンスでも満足してない
当然、嬉しかったけどねw。
個人的には、準決、準々決がピークだったと思う
とにかく良く走ってたから、決勝は足がきつそうだった
そういう意味で仕方ないかなって部分はあるけどw
2点目の起点になったのは普通に良かったyo


69 :U−名無しさん:03/01/03 02:26 ID:87X+qA8v
松井は準決とかのパフォをいつも出せるようになったらA代表の10番になれるよ!
茸より10番っぽい!

70 :てんくう:03/01/03 13:36 ID:IGMjeeLh
盆と正月 一緒に来たから

age

71 : :03/01/04 10:42 ID:JoiQf+Fe
とりあえずageだな


72 :U-名無しさん:03/01/04 14:46 ID:LYU+oIs+
ナカタコに1対1一度も勝てなかったじゃん

73 :雅の魔術師 ◆NO10CFcbKc :03/01/04 15:09 ID:qt+61VTT
>>72( ゚д゚)、ペッ

74 :シメオネ:03/01/04 17:24 ID:Rs3QHggp
>72

それでも、キレのあるドリと狙いの感じられるパスはいいね。
高原の穴埋めに、我がジュビロへ来てください。
今なら背番号8、開いてるよ。

75 :U-名無しさん:03/01/04 17:50 ID:1Ral1cu8
>>74
怖いこと言わないで〜。
ちなみに松井が目標にしてるのはそちらの藤田選手のようですよ。

76 :U-名無しさん:03/01/04 18:39 ID:cmORy6/3
芥川賞受賞の頃の平野啓一郎に似てるね。


今見たらジミーちゃんのほうに似ちゃってるけど。

77 :U-名無しさん:03/01/04 18:48 ID:cmORy6/3
今の平野啓一郎が、という意味だスマソ。

78 : :03/01/04 19:05 ID:JoiQf+Fe
>>74

前田がいるじゃん。まずそっちを何とか汁yo
ネタにしか聞こえんw



79 :U-名無しさん:03/01/04 19:15 ID:fIXFR4nC
それでも、キレのあるドリと狙いの感じられるパスはいいね。
心の傷の穴埋めに、我が家へ来てください。
今なら8畳間の部屋、開いてるよ。

80 :U-名無しさん:03/01/04 19:28 ID:8MsXhkQc
>ナカタコに1対1一度も勝てなかったじゃん
中蛸はトルシエのチームでDF起用されたせいか
対人守備も上手くなってるからね、もともとフィジカル強いし

秋田に空中戦で分が悪かった黒部同様リーグトプクラスと張り合うには
今年もう一皮剥けててくれないと

準決前半での後ろからPA内への飛び込んで来るところは
藤田を髣髴とさせるものがあったね

81 :U-名無しさん:03/01/04 21:54 ID:l4ivBQ7o
NHK登場age

82 : :03/01/04 22:02 ID:DZm+DUVu
サム━━━━━(゚∀゚)━━━━━イ !!!!!

83 : :03/01/04 22:04 ID:JsxzZjqS
なんだ?
嫁から「それは秘密です」って呼ばれてるのか?

84 :U-名無しさん:03/01/04 22:14 ID:l4ivBQ7o
夏にビールかけ、見せてくれ

85 :__:03/01/04 22:19 ID:6XgHmKDL
プ−ルに飛び込みたい…ってどこのプールだよ(w



86 : :03/01/04 22:38 ID:Xsxg8g4W
トリッキー狙ってすべる。プレーと一緒じゃないか、、、


87 :_:03/01/04 22:41 ID:8VjLlYdP
NHKで
age

88 :U-名無しさん:03/01/04 22:43 ID:tjYF+yyB
慎吾の進退は難解だが、松井が頭悪い事だけは判った!

89 :_:03/01/04 22:45 ID:yNltXkUX
実は真冬のプールに飛び込んだんよ、こないだの祝勝会で。
風邪ひいてんのにねぇ。
ハワイで暖まってきなはれ。

90 :__:03/01/04 22:50 ID:6XgHmKDL
>>89
へーそうなんや〜
祝勝会いったんですか?

91 :_:03/01/04 22:57 ID:yNltXkUX
>90
いんや。
新聞に載ってた。
しかし京都で3階にプールある下京区のホテルってどこや?

92 : :03/01/04 23:23 ID:IxutVniA
>>91
ルネサンス?

93 :_:03/01/05 03:00 ID:TH3UCQ+L
「サッカー天皇杯、2対1で京都サープルパンガが初優勝しました」
by民放女子アナ



94 :U-名無しさん:03/01/05 04:23 ID:YdHleW1Y
>>91
東急は?

95 :U-名無しさん:03/01/05 05:36 ID:Ag5f0w5i
NHK見て思たこと・・・
出っ歯??


96 : :03/01/05 07:44 ID:XtsRMHDQ
>>95

知るか!目が以上に切れ目なのはマチガイない


97 :U−名無しさん:03/01/05 09:25 ID:ESUKoc17
意外とおもろい奴だと思ったよ。

98 :U-名無しさん:03/01/05 10:48 ID:W1e5k/zg
まだまだガキだと思ったよ。

99 :魔術師 ◆NO10CFcbKc :03/01/05 11:35 ID:a8ML8gQl
かこいい

100 :魔術師 ◆NO10CFcbKc :03/01/05 11:36 ID:a8ML8gQl
100get!

101 :U-名無しさん:03/01/05 19:08 ID:U6iYQC/T
松井嫁の晶子チャンて南女だよね。違う?

102 : :03/01/05 20:29 ID:nOSzBCha
>>89
インタビュー振られた時に最初にそのことをふれてから、
次は夏に飛び込みたいといえば面白いコメントになったのにね。

いきなりプール飛び込みたいじゃ電波コメントになってしまうよな。

103 : :03/01/06 00:43 ID:Ivrk5klq
>101
マジ?

104 : :03/01/06 00:55 ID:b2PwBELz
>>101

南女ですっちーになれるのか?・・・と言ってみるテスト


105 : :03/01/06 01:19 ID:Ivrk5klq
名古屋では南女が一番スッチーになるのに有利じゃないの?とマヂレス

106 :U-名無しさん:03/01/06 12:03 ID:GG8SJ1jk
>104 スッチ-に大学は関係ないヨ。ほとんどがコネですよ。友達みんなコネです。


107 :U-名無しさん:03/01/06 15:31 ID:iMeAy/s5
南女ってなに?

108 : :03/01/06 16:54 ID:b2PwBELz
甲南女子大学だと思われ


109 :U-名無しさん:03/01/06 18:19 ID:XNAp2gQL
409 :松井 55 :03/01/06 10:00 ID:WqILpi4u
俺の初夢

ドイツW杯で黒部がヘディングでゴールする様を!
観衆が黒部に大歓声を送る!


<ウラウラウラウラー> [ベッカンコー]
クロベー クロベー ニッポンのクロベ 
クロベー クロベー(ダダンダダンダンダン)ヘイ!


なんかかわいいなぁ。



どんな夢見てんだって思たよ。

110 : :03/01/06 18:46 ID:ipX7tGVE
>107
名古屋の南山じゃないの?

111 :U-名無しさん:03/01/06 18:48 ID:yFmhfv1e
南青山大学だろ

112 :U-名無しさん:03/01/06 19:55 ID:+HIYGumu
>>109
松井の夢なのか?(ワラ


113 : :03/01/06 20:05 ID:2VcjQVJp
とりあえず、かなりの美人でそうとう人当たりが良くないとなれないだろうな>スッチー

114 :   :03/01/07 04:39 ID:0PTYaMyl
あげパン

115 ::03/01/07 05:28 ID:+7Mww+zw
晶子ちゃんって本名(名字)何?
出会いは合コン?

116 :_:03/01/07 11:08 ID:HC5+t0zt
神戸出身なのは、間違いないと思われる  嫁

117 :U−名無しさん:03/01/07 18:51 ID:G2eRq0PB
晶子チャンの画像ない?多分私の知りあいで同姓同名で年も同じの神戸っ子がいるし、その子だと思うんだけど、最近話してないしわからない。彼女の実家の電話番号しかわからないので確かめる事も出来ないよNa・・・・

118 : :03/01/07 18:55 ID:y12M4jIw
実家の番号解れば十分やん。まだ実家にいれば違うし
嫁いだんならそこの連絡先を聞けばいいだけ。
本人だったら旦那をなんて呼んでいるかだけ聞いてくれ(w

119 : :03/01/07 19:33 ID:MRrKOVz7
大ちゃんに一票

120 : :03/01/08 02:16 ID:fWhgAeGC
ピクシーに一票

121 :U-名無しさん :03/01/08 05:02 ID:2kxxgSWJ
ダーリンに一票。


122 :山崎渉:03/01/08 11:46 ID:0pw5FwzT
(^^)

123 :U-名無しさん:03/01/08 12:39 ID:IELzOlac
ageとこう

124 :U-名無しさん :03/01/09 14:10 ID:LtPswxEm
国見戦の浮き球アシストには萌えますた

125 :U-名無しさん :03/01/10 15:34 ID:TJ6Vk1UO
ネタなし
保守age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)