5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッタリ前だのゴールだよ!前田遼一その5

1 : :02/12/25 10:43 ID:Ler6hpEc
日々是精進
俊輔2世!前田遼一!
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/982/982995147.html

二毛作実施中 前田遼一 その2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/984/984485974.html

三光鳥でブレイク必至!! 前だ遼一 その3
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1003/10038/1003887137.html

お坊ちゃんJリーガー前田遼一 その4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1017446840/

2 :ななし:02/12/25 10:46 ID:+6Lakiw7
2ゲトー

3 :U−名無しさん:02/12/25 10:55 ID:0sOrxWwz
>>1さん乙カレー!
このスレタイいいね!!
今日の天皇杯もゴール祈念カキコ。

4 :U-名無しさん:02/12/25 11:29 ID:Xmzuo1Xl
>>1
カワムーget

5 : :02/12/25 12:23 ID:8ldSXiHK
>>1乙彼!

6 :吉野家コピペ:02/12/25 12:25 ID:8ldSXiHK
そんなことより>>1
今日、前田のサイン会行ったんです。サイン会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいなんです。
で、よく見たらなんか入場制限してて、しばらくお待ちください、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、前田のサイン会如きで普段来てないジュビロショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
前田遼一だよ、遼一。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で前田遼一サイン会か。おめでてーな。
よーしパパ写真頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、奥のサインやるから帰れ(・∀・)と。
前田遼一サイン会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ギャルが写真の場所取りをしあいいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバハン子供は、すっこんでろ。
で、やっと写真思ったら、隣の奴が、こっち向いて、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、正面写真なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、こっち向いてで、だ。
お前は本当に前田遼一を取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、こっち向いてもらいたいだけじゃねーのかと
遼一通の俺から言わせてもらえば今、遼一通の間での最新流行はやっぱり、
流し目、これだね。
斜め45度の角度から流し目。これが通の写真撮影。
流し目ってのは遼一の切れ長い目がちらりとこちらを向いてる。そんで頬がこけてる。これ。
で、それに見下ろす感じ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から遼一に痛ギャルとしてマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、笑顔でも撮ってなさいってこった。

7 :U-名無しさん:02/12/25 12:38 ID:RUHZacSk
スレタイ天然入っててよろし、乙。
で、当ったり前というからには来期何点取れるか見ものだが

8 :U-名無しさん:02/12/25 18:03 ID:sJ1CIP2I
誰か前だのAA作ってくれないかねぇ…

9 :_:02/12/25 18:51 ID:PVBCchke
今日得点入れたの??

10 : :02/12/25 20:24 ID:q4H/aQcn
いれてない

11 :U-名無しさん:02/12/25 23:18 ID:c8Z7OngM
今日の前田はどうでしたか。
交代の時以降、試合終了まで存在を忘れていた

12 :_:02/12/26 10:54 ID:lmliiYxg
最後にすごい良いクロスを上げたのは前田か?
前田は前より視野が確実に広くなってる
試合中周りを良く見ていた。

13 ::02/12/27 22:06 ID:y+tqg2TZ
来年の活躍期待あげ

14 :U-名無しさん:02/12/29 01:33 ID:rAms2FMo
age

15 :_:02/12/29 16:30 ID:0DkzghBv
アッタリ前だのage

16 :_:02/12/30 12:14 ID:MyAB0USE
======前田=======
==大久保=====山瀬===
===============
根本===========石川
===============
===森崎=====阿部===
==(今野)=========
===============
==角田===永田==池田==
===============
======川島=======

17 : :02/12/30 14:16 ID:LF1suaS5
まぁまずはカタールで

     西野
           前田
        成岡
杉本             徳永
     濱田   菊地
  三田   井川   小原
の布陣でガンガン得点とってほしい

18 :_:02/12/31 16:49 ID:hV2L2UYi
移籍関係でかなり出て行きそう。来季はマジでレギュラー奪取して一気にベストイレブンにでもなってもらわないと。

19 :U-名無しさん:02/12/31 18:52 ID:D0/skvmz
会話を進めている内に、ラブホテルの浴室でこうなっている。すでにベ
ッドの上で2回、鈴音の身体に精液をぶちまけていた。
静音の身体は取りたてて評価するほどのものではなかった。15歳とい
う年齢に則した発展途上の身体である。調達係りとして数多くの女の身
体を見てきた館嶋の目にも欲望をそそる対象にはならなかった。
だが、静音が全裸で館嶋のいるベッドの傍らに立ったとき、館嶋は硬直
した。その発展途上の身体に腰までかかる黒髪を垂らした頭部が乗った
時、強烈な色気が生じたのである。もの憂げな瞳が二つ、やや高い鼻が
一つ、下唇が少々厚めの口が一つ。それらパーツがバランスよく輪郭に
収まっている。そのバランスが平均的な身体に作用していた。所謂”黄
金率”というものだ。それが、色気に変換されている。
効果は3回戦目を迎える館嶋のいきり立った肉棒が示していた。
「出すぞ、飲めよ」
静音の頭を館嶋が押えつける。そのような事をしなくても、静音は肉棒
から口を放さなかったであろう。館嶋にもそれは解かっていたが、押さ
えつけずにはいられなかった。
悲鳴のような喘ぎを上げて館嶋が射精した。
「まだ飲むなよ・・・・口を開けるんだ。」
射精を終えた男根から口を放し、顔を上げた静音に館嶋が命令する。
言われたとおり口を静音が口を開ける。唇の端から精液が溢れ、顎で玉
を作る。それ程出た。
「いいぜ、飲みな。」
口を閉じ、唇の端を僅かに歪め嚥下する。喉の動き、唇の端から溢れる
白濁、霞がかかったような潤んだ瞳がとてつもなくイヤらしい。次をせ
がんでいるようだ。

20 :U-名無しさん:02/12/31 18:56 ID:D0/skvmz
 ぬじゅっ・・ぬじゅっ・・・ぬじゅぅっ・・
 
 卑猥な音を立てながら、シャリーが私のペニスを吸い立てた。
 もう三回も射精したというのに、私のペニスはまだまだ出し足りないと駄々をこねるようにカチンコチンで、シャリーの奉仕を喜んで受け入れていた。
 
「ふふふ・・・千春さん、どうやら私の口マンコご奉仕、気に入って頂けたみたいですね」
「うん・・・、シャリーのお口、すごい気持ちいいよ・・・もっと、もっとシてぇ・・・」
「はい・・・もっともっと気持ちよくして差し上げますよ。こんなのは如何ですか?」
 
 シャリーは、豊かなオッパイをユサリと持ち上げると、その深い谷間に私のペニスをスッポリと包み込んだ。そして、オッパイの外側に手を沿え、ぐにゅぐにゅと揉むようにして圧力を加え、そのままペニスを扱き始めた。
 シャリーの胸は、肌理細やかでしっとりとした肌触りで、これもまた私が今までに味わったことの無い新しい愉悦の感触だった。
 
 しゅっ・・しゅっ・・しゅっ・・しゅっ・・・
 
「・・ふぅ・・ん、ァン、千春さん、わ、私のパイズリご奉仕、気持ちいいですか?」
「うううぅんんんんっ・・・ヒぃぃ、あぁああぁ、オッパイ、シャリーのオッパイ、気持ちいいよう・・・暖かくってェ柔らかくってェ・・・イイィィィ・・・」

21 :U-名無しさん:02/12/31 18:58 ID:D0/skvmz
「レ、レイ子さん、お願いです、チ、チンポ入れさせて下さい」
「よくできました。入れてあげるわよ」
レイ子はベッドの上に乗り、俺にまたがった。ナース服の裾が腰までずり上がる。
何とノーパンだ。俺のチンポに手を添え、腰を下ろしてくる。チンポの先がぐっ
ちょり濡れたオマンコに当たる。制服からGカップ巨乳をベロンと出したナースの
オマンコに俺のチンポが生で入っていくのが見える。
「はあん、○○さんのオチンチン、おっきい」
レイ子は腰を下まで沈める。中がざらざらでチンポにすごい刺激がある。
「ねぇ、あたしのオマンコの中、気持ちいいでしょ」
レイ子が腰を上下にピストン運動させる。レイ子の巨大な尻が俺の太股に激しく打
ち付けられる。
「あん、あん、ああん、ぶっといオチンチン、だーい好き」
さっきまでの乳首責めで俺は5分もしないうちに爆発しそうだ。
「レイ子さん、出ちゃうよ」
「いいのよ、安全日なの、中で出してぇ」
「ホントに? じゃ、出しちゃうよ」
「あたしのオマンコ、いいでしょ、びゅって出して、中で出してぇ」
「いくよっ」
「あん、ああん、あたしもいく、いく、いくーっ」
ドクドクと溜まっていたものがチンポの先からレイ子のオマンコの奥に流れ出る。
いつも遅漏気味の俺がものの5分もたないうちに出してしまった。すごい名器のオ
マンコだ。
「すごい気持ちいいでしょ、あたしのアソコ」
「う、うん、今までで最高だよ」
「みんな、1分ももたないの。あたしが一緒にいけるまでがんばってくれた人、初
めてよ」
そう言いながらもレイ子はオマンコの中で収縮を始めようとする俺のチンポを
キュッキュッと締め付ける。チンポがむくむくと起き上がってきた。
「はは、おっきくなってきた。もう一回ズコズコしていい?」

22 :U-名無しさん:03/01/01 01:40 ID:+jmTfi+a
新春明けましておめでとうage!!

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/12/31/06.html
西が名古屋移籍へと心が傾いている模様。
久保も鞠行き濃厚だし、チャンスだぞ!
開幕スタメン→レギュラー奪取だ(・∀・)

23 ::03/01/01 11:58 ID:/Ovnzplo
前田の年が、いよいよキターか?
がんがれ!!
レギュラー定着→カタールでイパーイアピールして、アテネ10番→ドイツW杯

今頃、ハマのお家でママのおせち料理かな。

24 ::03/01/01 14:54 ID:AqDAnMti
今年でレギュラーに定着して欲しいね
多少無理してでも使って欲しい
監督が変わると得てして若手を起用したがるから
大丈夫かもね

25 :U-名無しさん:03/01/03 08:24 ID:Q6j+oQrd
今年の活躍を祈って、age

26 :      :03/01/03 08:42 ID:bJyiY7Ea
>>21
中がざらざらって病気なんじゃねーの(w

27 :U-名無しさん:03/01/04 03:10 ID:wQO8iLtW
>>26
冬房にマジレスもなんだがみみず千匹だろ

28 ::03/01/04 23:05 ID:vDNPy0l+
今日、遼くんの夢見たぽ(*^w^*)ポッ
お互い高校生で、同クラ。遼くんモテモテだった。
共学だったら、あんな感じであっただろう。

29 : :03/01/04 23:31 ID:5F2n3xyY
なんだ(゚д゚)?遼くんて(゚д゚)ハァ?

30 :名無しさん:03/01/05 03:09 ID:q5CJUCFf
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


31 :U-名無しさん:03/01/05 17:29 ID:zmKHzYlN
期待&保守age

32 :U-名無しさん:03/01/05 19:18 ID:eP2AWo+R
>>30のコピペって、どこにでも貼ってあるよな。ウゼエ

33 :U-名無しさん:03/01/08 03:09 ID:nOeD3Mby
age

34 :山崎渉:03/01/08 12:11 ID:TbjYxOPA
(^^)

35 : :03/01/08 16:41 ID:TlJohxJD
今日前田テレビに出るみたいだね
http://tv.goo.ne.jp/genre/detail.php3?hsid=200301080418016&tikicd=0401

36 :、、、、、、:03/01/08 21:43 ID:+PVk/e+D
静岡県民じゃないから、見れないぽ。
どんな感じだったか、きぼんぬ。

37 :U-名無しさん:03/01/09 20:51 ID:y81bBGaa
保守

38 :M:03/01/10 05:18 ID:eeMjUG6u
菊池もジュビロに来るといいねぇ〜

39 :U-名無しさん:03/01/10 05:35 ID:JW7mE2/7
U−22前田、エースの座奪回で存在感再獲得
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200301/st2003011005.html
写真は微妙だが頑張れ

40 :U-名無しさん:03/01/10 12:36 ID:q/C9+UfF
U―22 前田が悲壮な決意
ttp://www.daily.co.jp/soccer/sc20030110068128.shtml

>>39のサンスポ記事、暁星小出身になってるな。

41 :静岡県民。:03/01/10 18:04 ID:9kkdVXIg
>>36
遅くなったけど少しレポします

そんなに新しい事は言ってないけど
・とにかく試合に出たい。
・完全優勝したチームを見てやっぱり凄いチームなんだ
と再認識したけど、それに少しも貢献できてない事が悔しい。
・五輪には出たいけどJリーグで試合に出なければ選んでもらえないから
試合に出れるようになりたい。
・今のレギュラーの選手と同じ事をしてるだけじゃいつまでたっても追いつけ無いから
他の選手の何倍も練習する。

言い方は違うかもだけど大体はこんなとこ。
とにかく終始試合に出れるようになりたいとの事でした。
レポになってるか?
何か今日スポパラ前田特集みたいなんで
できたらまたレポしますね。

42 : :03/01/10 19:27 ID:H3QkvphD
遼一が決意を固めたところでage〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)