5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原ハンブルガーSV行き決定!

1 :1:02/12/22 00:46 ID:XGr4wBSj
高原はドイツで通用するだろうか?

2 :U-名無しさん:02/12/22 00:47 ID:AQ9fu1Eo
|____∧
|━ ┥
| ´)3`) プゥ
|つ ノ



3 :U-名無しさん:02/12/22 00:47 ID:0SUyXTdA
あそうよりはましじゃないかと

4 : :02/12/22 00:47 ID:WRxmPFMn
フジでやる

5 :U-名無しさん:02/12/22 00:47 ID:7jECjUAG
アヒャヒャヒャ

6 :U-名無しさん:02/12/22 00:47 ID:f6zb6LEI
おめでとーーーーーーーーー


近鉄の豚とは正反対だね

7 : :02/12/22 00:47 ID:tcf6bHlw
頑張れ!!!!!

8 : :02/12/22 00:47 ID:iddO8yyn
白石「(高原選手について)『トリニータ』相手ですからね!【ゴールが見れるかもしれません】」


9 : :02/12/22 00:48 ID:3zVg9kdi
2006年は高原が日本代表をお出迎えします

10 ::02/12/22 00:48 ID:afa7M/F+
高原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

まあ成功しないなら成功しないで良い
とにかく色々経験しておけ!

11 :11:02/12/22 00:48 ID:tcf6bHlw
よかった

12 :U-名無しさん:02/12/22 00:48 ID:hbtXqiZp
つーか、高原スレあんだからそっちでやれよ

13 :U-名無しさん:02/12/22 00:49 ID:f6zb6LEI
>>9
カコ(・∀・)イイ

14 :カニばさみ:02/12/22 00:49 ID:wNW6YPzx
がんがれ!! 応援汁!! ミンチにはなるなよ!!

15 :U-名無しさん:02/12/22 00:49 ID:HxOJDEsY
ハンバーガーに入ったらいっぱいハンバーガーを食べてきてね。

16 :  :02/12/22 00:50 ID:OmIs8+Ey
海外サカ板書き込めなかった。
おめっとさん!

17 : :02/12/22 00:51 ID:cMVVAgbq
各ショップ、HSVのレプリカ大量入荷に動いてるだろうな。

18 : :02/12/22 00:52 ID:ZtWLm9l4
移籍金幾らになったのかな?
安すぎるって言ってたみたいだったけど。

19 :U-名無しさん:02/12/22 00:52 ID:fevVctk5
昔、さんまがコントで着てた日本兵のコスチューム
あれ着て、入団会見してくれ

20 :U-名無しさん:02/12/22 00:53 ID:1EieoQBt
つーか重複だろ

21 :カニばさみ:02/12/22 00:55 ID:wNW6YPzx
カーンと対決汁!

22 :      :02/12/22 00:57 ID:CHtJ0NgX
国内版から撤収しる!

23 : :02/12/22 00:59 ID:0ikuZZcb
天皇杯終わるまでは国内板

24 : :02/12/22 01:04 ID:XGr4wBSj
スポルトで放映中

25 :U-名無しさん:02/12/22 01:06 ID:MMpHdxXS
おいまだ決まってないみたいだぞw

26 :  :02/12/22 01:07 ID:CpcI+o0e
あっという間に終わった・・

27 : :02/12/22 01:08 ID:XGr4wBSj
明日、正式契約だってよ

28 :麿:02/12/22 01:09 ID:ej3F0iXR
いいなぁ〜、ちゃんとクラブ間で交渉してくれて



29 : :02/12/22 01:10 ID:3zVg9kdi
お寒いジュビロサポをみて
ドイツに緊急帰国で契約破棄

30 : :02/12/22 01:12 ID:Sz1fhrf+
契約金ヒトケタ間違えて合意してたりして。

31 :U-名無しさん:02/12/22 01:13 ID:HxOJDEsY
ズビロとHSVの業務提携もケテーイ!!

32 : :02/12/22 01:14 ID:CpcI+o0e
>>31
ソスは?

33 : :02/12/22 01:16 ID:CpcI+o0e
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021222-00020721-jij-spo
二億五千万

34 : :02/12/22 01:51 ID:Ky9fGEKe
二年半の完全移籍で合意予定。

35 :U-名無しさん:02/12/22 02:01 ID:3aiVUDXW
>>32
ソースは放置の速報。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_4.htm#00021221234947692414
磐田・松崎孝紀社長
「基本的な部分を話し合って、合意しました。高原の移籍だけではなく、
チーム間の業務提携の話に時間がかかった」


36 :U-名無しさん:02/12/22 05:38 ID:f6zb6LEI
また中途半端なところと業務提携したな。
ジュビロ、それは思うつぼ夫だろ。

37 : :02/12/22 10:14 ID:6Ch0Y8gO
HSVと業務提携するのはあまり良くないと思う。
足を引っ張られそうな気がする。
もっとしっかりしたチームと業務提携した方がメリットが大きいと思う。

38 : :02/12/22 19:50 ID:lHEEshU1
 

39 :カズ:02/12/22 23:30 ID:SIR8DP+N
高原は通用しないと思う。

40 :U-名無しさん:02/12/22 23:33 ID:8URZL3DJ
板違いと違うの?

41 :age:02/12/25 22:10 ID:+L9cSybo
age

42 :  :02/12/25 22:11 ID:tV4mVpRP
高原2:50

43 ::02/12/25 22:18 ID:RyCw8taO
ドテチンいなくなってジュビロを倒しやすくなった!
ありがとう、ジュビロ! ついでに藤田もどっか行ってくれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)