5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年JリーグBESTGOAR

1 :ポシャイ:02/12/18 20:16 ID:po2dP/P7
きめましょう

2 :U-名無しさん:02/12/18 20:17 ID:Tg0vPBgB
BESTGOAL

何だ?

3 :U−名無しさん:02/12/18 20:17 ID:AnLQ5Lnn
1は釣り師かw

4 ::02/12/18 20:18 ID:R3/lrRGx
すぺる

5 :ポシャイ:02/12/18 20:38 ID:po2dP/P7
今お風呂に入ってきてレスどのぐらいついているかな、とワクワクしながら見にきて、今ミスに気づいてしまいました。
正しくはBESTGOALでした。仕切りなおしでどうぞ。
ちなみに僕はワールドカップの鈴木のゴールが興奮しました。

6 : :02/12/18 20:39 ID:EamzM2YI
ごあー

7 :正しくは:02/12/18 20:39 ID:dvReu7al
2002年JリーグBESTGEAR

8 :U-名無しさん:02/12/18 20:40 ID:vDqBNtli
ベストゴルァ

9 : :02/12/18 20:43 ID:EamzM2YI
Jリーグとふっといて自分はWCのごあーをあげるとは
やっぱり俺はつられたんだな

10 : :02/12/18 20:46 ID:pnVZnvV+
ネジ抜けまくりの1が愛おしい

11 :U-名無しさん:02/12/18 20:47 ID:qhEEiMWR
11GET( ´・,_ゝ・`)

12 : :02/12/18 20:49 ID:EamzM2YI
あっそうそう書くの忘れてた
俺は2ndステージ第8節サポーロvs瓦斯の加地亮のドライブシュート

13 :ポシャイ:02/12/18 20:49 ID:po2dP/P7
間違えたのは認めますが、ここはベストゴールをあげるスレです。
あげない人はこないでください。

14 :ポシャイ:02/12/18 20:53 ID:po2dP/P7
>>12
知りません

15 : :02/12/18 20:54 ID:2xJ5rfaP
2nd磐田vs柏
磐田の1点目 ワンタッチのパス回しいい!

16 :U-名無しさん:02/12/18 20:54 ID:qhEEiMWR
鹿島戦の西のゴール!

17 :U-名無しさん:02/12/18 20:55 ID:KwbS1Qge
ごあーってよくわかりませんw

18 :U-名無しさん:02/12/18 20:56 ID:KwbS1Qge
ここは少々脳みその足りない>>1と戯れるスレになりました。

19 :ポシャイ:02/12/18 21:00 ID:po2dP/P7
>>17
>>5を見てください

20 :ポシャイ:02/12/18 21:01 ID:po2dP/P7
>>18
帰ってください

21 :U-名無しさん:02/12/18 21:02 ID:KwbS1Qge
>>1
クソスレ立てんな

22 :ポシャイ:02/12/18 21:04 ID:po2dP/P7
>>21
きれないでください

23 :U-名無しさん:02/12/18 21:06 ID:KwbS1Qge
>>22
WCのゴールあげたり、>>12に知らんで切って捨てるような>>1のいるスレには
誰もまともな事書かないと思いますよ。

だってGOARだもんねぇ(プ

24 : :02/12/18 21:06 ID:EamzM2YI
福田正博の「負けないよ」以外考えらんない

25 : :02/12/18 21:10 ID:jRTccySW
1は大漁に釣ったな。


26 :ポシャイ:02/12/18 21:11 ID:Cn9kr5Yk
>>23
ここまでわかりやすい人は初めてです。びっくりしました

27 :U-名無しさん:02/12/18 21:11 ID:qqP6B8Gp
べすとごあー

28 :ポシャイ:02/12/18 21:12 ID:Cn9kr5Yk
>>24
ゴールじゃないです

29 :U-名無しさん:02/12/18 21:13 ID:MoQODaAc
小雪のオマンコに坂口のチンポがGOAR

30 :U-名無しさん:02/12/18 21:14 ID:hInsvzb2
オランダ語ではGOARで合ってる。

31 :U-名無しさん:02/12/18 21:14 ID:KwbS1Qge
>>1
☆駄スレ、クソスレチェックリスト
 ■説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 □1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ■1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ■自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ■1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ■1は板と無関係な事をつぶやいている
 □1の個人的私怨があからさま
 ■既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた
 ■スレタイ、テンプレに誤字脱字がある

☆判定
  史上まれにみるクソスレです。放置した方が良いでしょう。
  また、>>1には精神的疾患があるようです。




32 :ポシャイ:02/12/18 21:14 ID:Cn9kr5Yk
>>29
ゴールだけどゴールじゃないです

33 :ポシャイ:02/12/18 21:16 ID:Cn9kr5Yk
>>31
ちょっとの時間書き込みなくてよかったなぁ、と思っていたら黙々とそんなものをつくっていたとは驚きです。
お察しします

34 :U-名無しさん:02/12/18 21:18 ID:KwbS1Qge
A:続いてのプログラムは、>>2-1000による「>>1への帰れコール」です。
B:みなさーん、大きな声でお願いしまーす。
A:それでは競技開始です!

 「帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 
   帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 帰れ! 」

A:父兄の方々もご一緒に!

 「かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ!
   かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ!
  かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ!
   かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ! かーえーれ!」

A&B:         >>1帰れ!



35 :U-名無しさん:02/12/18 21:20 ID:KwbS1Qge
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \悲惨な>>1は今日も糞スレを立てた模様。
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         \


36 :ポシャイ:02/12/18 21:20 ID:Cn9kr5Yk
>>34
レスは34しかついていません

37 : :02/12/18 21:21 ID:LVPPuH5S
林「シャイニングウィザード!」
相川「ごあー!」

よって、相川に決定。

38 :U-名無しさん:02/12/18 21:21 ID:KwbS1Qge
          _Y_                                         
            r'。∧。y.                                     
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__              
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,         
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...          
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕            
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=    
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\  
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\   
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一' 
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;  
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

39 :ポシャイ:02/12/18 21:22 ID:Cn9kr5Yk
>>38
あなたがそんなこと書き込んでいる間にもです。お互い様です

40 :U-名無しさん:02/12/18 21:22 ID:KwbS1Qge
>>1
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

41 :U-名無しさん:02/12/18 21:23 ID:KwbS1Qge
>>1
我々は事実上、歴史の終焉に到達している。
ソ連が崩壊した当時、我々はその先へのビジョンを見い出せなかった。
何かもっと他に、住みたいと思うような、社会を見い出せなかったのである。
資本主義社会への流れはもはや止めることはできず、それに変わる新しい社会システムも見い出せない。
そしてイスラム世界によるテロは資本主義社会に対する最期のあがきにすぎない。
歴史は資本主義社会に到達することで、終焉を迎えたのである。

>>1の頭の中もこれと同様、終焉を迎えているのである。

42 :ポシャイ:02/12/18 21:24 ID:Cn9kr5Yk
やるならもう少しがんばってくれるとありがたいです

43 :U-名無しさん:02/12/18 21:25 ID:tiAy4iwp
今年の開幕戦でレッズの福田が入れたGOAR

44 :U-名無しさん:02/12/18 21:25 ID:KwbS1Qge
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。
親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、偶々であった馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、さっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
君が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。

45 :ポシャイ:02/12/18 21:34 ID:Cn9kr5Yk
>>44
あなたのお陰で当初の目標50ぐらいまで行く事が出来ました。ありがとうございます。
まさかここまでの糞スレにここまでレスをつけてくれる馬鹿がいるとは思いませんでした。

どうもありがとう

46 :ポシャイ:02/12/18 21:34 ID:Cn9kr5Yk
ございました

47 :ネタにマジレ(略):02/12/18 21:38 ID:CjoJOPUu
BESTなGOARか。
確かに鈴木は、WCでそんな風に吠えてたな。

11.2、大宮公園での山根の雄叫びには、しびれた。
っていうか少ないぞ、GOARって吠える選手。

48 :( ´D`)<このスレは落ち目スレなのれす:02/12/18 21:43 ID:BinHUyvz
スレ立てた
  ↓
間違えた
  ↓
暇な香具師煽る
  ↓
泣きながら対抗する>>1


49 :U-名無しさん:02/12/18 21:48 ID:NiAI79EM
しかも>>1は2ch初心者だな。しかも英語分からないリアル厨房か。
良く確認せずにスレ立てるからこんな事になるんだよなぁ。
良スレになる可能性もあったのに。

50 :ポシャイ:02/12/18 21:50 ID:Cn9kr5Yk
50!!

51 :_:02/12/18 21:51 ID:oM3onqKN
ベストゴアー??そりゃケンタッキーダービーのサンデーサイレンス
との一騎打ちだろ

52 : :02/12/18 21:53 ID:NiAI79EM
ベストの状態のゴアだったら大統領選挙にも勝てたかもな。

53 :ポシャイ:02/12/18 21:55 ID:Cn9kr5Yk
>>49
残念、漏れは釣り氏だ。よってお前は逝って吉田。

54 : :02/12/18 21:57 ID:NiAI79EM
まあ、釣り頃釣られ頃で、マターリ逝きましょうやヽ(´ー`)ノ

55 : :02/12/22 12:24 ID:I5j8ch8m
age

56 :_:02/12/29 23:03 ID:sjm3IHRj
sage

57 :_:02/12/31 00:38 ID:/SToeGoL
age

58 : :02/12/31 00:42 ID:9SnCf7XY
age

59 : :02/12/31 20:41 ID:tQrl5qRQ
age

60 :U-名無しさん:03/01/02 15:33 ID:3kHzX2E0
ベストゴア-age

61 :_:03/01/02 16:15 ID:3lF0sAGD
ハニーコーン八戸の室伏のゴールが凄まじかったなぁ・・・

62 :U-名無しさん:03/01/02 17:07 ID:AO2CefeJ
>>30
オランダ語ではBestと言わない罠

63 : :03/01/05 22:26 ID:kn8RkD5S
BESTGOARGE

64 : :03/01/06 19:53 ID:EoJyQ8I+
>>51
その後のプリークネスSの方がすごかったと思われ。

65 :山崎渉:03/01/08 12:09 ID:bkODjxRs
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)